9 июня 2011, 07:32
Liza Caddy
Джанет, спасибо
пошла в аптеку, куплю набор фолиевую кислоту + витамин Е
а может кто подскажет, может и мужу надо чего попить? может и ему заодно витаминов прикупить?
Мужу тоже фолька нужна
Liza Caddy
Джанет, спасибо
пошла в аптеку, куплю набор фолиевую кислоту + витамин Е
а может кто подскажет, может и мужу надо чего попить? может и ему заодно витаминов прикупить?
ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ
Растительного происхождения: морковь, бобовые, зеленые листовые овощи, отруби, злаки (ячмень), гречневая и овсяная крупы, дрожжи, бобовые, бананы, орехи, апельсины, абрикосы, дыня, дрожжи, тыква, грибы, финики, корнеплоды.
Животного происхождения: говядина, печень, баранина, курица, свинина, молоко, яичный желток, лосось, сыр, тунец.
Завтрак из одной чашки обогащенной каши с молоком и стакана апельсинового сока обеспечивает половину ежедневной потребности в фолиевой кислоте.
AveNatalya
Девушки, нужен совет что считается первым днем месячных? мне назначили анализы которые по дням цикла сдают. Вчера у меня к вечеру чуть "мазало" (простите за подробности) утором встала, у меня уже "начались". Первый день когда вчера или сегодня?
AveNatalya
Девушки, нужен совет что считается первым днем месячных? мне назначили анализы которые по дням цикла сдают. Вчера у меня к вечеру чуть "мазало" (простите за подробности) утором встала, у меня уже "начались". Первый день когда вчера или сегодня?
Ульянкачто серьезно?
ой, забыла про вит Е написать, если в витаминах его небудет то бери Вит Е ЗЕНТИВА. Наш 3х копеешный неусваивается почти.
Rodnulaкакой ответсвенный 🙂
а у меня муж сам таскает мои витамины для беременных, для пользы дела по его мнению :2funny:
Ульянка
Джанет, ага, мне кстати многие врачи об этом говорили, прям акцент делали на это.
syclon, на счет зелени ты конечноочень права, но этож если свой огородик есть да летом бабуси на каждом углу. А в китайской зелени я прям и незнаю сколько фолиевой......
Ёжк@
Liza Caddy да еще очень полезно мужчинам при планировании кушать орешки! 😉
Liza CaddyЁжк@
ппц девочки, щас еще маленько вас почитаю и не унесу сумки из магазина
витамины + петрушка + морковка + орешки + молочного захватить не забыть :2funny:
Ёжк@Liza CaddyЁжк@
витамины + петрушка + морковка + орешки + молочного захватить не забыть :2funny:
Главное чтобы голова не опухла от того куда потом все это толкать и для чего :2funny:
УльянкаЁжк@Liza CaddyЁжк@
Главное чтобы голова не опухла от того куда потом все это толкать и для чего :2funny:
это точно подмечено
Rodnula
да просто не надо себя сейчас замаривать диетами, хорошо питаться, и все будет нормуль. :mrgreen:
Rodnula
Но самой иногда так хочется выглядеть по стройней (сесть на диету)...