Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки, хотим девочку!!!!!!! Купила тест на овуляцию, мы попытались когда вторая полосочка была очень бледной, потом не пытались. Ничего не получилось.

Когда нужно попытаться? когда вторая полосочка бледная или такая же яркая как и первая? хотим девчушку!
Спасибо большое, Rodnula!
Hoolliganka, у меня в начале первой беременности мазало совсем чуть-чуть коричневым.
Алёна, если вторая полоска на тесте стала такая же яркая как первая, то овуляция произойдет через 24-48 часов, это немного поздновато для того чтобы зачать девочку. Скорей всего парень получится  🙂.
Hoolliganka, я за тебя крепко крепко кулачки держу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтоб у тебя все получилось, чтоб в тебе жила новая жизнь!!!
У меня 15 должны монстрики придти, и кажется мне что они придут((
EvaQueen, не придут ^-^
Yangorod
EvaQueen, не придут ^-^

Ну раз Яна сказала тогда точно не придут))) Очень в это верю)
EvaQueen, надо внушить им главное  :смеется: не приходить! 😀
EvaQueen
У меня 15 должны монстрики придти, и кажется мне что они придут((

не придут!!! я каркуша и щас тебе накаркаю 😉
девочки, вот зачем вы мне все рассказали чего делать надо? 😀
так хорошо жила в своей серости и необразованности 😀
я сегодня съела: салат из огурцов, капусты с петрушкой с постным маслом - полезно овощи! курицу жареную
выпила витамины: Элевит для беременных + фолиевую + витамин Е зентива + йодомарин
еще съела полкило черешни и полкило абрикосов
потом все шлифанула для верности на встрече форумской мантами и сушами
свои обычные тортики жрать не стала - это не полезно :2funny:
не уверена что я так долго протяну без вредностей то
вот чет мне кажецца что я через чур с витаминами то перебарщиваю
:shock:Это все зараз или за день? :смеется:
Yangorod
:shock:Это все зараз или за день? :смеется:

конечно за день
утром сделала салат и курицу - весь день их ела🙂))))))))
а еще витамины и фрукты
ну и на встрече поела
меня кол-во витаминок волнует :ой засмущали: сроду столько колес в день не глотала
Liza Caddy,фольку ешь не бойся и витамин Е а остальное мне кажется лишнее..
Hoolliganka,EvaQueen,девчонки вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Liza Caddy, ты мощно взялась за планирование!
Сегодня тоже пойду за витаминками! В понедельник планируем с дочей к бабюушке(мужа только через 2 недели увижу). Так что в этом месяце я пас-буду витаминчиками питаться-готовить себя к следующему циклу (а там как забеременею и рожу 1апреля :2funny: :2funny: :2funny🙂
а витамин Е сколько раз в день нужно пить и в какой дозировке?
*Алёна*,В инструкции написано 1-2 раза в день, если дозировка 200мг, 400 мг-1 раз в день.  Правда указано, что в период беременности и грудного вскармливания прием только по рекомендации врача.
девчат только аевит не берите просто витамин е в пластинках
я наверно пас в этом месяце
с сегодняшнего дня на антибиотиках, все же болезнь моя просто так не прошла - опять гайморит🙁((((((((( будь он не ладен
а потом по табличке у меня опять парни🙁(((((((((((
муж говорит в попу табличку, видать сам процесс нравится, а пол будущего ре опять не важен🙁((((((((трындит только что девочку хочет, а самому похоже все равно, лишь бы уже кто-нибудь, пока я опять не передумала🙁((((((((((
Liza Caddy, да может и правда, ну ее, табличку)) Выздоравливай!!
Мария-Мирабелла
Liza Caddy, да может и правда, ну ее, табличку)) Выздоравливай!!

так девчонку хотелось
но и парнишку за дверь не выставим 😉
теперь уж кто будет
ну просто реально кто жуя антибиотик делает дочек? я же понимаю весь вред
пропью их 3 дня, потом витаминчики
и в июле снова начем поделки делать 😀
У меня вопрос к мамам детей-погодок. Оговорюсь сразу - пока чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ Как определить Б, если цикл ещё не восстановился? ждать када затошнит? И как в таком случае срок считать?
Женьшень, мне кажется определить только по наличию бе симптомов. Я периодически тест покупала🙂 , тк у меня нет никаких симптомов, кроме увеличения груди. А срок определяют по УЗИ ,примерный😉
Женьшень
У меня вопрос к мамам детей-погодок. Оговорюсь сразу - пока чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ Как определить Б, если цикл ещё не восстановился? ждать када затошнит? И как в таком случае срок считать?

как обычно тестом)) О обычно за 14-16дней до новой менструации, ну и хгч сдать срок примерно узнать
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки, поддержку и добрые слова.
Сегодня у меня начались монстры...
syclon, так вот если месячных после родов ещё не было, вот как узнать когда тест делать? А то может я уже того? Ну мы с мужем хотим вторую лялю, не предохраняемся, ребёнок на ГВ, месячных не было. Я как узнаю беременна я или нет, не каждый же день тест на беременность делать?
Женьшень, мы так же пытались забеременеть, пока цикл еще не восстановился. Месяцев 7-8 пытались. Но ничего не получалось. Как только ГВ полностью отменила цикл восстановился и сразу получилось две ляльки сразу )))
Можно я пока вас почитывать буду?
Вторую ляльку хотим, но после кесарева 11 месяцев только прошло....
Есть тут такие, КТО ЧЕРЕЗ 1-1,5 ГОДА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ЗАБЕРЕМЕНЕЛ? Поделитесь опытом....
ЮвИ,Бритни Спирс после 1-го кесарева через 3 мес. уже снова была беременной и родила второго сына...  😉 ну это там... далеко....
а поближе: знакомая у меня родила после кесарева через 2 года,т.е. забеременнела,когда малышу было 1г3м, всё благополучно прошло,но врачи сильно ругались на неё...
Hoolliganka, у тебя все обязательно получиться!!!! Ты главное не падай духом и верь!!!!
EvaQueen, спб!
Конечно же будет и не только у меня, у всех нас! Обязательно получится! 🙂
Женьшень
syclon, так вот если месячных после родов ещё не было, вот как узнать когда тест делать? А то может я уже того? Ну мы с мужем хотим вторую лялю, не предохраняемся, ребёнок на ГВ, месячных не было. Я как узнаю беременна я или нет, не каждый же день тест на беременность делать?

ну не каждый день, но делать раз в 3-4 недели. По другому никак если не предохраняетесь. А так то пока мес. нет то вероятность очень мала.
Кошелёчкина, ГВ не считается 100% средством контрацепции. а вот когда мес. нет это совсем другое
ЮвИ
Есть тут такие, КТО ЧЕРЕЗ 1-1,5 ГОДА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ЗАБЕРЕМЕНЕЛ? Поделитесь опытом....

полно таких! через 1,5 года даже врачи уже разрешают. У меня подруга забеременела когда старшей было 10 мес, всё нормально.
Hoolliganka, будет-все еще будет!!!!

А мы у бабушки отдыхаем! Начинаю витаминчики пить и со следующего цикла в бой (как раз мне там табличка дочурку обещает)
Ульянка, в нашем случае ГВ давало хорошую защиту )))
Ульянка
ЮвИ

полно таких! через 1,5 года даже врачи уже разрешают. У меня подруга забеременела когда старшей было 10 мес, всё нормально.

Очень на это надеюсь...!!! Вот на УЗИ схожу и с осени, наверное, Приступим...)))
berry,что за табличка? Можно ссылочку (если есть)?
Кошелёчкина
Ульянка, в нашем случае ГВ давало хорошую защиту )))

и у нас тоже  ничего не получалось, а я так мечтала кормить тандемом. А после окончания заБ получилось в совсем неожиданный момент 🙂
А когда будет уже точно известно сколько у меня их там? пока на узи сказали что серцебиение визуализируется а сколько не сказала, значит одно? или рано что то говорить?