Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 34 из 38
Manticora
Рысюля, давай я на тебя начихаю хорошенько =) пусть все получится!

Аня, я не знаю как выразиться правильно, но есть темы серьезные в которых легкомыслие не уместно, и когда человек спрашивает совета по поводу своего здоровья или обследования, то если не знаешь, лучше промолчать.  Меня, лично убивают советы типа забей, или высказывания все врачи дураки, потому что у меня... Я искренне рада, когда у людей все хорошо и проблем нет, но есть и другие. И во многих случаях знания очень ценны и спасают жизни.

помоему это просто разное восприятие.. я как и Аня легко отношусь ко многому, при этом это не ознает что у нас нет проблем- они есть у всех.. как бы объяснить это жизненная позиция такая проще относится к жизни.. самое интересное что от души с человеком делишься советами только со своей т.зрения, а люди воспринимают это как стеб потому что не подходит им по жизненной позиции и им кажется что над ними смеются :не знаю:
Rodnula
berry
Сегодня подружка рассказала, что у нее при планирование муж тоже витамин Е по 400мг пил (для спермиков хорошо), вроде как для мужиков витамин Е нужнее даже при планировании. Девочки, что скажите?
Я тут еще у мамы нашла книгу "знахарские рецепты" и там есть всякие рецепты для увелечения семени и при мужском бесплодии: хочу списать и на муже испытать.
berry, ты только поосторожней все-таки, эти знахарские (народные) рецепты кому-то помогают, а кому-то и хуже могут сделать (не хочу пугать, но - у меня бабушка как-то увлеклась и угодила в больницу - от травяных сборов  для желудка кажется, которые она сама готовила по какой-то книженции, у нее начали двигаться камни в почках)

буду иметь ввиду! Я решила выбрать рецепт там где одна травка, а не комплекс. Попробуем посмотрим (сначала про эту травку в инете почитаю-противопоказания всякие)
Я видимо совсем отчаялась раз до знахарских рецептов дошла! Видимо скоро пойду порчу снимать :crazy2:.... или что-нибудь в этом роде(видела объявление "..венец бесбрачия, бесплодие...." :crazy2:

Кто-то спрашивал про овуляцию (а именно как я точно уверенна, что она есть и когда). У меня в общей сложности 7месяцев стимуляции было и я теперь по ощущениям чувствую что это она-родная).
syclon, Оль, а ты почитай свои сообщения когда ты только на форум пришла и Славика ждала. Сколько было тревоги и сомнений, ты просто забыла что значит первый и долгожданный, а еще не дай бог если не все гладко.
syclon
Manticora
Рысюля, давай я на тебя начихаю хорошенько =) пусть все получится!

Аня, я не знаю как выразиться правильно, но есть темы серьезные в которых легкомыслие не уместно, и когда человек спрашивает совета по поводу своего здоровья или обследования, то если не знаешь, лучше промолчать.  Меня, лично убивают советы типа забей, или высказывания все врачи дураки, потому что у меня... Я искренне рада, когда у людей все хорошо и проблем нет, но есть и другие. И во многих случаях знания очень ценны и спасают жизни.

помоему это просто разное восприятие.. я как и Аня легко отношусь ко многому, при этом это не ознает что у нас нет проблем- они есть у всех.. как бы объяснить это жизненная позиция такая проще относится к жизни.. самое интересное что от души с человеком делишься советами только со своей т.зрения, а люди воспринимают это как стеб потому что не подходит им по жизненной позиции и им кажется что над ними смеются :не знаю:

Manticora
syclon, Оль, а ты почитай свои сообщения когда ты только на форум пришла и Славика ждала. Сколько было тревоги и сомнений, ты просто забыла что значит первый и долгожданный, а еще не дай бог если не все гладко.

Девочки, я, например, тоже оптимист по жизни, но когда в течение многих лет ждешь долгожданного чуда, смотришь со слезами на проходящих мимо беременюшек, у всех подруг детки, а ты только мечтаешь о том, что когда-нибудь прижмешь к себе свою роднульку. Знаете в такой ситуации очень сложно вот так просто, как вы пишете, относиться ко всем этим мед терминам, манипулциям и вообще к этой теме. Да я рада была бы не знать всех этих терминов, но ведь через все эти манипуляции, многие из которых очень неприятные и болезненные, пришлось пройти, тут хочешь не хочешь, начшешь вникать. Я понимаю вас, девчонки, и рада за вас, но и вы не обижайтесь, тоже нас поймите, пожалуйста, мы и так стараемся не раскисать, поддерживаем здесь друг друга, а то можно и с ума сойти.
Девочки на какой недели желательно ХГЧ сдать...че то мне кажется у нас получилось, состояние беременной...вот не терпится узнать ТОЧНО..что посоветуете?
МИрр@, я за неделю до задержки делала, мне показал.
Manticora, с 1 беременностью делала в 1 день задержки...щас 23 число...осталась неделя..значит можно уже в прогрессивку бежать
МИрр@, сдай, ХГЧ сразу вверх ползет,если Б.
МИрр@,у меня в одной Б показал за 8 дней до предполагаемых М ХГЧ показал примерно 60
а в этот раз за 3 дня сдала - ничего... меньше 1,а еще через 4 дня (т.е. 1 день задержки уже был) - почти 300...
по-разному,получается - видимо,в зависимости от того,когда О была,а соответственно,и зачатие - ближе к началу или концу цикла
МИрр@
Девочки на какой недели желательно ХГЧ сдать...че то мне кажется у нас получилось, состояние беременной...вот не терпится узнать ТОЧНО..что посоветуете?

я делаю когда тест выдает слаааабую вторую полоску
МИрр@, мне на 12 ДПО показал
Джанет,ЮвИ,AveNatalya,Эни,палитра, Ульянка, begesha, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Если бы я могла передать всю мою искреннюю благодарность и то, как это важно!!!!!! особенно сейчас. :smitten:
Manticora, словила чих, спасибо!!! :рай:

Девочки, вот скажите, если ХГЧ начал вырабатываться  - то это значит, что яйцеклетка прицепилась? т.е. имплантация гарантированно произошла? и что делать в этой ситуации, если энодометрий тонкий???
сейчас я наполнена смесью радости и страха, потому что впервые за все время планирования тест показал вторую бледненькую полосочку -вчера ВВ, который чувствительный, на 7-й минуте я ее разглядела, почти призрак, но тест делала уже во 2 половине дня. А сегодня утром замочила ЕВУ - вторая полоска очень светлая, но она есть, даже муж увидел (и сказал - ну она же такая светлая, разве это что-то значит?)

Может я слишком нетерпелива, т.к. 13-й ДПО сейчас, но так хочется надеяться, что получилось. И так страшно, что не прикрепимся как следует, или не дай Бог, внематочная, трубы-то я так и не проверила... :cry: Поэтому поздравлять пока точно рано, даже шепотом
МИрр@, удачи!!!!! ты уже с опытом, значит можешь доверять ощущениям!!! темка к концу, хотя б одной беременюшкой еще пополнится!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ПРИВЕ-ЕЕТ! 🙂 Я СНОВА С ВАМИ! СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТКО... НОВОСТЕЙ ПОКА НИКАКИХ НЕ ЗНАЮ О ВАС (я только на 56-й странице 🙁).
ОТДОХНУЛИ ТАКСЕБЕШНО (сначала Антошка свлился на базе с темпой, 4 дня температурил, потом я начала дристать - пардон - а потом и сама простудилась)... И ВОТ МЫ ОБА ДО СИХ ПОР БОЛЕЕМ, ДАЕ С БАЗЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ УЕХАЛИ (ну на немного - не после обеда 19-го, а после завтрака).

ВСЁ, ПОШЛА ЧИТАТЬ!!! 😉
Рысюля, ни чё не рано  🙂....полоска становится токой же яркой как и тестовая уже при очень приличной задержке, так что ты даже и недумай о плохом 🙂. если боишся иди сдай хгч в динамике.  
а через 9 мес покажешь карапуза и ответишь мужу по поводу светлой полоски....чтобы когда будете планировать второго (третьего 😉 )не говорил - "ну она же такая светлая, разве это что-то значит?" 🙂
Рысюля, давай не переживай - это щас самое главное. При второй слабой полоске уже ХГЧ 100% покажет (у меня была ситуация как у тебя -вечером //, через 3 дня хгч показал. Но там были выходные я уезжала, поэтому не сдала сразу). Сдай сразу с хгч прогестерон - и к врачу бегом с результатами.
Рысюля, солнышко, понимаю твой страх и всякие опасения ,и желаю от всей души, что бы это было ОНО!!! И чтобы все было удачно!!!! @@
Может сдашь все-таки ХГЧ и прогестерон(до кучи, т.к. низкий показатель прогестерона чреват...)- по крайней мере у тебя уже что-то будет на руках, если нужно будет смотреть в динамике ХГЧ.
Ты как-то стимулировалась в этом цикле?
Рысюля,еще раз держу кулачки и что-бы все сбылось. Самое главное не терзай себя, побереги нервы.
МамаТаша,с возращением. Выздоравливай и сынулке тоже скорейшего выздоровления.

Девочки вы пишите про ХГЧ в динамике, что-бы исключить внематочную, а внематочную можно исключить УЗИ? Может для кого-то УЗИ будет проще, чем кровь сдавать?
Рысюля, есть вторая полоска и не важно что слабенькая- то это оно... у меня на 8ДПО тест выдал слааабую, а на след. день ХГЧ 124 было.. так что смело можно идти сдавать ХГЧ :angel:
МамаТаша, мы так соскучились, УРА, что ты вернулась  :рай:
Джанет, на самых ранних сроках УЗи может ничего не увидеть
а кровь сдать- вообще никакой проблемы нет, что тут сложного может быть
Alina,в динамике надо же сдавать раза 3, а УЗИ 1 раз.
Джанет, так узи на таком сроке ничего не увидят. смысла нет
Ульянка
А когда будет уже точно известно сколько у меня их там? пока на узи сказали что серцебиение визуализируется а сколько не сказала, значит одно? или рано что то говорить?

Помнишь, я писала, что в 7 нед. мне сказали, что у меня один малыш, а в 11 нед. - двойня! Но проблема в том, что в 7 нед. я поперлась на УЗИ с пустым мочевым - меня ругали, что не видно еще нифига 🙂
МамаТаша, привет!!! с возвращением!!!!! выздоравливайте с сынулей скореее!!!!!!!

T@scha, спасибо! никто нам пока стимуляцию и не предлагал.

девочки, ага, поеду седня сдам ХГЧ, только получится вечером, поэтому результат все равно завтра будет только. А вот насчет прогика - думаю, сдавать или нет, т.к. он раньше был у меня хороший. Сейчас главное, чтоб эндометрий не подвел.
У меня до предполагаемых месячных оставалось 3 дня, а тут вечером прихожу с работы и мой котярик прямиком брык мне на низ живота!(я прилегла на кровать) Тут же встала, сделала тест: чуть розовеет вторая полоска (Евутест за 50 руб.). Но я уже занала - это ОНО! Через 4 дня повторила тест - нормальная яркая вторая полоска.
А на сроке 4 недели побежала делать УЗИ (боялась внематочной), делать абдоминально отказались, сделали вагинальное. Врач увидела жёлтое тело (признак беременности), а про пусика сказала:"Вижу вашу бусинку на дне матки, но диагноз поставлю "предполагаемая беременность". Но я бы так рано не советовала делать УЗИ. Подождать стоит. У меня началась отслойка, правда маленькая и может совсем и не из-за УЗИ, но я бы не делала так рано!
Рысюля
Джанет,ЮвИ,AveNatalya,Эни,палитра, Ульянка, begesha, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Если бы я могла передать всю мою искреннюю благодарность и то, как это важно!!!!!! особенно сейчас. :smitten:
Manticora, словила чих, спасибо!!! :рай:

Девочки, вот скажите, если ХГЧ начал вырабатываться  - то это значит, что яйцеклетка прицепилась? т.е. имплантация гарантированно произошла? и что делать в этой ситуации, если энодометрий тонкий???
сейчас я наполнена смесью радости и страха, потому что впервые за все время планирования тест показал вторую бледненькую полосочку -вчера ВВ, который чувствительный, на 7-й минуте я ее разглядела, почти призрак, но тест делала уже во 2 половине дня. А сегодня утром замочила ЕВУ - вторая полоска очень светлая, но она есть, даже муж увидел (и сказал - ну она же такая светлая, разве это что-то значит?)

Может я слишком нетерпелива, т.к. 13-й ДПО сейчас, но так хочется надеяться, что получилось. И так страшно, что не прикрепимся как следует, или не дай Бог, внематочная, трубы-то я так и не проверила... :cry: Поэтому поздравлять пока точно рано, даже шепотом

Рысюля, главное не нервничать и верить в хорошее!!!!!ХГЧ сдай, т.к. полоска вторая уже есть и когда он покажет как минимум 2-х значный результат, подтверждающий беременность, сходи к хорошему врачу и обрисуй проблему, чтобы тебе дали четкие указания как счас поддержать беременность и АПЧХ-и-и-и-и-и-и на тебя
Рысюля, мои кулочки тебе!!!!!!! Больше позитива-все будет ок!
МамаТаша, ура!ура!ура! С возвращением! Тебя здесь не хватало! Выздоравливайте давайте!

В воскресенье муж за нами приедит-я так соскучилась!!!!!! Так что буду с вами в постоянно режиме, а то с модема раз-два в день выхожу!!!!!
МИрр@, ждем от тебя хороших новостей!!!!!

Надеюсь, что соточка закончится минимум двумя беременюшками!
МамаТаша, что-то нужно все таки с табличкой придумать: может формат другой или....
Рысюля, солнышко наше, крепко, очень крепко держу за тебя кулачки (сейчас и своих мальчишек попрошу кулачки сжать)!!! Дай Бог, что всё уже пролучилось и в тебе развивается новая жизнь! Ждем-с 🙂
berry, надо что-то придумать, да. Но я уже в эти таблички никакие изменения не вношу... нужно будет взяться!
Рысюля, Тебе мои кулачки. @@@@@@@@ Удачи! Все будет хорошо. :лялька плачет:
МамаТаша, Как мы рады, что ты снова с нами. Очень скучали. Теперь точно соточка закончится с новыми пузатиками, ты у нас как талисман.
МамаТаша, с возвращением к нам.  :рай: Давайте там все выздоравливайте!
Девочки..мож сначала тест сделать или он нифига не покажет за неделю до предполагаемых месячных...лучше на ХГЧ ехать...(блин проблемно добираться до ближайших прогрессивок..и дите не взять, прививку поставили и оставить не скем)
КАКАЯ ТО Я НЕТЕРПЕЛИВАЯ СТАЛА))) выходные собиралась уехать на 2 недели..вот надо узнать..если Б..то отложить поездку...
МамаТаша, ура, наконец-то ты снова с нами. :ура: :smitten: Жаль, что на отдыхе вы разболелись, да и погода что-то совсем не летняя. :sad:
МИрр@,для начала тест, если проблемно ХГЧ сдать. Как девочки пишут, что чувствительные тесты покажут до М
Спасибо большое вам, девочки мои! Очень хочется быть вашим талисманом (уф, засмущали)! За всех искренне переживаю, вы же знаете меня! 😉