Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 7 из 11
я у сестры прошла курс массажа антицеллюлитного, в попе уменьшилась на 5 см. ну там и бедра и все такое,хотя вес практически был на месте.тут надо все вместе и на диете и массаж, вот хочу опять к ней походить, а то уже тепло,а я еще не прынцесса!!
Alfia
ksusha-grand
облачко, на самом деле бананы - далеко не лучший фрукт для снижения веса... Если есть интерес, могу вам дать почитать книжку, Программа правильного питания, там курс рассчитан на 30 дней, если силы воли хватит 🙂Результат не заставит себя ждать, правда только через месяц 🙂

ksusha-grand, можно и мне книжечку Alfia-805@yandex.ru, пжлста :ой засмущали:, если конечно она у вас в электронном виде... 
В инете полазила не нашла :cry:

Я вам отправила еще 14 мая, посмотрите еще раз, от Филиппенко Ксении, может в спам попала или в сомнительные...
облачко, а можно чуть поподробее, про массаж, у вас сестра это делает на дому, работает с клиентами? или только для вас? Хотела бы тоже пройти такой курс, мне как раз нужно именно в объеме на пару-тройку уменьшить попу 🙂
ksusha-grand,сестра делает на дому,(и в салоне) с клиентами работает.если что кину в личку телефон.
облачко, киньте, пожалуйста, еще укажите пожалуйста, район, и стоимость примерную и каков курс минимальный... Спасибо!
ksusha-grand,кинула.надеюсь пригодится, делает хорошо и банками тоже может сделать.
ksusha-grand,
ksusha-grand
облачко, на самом деле бананы - далеко не лучший фрукт для снижения веса... Если есть интерес, могу вам дать почитать книжку, Программа правильного питания, там курс рассчитан на 30 дней, если силы воли хватит 🙂Результат не заставит себя ждать, правда только через месяц 🙂
, а можно и мне книжечку на электронку?
ksusha-grand
облачко, киньте, пожалуйста, еще укажите пожалуйста, район, и стоимость примерную и каков курс минимальный... Спасибо!

а можно мне тож в личку данные
ksusha-grand
Alfia
ksusha-grand

ksusha-grand, можно и мне книжечку Alfia-805@yandex.ru, пжлста :ой засмущали:, если конечно она у вас в электронном виде... 
В инете полазила не нашла :cry:

Я вам отправила еще 14 мая, посмотрите еще раз, от Филиппенко Ксении, может в спам попала или в сомнительные...

Точно, туда и попала :uglystupid2:
Спасибо огромное :рай: :рай: :рай:!!! Начинаю изучать 😉 :ура:
вес сутра 95,500  :ура:
у меня по весу все так же, но одно порадовало, влезла в вещи летние, которые уже и не надеялась одеть(носила до беременности),уряяя!!!!но нет предела совершенству,всеравно хочу 55кг.
ksusha-grand

можно мне тоже телефончик ее
Сегодня у меня 101,1 на весах
МишкаПанда
Сегодня у меня 101,1 на весах

медлено но верно :mrgreen:
У меня который день вес держится 100,6 .... :не знаю:
Поднялся и держится, зараза такая  :tickedoff:
Нужно что-то делать....
Хотя,, формула -то конечно, простая- жрать поменьше и двигаться побольше  :ой засмущали:
И спать ложиться вовремя.....
Табличку обновила :рай:

T@scha, наш организм непредсказуем)) я позавчера съела 2 яблока, 2груши и 1грейпфрут, сходила в туалет.. вчера салатик огурчики-помидорчики ничем не заправленый и капусточка с горошком вареные.. а вес +200гр.. но я начала спортом заниматся у меня всегда от физ.нагрузок вес растет.. ладно посмотрим что дальше будет))
вес тоже, что и 2 дня назад, объемы не уменьшаются(
ура ура у меня сдвинулся на 100гр, ой чуть лишний ноль не написала))) :смеется: а было б хорошооо :smitten: и так я 60,9 :ой засмущали:
87.4
(( чет не катит
акция на биглионе- кому?
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/powerplate2-70/
А я ножку подвернула, она у меня опухла, хожу кое как.. Вот я расслабилась и все подряд жру :cry:
Придется в последнюю неделю голодать :смеется:
а я уехала в отпуск, где зараза все меня кормят и весов нет(
Сегодня утром на весах 53.5  :ура:
syclon,я,если честно не поняла смысл этого предложения.там на одно посещение(за одно зянятие ничего не изменится),вот если бы на абонемент скидка была,или я что-то не так поняла.вес на месте-зараза такая,осталось только вообще не есть.
облачко, там же можно неограниченное количество купонов купить 😉
утром вес 95,300
№6 64кг
syclon
T@scha, наш организм непредсказуем)) я позавчера съела 2 яблока, 2груши и 1грейпфрут, сходила в туалет.. вчера салатик огурчики-помидорчики ничем не заправленый и капусточка с горошком вареные.. а вес +200гр.. но я начала спортом заниматся у меня всегда от физ.нагрузок вес растет.. ладно посмотрим что дальше будет))

+300гр.. вчера ела вареное овощное рагу капуста, кабачок, перец, помидоры и фрукты яблоки, грейпфруты.. за 3дня на овощах и фруктах +500гр..
А я на завтрак ем овсяную кашу на воде без соли, без сахара и 1 ст 1% кефира, на обед салат с помидорами, огурцами, зеленью и сметаной. А на ужин яблоки груши и кефир 1% . Пошли месячные и вес прям покатился в низ
Сегодня уже 62 кг 🙂 ( № 24)
syclon, очевидно какой то из перечисленных продуктов не твой, я вот оч сильно, поправляюсь с рыбы, и грибов, это не мое, вот вчера поела, малюсенький кусочек тушоной рыбы и сегодня +500гр, вот где ,хренова гадя пертович((((
Так еще можно подобрать несколько скидок на http://kuponator.ru/
Девочки, а кто нить пробовал на луковом супе посидеть? читала очч хорошие отзывы.
У меня на этой недели -1.1 кг, но я диету толком не соблюдала.
На след. недели хочу на ячке посидеть, как то сидя на ячке за неделю почти 6 сбросила, но потом опять быстро их набрала((
Какие вы молодцы, вместе лаже худеется веселей! А я все сижу и думаю, может само рассосется или что бы такого сожрать, чтобы ничего не жрать...
Ходила в бассейн, взвешивалась до и после. И вот в чем прикол, после вешу больше, чем-до... раскисаю что-ли. Всем удачи и веселого похудания!!!
ну вот... не увидела темку... если будет следующая, поучаствую.
Азанчик
Дюшка
утром вес 95,300

Дюшка, расскажите, чего делаете? интересно же))

Я ем все, но порцию уменьшила до минимума. Ем через каждые 4 часа. Но многие продукты я исключила совсем. Два раза в неделю делаю разгрузочные дни (ничего кроме зеленого чая). Еще кручу обруч и делаю различные упражнения. Вот и все.
Да утром вес 95,000  :ура:
Дюшка, какая ты умничка!!!!
у меня сегодня опять 61,1, блин замкнутый круг какой то((((
MaryKo
Дюшка, какая ты умничка!!!!

Спасибо!
Вес сегодня 75,8 я все еще в Испании,очень сложно худеть,когда столько всего попробовать хочется🙂)
61,200..

очень постараюсь сегодня табличкой занятся и обновить