Дети74.ruархив форума

привет-прощай январь 2007!

190 сообщений · 49 468 просмотров · стр. 2 из 5
Вот и начались трудовые будни........
Helga
А мы вчера встречались с одноклассниками в Мегаполисе. Было здорово, особо никто не изменился. Первый раз в жизни поиграла в боуллинг - прикольно, мне очень понравилось, надо теперь чаще ходить.
сколько прошло после выпуска?
У меня 8 утром муж пошел на работу.Говорит выхожу, лифт не занят,свет мало у кого в окнах горит,странно...пришел на остановку, народу 2 человека :sad: позвонил товарищу тот спит,сказал,чтоб шел домой и ложился спать-выходной :idiot2: Хорошо,что еще в маршрутку не сел и не поехал,до работы практически час добираться 😀
ТыкваЧел
сколько прошло после выпуска?

Мы встречались без особого повода, просто моя подружка живет в Москве, она приехала, и еще мы с одной из класса дружим, вот и решили попробовать собрать кого можно, чтобы обдумать как годовщину отмечать будем.
В этом году в июне будет 10 лет :shock:. Надо чего-н придумать этакое. Правда у нас класс такой тяжелый, фиг кого раскачаешь, и то удивительно, что вчера так много народу собралось, в город понаехали. У нас две в Москве живут, одна в Питера, одна в Англии (ярая фанатка Битлов, мечта ее жизни, познакомиться с Полом Маккартни сбылась :lol: - молодец она), один вернулся недавно из Америки.
Ace
У меня 8 утром муж пошел на работу.Говорит выхожу, лифт не занят,свет мало у кого в окнах горит,странно...пришел на остановку, народу 2 человека :sad: позвонил товарищу тот спит,сказал,чтоб шел домой и ложился спать-выходной :idiot2: Хорошо,что еще в маршрутку не сел и не поехал,до работы практически час добираться 😀

Это у него на работе только выходной, или у всех? Мои все знакомые сегодня (9 января) работают и муж тоже.
Нетэтобыло вчера,8 янв., а сегодня тоже работает
а понятно
так еще собрались же! у нас странно собираются: один раз позвали,я не пришла (Бубка еще месячная была.ну куда я?) мужики обиделись.куда им понять ГВ? теперь вообще не зовут. собираются своей маленькой компанией 🙁
Что-то у меня в новом году ни аська, ни Bat не работают - засада, не иначе. :crazy2:
кип ставь🙂
ТыкваЧел
мужики обиделись.куда им понять ГВ? теперь вообще не зовут. собираются своей маленькой компанией 🙁

А вы соберитесь своей компаний девчонок и позовите мужиков, может получится :-D.
Мы тоже поставили qip 😉намного лучше чем аська
Ace
Мы тоже поставили qip 😉намного лучше чем аська

а у нас Миранда стоит, тоже хороший клиент, особенно мне нравится огромнейшие количество смайлов и возможность широкой настройки.
У меня кип стоит, шкурка Диснеевская. Прикольно так!
Тоже смайликов куча, особенно у последней версии.

Мы вот все-все праздники проболели, сейчас дело пошло на поправку.
На след. неделе прививка от дифтерии. Никто не помнит, на нее есть реакция организма (температура и т.п.?)
мамочка Тимоти а какая у вас версия?
мамочка Тимони
На след. неделе прививка от дифтерии. Никто не помнит, на нее есть реакция организма (температура и т.п.?)

Вообще-то рекомендуют ставить прививки через 2 недели после выздоровления. У нас на первые две ничего не было, а на третью немного температура к вечеру поднялась.
кип 7995, новая версия. Сейчас спросила у мужа, оказывается. там набор смайликов стандартный. Просто можно дополнительные поставить при желании. Брать их на форуме кипа. Но доп. смайлики будут работать при условии, что и у получателя стоит такой же набор.
А мы сегодня первый раз у врача были 🙂 За первый месяц нагуляли 1100гр 🙂 растем..
Vasilisa_zu
А мы сегодня первый раз у врача были 🙂 За первый месяц нагуляли 1100гр 🙂 растем..

Помню, мы за первый месяц ровно кг набрали.
А в росте скока прибавили? Специалистов всех прошли? Что говорят?
А ничего не говорят 🙂 мы умудрились не в тот день прийти, так что были только у терапевта, взвешались, рост померяли (+6 см) и домой пошли 🙂
молодцы, так держать с весом, мы в первый месяц около 400гр. набрали,идо сих пор плохо набираем,но сейчас вес соответствует росту
ТыкваЧел
кип ставь🙂

Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
вышла на улицу погода мерзкая,на градуснике -1, снег и ветер, а в Москве вообще плюсовая температура. Это что теперь лето холодное будет?
Helga
ТыкваЧел
мужики обиделись.куда им понять ГВ? теперь вообще не зовут. собираются своей маленькой компанией 🙁
у нас такие девочки...........лучше с мужиками,но если не берут-пусть жалеют 😉

А вы соберитесь своей компаний девчонок и позовите мужиков, может получится :-D.
Людмила72
Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
переустонавить пробовала? мне пока Аидик не подсказала,я все тж в пустую дверь долбилась-ничего не могла понять.и быстрее уже выходи!
Ace
молодцы, так держать с весом

Мы вот тоже по началу радовались, что доча набирает хорошо. Бабушки-то как умилялись! А теперь нам паратрофию второй степени поставили. Сверстники ползают уже, а мы все тюленем на пузе лежим.

:embarassed:Простите, крик души.
ДиАННА
паратрофия - что за зверь такой?  :shock:

Избыток веса. Это у нас участковая новая так порешила.
Прежняя-то в декрет ушла  :cry:. Она вздыхая спросто прашивала: "Титю кушаем?"

А еще! Новая врачиха спрашивает, даю ли яблоко ребенку. Говорю, нет, жду 6 месяцев. КАААК?!!-говорит. Ну, я дала капельку сегодня утром. У ребенка теперь живот болит. Вон стонет во сне.
NatAnat, зря вы переживаете. Мы поползли на пузе в 6 месяцев, на четвереньках в 7. Мы далеко не худышки были. С прикормом не торопитесь - не надо портить ребенку пищеварительную систему (особенно если вы на ГВ). И не слушайте вы этих врачей - дурацкие диагнозы какие-то ставят. Вот поползет-пойдет-побежит лялька и никакого "лишнего" веса не будет.
Катрин
NatAnat, зря вы переживаете. Мы поползли на пузе в 6 месяцев, на четвереньках в 7. Мы далеко не худышки были. С прикормом не торопитесь - не надо портить ребенку пищеварительную систему (особенно если вы на ГВ). И не слушайте вы этих врачей - дурацкие диагнозы какие-то ставят. Вот поползет-пойдет-побежит лялька и никакого "лишнего" веса не будет.
ППКС (подписываюсь под каждым словом)
Я тоже считаю, что вес - чисто индивидуально у детеныша  нагуливается, нечего по всяким нормам и таблицам их ровнять. Действительно начнет по квартире да улице круги нарезать - всё стабилизируется 😉
и здесь перестраховываются.не набирает-дистрофия,набирает-....чего то так.
Всем привет! как на улице погодка?
Дождь в январе - это сильно!
Более чем сильно :laugh: Мы вышли погулять, и  почти сразу же домой вернулись. Вроде и тепло на улице и погулять хочется, а ветер и непонятно что падающее с неба, всю малину портят
Скачала с сайта каталог Икеа, просто супер, столько всего интересного. Очень полезно, думаю, сначала стоит поработать с каталогом прежде чем ехать в магазин, сейчас-то глаза разбегаются :lol:, а что будет, туда попаду. :lol:
Ну, наяву некоторые вещи выглядят не совсем так, как в каталоге.
bookmark
Ну, наяву некоторые вещи выглядят не совсем так, как в каталоге.

А в чем разница, хуже или лучше?
Не хуже, но как-то не так интересно 🙂
Vasilisa_zu
Не хуже, но как-то не так интересно 🙂

Точно! Помню, как меня на яву разочаровала их скандинавская ручная вышивка на подушках  ???.
эх,хорошо поставленный ракурс в каталоге-весЧь сильная.
голова кипит...............1Сбухгалтерия.кто ее придумал?
все!мне и актимель не поможет!заварила мате,поставила его в холодильник и ищу.........интересно,а холодильник не накроется после моих причуд?
ТыкваЧел
голова кипит...............1Сбухгалтерия.кто ее придумал?

А мне интересно кто придумал этот ужас 1с: 8.0  :tickedoff: не доработали совсем и выпустили, и еще говорят, что она лучше , чем 1с:7.7, странные люди  :-| :idiot2: я бы тоже хотела увидеть этих разработчиков  😀