Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 5 из 11
kavrizka,  еще не поздно!!!! Может у Вас за эти 2 недели ого-го как вес уйдет!!!!
Intraverta
syclon, я придумала для себя мотивацию 🙂 Давай каждый день, когда я нарушать свою систему не буду, ты мне будешь "+" в карму ставить "за силу воли"  :coolsmiley: Может так подействует?
Сегодня не нарушала еще. Посмотрим, продержусь ли до утра.

давай :mrgreen:
пойду себе кофе налью и табличку обновлю))
syclon,кофе на ночь?это сильно.
облачко
syclon,кофе на ночь?это сильно.

работаю я по ночам- без кофе не продержусь.. но я его пустой пью без сахара и молока
табличку обновила :angel:
ооо Леди босс пока рулит))) :mrgreen:
сегодня я № 21 65,000, ох, как мне нравится этот конкурс,сейчас главное на выходных не сорваться(((
сегодня утром мой вес 98,500
Вчера продержалась и все правильно ела. Сегодня минус 500г Итого 55.5  :ура:
Жаль что поздно темку увидела, отличная идея, а то так не получается никак, постоянно срываюсь... Буду рядом с вами теперь худеть вне конкурса, руки на клаве держать, чтоб в холодильник не лезли 😉
Всем участникам желаю успехов, болею за всех!!!
ksusha-grand
cosy, ссылки на сайт у меня нет, у меня сама книга в электронном виде... если хотите могу поделиться, только прочитать надо обязательно все, там много страниц.

Можно и мне книжечку, пжлст :ой засмущали:  Alfia-805@yandex.ru
Спорт не мое, а вот систему питания надо менять :roll:
у меня сегодня 4месяца как худею, итого -15кг за это время :smitten:
Девчата, я сегодня прыгала от радости - впервые за 2 года увидела на весах цифру меньше 100 кг!!!! Ура, ура!!! Для меня это большое достижение, т.к. за 10-летний период сбрасывания и набора веса , всевозможных диет, я теперь очень тяжело расстаюсь со своими кг-шками  :crazy2:
Побегу похвалю свой организмус- куплю себе подарочек  :ой засмущали:
Ах, да... вес 99,7 )
а я стою на месте
не видеть мне денег))))

вчера вообще под вечер жор на меня напал
Сегодня взвешивалась, у меня  56.6. Продолжаю изнурять себя диетами. Сегодня буду сидеть так же на яблочном соке мюсли заменю хлебцами))
syclon, Оля, какая же молодчина. :рай: Завидую по-хорошему твоему упорству. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ох, а я в пн буду взвешиваться, но уже сейчас чувствую, что джинсы посвободнее чуток стали. :ура:
syclon,молодчина!!!! вот у тебя сила воли и настойчивость!
а я сегодня 76,8, несмотря на вчерашнюю свадьбу :ура: сегодня у меня было занятие в слим клубе) худеем дальше)
LadyBoss
а я сегодня 76,8, несмотря на вчерашнюю свадьбу :ура: сегодня у меня было занятие в слим клубе) худеем дальше)

Леди босс - респект!

я жду понелельника)) не хочу на выхах взвешиваться, но держу себя в руках))
Циклон, ты молодец! это ты просто сама своей силой воли? ващщее круть!
MaryKo, да я б не сказала что сила воли- просто у меня в характере ставить цели и добиваться их пусть долго но иду к цели.. а сила воли у меня обычная срываюсь, потом разгрузка :ой засмущали:

LadyBoss

ну ты молодец :smitten:
табличку обновила :рай:
Поругайте меня. Щас перед сном суши нажралась((.
Я вообще сбрасываю ооочень быстро (тттт), стоит мне 2 недельки посидеть на жесткой диете и кг 5 обеспечено, но я срываюсь и начинаю жрать((
Алечка!!
Поругайте меня. Щас перед сном суши нажралась((.
Я вообще сбрасываю ооочень быстро (тттт), стоит мне 2 недельки посидеть на жесткой диете и кг 5 обеспечено, но я срываюсь и начинаю жрать((

что сделано то сделано, завтра придется разгружаться и отработать ночные суши!!
Я вчера не удержалась и почаевничала с печенюгами в саду (в 16-30). Зато потом без ужина. Сегодня 55 на весах.
Суши хочууууууууууууууууууу. Пойти накрутить что-ли диетических?
мой вес с утра 97,500  :ура:
сегодня 62,500 вчера был срыв на ночь натрескалась :tickedoff: сегодня попробую на зеленом чае посидеть и в бассейн
Девчонки-молодцы
У меня вчера плюс 300, сегодня минус те же 300, итого как прежде вес 101,8
а я сегодня меньше на 1,1 кг  - трусливая вода, видимо, убежала. Завтра вернётся обратно наверно :смеется:
Экзамен в гаи вчера сдавала) 😀

№24 - 83,4
у меня +1кг  ((
была трудная неделя с ДР и другими событиями
у меня 60,300.. но сегодня я ела много- по диете там можно есть сколько влезет, то что разрешено.. но всё равно объем приличный съела, наверно привес будет завтра
табличку обновила :пятачок с шариком:
Дюшка
мой вес с утра 97,500  :ура:

шикарные результаты -3кг за 6дней :mrgreen:
хеех, а  я фууууу, плюс 200гр((((
утро понедельника... вес 97,700
Набор уже закрыт? 🙂
сегодня №21 65,000,чет вес встал(((
вес стоит, сегодня села на банановую диету, надо вес сдвинуть с места.уж сколько можно. скидывать мало и не хотят уходить эти ненавистные кгшки.рада за всех у кого хоть какие-то сдвиги, так держать.
а у меня вообще в плюсе... так всегда после выходных((( №26, 66,8
сегодня 62,000