1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 33 из 38
22 июня 2011, 06:08
syclon у меня груди чувствительные становятся при Б
у меня ниче не чувствительное... секса не хочется, живот седня уже не ноет... вчера укачало в маршрутке, сегодня подташнивает слегонца. Тесты отрицательные - но и рановато им становиться положительными, до М несколько дней.... Реву каждый день от всего что угодно...
Девочки, милые, пожалуйста, подержите за меня кулачки, так нужна Ваша поддержка и чихи!!!! :рай:
AveNatalya Сегодня ездили на Дзержинского сдавала кровь на гемостозиаграмму (вроде так называется), мне Г дала напрвление, а зачем отчего почему не объяснила, Девочки, кто сдавали, подскажите что мне даст результат этого анализа?
AveNatalya, я могу тебе подсказать, т.к. уже 2 года состою на учете у гемостазиолога (У Вереиной Н.К.). Это очень важный анализ и желаю, чтобы он был в норме...Свертываемость очень влияет на сохранение Б на малых сроках, т.к. при повышенной свертываемости, когда эбрион начинает внедряться в матку и в первое время его жизни, могут образовываться микротромбы (без корректирующих аппаратов), которые приводят к нарушению кровоснабжения эбриона, поступлению к нему кислорода, препятствуют правильному образованию хориона и в дальнейшем плаценты и приводят к выкидышу или замершей беременности. Как правило, кровотечения на ранних сроках связаны именно с нарушением в гемостазе...Как то так. Если будут вопросы, спрашивай....
22 июня 2011, 06:13
natalia2003
Liza Caddy AveNatalya, потом сходишь к гемостазиологу Чулкову - отдашь еще 500рэ за консультацию - он тебе выпишет таблетки, ты их 1 раз съешь - очень заболит от них живот через минут 20 и ты их есть больше не будешь ну у меня так было ты не знаю - может ответственная
шокировал ответ. Ну было у вас все хорошо - поздравляю. Зачем другим говорить что это так себе анализ и пр. Я могу кинуть ссылку на истории девочек которые долго не могли выносить беременности из-за проблем с гемостазом (одна стала мамой только с восьмого раза). Если гинеколог дает направление - значит не просто так. Даже если просто провериться - лишним не будет.
+ 100
22 июня 2011, 06:20
МегаСчастливая AveNatalya, это свертываемость и развертываемость крови, (как я понимаю) очень важная штука, благодаря этому анализу я узнала свою проблему неудавшейся Б, сейчас раз в месяц сдаю кровь и езжу на консультацию к гемостазиологу. Пью специальные таблетки и делаю уколы И мне они помогают
И еще +100...только я узнала проблему 3-х неудавшихся беременностей...не смешно, как то....
22 июня 2011, 06:25
ЮвИ
AveNatalya Сегодня ездили на Дзержинского сдавала кровь на гемостозиаграмму (вроде так называется), мне Г дала напрвление, а зачем отчего почему не объяснила, Девочки, кто сдавали, подскажите что мне даст результат этого анализа?
Это важный анализ, слишком густая кровь может стать причиной замершей и тромбов в плаценте... Если есть возможность сдать этот анализ-очень хорошо. Чулков-очень хороший специалист и человек (он кроме гемостазиолога еще работает терапевтом в ЖК № 11)
А я бы рекомендовала Вереиону Н.К. - вот уж Специалист и Человек, действительно с большой буквы (тока к ней попасть проблема). Мне, кажется, что Чулков все таки еще молод и опыта недостаточно....это только мое мнение...
22 июня 2011, 06:31
Рысюля
syclon у меня груди чувствительные становятся при Б
у меня ниче не чувствительное... секса не хочется, живот седня уже не ноет... вчера укачало в маршрутке, сегодня подташнивает слегонца. Тесты отрицательные - но и рановато им становиться положительными, до М несколько дней.... Реву каждый день от всего что угодно...
Девочки, милые, пожалуйста, подержите за меня кулачки, так нужна Ваша поддержка и чихи!!!! :рай:
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои кулачки. Удачи тебе, чтоб у тебя внутри билось второе сердечко. я очень-очень в это верю. Все у тебя будет хорошо!!!!
22 июня 2011, 07:25
natalia2003,Manticora,девочки, чо такие злые то? ну кто тут стебется? я рассказала свою ситуацию ссылку мне не надо, предпочитаю ужасы не читать еще можно про рак почитать до кучи, про туберкулез и прочее и жить тогда точно не захочется, потому как никогда не знаешь когда тебя накроет болячка если не собирать негатив, не думать о болячках, то возможно и жизнь станет лучше если бы я загонялась сидела, что у меня нетипичный загиб, да почки больные, никогда мне не забеременеть, а уж если и случится - то точно не выносить, т.к. с детства ставили бесплодие, а уж после 1 родов точно предупредили чтоб даже и не мечтала, то чем бы я жизнь то себе улучшила? вам не кажется что проще поддержать человека пока ему "страшный" диагноз не поставили? а не стазу ссылками с ужасами его закидывать и пугать
пошла я отсюдова а как хорошо и позитивненько все начиналось :smitten:
22 июня 2011, 07:26
Elenkabest, а никто и не говорит что смешно просто у каждого свои болячки, не у всех они одинаковые хотя я не спец и спорить не буду
22 июня 2011, 07:38
Эх, пришла я сегодня в свою гинекологию, провериться хотела, блин, да на УЗИ попроситься.... Полуичла ответ: "Приходите 27 июня записываться на ИЮЛЬ"...вот как тут ответственно отнестись к здоровью???? (а хочется именно к своему гинекологу....нравится мне она)
22 июня 2011, 08:00
Сегодня подружка рассказала, что у нее при планирование муж тоже витамин Е по 400мг пил (для спермиков хорошо), вроде как для мужиков витамин Е нужнее даже при планировании. Девочки, что скажите? Я тут еще у мамы нашла книгу "знахарские рецепты" и там есть всякие рецепты для увелечения семени и при мужском бесплодии: хочу списать и на муже испытать.
22 июня 2011, 08:07
Рысюля, Солнышко, много-много кулачков за тебя держу!Пусть у тебя получится!!!!!
Liza Caddy, девочки здесь на самом деле очень хорошие и никто не думал "стебаться". Просто у всех истории здесь разные и не всегда со счастливым концом. Вот ты двоих родила без проблем и третьего родишь (от всего сердца желаю), дай бог тебе не узнать всяких ненужных гинекологических терминов! Я 4года по больничкам лежала (в общей сложности где-то года полтора провила в больничной палате)-тяжело было и слез не мало пролито....а есть девочки,которые испытали и не такое....и мои слезы-это ничто по сравнению с их переживаниями.
22 июня 2011, 08:16
ЮвИ, это не в ЖК больницы Скорой помощи?
22 июня 2011, 08:29
Девчонки вопрос по гемостазу опять, у меня наоборот плохая свертываемость крови, чуть порежусь и долго не останавливается кровь. как это будет влиять на беременность?Кто нибудь сталкивался с этим?
22 июня 2011, 08:31
Мария-Мирабелла,нет....это ЖК № 11
22 июня 2011, 08:32
Рысюля, держим кулачки. Пусть у тебя уже все получилось... 😉
22 июня 2011, 08:36
ЮвИ, это видимо из-за сезона отпусков еще так. В детских больницах сейчас тоже половины врачей тоже нет, а к другим все расписано на месяц.
22 июня 2011, 08:48
Kiska Iriska, а у вас плохая свертываемость подтверждается анализами? ПРосто у меня в первую беременность были небольшие проблемы с гемостазом, которые не требовали препаратов, корректировались диетой. Была повышенная свертываемость по анализам, но при том после каждого укола кровь бежала так долго, что я не могла ходить без ватки или повязки. Т,е. непосвященному человеку может казаться, что свертываемость плохая, раз кровь так бежит, а по анализам наоборот. Мне муж сказал (а он долго занимался гематологией), что это вещи не всегда взаимосвязаны, и процессы на разных уровнях могут иметь различные проявления. Так что лучше лишний раз сдать анализы и проконсультироваться у врача. Если свертываемость действительно плохая то нужно наблюдаться у врача, есть угроза кровотечений, особенно это опасно после родов, но чаще всего на последних сроках происходит физиологическое повышение свертываемости в пределах нормальных значений, т.к. природа все регулирует)
22 июня 2011, 08:54
coffee да у меня по анализам подтвердилось, пропила витамины Витрум Кардио Омега3, и пойду на след неделе уже повторно сдавать, хочется уже начать планировать, ооочееень хочется!!!!Спасибо за ответ! :smitten:
22 июня 2011, 08:59
Rodnula,ну да, видимо....сегодня еще и в детскую сунулась, сыну надо комиссию на 1 год проходить, там вообще все глухо(((
22 июня 2011, 09:44
Liza Caddy Elenkabest, а никто и не говорит что смешно просто у каждого свои болячки, не у всех они одинаковые хотя я не спец и спорить не буду
Liza Caddy, да не к тому девочки говорили, чтобы обидеть, а чтобы других предупредить: если врач направляет и может внятно объяснить почему он это делает - то лучше прислушаться и провериться и дай Бог все будет хорошо....лучше проверить, чем потом потерять долгожданного малыша...Не надо уходить далеко от нас 🙂
22 июня 2011, 09:48
Девочки, всем привет! Буду с вами в темке. Хотим еще малыша :smitten:!
22 июня 2011, 09:49
berry Сегодня подружка рассказала, что у нее при планирование муж тоже витамин Е по 400мг пил (для спермиков хорошо), вроде как для мужиков витамин Е нужнее даже при планировании. Девочки, что скажите? Я тут еще у мамы нашла книгу "знахарские рецепты" и там есть всякие рецепты для увелечения семени и при мужском бесплодии: хочу списать и на муже испытать.
berry, ты только поосторожней все-таки, эти знахарские (народные) рецепты кому-то помогают, а кому-то и хуже могут сделать (не хочу пугать, но - у меня бабушка как-то увлеклась и угодила в больницу - от травяных сборов для желудка кажется, которые она сама готовила по какой-то книженции, у нее начали двигаться камни в почках)
22 июня 2011, 09:50
Shustrik, привет. Желаю не задерживаться у нас тут долго! :лялька плачет:
22 июня 2011, 09:51
Rodnula,постараемся :смеется:
22 июня 2011, 09:57
Наф@ня
begesha Муж ворчит,но ест орехи.
Мне вот интересно почему мужики так реагируют? Вроде тоже детей хотят, но вот как то у них всё как будто через силу и их заставляют...
ну не знаю, мой весной орехи лопал за милую душу (я постилась, поэтому мясо ему редко готовила - заменяла орехами и яйцами), а сейчас мяско!!! орехи ж разные бывают - бразильские и кешью вообще ммммм, вкусненькие, я сама уплетала🙂
22 июня 2011, 10:01
berry, Vendett@, EvaQueen, девочки, спасибо большое!!!!!!! Жду воскресенья, если в сб не нагрянут монстры - бегом побегу на ХГЧ, хотя боюсь, не дотерплю! пока глотаю но-шпу и валерианку
22 июня 2011, 10:02
Shustrikдоро пожаловаь!!! Рысюля, много примного тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Liza Caddy, вчера случайно в клубе Дети74 не тусовались ?
22 июня 2011, 10:03
Рысюля,удачи-удачи-удачи!!!
22 июня 2011, 10:03
Я своего орехами кормить не буду, от них вроде очень поправляються. Муж у меня итак за 100
22 июня 2011, 11:08
Elenkabest,большущее спасибо за развернутый ответ. Все учту. Сегодня не успела забрать анализ, завтра мужа отправлю забирать. Рысюля, тебе 10 мильонов моих кулачков@@@@@@@@, пусть все получится!!! Liza Caddy,не уходи! Shustrik, добро пожаловать, не задерживайся!!!
Рысюля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи апчхи апчхи на тебя заодно
22 июня 2011, 13:07
Рысюля,удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж ворчит,но все-таки ест эти орехи.Просто моя ошибка,наверное,что я ему говорю,что это для зачатия хорошо,он и сопротивляется.А не сказала бы ничего,просто принесла и в вазочку положила-умял бы за день...А так-надо же свою важность показать.что он идет на ТАКИЕ жертвы-аж орехи ест)))))))))))))))
22 июня 2011, 14:16
Рысюля, желаю увидеть заветные 2 полоски в ближайщие дни!!!
22 июня 2011, 14:21
А куда у нас МамаТаша пропала? Она,вроде, обещала появится после 19 числа. Не хватает сильно ее в темке.
22 июня 2011, 14:26
Рысюля, давай я на тебя начихаю хорошенько =) пусть все получится!
Аня, я не знаю как выразиться правильно, но есть темы серьезные в которых легкомыслие не уместно, и когда человек спрашивает совета по поводу своего здоровья или обследования, то если не знаешь, лучше промолчать. Меня, лично убивают советы типа забей, или высказывания все врачи дураки, потому что у меня... Я искренне рада, когда у людей все хорошо и проблем нет, но есть и другие. И во многих случаях знания очень ценны и спасают жизни.
22 июня 2011, 15:07
Девочки кто нибудь принимает дюфастон из вас. Наверное не совсем этично, но я купила пачку когда уже отменяла его в итоге в пачке не хватает только 3 таблетки. Если кому нужен могу поменять, на фрукты к примеру и на ваше усмотрение
22 июня 2011, 15:12
begesha У меня муж ворчит,но все-таки ест эти орехи.Просто моя ошибка,наверное,что я ему говорю,что это для зачатия хорошо,он и сопротивляется.А не сказала бы ничего,просто принесла и в вазочку положила-умял бы за день...А так-надо же свою важность показать.что он идет на ТАКИЕ жертвы-аж орехи ест)))))))))))))))
гы-гы-гы :-D
22 июня 2011, 15:14
Manticora Аня, я не знаю как выразиться правильно, но есть темы серьезные в которых легкомыслие не уместно, и когда человек спрашивает совета по поводу своего здоровья или обследования, то если не знаешь, лучше промолчать. Меня, лично убивают советы типа забей, или высказывания все врачи дураки, потому что у меня... Я искренне рада, когда у людей все хорошо и проблем нет, но есть и другие. И во многих случаях знания очень ценны и спасают жизни.