Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 11 из 37
key
особо обольщаться не стоит... я слышала на конец мая заморозки обещают =(((

это из той оперы - "лето было, но я в тот день болел"
А я спину надорвала - натоскалась коляску вместе с Ксюхой...
TiNka, аккуратнее ты че(( мать героиня

ауууууууу темка вымерла?)))
key,я вся вдетях, дома одна, муж робит на благо семьи😉)) вот пока Мотюха спал затеяли уборку+ перестановку в детской.. сижу чаем отпаиваюсь..устала -жуть!!! хорошо Мотюха на коврике лежит с погремухами играет😉))))
Афина Паллада,ого играет прям! Моя только стучит хаотично.

птенчики мои
key, сегодня что-то никого нет, весь день на одной странице...
Ксюха у меня с таким остервенением кулаки грызет и мой палец, неужели уже зубки режутся?!
Olga , красавцы прям, доча как будто с курорта 🙂))))
Olga, :smitten: Лапоньки  :smitten:
Olga, кто в маму? кто в папу? такие разные кареглазик и голубоглазик))))
а я без сил.. мужадо сих пор нет((
а меня опять сегодня спрашивали русский  ли у нас папа? девчонки так на меня не похожи)))) маленький вот свтлокожий, рыжий , голубоглазый)))) может быстрее поверят что мой? 😀
Olga,скажи клевско и дочу и сына иметь 😉
Афина Паллада,Женя кареглазая только моя мама 🙂 у меня серые глаза, у мужа зеленые, оба русые, но никогда не были не такими белыми как Мишка ни таками темными как Катерина
Olesss
просто очень клево!!!!! я щастлива!!!
Olga, у нас тоже только мама и свекровь голубоглазые, мы все -КАРЕГЛАЗЫЕ))) у меня тоже карие глаза)))
Елена Чебыкина,у меня тоже сегодня чистая суббота))) малыши так удачно все вместе поспали.
мы сегодня угулялись. пришли домой в девятом часу только. дома чисто, едой пахнет. кайф! и ничего что мама в 3 часа ночи спать легла))) а папы уже месяц дома нет)))
Крошка, веснушка ну вы в 5 конечно сильны. я в 3 ночи вырубаюсь обычно.
Olga,такие клевские, такие разные))) завидую по белому.. 😉
Афина Паллада,Valensia,мне очень интересно как гены складываются...и очень любопвтно как Катя меняться будет...
Девченки молодцы еще и  уборки в выходные
Девочки, доброй ночи)) и у меня сегодня чистая суббота была...маму отправила на улку со старшим, младшего на балкон, а потом на коврик, а сама убираться)))!!
Тинка, я тебе фото выслала на мыльце))
Olga
Olesss
просто очень клево!!!!! я щастлива!!!

очень рада за ВАС девчонки, наверное это и вправду круто!
Olga, детки красунечки!!!
Афина Паллада, и я не буду оригинальной спрошу: русский ли у вас папа??? девчонки у тебя смугляночки такие)))))
Белочка, Надюша, а почему у тебя Серёжка не ходит в садик...???))) я к тому что вы в час спать укладываетесь, а мы встречу на час планируем...
Воскресного утра!!!

sutemeva,да ладно тебе, от недосыпания еще никто не умер, а вот старшему сыночку видимо не хватает сейчас твоего внимания))))) Я на днях расправила диван, чтобы он со мной лег спать, а маленький рядом в кроватке, так Тёмыч говорит: Отворачивайся и спи. Иначе мы с ним бесимся подолгу.

Я в пятницу уборкой занималась, пока малыш спал, мы с Артемом убирались, а вчера принимали гостей. Я испекла пирог с мясом и картошку и обалденный быстрый и вкусный торт, правда форма неудачная (силиконовая в виде медвежонка).  :ура:
Веснушк@

Афина Паллада, и я не буду оригинальной спрошу: русский ли у вас папа??? девчонки у тебя смугляночки такие)))))

У нас не русский, но оба сыночка со светлой кожей и волосиками, а малыш так вообще с серыми глазками, хоть что то от меня,  :ура:
Valensia,Валя, мне ребенок мозги выносит с вопросами: а где Никита? а где Килюша?? а вчера так вообще, поймал муху, посадил в колбу и говорит, надо Никите отнести!!! Видимо подумал, если у Никиты есть черепашка в коробочке, муха в колбочке ему жизненно необходима?!  😀
Майрик,Темыч, жжет!!!!!!!

А я с утра еле перемыла балкон, жесть...обшит евровагонкой и вот на каждой этой досочке как на полочке лежит себе пыль и балдеет))))

Всем утро доброе!
Веснушк@, папа у нас более чем русский))) у меня фамилия Хомутова, корни его из деревни причем что со стороны свекра,, что со стороны свекрови))))
в моем папе еще можно усмотреть отклики татаро-монгольского ига- вот видать они ивылезли)))
представьте картину- мы приезжаем с моря, ВСЯ моя семья черная, а я рядом с ними белая как сметана со своим максимальным загаром 😀
Девочки продаю наш рюкзак
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,179259.0.html
birdie, такой красивый)))у меня уже есть рюкзачок))
Майрик,ха, приколист)))
у меня Никита тоже весь вечер вчера ныл пока гуляли, а мы к Артему пойдем? так что надо опять в вашу сторону топать)) вы садик то ходите?
sutemeva
Девочки, мне рукодельницы с вышивального форума на др.сайте подарили такую ВЕСЧЬ! Эта штука для хранения памперсов, офигенно удобно, просто не могла не похвастаться :lol:

А еще самодельную развивающую игрушку подарили, от которой у меня мозг закипел :laugh:

Здорово!
Веснушк@, спасибо, вотки получила
Всем привет.

Мы вчера погуляли хорошо. Купили Оле вещей. Она вчера у нас отрывалась, спала почти весь день.

sutemeva, какая прелесть  :mrgreen:. Я сама очень люблю такие игрушки 🙂. СУПЕР!!!
sutemeva, супер, действительно удобно!!! А игрушка тоже прикольная 🙂))))
TiNka
Веснушк@, спасибо, вотки получила
вот блин написала: ВОТКИ 🙂))) не понять то ли про водку, то ли про фотки :2funny:
Olga, Ольга, детки супер!!!  :smitten:
Я наконец то додраила все квартиру, даже гардеробная под руку попалась))) Муж, шопится у меня в Словакии и хвастается мне фотками, а я слюной брызжу от зависти)))
На улице теплеет, это радует. Детки спят, проснуться и пойдем в магаз покупать старшей пистолет который бьет током, я в шоке!!!!
Kroshka, ого, пистолет??? Для чего?
LanaZen,да, хз увидала у кого то и говорит он током щекочет, оч. хочу посмотреть на это чудо, я если честно в шоке, что у нас таки игрушки производят для детей!!!!!
ооооооо, заработало))
Девочки помогите, пожалуйста...нет возможности и времени штудировать форум....

у меня вчера вечером заболела левая грудь, а всю ночь меня трясло, не могла согреться...сейчас темпа 39 и грудь болит очень-очень...что делать-то? куда обращаться? можно ли продолжать кормить?
fosia, кормить обязательно надо продолжить......скорее всего это лактостаз
Надо постоянно разминать грудь, лучше это делать в ванной под теплым душем, не допускать застоя
Отлично помогает капустный лист, предварительно немного отбитый.......положить его в бюстгальтер и ходить, меняя часа через 2
Если трудно самой справиться, можно обратиться в ЖК, там помогают сцедиться и проведут физиолечение
всем доброго утра! У меня сегодня старшая в садик пошла после 2 недельной болезни, давно не видела ее слез при походе в садик, стоит плачет и говорит не пойду туда, ужас, сердце разрывается :cry:.
девочки, помогите у меня выпадают волосы клочьями,помню писали про народные средства, но найти не могу
fosia,да-да-да прогонять молоко надо в груди

Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы.

Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий — "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Третий — Как отобрать соску у собаки - это ребенок сам разбирется

Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2–3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться.

Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на стул следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
llisaпол булки черного хлеба, лучше злаковые в воду, закипело, остужаешь, разминешь хлеб, эту кашу втираешь в голову, одеваешь пкет, сверху полотенце и гоняешь 1час. Смывать без шампуня!! 1-2 раза в неделю
llisa, я тоже сегодня старшего в садик отправила.....мы вообще с января там не были, он у меня тоже всплакнул
Если бы не выпускной через 2 недели, то вообще бы туда не пошли......
Kroshka
fosia,
Беременная одежда:
Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

/quote]
Ой, Оксан.....это про меня
Только эпидуралку просила не с 8 месяца, а с первого :lol: