Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 12 из 37
Missis,а почему, Ань?
Доброу утречко!

У меня вчера весь день ссылка на форум не работала, но судя по малому количеству страниц я такая не одна :2funny:
fosia
Девочки помогите, пожалуйста...нет возможности и времени штудировать форум....

у меня вчера вечером заболела левая грудь, а всю ночь меня трясло, не могла согреться...сейчас темпа 39 и грудь болит очень-очень...что делать-то? куда обращаться? можно ли продолжать кормить?

Если температура держится не более суток, то еще можно в теплый душ и разминать грудь с маслицем (ну или с чем тебе удобней массах делать). И сцеживать как можно больше. Лучше сейчас питье ограничить. А самое лучшее - пойти к вррачу пока прошло еще не так много времени.

llisa
девочки, помогите у меня выпадают волосы клочьями,помню писали про народные средства, но найти не могу

Я пытаюсь отрастить волосы. Так вот в аптеке есть шампунь "Золотой шелк" называется, он вроде как для роста волос. Особого роста я не заметила :не знаю:, но волосы отменные стали :mrgreen:. И не выпадывают, перхоти нет,  еще  таккой блеск здоровый. А главное - приятно удивляющая цена :coolsmiley:!

Девочки, а встреча когда???
Доброе утро 🙂

Еще никогда я так не радовалась, когда ребенок покакал  :смеется:. Вчера Оле говорю не покакаешь сегодня, пойдем завтра в больницу. Через 1,5 часа ребенок выдал требуемое  :смеется:

Kroshka

Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы...

😀
Kroshka, боялась :crazy2:
Kroshka,в большей части отношусь к мамочкам со вторым детем)))
Спасибо за рецепт, а то тоже лезут волосы. Терь буду ждать горячую воду, а то тазики надоели.
Kroshka, Оксан, спасибо за врача........такая матерая тетка в  своем деле, видно, что спец
В субботу вылечили мне 3 зубика

А еще в субботу мы со свекровкой посадили 5 яблонь на моем участке и шо-то я такая счастливая, что у меня теперь свой сад и огород будет :smitten:
девы, я вчерась плакль :cry:
хотела себе джинсики купить.... ыыыы ... а у мну попинс 48!! размера...беее, как сказал муж "Все джинсы  дурацкого покроя", в общем меня вчера ударил минусяка.... хожу теперь маюсь от осознания широты моей души попы((((
Елена Чебыкина,Лена, привет!
Как Настена? 🙂
Ты мне на днях снилась, мы с тобой в бассейне тусили 🙂
я тут фотки Мотюхи наконец скинула  в комп, похвастаюсь ...

Афина Паллада,какой ЛАПА!!!!! ТТТ Прекрасный счастливый малыш
Уряяяя! Заработал форум!!!
Елена Чебыкина,а у меня перхоть пропадает, как только я сменю марку шампуня. Нашла для себя без лаурил сульфата, попробую скажу вам, как оно натур.средство)))))))
Missis,сад и огород такая красотаааа!!!! буду скучать по своему саду в этот сезон, когда была маленькая ненавидела полоть, окучивать, поливать, а сейчас видимо старею, кайфую, как все натуральное, да еще своими руками, да еще и нервы успокаивает.
Афина Паллада,ну ты даешь!!!! Женечка, хорош рыдать, у меня попень 50 размер, а до родов первых вообще была 44. Так я забила на все рыдания, вон у Джей Ло жопень на какие бабки застрахована, а мы что хуже что ли???
Какой жизнерадостный малыш, ттт на вас, растите здоровыми на радость маме с папой!!!
Kroshka,Оксана, за рецепт маски для низкий поклон и огромное спасибо!!!!
Valensia,обидно, что сегодня не удалось совместно погулять, может выберемся на неделе?? В садик не ходим, уже выписались)))
всем доброе!
на улице такая замечательная погодка!

Афина Паллада, ух какой богатырь!
Афина Паллада, такой КЛЁВЫЙ!!!!! Лапочка просто!!! ТТТ.

Мне муж вчера тоже поход по магазинам устроил, завезли старшую к бабушке, а с Мишкой по магазикам. Вел себя почти идеально, ездили в КУБУ, так Мишка когда проголодался я просто спустилась в парковку, покормила в машине, переодела и продолжили нашу прогулку :mrgreen:. Нормально!

Афина Паллада, и правда богатырь!
LENOK74, ну надо же, уже сидит?! сам садится? и зубики уже...
LENOK74, такой клевский!! как же время несется!!!! ужасть...
как у Гришковца.. помните в детстве время было долгим и тягучим.. стоиш во дворе ловишь снежинки на варежку, потом на нее дуешь-она тает.. и ловишь новую... а еще почему-то облака всегда вспоминаю.. я лет в 8 лежала на травке возле речки и просто смотрела на облака...долго... а теперь мне все чаще некогда.. все куда-то бежать надо...или за кем-то смотреть.. а чтобы вот так... лежать и ни о чем не думать... давненько такого не было

спасибо ,девоньки!!! он у нас уже килограмм 6 весит...большой лялис.. папа его Бугайчиком называет.. а вы не знаете почему мужики детям язык показывают? у меня и муж и папа это проделывают смотря на Матвея???
Сходили к педиатру, за месяц на 850гр и 6,5см выросли.Терь 6620г и 63,5см. Зато в прошлом месяце только вес набирали, не росли.
Афина Паллада,такой улыбашка!т-т-т
LENOK74,вы уже сидите???))) ничего се, молодцы
Афина Паллада,LENOK74, какие славные мужечки 🙂, ттт на Вас!

Афина Паллада
.. а вы не знаете почему мужики детям язык показывают? у меня и муж и папа это проделывают смотря на Матвея???

это правда загадка какая-то, у меня все показывают и муж, и папа, и брат, и даже дедушка мой Оле язык показывал  :смеется:

Афина Паллада
.. а вы не знаете почему мужики детям язык показывают? у меня и муж и папа это проделывают смотря на Матвея???

это правда загадка какая-то, у меня все показывают и муж, и папа, и брат, и даже дедушка мой Оле язык показывал  :смеется:

надо срочно разгадку искать)))))))))))
Афина Паллада
девы, я вчерась плакль :cry:
хотела себе джинсики купить.... ыыыы ... а у мну попинс 48!! размера...беее, как сказал муж "Все джинсы  дурацкого покроя", в общем меня вчера ударил минусяка.... хожу теперь маюсь от осознания широты моей души попы((((

А мне теперь чтож со своим 50 размером удавиться :-|??? Ну ты даешь. Хотя вы все наверное помните, как я по поводу своего веса комплексовала! С помощью вас, девочки, себя чувствую на все 5+ :ура:. А еще мне муж в выходные купил штанишки Изитоны (Рибок) :lol:. Эх, они в обтяжку :ой засмущали:, но хороши!

Жень, зато смотри какой мужчина у тебя растет!!!

LanaZen
Елена Чебыкина,Лена, привет!
Как Настена? 🙂
Ты мне на днях снилась, мы с тобой в бассейне тусили 🙂

Настена прикольная! Такая классная, прям зацеловала бы ее  :smitten: :smitten: :smitten:

LENOK74, какой мальчишка классненький!

А встреча-то когда????
LanaZen,Афина Паллада,ой точняк! у нас такая же история про язык))))
Елена Чебыкина,я далеко от тебя не ушла. У меня тоже размер 50))) Был 48-50. Теперь только мозоль в виде животика появилась. Я вапще сча не расстраиваюсь по этому поводу. Пока кормлю не буду даже пытаться худеть. Да и кушать млин хочется. Особенно когда покормишь или с прогулки придешь. Зимой следующей начнем-с практиковать диеты.
Девчата здоровские у вас детишки
Афина Паллада, вы так уже хорошо на ручки опираетесь? Моя не любит на пузе лежать, так у нее нет такой сноровки
LENOK74, такой большой,даже не верится, что через месяца 3 моя кнопа такая будет
А волосы выпадают после Б - это ж изменение гормонального фона, и думаю тут никакие средства не помогут. Я после 1Б боялась расчесываться к полугоду все прекратилось, сейчас вот уже начинают лезть
А у меня муж язык не показывает :не знаю: Можт у него что не так :2funny:?

У меня Настюша уже все кулаки обсосала. Соску не берет, а вот кулаки и пальцы за милую душу. Что с этим делать-то? Привыкнет ведь!
Елена Чебыкина,может он просто сдержанный? мои мужики вот эмоциональные оба))
Веснушк@
Белочка, Надюша, а почему у тебя Серёжка не ходит в садик...???))) я к тому что вы в час спать укладываетесь, а мы встречу на час планируем...
у нас еще в прошлом году инцидент случился, воспитка ударила Сережу и я пришла не во время и все это констатировала, отпечаток ее руки, тогда скандал подняла, заведка обещала разобраться, но как у нас всегда бывает, потом просили прощение и что такого более не повторится, и т.д. ит.п. воспитка не созналась никому, только мне, а это как сказалала завед-я не доказательство. Потом мы продолжили ходить,все было отлично. Сережа с удовольствием ходил в садик. а с декабря мы сели дома, 2 ангины + токсодермия, потом я родила и решила сразу не отдавать. В апреле пошли в садик. сразу на полный день, плакал конечно, но все терпимо, а в один день забрала его после сна (т.к. у нас в 4 занятия) тресущегося. С утра работала как раз воспитка которая его ударила и нянечки в этот день не было. вот с того дня наша адаптация пошла в обратную сторону. Мне каждый день звонили и просили забрать,сначала перед сон часом, а потом уже в 10. Я стала избегать смен той воспитки. Что произошло там я не знаю, Сережа не рассказывает. В общем можно адаптировать его, но для этого нужно стабильное посещение дет сада, а впереди лето, лучше на озеро или в парк, чем парить его в группе, да и в деревню к бабушке ьудем часто ездить, т.к. у нашего папы работы много будет
Наш папа не показывает языков
Девочки,детки супер! 🙂 Тьфу на вас)
А мой муж тоже язык показывает))Ыыы)))
Афина Паллада
Елена Чебыкина,может он просто сдержанный? мои мужики вот эмоциональные оба))

Ага, ты же знаешь, он - как удав спокойный и сдержанный  :смеется🙁Аж бесит иногда! :uglystupid2🙂
Белочка, ой ужас каколй, про воспитку, овца млин((( бедный Серёжка!!!
Женя, Матюша чудесный...в тебя пошёл...мальчик-солнышко!
Ленок, ой какой Мишанька большой, классный.......дак  я не поняла он сам уже сидит??? мы даже не думаем и не собираемся сидеть..у мя старший сел в 7 месяцев тока)))
Елена Чебыкина, вроде в пятницу встреча.....
Мой тоже языков не показывал детям, он всё гулит с ними)))
Веснушк@, ну вот решили до сентября дома отсидеться, а там их из яслей в младшую группу переведут, новые воспитатели будут, надеюсь повезет в этот раз
всем привет 🙂
девочки, детки чудесные!  :mrgreen:обожаю ляликов :smitten:
Мишаня прям акселерат :laugh:молодец. Мы тоже пока не думаем садиться 🙂

birdie, классный рюкзачок. может ,я что-то пропустила, а почему продаешь-то? не сидит в нем Сонюшка или что?
Афина Паллада,сын просто отпад!!!
Майрик,да не зчт))
LENOK74,Я до сих пор не могу поверить глазам, что вы уже сидите, я в шоке чес слово!!!!!!
birdie,отлично выросли!!!, так держать!!!!!

А у нас пап в Словакии шопица и звонит мне хвастается, как он там с ума сходит, а меня жаба девки душит, пряям нимагуууууууууу!!!!!!!

А еще мы ездили в скверик к миассу на пикник  с детками, взяли еды и валялись на пледике все, я в том году беремчатая жила там, просто прелесть, фантанчик рядом..ммм красота
Веснушк@,мой тоже не особо показывает язык Поле, начал только когда я стала доче показывать его (язык 🙂) Я мужЫк ?? :laugh:
Серебряшка,Полю с 5 месяцами! 🙂 Растите большими!!)
Думаю,что все же ты не мужыыык))
Серебряшка,Паниню, с 5 месяцами!!! Капец как представлю, что моей тоже скоро, совсем скоро 5 месяцев, нихачууууууууууу)))
девочки малыши супер ТТТ на вас.

а у Семена бронхит((( капец, что откуда взялось сама не поняла, мы вообще здоровые были все время. с утра его кашель не понравился мне. а я с Кириллом планировала сходить к врачу показаться с нашими зубами вылезяющими, думаю и этого заодно покажу раз подозрительно так кашлеем. только в кабинет вошли, он кашлять на врача принялся, та заохала, заахала, послушала нас и в стационар сразу напралвение давай выписывать. я брыкаться, мол куда мне в стационар)))
вообщем сошлись на том что мы уколы ставим теперь и еще куча процедур и куча анализов.
ппц, мы из болезней вылезем когда-нибудь? (((
Valensia,ого, Валя, выздоравливайте!!!! Что ж за беда така((
LENOK74, такой Мишанька акселерат!!! Классный жених, на расхват прям нашим принцессам 🙂)