Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 11 из 38
Рысюля, может просто прошлым летом вы не так сильно хотели забеременеть, вот и особо не обращали внимания на беременных))))
Рысюля,Спасибо!!! Это хорошо, что предчувствие хорошее)))) Радует)))!!!!
Elenkabest, ну все тогда побегу завтра утром до 11.00, чтоб ответ получить после 16.00. Я попрошу на мыло кинуть, хочу с сыном на выходные на дачу уехать. Отдохнуть, свежим воздухом нам дышать с ним надо)))) Но, я если что с вами буду через тел периодически заходить))))
Надеюсь что скоро чихать буду на всех))))))
Yangorod,вы тоже беременность планируете? так вы 17 февраля в 7-ке рожали.  а меня 16 уже выписали,не встретились с вами. Может,на этот раз встретимся? ) Уже перестали предохраняться? )
Lizaveta@mm, нет нет нет ТТТ :shock: :idiot2: я не планирую я тут так по привычке девочек  и Женю поддержать)))
Yangorod,почему так испугались?  😀  Ну-ка давайте в наши ряды!  :coolsmiley: Тем более вы сами родили. Я вон с харакири на пузе,и то 2 лет ждать не буду,если получится,конечно. Надеюсь.  :angel: Хорошо,если малыши вместе расти будут. Да и возраст- не 20 лет. Уж сразу двоих поднять.  :лялька плачет: Так что давайте присоединяйтесь к нам. Ждем!  :рай:
Lizaveta@mm, нет уж я пока воздержусь, муж особо не участвует в воспитании ему лишь бы полежать да отдохнуть бы я схожу и так с ума а двое меня в могилу загонят точно... возраст у моей еще такой пакостный не знаю как дальше будет с ней.
И я заметила,что в этом году много беременных.Помню так же было ,когда я сама беременная была 5 лет назад.Это очередной бэби бум!!!
я в 2008рожала (в этот день я рожала 23-я), в коридоре два дня лежала:мест не было. Потом меня в палату перевели-а роженицы все приезжали и рожали и снова в коридоре лежали. Очень много беременных было!
Девчат, подскажите где пройти курс лазеротерапии и курс ультразвука (на низ живота)
Назначили мне кучу таблеток на 2 месяца и физиотерапию на 2 цикла. Нужно лечиться....
T@scha,знаю, что есть в Жемчужине, Арт-медике.
T@scha,ультразвук есть в любой поликлинике в физк кабинете а вот лазеротерапия...
T@scha, ультразвук в ЖК по МЖ в любой есть, там б/пл тебе и сделают.
А вот лазеротерапия скорее всего в частных клиниках, можешь в инете поискать)
Какие показания к такому лечению (если не секрет)?
Елена Михайловна, ждём от тебя сегодня отличные новости) и продолжаем держать @@@@ 🙂
Hoolliganka, девочки всем привет. Ходила туда мне сказали что результат будет готов только в понедельник, ну тогда я и решила сдать все в понедельник и сразу же в этот день в понедельник и результат получу. А за это время ХГЧ как подскОООООООчит так подскОООООООчит)))))))))))))))))
Елена Михайловна А сейчас отдыхай расслабляйся, благо погодка позволяет!!
Елена Михайловна, тогда давай сплошной позитиффф излучай, а всё остальное по барабану))))) @@@@ всё ещё держим!
Hoolliganka,Ёжк@, аха, спасибо девочки))))) Всем хороших выходных, улыбок, солнца, тепла. Я за вас тоже держу @@@@@@@
Елена Михайловна,Я так понимаю задержка уже полным ходом))) Так что я уверена в том что малыш на месте))))
Наф@ня,))))) Хорошо бы, да если еще и девочка!!!!!!!!!!
у меня что то непонятное опять..... 42ДЦ, БТ кое как дотягивает до 36,9 поднимается на 0,5 градуса в день. Монстров непредчувствую, беременность исключаю, если только непорочное зачатие  , или в море подцепила 🙂
Hoolliganka
T@scha, ультразвук в ЖК по МЖ в любой есть, там б/пл тебе и сделают.
А вот лазеротерапия скорее всего в частных клиниках, можешь в инете поискать)
Какие показания к такому лечению (если не секрет)?

Hoolliganka, не секрет. Результаты гистологии(после гистероскопии)  показали хронический эндометрит НИЗКОЙ степени активности, хотя аспират показывал неактивный хронич. эндометрит. Наталья Григорьевна сказала, что нужно лечить, но беременеть на фоне лечения можно, главное физиолечение делать в первую половину цикла, до Ов
Еще таблеток выписали на 5 тыр.... сегодня пойду выкупать.
Ну воооот(((( А у меня РЕ заболел. Кашель, насморк(((( Лишь бы мне не перешло!!!!
Ничего себе - на 5 тыс.! Видимо я не к тем гиням хожу. У меня когда обнаружили эндометрит после получения результатов гистологии просто прижгли и все. А сейчас хронический эндометрит, но ничего не выписывают. Правда в начале, после мазка, перед прижиганием, выписывали немного таблеток на всякий случай от инфекций каких-то, хотя ничего не обнаружили, но не так дорого.
Елена Михайловна, интерферончик на всякий случай покапайте. С детишками прямо что-то непонятное происходит - тепло только начало подходить и моя тоже в садике что-то подхватила, кашель, температурища была, сейчас хоть тьфу-тьфу отходит.
natik30, я ему кипферон в попку ставлю и деринат капаю. Хотя и интерферончик тоже не помешает для кучи ударной дозы)))) Интересно, а мне тоже можно для профилактики?
У меня подруга беременная только его и капала себе, когда простывала, ну и для профилактики зимой. Хотя лучше более компетентного спросить.
T@scha, а что за табусы?
У меня у самой хронический неакт. эндометрит.
Когда был в активной форме, НГ прописывала антибиотик, тампоны с демексидом, свечи кажись и физ.лечение.
Rodnula (natik30), эндометрит не прижигают, т.к. это воспаление слизистой оболочки матки, может вы с эрозией спутали?
Выписали актовегин, Вобэнзим, ангиовит, свечи с индометацином и уколы галавит(вот они самые дорогие, заразы.... 5 шт- почти 900 руб, нужно поставить 10).
И физиолечение лазеротерапия- один цикл и ультразвук в другой цикл.
При этом лечении беременеть можно, я так поняла, что если получится забеременеть, то просто прервать лечение и все...
Rodnula (natik30), ты действительно спутала эндометрит с эрозией шейки матки- ее я прижгла еще 10 лет назад.
T@scha, ангиовит тоже пью - он понижает гомоцистеин (гемостаз).
Мы опять похоже в пролете-живот тянет! :sad:
berry, А когда должны прийти? У тебя цикл сколько дней? А то я не помню, когда у меня должны начаться. Прошлые у нас с тобой в один день были. Все пузатики говорят, что у них тоже тянуло живот. Так что-рано огорчаешься.
Оюшминальда, у нас с тобой 3мая месячные начались! У меня цикл 30 дней(+-1). Я пока не жду-где-то через недельку, но живот придательски тянет.
berry, Значит, у меня где-то в понедельник-вторник. Ты не накручиваешь себя? Уж очень рано начал тянуть. Или кто-то там уже сидит и тянет?
T@scha, да чего-то я совсем все перепутала (ребенок сильно болел, не спала несколько ночей). Эрозия была, ее и прижигали, после родов появилась. А сейчас хронический эндометрит есть.
Кстати, а когда хр.эндометрит в активной форме, какие ощущения (как бы не пропустить, не запустить)? Боли вне "деньков" беспокоят в низу живота?
Оюшминальда
berry, Значит, у меня где-то в понедельник-вторник. Ты не накручиваешь себя? Уж очень рано начал тянуть. Или кто-то там уже сидит и тянет?

С работы сегодня шла-тянула как будто вот-вот меськи придут(иду еще и думаю:рано ведь).
Хоть бы это там кто-то завелся и тянул.
berry, у меня тянуло живот до монстриков я пила но-шпу и мысленно представляла что там просто плодное яйцо прикрепляется вот и тянет. Как раз за неделю до монстриков или даже чуть поменьше, а в итоге так и вышло ХГЧ на 1 неделю Б всего))))) Может и у тебя там все прикрепляется))))))@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот если честно, никаких признаков каких-либо заболеваний я не чувствовала.