9 января 2007, 08:25
Вот и начались трудовые будни........
Helgaсколько прошло после выпуска?
А мы вчера встречались с одноклассниками в Мегаполисе. Было здорово, особо никто не изменился. Первый раз в жизни поиграла в боуллинг - прикольно, мне очень понравилось, надо теперь чаще ходить.
ТыкваЧел
сколько прошло после выпуска?
Ace
У меня 8 утром муж пошел на работу.Говорит выхожу, лифт не занят,свет мало у кого в окнах горит,странно...пришел на остановку, народу 2 человека :sad: позвонил товарищу тот спит,сказал,чтоб шел домой и ложился спать-выходной :idiot2: Хорошо,что еще в маршрутку не сел и не поехал,до работы практически час добираться 😀
ТыкваЧел
мужики обиделись.куда им понять ГВ? теперь вообще не зовут. собираются своей маленькой компанией 🙁
Ace
Мы тоже поставили qip 😉намного лучше чем аська
мамочка Тимони
На след. неделе прививка от дифтерии. Никто не помнит, на нее есть реакция организма (температура и т.п.?)
Vasilisa_zu
А мы сегодня первый раз у врача были 🙂 За первый месяц нагуляли 1100гр 🙂 растем..
ТыкваЧел
кип ставь🙂
HelgaТыкваЧелу нас такие девочки...........лучше с мужиками,но если не берут-пусть жалеют 😉
мужики обиделись.куда им понять ГВ? теперь вообще не зовут. собираются своей маленькой компанией 🙁
А вы соберитесь своей компаний девчонок и позовите мужиков, может получится :-D.
Людмила72переустонавить пробовала? мне пока Аидик не подсказала,я все тж в пустую дверь долбилась-ничего не могла понять.и быстрее уже выходи!
Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
Ace
молодцы, так держать с весом
ДиАННА
паратрофия - что за зверь такой? :shock:
КатринППКС (подписываюсь под каждым словом)
NatAnat, зря вы переживаете. Мы поползли на пузе в 6 месяцев, на четвереньках в 7. Мы далеко не худышки были. С прикормом не торопитесь - не надо портить ребенку пищеварительную систему (особенно если вы на ГВ). И не слушайте вы этих врачей - дурацкие диагнозы какие-то ставят. Вот поползет-пойдет-побежит лялька и никакого "лишнего" веса не будет.
bookmark
Ну, наяву некоторые вещи выглядят не совсем так, как в каталоге.
Vasilisa_zu
Не хуже, но как-то не так интересно 🙂
ТыкваЧел
голова кипит...............1Сбухгалтерия.кто ее придумал?