28 мая 2011, 02:56
У меня БТ упала. Так что в понедельник жду монстров. А через неделю с ребенком в свой родной город уезжаю к родителям, близким и друзьям. Без мужа целый месяц. :cry:
Оюшминальда
У меня БТ упала. Так что в понедельник жду монстров. А через неделю с ребенком в свой родной город уезжаю к родителям, близким и друзьям. Без мужа целый месяц. :cry:
Мария-Мирабелла
Alina, если это из-за нарушения кровообращения, не пробовала к вертебрологу или остеопату обратиться?
Наглюша
МамаТаша, вобензим - это обычные ферменты за 1500 или того больше рублей. От него толку как от обычного мезима. Совершенно бестолковый препарат, раскурученный массами. Вот что пиар делает.
Оюшминальда
Обычно, если во вторую фазу держится 36,8-36,9 и не падает, то беременность возможна. А вот если она была всю фазу 37 и выше, а за несколько дней до М. упала до 36,8-то тогда маловероятна беременность. Ведь падение говорит о том, что желтое тело прекратило свою работу. (если, конечно, это не имплатационное западение)
Yangorod
Мне вообще врач говорила если каждые 3 месяца Димиксидом долбать спайки то они размягчатся и потом уйдут. Мне еще правда гинекологический массаж рекомендовала, но я забеременела и отпала необходимость...