16 мая 2011, 03:02
Missis,а почему, Ань?
fosia
Девочки помогите, пожалуйста...нет возможности и времени штудировать форум....
у меня вчера вечером заболела левая грудь, а всю ночь меня трясло, не могла согреться...сейчас темпа 39 и грудь болит очень-очень...что делать-то? куда обращаться? можно ли продолжать кормить?
llisa
девочки, помогите у меня выпадают волосы клочьями,помню писали про народные средства, но найти не могу
Kroshka
Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы...
Афина Паллада
.. а вы не знаете почему мужики детям язык показывают? у меня и муж и папа это проделывают смотря на Матвея???
Афина Паллада
.. а вы не знаете почему мужики детям язык показывают? у меня и муж и папа это проделывают смотря на Матвея???
Афина Паллада
девы, я вчерась плакль :cry:
хотела себе джинсики купить.... ыыыы ... а у мну попинс 48!! размера...беее, как сказал муж "Все джинсы дурацкого покроя", в общем меня вчера ударил минусяка.... хожу теперь маюсь от осознания широты моейдушипопы((((
LanaZen
Елена Чебыкина,Лена, привет!
Как Настена? 🙂
Ты мне на днях снилась, мы с тобой в бассейне тусили 🙂
Веснушк@у нас еще в прошлом году инцидент случился, воспитка ударила Сережу и я пришла не во время и все это констатировала, отпечаток ее руки, тогда скандал подняла, заведка обещала разобраться, но как у нас всегда бывает, потом просили прощение и что такого более не повторится, и т.д. ит.п. воспитка не созналась никому, только мне, а это как сказалала завед-я не доказательство. Потом мы продолжили ходить,все было отлично. Сережа с удовольствием ходил в садик. а с декабря мы сели дома, 2 ангины + токсодермия, потом я родила и решила сразу не отдавать. В апреле пошли в садик. сразу на полный день, плакал конечно, но все терпимо, а в один день забрала его после сна (т.к. у нас в 4 занятия) тресущегося. С утра работала как раз воспитка которая его ударила и нянечки в этот день не было. вот с того дня наша адаптация пошла в обратную сторону. Мне каждый день звонили и просили забрать,сначала перед сон часом, а потом уже в 10. Я стала избегать смен той воспитки. Что произошло там я не знаю, Сережа не рассказывает. В общем можно адаптировать его, но для этого нужно стабильное посещение дет сада, а впереди лето, лучше на озеро или в парк, чем парить его в группе, да и в деревню к бабушке ьудем часто ездить, т.к. у нашего папы работы много будет
Белочка, Надюша, а почему у тебя Серёжка не ходит в садик...???))) я к тому что вы в час спать укладываетесь, а мы встречу на час планируем...
Афина Паллада
Елена Чебыкина,может он просто сдержанный? мои мужики вот эмоциональные оба))