Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 13 из 38
Manticora, вы чЕ??? Я так, на будущее.....
Эни
Vendett@, долетел заразный чих? Уже можно поздравлять? ^-^

и до меня похоже долетел .......
сделала сейчас ЭВИ вторая полоска на глазах проявилась. Может тест бракованный был? жду завтрашнего утра. Обидно будет если тест соврал, я прям в прострации от неверенья своему счастью нахожусь.
Ульянка, держу за тебя кулачки))
Ульянка,
Мы все за тебя кулачки держим!!!!!
спасибо девочки 🙂
Vendett@, а то смотри, ты нам тока свисни, мы поздравим =)
Manticora,  мне бы замуж бы сначала официально выйти  :2funny:
Ульянка УХ ты, держим-держим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульянка, хоть бы получилось. Завтра ждем новостей. Кулачки держу. :smitten:
Vendett@, у нас тут ну оочень заразнючая темка то. :lol: Так что все может быть, вон Оля циклон тоже просто изредка тут с нами тусовалась, теперь третьего ждет. :смеется:
Vendett@, выдадим )

Ульянка, поздравляю шепотом )
Ульянка, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@ :пятачок с шариком:
Ульянка, давай)) на тебя вся надежда)) Даешь нового пузатика))
Yangorod

Давай-давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За тобой кто-то еще пойдет (у нас пузики парами, да тройками уходят)
Yangorod

ДАЮ НОВОГО ПУЗАТИКА 🙂!!!

Радует то что ничего нигде не тянет, грудь не болит, токса нет. Это наверное потому что мне некогда, мы квартиру продали и покупаем новую,  на коробках чемоданах живём. С прошлой неудачной Б дпже предчувствие было какое то нехорошее, а сейчас всё так ровненько.
syclon, Оля, у тебя сейчас сколько? когда последние монстры были?
Ульянка, Ура! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Ульянка,
Поздравляю!!!!! Я знала, что у тебя получилось!!!!! Здорово то как!
Оюшминальда, как у тебя дела? Что с БТ?
Кто-то ведь должен на пару с Ульянкой уйти!!!!
Ульянка, ну ты чихни на нас перед уходом хорошенько!!!!!!!
девочки ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
Ульянка, Мои поздравления!!!!! Молодец!!! Чих поймала на будущее.
Ульянка
девочки ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!

:ура: :ура: :ура:
berry, Спасибо, что переживаешь. К большому сожалению снова ничего не получилось. Правда и не надеялась. Так много навалилось всего, ПА даже мало было в этот цикл. БТ уже упала до 36,6, :cry: поэтому жду прихода М. сегодня. Вот что надо организму? Всё как по часам, анализы в норме, у мужа хорошо всё, никаких вредных привычек в семье. Почему не получается?
Оюшминальда
berry, Спасибо, что переживаешь. К большому сожалению снова ничего не получилось. Правда и не надеялась. Так много навалилось всего, ПА даже мало было в этот цикл. БТ уже упала до 36,6, :cry: поэтому жду прихода М. сегодня. Вот что надо организму? Всё как по часам, анализы в норме, у мужа хорошо всё, никаких вредных привычек в семье. Почему не получается?

жалко что не получилось!
Я свои М жду к концу недели.
А у тебя О на какой день выпадает?
berry, Обычно она поздняя у меня, но это по тестам. Где-то на 16-17 день.
девочки, я так то вобще заразная. После того как я ушла с Алиской в декрет с моего места на работе ушли двое, с небольшой разницей. Забеременели менеджер и бухгалтер у мужа (мои знакомые) тоже с небольшой разницей. Так что держитесь 😉
Оюшминальда, не переживай, и не зацикливайся. Я после ЗБ вобще перестала зацикливаться, будь что будет и вот результат. Отдыхай, занимайся сынулей, лето впереди. Всё у тебя получится 🙂
Ульянка,
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
Когда надеешься на чудо:
Я ТАК ЖДУ…
Я так жду тебя, так надеюсь,
Ведь я верю: придёт тот час.
Когда я от улыбки согреюсь,
И от света маленьких глаз.
Я так жду… и я это не скрою,
Я любовь свою в сердце храню.
Ты родишься - от бед я укрою,
Ласку, нежность тебе подарю.
Я так жду… Сквозь пургу и метели,
Что однажды ты постучишь.
В эти жизнью открытые двери,
И ты будешь со мною, малыш!
Я так жду… и ждать не устану,
Свято верю, Бога молю.
Что я мамой твоею стану,
Ты поймёшь, как тебя я люблю!
Я так жду…
Ульянка,  Спасибо большое. Я не переживаю уже, и совсем не зацикливаюсь. Все мысли о поездке в родной город, а в июле- на море.
berry, аж до слёзок
Ульянка, поздравляю, лекгой тебе беременности. Твой чих я поймала, теперь крепко крепко буду держать, скоро О.)))))
Ульянка, как здорово, поздравляю! Пчихи поймала тоже))
Rodnula (natik30)
Кстати, а когда хр.эндометрит в активной форме, какие ощущения (как бы не пропустить, не запустить)? Боли вне "деньков" беспокоят в низу живота?

Rodnula (natik30), никаких болей, у меня только сбой цикла был и всё..
Ульянка,поздравляю, интересный отпуск с Б вышел. И отдохнула и забеременела. Чихай, чихай на нас, а то мы тут засиделись что-то
Ульянка, как здорово, :ура: пусть беременность будет легкой. :smitten:ТТТ Всего тебе самого хорошего, береги себя и малышика. :рай: Чих твой крепко держу.
Ульянка, ух, какие хорошие, просто замечательные новости! Безумно рада за тебя! Хорошо постарались! Так классно! 🙂
Поздравляю тебя от всего сердца! Береги свое сокровище! УРА!!! :ура:
Ульянка, Поздравляю! Желаю чтобы все прошло просто отлично и беременность и роды!))
EvaQueen
Девочки миленькие спасите, может кто знает такую дрянь как мигрень, у меня уже 4 день болит голова, сегодня достиггла своего пика (я надеюсь что сильнее болеть не будет). я еле голову от подушки оторвала, левая часть гголовы живет отдельно от меня с дикой болью. Посоветуйте что нибудь, мне ничего не помогает, раньше помогал аскофен, сегодня не спасает. Давно ко мне эта зараза не приходила. Меня эта боль сводит с ума((((((

P.S. к врачам не отправляйте, ту ц кого я была сказать от куда берется эта боль не могут(((. У вас говорят "королевская" болезнь, и еее связывают с разными причинами, начиная от сосудов заканчивая стрессом. Но блинэто еще больший стресс. акогда она болит(((((((9

EvaQueen, я наверное, с запоздалым ответом, но мне от головной боли помогала мята - эфирное масло. Понюхать и намазать в неск. точках:шея под волосами капельку, на виски по капле, можно за ушами. Не переборщить только, и если аллергия - то нельзя, конечно. У меня неск. лет назад на фоне ОК было повышенное давление и гол.боли - обезболивающие не помогали, а мята спасала.