Дети74.ruархив форума

привет-прощай январь 2007!

190 сообщений · 49 468 просмотров · стр. 1 из 5
ну что милые забавницы и забавники с наступившим вас Новым годом! Здоровья и благополучия! :smitten:
С Новым годом! Всем счастья в новом году! Пусть он принесет только хорошее.
С Новым 2007 годом 😉Здоровья всем, пусть все невзгоды и печали остануться в старом году, а в новом - пусть сопутствует удача и успех 🙂
Bonne annee!!! т.е с новым годом!!! по-французски 😘
у нас сегодня папа ушел на работу :cry:, надеемся ненадолго. Расскажу как встретили НГ.
Нас было двое (дочка снами посидела часов до 22.00 потом спать уложили, а потом и дед пошел спать). Мы встретили НГ на кухне под фейерверки во дворе (очень красивые все были). Ничего особенного не было, но так было здоров и хорошо на душе :mrgreen: наготовила я не очень много, но до сих пор доедаем, как все съедим пойдем по гостям :-D
А первого с утра подарили своей дочке детское пианино, нажимаешь на клавиши и зверюшки танцуют - она в восторге играет постоянно и смеется, супер!! Вобщем начало положено отличное. :smitten:
Хельга хороший настрой! молодчина!))) а мы тоже вдвоем с дочей встретили НГ-больно фейерверки громкие были))) поцеловала ее спящую в макушку и поздрваила с наступившим НГ) а в другой комнате меня родители с мужем  поджидали. Муж такой сюрпрйаз сделал-хотя договаривались без подарков) доче подарили велосипед настоящий и набор "Город медведей". Набор пошел на ура-мишек и машинки мы любим)
мы отметили НГ с бебибоном,коляской,кроваткой,ванночкой-от такие подарки принес ДМ!
🙂 Когда он все это "принес" в мешке с подарками,сказал:"что год от года НГы становятся дороже и еще одной девочки он не выдержит"-чем вызвал дружный смех 🙂
у нас тоже всего и столько наготовленнно..........сегодня только сьели наконец-то солянку и форель.
кто еще как праздновал?
А у нас дома было шумно, дети не спали до 2-х ночи!
Взрослых 8 чел., детей - 4.
Дети бегали, танцевали, Деду Морозу стихи рассказали все! Молодцы!
Празднование продолжилось 1 января... только сегодня мы остались одни... 😀
Еще сегодня ходили на "Морозко"  🙂
Мы тоже повеселились неплохо. Тёмка вырубился где-то между 2 и 3 часами, мы (взрослые) еще посидели часа полтора. Денис переодевался в Деда Мороза (надел редко надеваемое свое пальто и дедморозовскую шапку с бородой), Тёма его не узнал. Рассказал стишок про гусей: "Гуси-гуси, хотите? Да-да-да! Летите! Нельзя домой, волк под горой" (в оригинале это обычные "гуси-гуси, га-га-га" :-) ). Салаты, к счастью, кончились вчера, на сегодня осталось самое вкусное - фрукты, конфеты и мороженое :-) Тёму из дома вытащить практически невозможно - играет с подарками: деревянной железной дорогой, многоярусной парковкой и машинками.
Пластмассовая у нас тоже была, через 2 дня кончилась :-) Эта вроде помассивнее, должно надолго хватить. Да, смешно звучит, конечно, а как по-другому скажешь? ;-)
Мы тоже справляли дома с мужем,практически ничего не съели, поэтому второго пришли гости и помогли доесть все салаты(горячее так и не могли доесть),а 3-го мы поехали к маме, вообщем одна еда, от одного стала к другому :laugh: 6-го пойду на тренировку, надо сбрасывать лишний вес
А у нас НГ -как-то не очень  :cry:. Мы с дочей как разболелись 28-го, так до сих пор и болеем. Причем пик у меня был именно 31-го, и вчера. Особо праздновать не хотелось, только спать, спать и спать  :sad:. А сейчас вот погода чудная, тепло, покататься бы на горке, снеговиков полепить - а мы дома сидим  :cry:. Когда же все это кончится  :tickedoff:. Даже в гости не пойти, и неопзвать никого -заражать народ не хочется. Вся радость -телефон и Интернет, в частности Забавник. 5 дней тут не была- уезжали к родителям на НГ, так соскучилаа-а-ась  :shock:.
Выздоравливайте Солнышко, как же Вы это заболели так под новый год ?
Когда болеешь,ничего не хочется,давайте выздоравливайте,гоните прочь болячки всякие 😉
мы втроем дома отмечали, т.к. все друзья детями обзавелись, кто сильно маленький, кто болеет, в общем по домам все - тепереча не погуляешь особо  🙂 папа наш принес проектор с работы, настроили дома кинотеатр типа, ребенка временно на кухню отселили, чтоб самим посидеть подольше.
папку аншего вызвали на работу срочно, проехал без десяти минут 12, а я как раз успокаивала Борю, который не выдержал такого долгого бодрствования и устал как раз к полуночи. в общем бой курантов мы пропустили напрочь. я продержалась часов до трех, больше не смогла, уснула.
Солнышко, выздоравливайте.
Спасибо девочки, но как-то не получается выздоравливать
BoNa
все друзья детями обзавелись, кто сильно маленький, кто болеет, в общем по домам все - тепереча не погуляешь особо  🙂.

А у нас как-то наоборот - с кем лучше дружим, те без детей почему-то. Знакомые с детьми есть, но что-то Новый год с ними вместе не встречается.
А мне в Новый год так спать захотелось!!!! Что я отрубилась в час ночи. Зато деть бесился с бабушкой -дедушкой-папой до 3-20!!!!! Четвертый день к режиму вернуться не можем. Днем отсыпается, до 2 - 3 ночи бегает. А ДМ подарил нам мольберт икеевский. Качество, надо сказать, отвратное. Но рисууууем с упоением. Нам сейчас вообще ничего не надо - только рисовать мелом, карандашами, красками, фломастерами и читать по 25 раз одну и ту же книгу. Будем ли мы когда-нибуль играть тоннами машинок, что скопились во всех углах дома?????
bookmark
BoNa
все друзья детями обзавелись, кто сильно маленький, кто болеет, в общем по домам все - тепереча не погуляешь особо  🙂.

А у нас как-то наоборот - с кем лучше дружим, те без детей почему-то. Знакомые с детьми есть, но что-то Новый год с ними вместе не встречается.

И у нас все хорошие знакомые без детей. Мы отмечали с родственниками, со свекровью и свекром, готовить ничего не пришлось, мы предложили что-нить сделать, она говорит, салатик сделайте да и хватит 🙂, для меня хороший новый год был  :angel:
А мы съездили на НГ на машине с детем в Пермь к родственникам (хоть нас и отговаривали все, мол дурачки совсем  :idiot2🙂. Дорога на ура. Обкатали автомобильное кресло (раньше в нем не нравилось).

На обратном пути заехали в ИКЕЮ (я предупреждала заранее и ждала заказов), купили Верке высокий стул для кормления, мне опять 33 коробочки и ткань для рукоделия, а папе в офис кактусы.

Хорошо съездили!
молодцы! я тоже все мечтаю туда сгонять...
А мы прониклись деревянной железной дорогой икеевской, вот теперь думаем, продаются ли в Икее дополнительные рельсы? Такую большую дорогу можно было бы построить!
про доп рельсы не знаю,но дорога и паровозичу-чудные.мы все маленькой Бубе такие хотели купить.сама идея клевая:чистые деревяшечки,приятные на ощупь ребенку.мост прикольный.🙂
скоро на работу............время бежит не заметно.
на площади кто был? как городок? хотелось посмотреть.еще не ездили.
Поздравляю всех с Рождеством, здоровья и счастья нашим деткам и нам :roll:
ТыкваЧел
про доп рельсы не знаю,но дорога и паровозичу-чудные.мы все маленькой Бубе такие хотели купить.сама идея клевая:чистые деревяшечки,приятные на ощупь ребенку.мост прикольный.🙂
скоро на работу............время бежит не заметно.
на площади кто был? как городок? хотелось посмотреть.еще не ездили.

Да, а еще классно, что рельсы можно переворачивать, они двусторонние. Больше возможностей для сборки. Мы сейчас их восьмеркой уложили, чтобы дорога под мостом проходила. Тёма то по мосту вагончики спускает, то под мостом их проводит - хохочет от радости.
На площади мы были, честно говоря, не особенно впечатлило, вечером, когда подсветка включена, красивее смотрится. А еще там народу просто куча. Поэтому Тёма с Денисом ни с одной горки не катались. Но Тёма-то мелкий ещё, а дети постарше катаются.
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества :smitten:
А где можно взять Икеевский каталог, кто знает?
Можно скачать с сайта. Можно полистать в икеевском отдельчике в Набережном. А так, чтоб домой взять, наверно, в Челябинске нигде.
Поздравляю Всех с Рождеством!
Мы тоже на днях были в Икее, а еще ездили в Зоопарк Екатеринбурга. Там классно!!!
Всех с Рождеством!
А кто был в аквапарке Лимпопо (так кажется)в Екатеринбурге?Расскажите,мы очень хотим побывать там, но говорят туда трудно попасть.
Нефертити
Мы тоже на днях были в Икее, а еще ездили в Зоопарк Екатеринбурга. Там классно!!!

Нефертити, вы вообще молодцы! :mrgreen: С таким крохой решились на поездку, все-таки расстояние, да и там таскаться весь день. Как Миша все это выдежал? Я со своей в магазине больше 15-20 мину спокойно не могу находиться- начинаются плачи, стоны, а уж про поездку в Е-бург ли еще куда-нибудь, это вообще из области фантастики.. :idiot2:
Поздравляем Всех с Рождеством Христовым!!!
Солнышко, у меня сынуля тоже в автокресле, да и в машине может находиться спокойно до 25 минут, потом приходиться петь песенки и читать стихи, а также прыгать на руках маминых.  Вы, когда маленькие были как мы, тоже не любили кататься?
Когда мы были маленькими, мы в машине, в основном спали 🙂. А сейчас иногда засыпает, когда к бабушке едим, но редко, а так приходится маме весь запас стихов-сказок-песенок выкладывать  :lol:, когда устаю, песенки детские на диске слушаем, но просто так очень редко чтобы сидела и молчала  ???.  Я ж еще не только про поездку, допустим, поспит малыш туда-обратно, если подгадать под сон, а еще и про сами мероприятия: зоопарк, огромный магазин, наверное кафе какое-нибудь покушать. Вот это я не представляю с нашей кралей. но все ж детки разные, кому-то это в радость  😉
Всем привет!!!! Вот мы и вернулись. Каникулы были суперские!!!
30 декабря по свежему снегу вдоволь накатались на горных лыжах, погода подарила нам 3 часа своей тишины, причем до этого вечером была дикая метель, а утром-солнце, температура -10, когда поднялись на гору-ощутимо потеплело, и только когда уже пошли домой, мороз начал крепчать. Как у нас говорят: покатались как украли 🙂 НГ отметили весело, в кругу близких родственников. Популяли салюты, жалко, что МалАя чуток испугалась, уткнувшись мне в плечо. Праздники пролетели незаметно, успели еще покататься на тюбингах и коньках. А в перерывах устраивали бильярдный и хоккейный турниры ( подарили племяннику на ДР настольный хоккей, развлечение как для детей, так и для взрослых 🙂 )
Конечно о режиме дня забыли напрочь. Бывали дни, что и днем не спали. Хотелось успеть все: и с братиком "поставить дом вверх дном", и с котами побегать, и с дедом на турнике повисеть, и на елку сходить с горок покататься. Причем, Даша стала больше говорить, общения у нее было много, дома всегда полно гостей. Каждое утро у нее начиналось со слова ИЛЬГУ, т.е. Илюша (мой племянник), любовь бесконечна, самый любимый человек на свете 🙂
Ну и конечно бабушкины угощения сделали свое "дело". Пироги, пельмени и все в таком духе успешно "отложились".
Сейчас будем стараться переходить в нормальный режим дня и интенсивно бороться с лишним, преобретенным за эти праздники, весом 🙂
Nana! как написала,как написалаааааа
душевноооооооооо
Солнышко, а мы встали пораньше, и Миша не выспавшись утром, спал практически всю дорогу туда, потом в зоопарке столько впечатлений у него было. В магазин приехали, там поели в ресторанчике Икеа, Миша в коляске посидел, побаловался булкой, потом еще побегал по Икее, все норовил стекляные вазочки взять, потом снова заснул в коляске (мы ее с собой взяли), в Ашане мы выхрем пролетели и все уставшие домой поехали. В машине детя опять спал почти всю дорогу, т.к. там тепло и темно, а мы при таком засыпаем всегда. Потом правда вечером долго не спал, но у нас это в последнее время норма. Мы уже заснули, а он все между нами сидел на кровати и играл своим зайцем. Не знаю, когда он уснул, но с кровати никуда не уходил.
Нана так вы тоже куда то ездили? Юля-респект!! после твоих описаний рискну со своей малявочкой в Ебург съездить)
Нюсик
Нана так вы тоже куда то ездили?

К родителям в Миньяр, все решилось за один день, сели и поехали. Я заметила, когда что-то происходит с бухты барахты, то всегда проходит на УРА!!!
Жалко, что временя так быстро пролетело, не успели моргнуть....и вот он Челябинск
А мы вчера встречались с одноклассниками в Мегаполисе. Было здорово, особо никто не изменился. Первый раз в жизни поиграла в боуллинг - прикольно, мне очень понравилось, надо теперь чаще ходить.
Я тож жду, когда будет время поиграть в боулинг,вот только Машеньку куда-нибудь отдадим 😉