Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 6 из 38
Девочки, у кого нить был ВПЧ (вирус папилломы человека)? Как лечили?
Hoolliganka, у моей подруги был. Это же вирус, а значит лечиться противовирусными препаратами. Ей вроде назначали генферон и кипферон и вроде даже вагинально
Девочки 25 мая у меня должны быть монстры. Как думаете стоит ли попробовать сделать тест так не терпиться уже)))
Хотя если честно внутренний голос подсказыват что вряд ли((( Потому что мы с мужем девочку высчитываем и нам надо попробовать ДО О. Вдруг клеточки не дожили ДО О и ничего не получилось((((
Елена Михайловна, я тут пол дня в инете читаю, что ВПЧ до 30 лет вообще не лечат, мол само всё проходит в 80-90% случаев..
Почему спрашиваю: у меня эрозию нашли и вот ВПЧ 16, 52 типа.. До этого гиня сказала, что если ВПЧ будет отрицательный, то ничего с эрозией до родов делать не будем.. а нет, так будем лечить...  :-|
Елена Михайловна, делайте тест. Если есть - скорее всего покажет, мне гин.говорила.
Hoolliganka, ну ей было 26 лет и она лечила
Hoolliganka,  у меня была эрозия во время беременности, появилась на раннем сроке, но мне ее не лечили говрили нельзя. Вылечила уже после родов через 4 месяца
OxylDue, все тогда счас мужа пошлю. Лучше на утреннюю ли нет? С первым делала на утреннюю, некоторые говорят что можно и так. Сама до сих пор не знаю как лучше.
Эх..... Хотя нутром чувствую будет он отриц :sad:
Елена Михайловна, лучше на утреннюю, вечером после задержки может показать, а сейчас лучше с утра, если не терпиться 🙂
Утром уровень гормона самый высокий и показательный.
OxylDue, ясно))) Спасибо. Но вот только настрой у меня неочень-то. Чувствую, что не получилось
МамаТаша,Да уже второй раз пропускаю начало новой темки, не знаю как у меня это получается)))
Елена Михайловна, спб за ответ! А у Вашей подруге вирус вылечился?
У меня тоже 6-ть лет наза была эрозия, лечили криодиструкцией. Сейчас вот разрешили беременеть, но неожиданно анализ ВПЧ положительный получила и гиня сказала, что будем лечить эрозию. 🙁

Вот статья про ВПЧ: http://sovet.passion.ru/l.php/vpch-i-beremennost.htm
Hoolliganka, а анализ какого вида, ПЦР? анализа на впч каких видов положителен?
Hoolliganka, а ну тогда, конечно лучше лечить, у нее тоже ВПЧ и эрозия, она сначала вылечила ВПЧ теперь готовиться эрозию замораживать, а потом они идут за вторым. Это они так ко второму готовятся
Мария-Мирабелла, брали мазок обычный. Обнаружили ВПЧ 16, 52 типа.
Hoolliganka, а, понятно, 16 - онкогенным считается.
У меня в свое время просто выявляли по анализу крови методом пцр, впч, а потом уже другая врач сказала, что надо мазок сдавать и типы выявлять. У меня тогда в мазке не обнаружили. Она говорит, что организм может сам заглушить впч.
Но конечно если эрозия есть, надо пролечить все.
Мария-Мирабелла, уху, будем лечить значит. Хотя прочла кучу статей в инете сегодня, пишут, что ВПЧ никак не влияет ни на плод, ни на акушерство в целом. А эрозию до родов мол вообще можно не лечить, сама пройдёт после родов и т.д.
Hoolliganka, впч то не влияет, но в связке с наличием эрозии лучше не рисковать. Эрозия пройти может если она была связана с гормонами.
С первым рожала с эрозией, нормалек, но вот только сама она не прошла.
Мария-Мирабелла, тоже так же. Пришлось лечить. Не прошла она. А к беременности лучше все пролечить. Моя подруга именно этим и занимается, чтобы все было ОК и не возникало угроз.
Мария-Мирабелла,Елена Михайловна, спб Вам ещё раз! Буду лечить значит! До этого все обследования прошла, всё ттт было и только мне разрешили беременеть как.. и вот тебе неожиданность...

Девочки, а вам её потом прижигали?
Hoolliganka, я тот случай, когда эрозия стала перерождаться, ох как страшно было, мечтала еще ребеночка родить. Мне делали конизацию (срезали часть шейки электрокоагуляцией).
После этого врач разрешила беременеть практически сразу, как все заживет. Забеременела через полгода, а до этого около года не получалось. Врач потом одна злая сказала, как это ты вообще так быстро забеременела.
Hoolliganka, тебе кольпоскопию делали, мазок на онкоцитологию? Перед прижиганием надо обязательно еще биопсию взять, что там точно просто воспаление.
Думаю, после лечения обязательно все получится и быстро!!!
МамаТаша
Эни
МамаТаша, ты такая хорошая :smitten:

:shock: :ой засмущали: :roll: :ой засмущали: :roll: :ой засмущали:

Нет, это я не сошла с ума, просто каждый день не устаю поражаться, что у тебя для каждой из нас находится доброе слово поддержки, столько в твоих постах теплоты и заботы. Прямо очень сильно я тебя уважаю и восхищаюсь. :smitten:
Эни
МамаТаша
Эни
МамаТаша, ты такая хорошая :smitten:

:shock: :ой засмущали: :roll: :ой засмущали: :roll: :ой засмущали:

Нет, это я не сошла с ума, просто каждый день не устаю поражаться, что у тебя для каждой из нас находится доброе слово поддержки, столько в твоих постах теплоты и заботы. Прямо очень сильно я тебя уважаю и восхищаюсь. :smitten:

Да, я поддерживаю на все 10000000000000000000000000% Это самый тёплый и доброжелательный форум!!!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ! :ой засмущали:
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!

Ваша Наташа
Елена Михайловна, как успехи с утренней мочей?
Елена Михайловна, как там наши полосочки на тесте?
Евгения311087, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?
Мария-Мирабелла, кольпоскопию делали, мазок брали какой то (не могу точно сказать цитология это была или обычный мазок), биопсию будут брать на след. неделе.
В 2005 году у меня уже была эрозия - но анализ на ВПЧ мне никогда не назначали, делали так же кольпоскопию и биопсию, после чего сделали криодиструкцию (заморозку).
Вообще не рожавшим делают именно кольпоскопию, чтобы ШМ была не травмирована - без рубцов в последующем-эластичной оставалась.
Девочки, спасибо что переживаете за меня!!!!!!!
Решила еще подождать. Думаю тесты могут быть не достоверными. Монстры должны быть 25мая. Да думаю ничего не получилось((((((
Елена Михайловна, ну вот... растравила всех и в кусты! :tickedoff: ну я так не играю!
МамаТаша, спасибо, у меня все хорошо! Только очень мутит и тошнит постоянно, работать тяжело... Встала на учет, сдала все анализы, прохожу врачей, во вторник первая явка! Записали на первый скрининг 23 июня в роддом на российскую. Жду пополнения нашей темки беременюшками))))
Елена Михайловна, наверное тест сделали а нам не сознаетесь так как слабую очень полоску увидели, теперь ждете точного результата, да?
Евгения311087,МамаТаша, ой, девочки, насмешили настроение подняли!!!!!! Спасибо. Нет, я правда еще тест не делала. Боюсь расстроиться вот и Оттягиваю день расстройств((((((
Евгения311087, держись, скоро токс закончится и будешь наслаждаться! 🙂 Всё будет хорошо!!!
Девочки всем привет! :рай:
Писать пока нечего,но я вас читаю регулярно.Беременнеть врач пока запретил,сказали что раз были преждевременные роды,надо гемостаз сдавать и  д-диммер если с кровью проблемы надо будет подлечить,вот на следующей недели пойду сдавать и опять волнуюсь сильно :-|
Ек@терина, привет! Ну ты чего... не переживай, всё подлечишь и снова в бой! Держу кулачки, чтобы всё-всё у тебя нормализовалось! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, спасибо!
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было((((((((
У меня такая злость  и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось((((((
Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!
Елена Михайловна, не переживай так.... и на зеркало наплюй, ведь если мы не верим ничего плохого и не сбывается, займись поиском нового зеркала и все. :-) Все будет нормалек, не в этот раз, но обязательно скоро произойдет то, что мы все тут ожидаем. ;-))))))