Дети74.ruархив форума

привет-прощай январь 2007!

190 сообщений · 49 468 просмотров · стр. 3 из 5
Людмила72
ТыкваЧел
кип ставь🙂

Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:

Надо версию квиипа обновить!
NatAnat, мы первые 4 месяца набирали по 1500 кг, и поползли тоже очень поздно в 8 месяцев  на четвереньках, а до этого волочились на пузе, смешно выглядело, как будто действительно вес мешает, но это все временно, нужно подождать, поплозет куда денется, хотя я тоже очень переживала и понимаю тебя.
У меня складывается ощущение, что ни один родитель так не мучает ребенка, как мы с мужем. Учили переворачиваться, теперь учим ползать. Загоняем ее - вечером засыпает , как убитая.
Господа, ужас!!!!!
http://news.ntv.ru/101578/
Руки бы поотрывать таким врачам! :tickedoff:
Сейчас новости по НТВ смотрела, я в ужасе!!! 31 декабря 2-ухмесячному ребенку с дианозом коклюш в больнице не правильно ввели катетер, что привело к образованию тромба и пришлось полностью ампутировать правую руку вместе с плечевым суставом. Показали этого ребеночка, я не смогла удержать слез. Я в шоке.
Что-то все об ужасном и грустном. У нас тоже на работе горе. У сотрудника умерла дочка (5 или 6 лет), рак головного мозга, который обнаружили в 4 года. Я тоже просто в шоке, сразу все переносишь на себя, становится ужасно страшно.
так настрой меняем! а то беременюшкам это читать опасно-разволнуются еще...меняем! все будет хорошо!
Забавники, нужна помощь!
Кто живет рядом с эльдорадо? Можете сбегать туда посмотреть цену на Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135?
Очень нужно сегодня - это для отказных малышей. Спасибо огромное за помощь!
NatAnat, расскажите подробнее как "загоняете" 🙂  а то у меня фантазия плохо работает, что с таким карапузом можно делать кроме как ручками-ножками двигать 🙂
Аидик
Забавники, нужна помощь!
Кто живет рядом с эльдорадо? Можете сбегать туда посмотреть цену на Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135?

Я смогу только после 6 вечера. Не поздно будет?

вот нашла стоимость в МВидео http://chelyabinsk.mvideo.ru/pricelist/?mark=725&x=9&y=4&p=pricelist
спасибо! в мвидео видела уже, есть возможность купить за 4,5 тыс, может где подешевле еще найдем?
может еще по куляру кто подскажет? малышей совсем не допаивают водой, а в палате такая жара :-( хотелось бы поставить по кулеру, няни будут давать водичку малышам.
Вот думаю куда обратиться за помощью? кто у нас есть еще кроме люкс-воды?
есть выход на "Власов ключ"

Надо версию квиипа обновить!

Все обновила - не работает, поставила Миранду - не работает, для почты the Bat - тоже не работает. А недавно позвонил муж и сказал, что это провайдер чудит. :uglystupid2: Так что если кому нужна - пишите на мыло или в личку :mrgreen:
Нюсик
так настрой меняем! а то беременюшкам это читать опасно-разволнуются еще...меняем! все будет хорошо!

Будь сделано, девушки для поднятия настроения http://www.megaportal.ru/2006/11/22/print:page,1,podpisannye_fotki_s_zhivotnymi_smeshno.html

Ой, сейчас пересмотрела внимательно, смешно, конечно, правда местами с матом 🤐 (прошу прощения, подружка в аську ссылку кинула)
Vasilisa_zu
NatAnat, расскажите подробнее как "загоняете"

Катали в простыни с боку на бок (это из книжечки одной способ), чтобы научить переворачиваться, игрушкой манили, на простыни же подкидывали, как на батуте (это просто для развлечения) - уйма восторга!

Сейчас запускаем на пузе по наклонной  :twisted: или с мягкой игрушкой под майкой (это тут на сайте прочитала, в "хитростях" кажется). Не нравятся эти процедуры. Еще раздражает упор под ногами - отталкивается яростно. Нам на руку!  😉

На ножках прыгаем по папе или топать учимся по полу. В комонавта играем с визгами радости!

Турничок сделали в кроватке из палочки от жалюзей. Пытается подтягиваться или сидит, держась за него.

В автомобильное кресло засунули в 1 месяц. С 5-ти в стуле для кормления восседает. Рано, наверное посадили.
Забавники, нужна помощь!

В Эльдорадо именно этого увлажнителя в наличии нет. Есть модель 7133, стоит 4890руб.; модель 7136, стоит 4290 руб; модель 1355, стоит 8090 руб.
Училка
В Эльдорадо именно этого увлажнителя в наличии нет. Есть модель 7133, стоит 4890руб.; модель 7136, стоит 4290 руб; модель 1355, стоит 8090 руб.

Спасибо огромное!
мамочки, а вот Нина Пикулева "Уговорушки для плакс" в pdf  формате нормально у вас оттображается?
ура, заработало! вышла в инет с телефона. правда, медленно все, дальше этой темы еще не выбралась
bookmark
ура, заработало! вышла в инет с телефона. правда, медленно все, дальше этой темы еще не выбралась

здорово! поздравляю!  🙂
до чего дошел прогресс!!! :mrgreen:
Маришка, как самочувствие, как настрой🙂
bookmark

Ничего себе!  :lol: Здорово! Марина, желаю удачных родов! Когда срок?
самочувствие отличное, так хочу родить поскорее, что вот даже не спится. а ляля не внемлет моим словам :-( вокруг все рожают, а в нашей палате упорные собрались
bookmark
Ничего себе, как ты поздно не спишь.
Помню, у нас отбой был в 10 или 11. И все, телефоном баловаться низзя.

Мы наконец-то выздоровели!!! 2 с лишним недели болеели. Но теперь новая напасть- монитор сломался. Муж на пару дней принес с работы. А потом опять заберет... И как я без форума... Плачу...
А монитор у нас Хансол, который мало где ремонтируют. Напряг в этом городе с сервисом.
да, вот не повезло вам с монитором! зато выздоровели, это плюс!
нас не проверяют, отбой объявят и все
нас не проверяли. Но попадались нервные Б. в палате, которым это не нравилось.
Я лежала в ГКБ №3.

Вчера написала, что мы выздоровели. А сегодня опять сопли полились. Скорее всего, на клыки. И ночью плакали-ворочались ужасно. Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.
мамочка Тимони

Вчера написала, что мы выздоровели. А сегодня опять сопли полились. Скорее всего, на клыки. И ночью плакали-ворочались ужасно. Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.

Лучше не ставьте, вылечьтесь сначала полностью. С этими прививками лучше не шутить
мамочка Тимони
Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.

Я бы тоже не стала ставить, ничего не будет, если позже поставите. Вот только на уговоры врача не соглашайтесь, а то начнут, вы же выздоровели, подумаешь, сопельки... Я своей до сих пор манту из=за зубов не поставила, а АКДС по серьезней будет.
bookmark

Ух, ты как здорово. Я помню смс-ками спасалась, а тут инет...супер.
Нам же делали отвод от прививки АКДС. Вообще эта 3я ставится в 6 мес. Но из-за реакции на 2ю АКДС 3ю будут делать импортной вакциной и после года. Врачиха вообще хотела на фоне трахеита ставить. Пока я не сообщила ей, что посде болезни должно пройти 2 недели. Плюс мы будем делать подготовку Атараксом, невролог назначила.
Так что, наверное, придется опять отложить прививку. Хотя они с медсестрой на пару меня уговаривают, что импортная вакцина намного легче переносится, ничего тут страшного нет. Забывают про наш приступ апноэ в 7 мес., когда нас в реанимации увезли....
И где найти хорошего педиатра...
Импортная вакцина, конечно, переносится намного легче нашей, но только не последняя... У нас как раз на последнюю и была температурка небольшая, хотя тоже импортную ставили и с подготовкой. И вообще, малышам через месяц после болезни ее ставят. Мне мой педиатр нравится, если хочешь, дам телефончик, она сама нам прививки ставит, когда посчитает, что ребенок нормально ее перенесет.
только не последняя?
У нас и на первую была реакция. А на 2ю вообще 39,2. Ор неделю после, постоянно на ручках. Поэтому сделали отвод до года, комиссию созывали по поводу нас.
А где принимает ваша педиатр? Платная или бесплатная? Я очень хочу грамотного педиатра, чтобы он постоянно вел моего ребенка. Телефону буду рада. По крайней мере, проконсультируюсь с ней.
Сегодня в яслях дали заполнить анкету.  Среди вопросов следующие:
* количество шагов  ребенка в день (в тыс.шт.)
* интенсивность движений в минуту
* продолжительность двигательной активности в день

Как вам?  :idiot2:
И как я должна считать шаги? А интенсивность?  :2funny:
Солнышко, а зачем, чем обосновали необходимость в такой анкете?
Helga
Солнышко, а зачем, чем обосновали необходимость в такой анкете?

Анкету составляла психолог, воспитатели сами недоумевают  :uglystupid2:. Но, очевидно, оценить двинательную активность наших малышей.
Солнышко вы ей такую же дайте заполнить..пусть поймет ее абсурдность))
Как крещение,кто-нибудь купался в прорубе 😀
Ace
Как крещение,кто-нибудь купался в прорубе 😀

У меня у подруги друг купался, впечатлений уйма. Я бы не решилась точно знаю. А кто-нибудь у нас с форума в прорубь нырял?
Могу только мужем похвастаться - занырнул впервые.
А еще могу АЕ заложить, она когда-то в тургояке на рождество купалась.