13 мая 2011, 12:21
kavrizka, еще не поздно!!!! Может у Вас за эти 2 недели ого-го как вес уйдет!!!!
Intraverta
syclon, я придумала для себя мотивацию 🙂 Давай каждый день, когда я нарушать свою систему не буду, ты мне будешь "+" в карму ставить "за силу воли" :coolsmiley: Может так подействует?
Сегодня не нарушала еще. Посмотрим, продержусь ли до утра.
облачко
syclon,кофе на ночь?это сильно.
ksusha-grand
cosy, ссылки на сайт у меня нет, у меня сама книга в электронном виде... если хотите могу поделиться, только прочитать надо обязательно все, там много страниц.
- впервые за 2 года увидела на весах цифру меньше 100 кг!!!! Ура, ура!!! Для меня это большое достижение, т.к. за 10-летний период сбрасывания и набора веса , всевозможных диет, я теперь очень тяжело расстаюсь со своими кг-шками :crazy2:LadyBoss
а я сегодня 76,8, несмотря на вчерашнюю свадьбу :ура: сегодня у меня было занятие в слим клубе) худеем дальше)
LadyBoss
а я сегодня 76,8, несмотря на вчерашнюю свадьбу :ура: сегодня у меня было занятие в слим клубе) худеем дальше)
Алечка!!
Поругайте меня. Щас перед сном суши нажралась((.
Я вообще сбрасываю ооочень быстро (тттт), стоит мне 2 недельки посидеть на жесткой диете и кг 5 обеспечено, но я срываюсь и начинаю жрать((
Дюшка
мой вес с утра 97,500 :ура: