16 января 2007, 03:49
Людмила72ТыкваЧел
кип ставь🙂
Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
Надо версию квиипа обновить!
Людмила72ТыкваЧел
кип ставь🙂
Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
Аидик
Забавники, нужна помощь!
Кто живет рядом с эльдорадо? Можете сбегать туда посмотреть цену на Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135?
Очень нужно сегодня - это для отказных малышей. Спасибо огромное за помощь!
Нюсик
так настрой меняем! а то беременюшкам это читать опасно-разволнуются еще...меняем! все будет хорошо!
Vasilisa_zu
NatAnat, расскажите подробнее как "загоняете"
Училка
В Эльдорадо именно этого увлажнителя в наличии нет. Есть модель 7133, стоит 4890руб.; модель 7136, стоит 4290 руб; модель 1355, стоит 8090 руб.
bookmark
ура, заработало! вышла в инет с телефона. правда, медленно все, дальше этой темы еще не выбралась
bookmark
ура, заработало! вышла в инет с телефона. правда, медленно все, дальше этой темы еще не выбралась
мамочка Тимони
Вчера написала, что мы выздоровели. А сегодня опять сопли полились. Скорее всего, на клыки. И ночью плакали-ворочались ужасно. Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.
мамочка Тимони
Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.
bookmark
Helga
Солнышко, а зачем, чем обосновали необходимость в такой анкете?
Ace
Как крещение,кто-нибудь купался в прорубе 😀