Дети74.ruархив форума

привет-прощай январь 2007!

190 сообщений · 49 468 просмотров · стр. 4 из 5
Lulu
А еще могу АЕ заложить, она когда-то в тургояке на рождество купалась.

:roll:смелый поступок
Lulu
Могу только мужем похвастаться - занырнул впервые.

А мужу понравилось?
Про детские горки. Сегодня гуляли в парке Пушкина, там просто суперская горка в детском городке! Не та, которая в виде головы, а довольно высокая, деревянная. Мои дети просто в восторге, оба! Жаль фотик не взяла. Так что даже при плюсовой температуре там здорово кататься!!
Helga
Lulu
Могу только мужем похвастаться - занырнул впервые.

А мужу понравилось?

Моему мужу понравилось  🙂. Но ему не впервой. Зато он друга затащил, то в первый раз. Тому тоже понравилось  :mrgreen:.
Ох и отважные люди! Тут в ванной моешься, кто-нибудь дверь откроет и уже зябко, а в проруби... Да еще и понравилось!
bookmark! мг,я около проруби камеру держала-ноги застыли,а ныряяяяяяяяяяять............уууууууууууу
а вообще в этом году больше ныряют.в прошлом холодно жутко было.правда поручни и в этом заледенели будь-будь.деток много купают.меньше Бубы даже.Девочкам по лет 4-5.Мальчишки вот уже постарше нам попадались.А девушки заходят визжат то каааак.Смешные.Боишься-зачем лезть?Лезешь-зачем бояться?
а вообще посмотреть на это-уже такой заряд положительный. Наши все 5 мужиков как ныыыырнууулииииииии.ууууххххххх. 🙂
Эт точно, заряд положительный, особенно когда смотришь на это и думаешь: "Хорошо, что там не я" :-)
Ну раз уж заложили... На самом деле намного страшнее смотреть, чем самому нырять. И к тому же чем холоднее на улице, тем теплее кажется вода. Не знаю, как в этом году,  а когда температура -20 на улице, то погружаясь в воду с температурой 0-вода кажется теплой!  Если подольше посидеть в проруби, то тело начинает просто пышать жаром, вырабатывать тепло, чтобы не замерзнуть.
ТыкваЧел
я около проруби камеру держала-ноги застыли,а ныряяяяяяяяяяять............уууууууууууу
а вообще посмотреть на это-уже такой заряд положительный. Наши все 5 мужиков как ныыыырнууулииииииии.ууууххххххх. 🙂

Здорово! Молодцы!!!
Уменя брат и тетя ныряли. Тоже хочу! 🙂)))
А я причёску новую сделала! Третий день собой любуюсь - как-то озорно получилось, не по-зимнему 🙂
А у нас сегодня ясли не работают  :knuppel2:. Нет электричества. Вчера с мужем договорились - до обеда сидит с дочей он, я работаю, после обеда наоборот. Встаю утром - воды нет  :tickedoff:, а голова гря-язная, короче не пошла я на работу. Вот, нет худа без добра.  :crazy2:
И у нас воды с утра нет 🙁, ни умыться, ни голову помыть
Солнышко
а голова гря-язная, короче не пошла я на работу.

Солнышко, молодец! Женщина до мозга костей! Грязная голова меня тоже может остановить перед сверщениями!

И Господа! Зима пришла!
Гусик
А я причёску новую сделала! Третий день собой любуюсь - как-то озорно получилось, не по-зимнему 🙂

и я прическу новую сделала, тоже не по-зимнему получилось.  :-D
Зима в январе месяце на Южном Урале, как обычно, для дорожных служб наступила неожиданно! 😀
Дороги в ужасном состоянии, каша, пробки... :mad:
А у нас, на удивление, даже пешеходный тротуар трактор чистил и Горького чистят тож.

А двор у нас всегда убирают, трактор тоже расчищает снег, даже иногда увозят.
Гусик, Хельга, где прически делали, адреса и стоймость, если можно 🙂. Я уже 2-ой месяц хочу подстричься, останавливает, что не знаю хорошего мастера.
Остров
Гусик, Хельга, где прически делали, адреса и стоймость, если можно 🙂. Я уже 2-ой месяц хочу подстричься, останавливает, что не знаю хорошего мастера.

Я делала в салоне "Прическа", адрес ул. Воровского, 19а, тел. (261-79-66, лучше записываться, т.к. бывает нет мест), хожу к одному и тому же мастеру 1,5 года, очень нравится, долго подбирала (один раз не к ней попала, т.к. торопилась очень - была не довольна), мне делали стрижку подравнивали, и покраску в два цвета, заплатила 1500 (если делаю просто стрижку получается в пределах 500, это зависит от длины волос, обычно всегда спрашиваю примерную стоимость). Еще эти салоны находяться по ул. Тимирязева, 27и Энгельса, 71
Прическа.jpg
Девочки, а кто знает куда пропала Катрин?
Как тож хочется красоту навести на голове,а как-то не получается, да и не знаю,что именно хочу.Вот мужу хорошо,пошел,под машинку подстригли и никаких не проблем не забот :roll:
Helga
Девочки, а кто знает куда пропала Катрин?

Ты прям мысли читаешь 😉,только что подумала про Катюшку спросить куда она подевалась? в аське ее тоже не видно.
Наверно у нее сессия начилась,к экзаменам готовится 🙂
Cпасибо Хельга за ответ, подумаю. Тимирязева для меня ближе, но 1,5тыс. слегка многовато.
А цвет у тебя красивый 🙂.
Привет всем! я действительно потерялась) Кончилась карточка и до 1 февраля сказали, что их не будет((( без инета продержалась неделю, сегодня достала старый модем и подключилась по диалапу) И как люди живут без инета?
А еще Алинке сегодня поставили прививку от кори, паротита и краснухи. К вечеру поднялась температура 38,5. Это нормально? У нас на АКДС-то температуры не было, а тут поднялась. Дала ей жаропонижающее, уснула нормально, аппетит, стул, поведение - в норме, пока больше температуры нет. Вообще на эту прививку может быть реакция с температурой?
Температура на прививку может быть. У нас поднялась только на последнюю АКДС, до этого не было. На следующий день все было нормально. Не переживай!
Катрин, нам еще говорили супрастин дать дома, чтобы не было аллергической реакции и температуры.
А вот моя причёска! Уже уложена самостоятельно, чёлка в 2 уровня по замыслу, но я уже 3 варианта укладки попробовала. У меня можно сказать стилист - парню где-то 22-23 года, руки золотые :mrgreen: Понимает лучше меня, что мне надо, и мне потом главное всё нравится - а я очень привередливая на парикмахеров, столько прошла и знакомых и незнакомых :shock:, и сейчас есть знакомые специалисты круче некуда - целых трое, но.. найти именно СВОЕГО парикмахера непросто, а знакомые теперь обижаются. Делала за 2000 стрижку как-то в салоне, потом чуть не плача, пыталась сама перепричесаться, а тут - просто песня.... Красить сразу не стал после стрижки, нужно на сухие волосы, с закрытыми чешуйками, и не на свежевымытые - эффект лучше. Хочу рыжие, обещал смешать оттенки - личный цвет, так сказать  😉 Стижка обошлась мне в 500 р. Покраска, думаю, будет 700, но в зависимости от сложности, наверное...
IMG_0679.jpg
Гусик
А вот моя причёска!

ух ты! красотка! :mrgreen:
Гусик! Впечатляет!
Остров
Cпасибо Хельга за ответ, подумаю. Тимирязева для меня ближе, но 1,5тыс. слегка многовато.
А цвет у тебя красивый 🙂.

Это если, что кардинальное делать с волосами. Хотя не спорю цены не очень маленькие, но не самые большие в городе. Я раньше ходила в "Улыбку" около агентства Аэрофлота, там было дешевле на пару сотен, а сервис и качество намного хуже.
Foksik
Катрин, нам еще говорили супрастин дать дома, чтобы не было аллергической реакции и температуры.

Вообще рекомендуют за три дня до прививки и три дня после давать антигистаминные, но супрастин не очень для малышей, лучше Зиртек для малышей - капли, он правда подороже, но значительно легче препарат, проверено на своем ребенке.
правда, я не слышала, что от температуры, от аллергической реакции "Да", а температура - это по-моему особенность организма детского, и от вакцины.
Гусик - прическа супер
Гусик, здорово!  :mrgreen:
какие все таки на сайте у нас мамы симпатюльки🙂
ну вот на комплименты напросилась :embarassed:
а так приятно что-нить с собой сделать 🙂 прям другим человеком себя чувствуешь, хочу ещё в солярий походить, но вот думаю - какой безвредней-то... :-|
Всегда у меня так - после Нового Года сразу хочу лето, причём сильно 😀
Гусик
хочу ещё в солярий походить, но вот думаю - какой безвредней-то... :-|

может ну его нафиг этот солярий :roll:. я перед НГ хотела походить, а потом где-то в очередной раз наткнулась на статью о его возможном вреде и решила, что "аристократическая бледность" тоже хорошо 😀
Я тож к солярию... с опаской отношусь :sad:.
Подожду уж лета, загорим естественным путем 😉
А мы сегодня ходили кровь из пальчика и вены сдавать. Бедное дитя 🙁 пальчик до посинения надавили, в венку сразу не попали, синячок остался. Ух, родители-мучители...
Всех Татьянок поздравляю с праздником! :buck2: А еще всех мамочек-студенток с праздником.
И вообще всех-всех с праздником :smitten:

День студентов (Татьянин день)
25 января

Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался «днем основания Московского университета»). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».

В 60-70 гг. 19 века Татьянин день превращается в неофициальный студенческий праздник. К тому же, с него начинались студенческие каникулы, и именно это событие студенческая братия всегда весело отмечала. Празднование «профессионального» дня студентов имело традиции и ритуал - устраивались торжественные акты с раздачей наград и речами.

Изначально этот праздник отмечался только в Москве, и отмечался очень пышно. По воспоминаниям очевидцев, ежегодное празднование Татьяниного дня было для Москвы настоящим событием. Оно состояло из двух частей: непродолжительной официальной церемонии в здании университета и шумного народного гуляния, участие в котором принимала почти вся столица.

В XVIII - первой половине XIX века университетским, а потому и студенческим праздником стали торжественные акты в ознаменование окончания учебного года, на них присутствовала публика, раздавались награды, произносились речи. В то же время официальным университетским днем, отмечаемым молебном в университетской церкви, было 12 января. Но его называли не Татьяниным днем, а «днем основания Московского университета».

Затем последовал Указ Николая I, где он распорядился праздновать не день открытия университета, а подписание акта о его учреждении. Так волей монарха появился студенческий праздник - Татьянин день и День студента.

Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенческая братия как устраивала широкие гуляния более ста лет назад, так и в XXI веке предпочитает отметить свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно трезвых студентов не трогали. А ежели и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?».

Впрочем, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебного процесса - согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь сессионное время.
И что это на улице творится?...похоже зима пришла и будет наверствывать упущенное.