Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 12 из 38
У меня БТ упала. Так что в понедельник жду монстров. А через неделю с ребенком в свой родной город уезжаю к родителям, близким и друзьям. Без мужа целый месяц.  :cry:
Оюшминальда
У меня БТ упала. Так что в понедельник жду монстров. А через неделю с ребенком в свой родной город уезжаю к родителям, близким и друзьям. Без мужа целый месяц.  :cry:

у меня тоже следующий цикл без мужа (с дочей к бабушке уезжаем). Пока надеюсь на благополучный исход этого....
Девочки миленькие спасите, может кто знает такую дрянь как мигрень, у меня уже 4 день болит голова, сегодня достиггла своего пика (я надеюсь что сильнее болеть не будет). я еле голову от подушки оторвала, левая часть гголовы живет отдельно от меня с дикой болью. Посоветуйте что нибудь, мне ничего не помогает, раньше помогал аскофен, сегодня не спасает. Давно ко мне эта зараза не приходила. Меня эта боль сводит с ума((((((

P.S. к врачам не отправляйте, ту ц кого я была сказать от куда берется эта боль не могут(((. У вас говорят "королевская" болезнь, и еее связывают с разными причинами, начиная от сосудов заканчивая стрессом. Но блинэто еще больший стресс. акогда она болит(((((((9
EvaQueen, мне аскофен 1таблетка не помогает (я сразу по две пью). Можно что-нибудь посильнее попробовать...пенталгин например
пенталгин не спасает, и все остальные обезьаливающие тоже, на час максимум на полтора спасают, а потом еще хуже((((((
EvaQueen, когда голова болит так беру бальзам звездочка (жидкую) и натираю виски, ну и там где болит голова, чуток полегче и шею массирую. Какое есть обезболивающее, его надо как только признаки мигрени принять, название не помню, там в пачке всего 2 или 1 таблетка, потом у мамы спрошу напишу. Но сейчас уже не поможет.
EvaQueen, хорошо тебя понимаю
было дело мне помогал кортексин в уколах
это ребенку выписывали для мозгового кровобращения, он дорогой, 1 тыс. руб- 4 ампулы
один раз поставила себе, т.к. ребенку не доставила
потом специально для себя покупала
он натурального происхождения, хуже не будет, ставят младенцам его

может еще срабатывал эффект - серьезности споосба введения- укол в попу
еще муж у меня фигово так ставит уколы- не умеет толком

и за страдания - проходил приступ
а еще поняла, что длимтельность притупа увеличивается при гормональной контрацепции, не буду зарекаться , но именнно из-за мигрени я теперь противник - гормональной контрацепции
EvaQueen,мне очень хорошо помогал препарат суммамигрен
Правда, его надо как можно быстрее выпить, при первых же симптомах мигрени (но у меня оч.сильная мигрень была, с массой симптомов характерных)
Alina, если это из-за нарушения кровообращения, не пробовала к вертебрологу или остеопату обратиться?
Мария-Мирабелла
Alina, если это из-за нарушения кровообращения, не пробовала к вертебрологу или остеопату обратиться?

пока не пробовала
нарушение кровобращение- следствие
мигрень- вроде как неизлечимое наследственное заболения, но можно разными споосбами снижать частоту и продолжительность приступов
T@scha, Вобэнзим - классный препарат! Я его пила, когда бесплодной еще была. Как мне говорили, эти таблетки супер-лекари - лечат почти всё... их даже сравнивают с Кремлевской таблеткой - от всех недуг! Так что не жалей деньжат, покупай и пей! По сколько табусов Вобэнзима тебе в день назначили? Я помню по 7 шт. в день глотала! %)
МамаТаша, вобензим - это обычные ферменты за 1500 или того больше рублей. От него толку как от обычного мезима. Совершенно бестолковый препарат, раскурученный массами. Вот что пиар делает.
Елена Михайловна, Евгения311087,berry, Ёжк@, спасибо, девочки, за поддержку. Пока никаких признаков нет, но БТ понизилась до 36,8.
Оюшминальда, удачи!
EvaQueen, мне при головной боли цитрамон помогает, а если совсем плохо, обращаюсь на скорую, там укол какой-то ставили (типа обезболивающего) и глицин 2 таблетки под язык, потом поспать надо.
Наглюша, ну вот! 🙁 А я пила и верила! Причем у меня после него перестали придатки болеть и что-то там нормализовалось (не помню уже, много лет прошло). Вот что такое значит - СИЛА ВНУШЕНИЯ!!! Хи-хи
Наглюша
МамаТаша, вобензим - это обычные ферменты за 1500 или того больше рублей. От него толку как от обычного мезима. Совершенно бестолковый препарат, раскурученный массами. Вот что пиар делает.

Зря вы так. Я вот не согласна с Вами. Это действительно хороший препарат!!!! Может вы его перепутали с другим??

Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие. Я его пила во время беременности даже. Всего 3 раза в жизни. Перед первой Б, потом во время Б и перед второй Б. Повышает иммунологическую реактивность организма, способствует выработке интерферонов. Оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса.
Так же он усиливает действие антибиотиков!!!!увеличивая концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, а также уменьшает побочные эффекты антибиотиков (дисбактериоз).

МамаТаша, и правильно делали, мне он тоже помог!!!!
Елена Михайловна, 🙂... ты опять со мной на "Вы"? рррррррррррррррр
Как чувствуешь себя?
МамаТаша, не, это не я тогда на ВЫ была)))) Это что-то так впервые почему-то%%% тебя на ВЫ назвала даже не знаю почему, как-то вырвалось))))
Сына вот лечу Т у него 38, насморк и горло красное. Похоже вирус поймали где-то((((( Надо ж было такому случиться(((((((((((((((Вот боюсь как бы мне не перешло, мне же сейчас нельзя(((((( Даже не знаю что для профилактики поделать. Сегодня вот участковая приходила сказала мне можно оцилококцинум попить и гриппферон в нос покапать. 
*Оптимистка*, у меня БТ то 36,8 то 36,9 была каждый день разная. Если электронный градусник он ниже показывает.
Обычно, если во вторую фазу держится 36,8-36,9 и не падает, то беременность возможна. А вот если она была всю фазу 37 и выше, а за несколько дней до М. упала до 36,8-то тогда маловероятна беременность. Ведь падение говорит о том, что желтое тело прекратило свою работу. (если, конечно, это не имплатационное западение)
Елена Михайловна, я еще пока могу отличить один препарат от другого. Эффект плацебо еще никто не отменял. И, простите, как ферменты могут оказывать противовоспалительное или анальгезирующее действие? задумайтесь хоть на минуту! Как вспомагательное (причем очень вспомогательное) вкупе с кучей других лекарств, может и будет какой-нть эффект. но стоит-ли за это сомнительное удовольствие платить?
Наглюша, ну можно, наверное и не платить, но тут я всецело полагаюсь на мнение своего лечащего врача. Что пропишет, то и буду делать.
Оюшминальда
Обычно, если во вторую фазу держится 36,8-36,9 и не падает, то беременность возможна. А вот если она была всю фазу 37 и выше, а за несколько дней до М. упала до 36,8-то тогда маловероятна беременность. Ведь падение говорит о том, что желтое тело прекратило свою работу. (если, конечно, это не имплатационное западение)

Оюшминальда, у меня действительно пала БТ, даже до отметки 37,3 доходила.  :sad: Духом не падаю, всё равно надеюсь... :лялька плачет:
Евгения311087, измеряю только ртутным градусником.
T@scha, я и не претендую на вашего врача, выписывающего вам рецепты. Это всего лишь пища для размышления. Сейчас все врачи назначают одно и тоже, не утруждая себя вникнуть в болезнь пациента. А уж про то, что они получают моржу с некоторых лекарств от медпредов, уже давным-давно все знают.
Девочки,привет! сделала я сегодня УЗИ,и теперь сижу плачу.  :cry: По результатам УЗИ левый яичник расположен "выше угла матки" на достаточно большом расстоянии,по словам врача. И еще сильный спаечный процесс в малом тазу (из-за КС,будь оно неладно). Теперь что,проблемы с зачатием будут? у меня весь левый яичник в спайках,как вообще яйцеклетки выходят? один цикл- из левого яичника,следующий цикл- из правого,или по-другому? Врач мне объяснила,что матка и ячники на одном уровне должны быть,а если один так далеко,я думаю,это может помешать зачатию,и прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Расстроилась очень,вдруг теперь не получится?  :cry:
Мама Таша, я думаю, что у тебя просто гормональный сбой, какой тут ранний климакс - ты же молодая мама!!! Вот мужчинка появится, и всё нормализуется, ведь природу не обманешь.
Lizaveta@mm, не паникуй, береги нервы. Может сделать новое УЗИ у другого специалиста и проконсультироваться ещё раз?..
Lizaveta@mm, у меня когда стимуляция была, то месяц один яичник трудился, месяц другой...но говорят, что один и тот же два месяца подряд может  :coolsmiley:
Кстати я забеременила, когда мой левый яичник трудился (по моим подсчетам)-а он у меня "хромой"...так что все у тебя будет окей!
впала в народную медицину, сижу с намотанной на голову медной проволкой, видимо ловлю связь с космосом, будь она не ладна эта головная боль. Боюсь спать ложиться, завтра опять проснуться с этой болью, накрывает волнами, то отпускает и можно как то жить, то так накроет, что аж глаза открыть не возможно до тошноты(((
berry,спасибо,вы мне даже как будто надежду подали! )))может,правда,не все еще потеряно?
EvaQueen, блин массаж тебе забыла сделать...
Lizaveta@mm Не боись, у меня вообще один яичник к матке примотан, это от воспаления. И забеременела и родила со спайками. А вообще тебе бы хорошо димиксид проставить тампоны только из бинтика не из обычного на пол часа ты знаешь как его разводить? И одновременно ультразвук с фарезом не придатки сходи у врача поклянчи направление. Может еще свечи модные тебе пропишут Лонгидазу какую нибудь)))
Мне вообще врач говорила если каждые 3 месяца Димиксидом долбать спайки то они размягчатся и потом уйдут. Мне еще правда гинекологический массаж рекомендовала, но я забеременела и отпала необходимость...
Yangorod
Мне вообще врач говорила если каждые 3 месяца Димиксидом долбать спайки то они размягчатся и потом уйдут. Мне еще правда гинекологический массаж рекомендовала, но я забеременела и отпала необходимость...

Yangorod, а как их долбать димиксидом? :ой засмущали:
Вы что на весь форум чихаете заразно?????????????
Lizaveta@mm, Не растраивайся. Огромное количество женщин и не с такими проблемами становятся мамами. К тому же один яичник у тебя точно функционирует. Проконсультируйся с хорошим врачом, думаю, лечение приведет в норму и второй яйчник. Хотя до этого времени возможно уже "пузатиком" станешь.
Vendett@, долетел заразный чих? Уже можно поздравлять? ^-^
Vendett@, вау... можно позравлять??? 🙂
Елена Михайловна, мажь сой носик пресловутой Оксолинкой... и Интерферон покапай! не подцепишь тогда инфекцию
Vendett@, А что сработало?)))
Ек@терина, каждые 3 месяца курс 10 дней пол столовой ложки кипяченой воды и пол ложки димиксида т.е один к одному разводится. И ставишь тампон на пол часа. Желательно в это время ультразвук делать чтобы размягченный спайки убрать.
До месячных еще минимум 3 дня, а я уже боюсь в туалет ходить
[b]Vendett@ уже пора поздравлять...)