29 мая 2011, 13:11
Manticora, вы чЕ??? Я так, на будущее.....
Эни
Vendett@, долетел заразный чих? Уже можно поздравлять? ^-^
Yangorod
Ульянка, давай)) на тебя вся надежда)) Даешь нового пузатика))
Ульянка
девочки ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
Оюшминальда
berry, Спасибо, что переживаешь. К большому сожалению снова ничего не получилось. Правда и не надеялась. Так много навалилось всего, ПА даже мало было в этот цикл. БТ уже упала до 36,6, :cry: поэтому жду прихода М. сегодня. Вот что надо организму? Всё как по часам, анализы в норме, у мужа хорошо всё, никаких вредных привычек в семье. Почему не получается?
Rodnula (natik30)
Кстати, а когда хр.эндометрит в активной форме, какие ощущения (как бы не пропустить, не запустить)? Боли вне "деньков" беспокоят в низу живота?
EvaQueen
Девочки миленькие спасите, может кто знает такую дрянь как мигрень, у меня уже 4 день болит голова, сегодня достиггла своего пика (я надеюсь что сильнее болеть не будет). я еле голову от подушки оторвала, левая часть гголовы живет отдельно от меня с дикой болью. Посоветуйте что нибудь, мне ничего не помогает, раньше помогал аскофен, сегодня не спасает. Давно ко мне эта зараза не приходила. Меня эта боль сводит с ума((((((
P.S. к врачам не отправляйте, ту ц кого я была сказать от куда берется эта боль не могут(((. У вас говорят "королевская" болезнь, и еее связывают с разными причинами, начиная от сосудов заканчивая стрессом. Но блинэто еще больший стресс. акогда она болит(((((((9