Vasilisa_zu
Helga, просто катались по 4-6 часов?
С конца января по апрель гуляли, то во дворе, то в парке рядом (кто живет возле комсы подтвердить парк не очень, много молодежи с пивом и мамочек с тем же, но прокатиться можно), гуляли утром, потом после пяти папу с работы встречали и с папой еще пару часиков. А в мае мне племянницу подкинули на два месяца (у нее был отвод по садику, т.к. быстро заболевала от др. детей), и мы с ней стали ходить на площадку, Даша (племянница) играла с детьми маленькими часа по два (моя дочка все это время спала рядом в коляске), потом опять же после пяти встречали папу и могли прогулять до 9 вечера (забежим домой покормимся и опять на улицу), иногда ездили на весь день в парк Гагарина. В общем почти все младенчество провели на свежем воздухе, и я форму подтянула и дочка здоровье подправила. А летом уехали на базу на две недели (опять же с племянницей), я так за 3 месяца привыкла управлять с двумя детьми, что потом было непривычно. Для себя сделала вывод, что мне будет удобно родить второго, когда Аллочке будет 4-5 лет, старший достаточно большой, что может сам себя обслуживать, но опять же маленький еще, не будет соблазна перекладывать на него обязанности по присмотру за младшим.
Вот, чего-то сегодня много написала :laugh: