Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 13 из 37
Valensia, Сема часто кашляет? Мне вот тоже наш кашель не нравтся... редко, но проявляет себя.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
Valensia,Валя, терпения тебе, а малышам быстрее поправиться.

Я сегодня вся в бегах, сначала с утра к ортопеду, купила сандали ортопедические на лето, стельки 2 пары, хоть вальгус у нас только на одной ножке и в пределах нормы, посоветовали походить годик, чтобы сформировалась правильно ножка.
А сейчас только что от стоматолога, вылечили 1 кариес, а у нас еще 4!!
Olesss,не часто но с хрипотой ужасной. иногда когда долго лежит и дышать также начинает с хрипом страшным. жуть. лечимся вообщем.

Майрик,Тоня, мы теперь всю неделю каждый день в поликлинику на уколы ходить будем. так что позвоню.
Valensia, выздоравливайте поскорее!

Майрик
Valensia,Валя, терпения тебе, а малышам быстрее поправиться.

Я сегодня вся в бегах, сначала с утра к ортопеду, купила сандали ортопедические на лето, стельки 2 пары, хоть вальгус у нас только на одной ножке и в пределах нормы, посоветовали походить годик, чтобы сформировалась правильно ножка.
А сейчас только что от стоматолога, вылечили 1 кариес, а у нас еще 4!!

Моей старшей еще и 4 не было, мы вылечили 4 кариеса, 1 пульпит и удалили 1 коренной зубик. Это *опа какая-то была!
Valensia, выздоравливайте!!
Серебряшка,Полюшку с 5-ю месяцами!!!

а Мишка вообще лежать не хочет, я его чуть придерживаю только, он лежит и тянет руки, как что-нибудь поймает(мою руку, бортик кроватки, бортик каляски) подтягивается и садится. Но сидит пока не долго, посидит и падает на бок, и орет..
Елена Чебыкина,да уж, лишь бы коренные не такими были, а то замучается девчонка((
LENOK74,я пока слабо себе это представляю, хотя моя таращиться сесть и за ручки из положения лежа мы встаем, держась за мамины пальчики. Ползать никак еще?
Елена Чебыкина,еще какая ж.., а еще она обойдется тут мне в 20 тыщ., я лучше у мужа все вылечу, там дешевле обойдется.
Серебряшка, с пятерочкой Вас!
для поездок в транспорте покупала, к родителям на северок ездить. А тут с мамой решили, что встречать они меня будут с коляской, а поднимать уж попрошу кого-нить. Да и не часто все равно езжу. Они ко мне чаще.
Посидеть один раз попробовали и положили в шкафчик. Больше и не пытались. Сидела нормально. Вопщем надобность его отпала сама собой.
В больничку в коляске ездим, в магазин - с коляской мне удобней, в коляску складирую и везу.
Так что если кому рюкзакчок нужен, забирайте. Муж говорит оставь может пригодится, а я нет место занимать будет.
Полю с 5ю месяцами.. какие большие у нас в темке малыши уже.. как время быстро летит)))
Svercha,Kroshka,LENOK74,birdie, Valensia, спасибо, девочки, за поздравления 🙂 нам 5 вчера исполнилось , правда, это линеечки Пузяки врунишки как всегда....
Valensia, Оо выздоравливайте скорее... что ж так Сёмыч-то... где успел?..
Valensia, ого, как-то стремительно развился, не аллергический?
Майрик, куда ходили лечить?
Я Сережке 8 зубов пролечила
да, время что-то правда полетело...у меня девочка 1 знакомая беременная ходит, так я ей так завидую 🙂 что-то тоже захотелось вновь ощутить в животе бабочки, а потом пинки в печень и желудок 😀
Серебряшка, хоть и со вчерашними, но с 5ю месяцами. Вы на финишной прямой к полугоду
Valensia,ну ё-маё, разболелись вы(( скорейшего выздоровления Сёмычу....кашель-это ужасть!
Катюшка, Полю ещё раз с даточкой!!!!
Kroshka, я чота тоже ещё сидение слабо представляю, хоть и лежать мы не хотим, орём, но чтоб подтянуться и сесть-это не про нас, видать силы мало, худыш))))
Белочка,Надя, ходила в Визит к врачу, которого ты посоветовала, доктор и правда классный, только я за неделю не успею все ему вылечить(( малыша не всегда есть с кем оставить, а Тему нужно держать по рукам и ногам, хотя сегодня без анестезии один зубик вылечили😉))
Белочка,Веснушк@,спасибо, дорогие 🙂 ага, так и до полугода недалеко 😉
Ань, если Даня худыш, то Поля - то ваще дистрофан у меня  😀
Майрик,расскажите подробнее про зубную клинику, где находиться? что за врач? молочные зубки лечит?
Серебряшка,)))))))) узники Бухенвальда
Веснушк@,Визит к стоматологу, на Володарского.Сходили сегодня первый раз, оказалось, что в 3,5 года на наших молочных зубах живого места нет, 5 зубов с кариесом 3 с пульпитом. Попробовала доктор полечить без анестезии, не очень сидел, но и сильно не буянил, в среду опять пойдем.
Майрик, напиши плиз фамилию врача в личку, у нас у Сашки тоже кариесы...и цены..я в Визите к стоматологу себе зубы лечила в бер и выдирала))))
Веснушк@, Казакова вроде бы фамилия врача, она там единственная детский врач, прием: пн, ср, пт, кариес 1000 рублей, зато пульпит 3500, ппц, только что на их сайте увидела, у меня глаза из орбит вылезли!!!
Майрик,а ну как для взрослых значит, я думала мож дешевле, ан нет....пипец пульпит негуманно стоит...
всем здравствуйте!
А мы переезжали)
вот только включили инет, теперь я в советском районе живу, по доватора)
kisulya,с новосельем!Очень рада за вас!!Кошку первую запустили? 🙂
Майрик
Веснушк@, Казакова вроде бы фамилия врача, она там единственная детский врач, прием: пн, ср, пт, кариес 1000 рублей, зато пульпит 3500, ппц, только что на их сайте увидела, у меня глаза из орбит вылезли!!!
ого бум знать и не дотягивать до пульпитов, мы ток кариесы лечили, один нарастили - коронку одели. Тоже держала руки ноги, уже беременная.
Первый раз не сильно буянил, а последующие тяжелее будут
kisulya, в новосельем
Белочка, :shock: слушай, только ты меня на эту мысль натолкнула... а ведь правда. у нас же у папы бронхиальная астма. а она говорят по наследству передается, а сейчас как раз цветение всего чего можно.. эм.. надо с врачом обсудить этот вопрос!
для простого бронхита действительно стремительно очень. или мы так недолечились в прошлый раз. но вроде бы нормуль все было..
ппц как я устала от их болезней.
еще у Кира клыки нижние лезут, темпа и сопли и нытье постоянное. когда уже все это кончится????
эм... не отвечайте, я знаю сама... на пенсии))))))
Веснушк@
Серебряшка,)))))))) узники Бухенвальда

и не говори 🙂
kisulya,с новосельем ! 🙂
kisulya,уряяяяяяяяяя, с новосельем!!!
Привет всем! Что-то я с неработой форума вся в делах и бегах, а вы тут пишите во всю...

Белочка, я в шоке про воспитателя....я бы тоже на вашем месте не ходил, подождала пока в другую группу перейдут.
kisulya, с новосельем вас!
Женя(Афина) я в шоке в хорошем смысле от того как Матвей на ручках стоит! Эх..вот массажик проделаем надеюсь Катерина перестанет голову ронять
А Миша каккой большой!!!!

Катя, Полюшку с ДР очередным!!!
Valensia,поправляйтесь! А сели попробовать фенистил хотя бы Семе подавать, если алергическое полегче должно стать
kisulya,с новосельем!
Веснушк@,мы подтягиваемся и если держать, она дотянется до положения сидя, но я не даю)))

ппц, у меня с мужем СЗ, он мне высылает фото, а я говорю что и какую купить)))) Ржу сама над собой, ладно хоть 12% с меня не берет)))
Майрик
Елена Чебыкина,еще какая ж.., а еще она обойдется тут мне в 20 тыщ., я лучше у мужа все вылечу, там дешевле обойдется.

Мы 3 клиники объехали платные, когда у Анютки зубки заболели. Она орала так, что уши закладывало. В итоге привела я ее в поликлинику со словами "Делайте что-нибудь". Не знаю, как уговорила ее врач, но теперь мы в стоматологию как на праздник. ТТТ ТТТ ТТТ
Kroshka
ппц, у меня с мужем СЗ, он мне высылает фото, а я говорю что и какую купить)))) Ржу сама над собой, ладно хоть 12% с меня не берет)))
Гы 🙂))
Olga,спасибо, Оль 🙂
Елена Чебыкина,Лен, Анютка у тебя просто героиня в моих глазах! я в стоматологию - как на каторгу!!! ужасно боюсь... вот надо идти будет с пульпитом своим туда , а я нахожу себе 1000 причин,чтоб избежать этого...
sutemeva,хитруля какой 😉 а у нас когда -как...

это мы так ходим иногда , когда "в настроении" :смеется:
З.Ы. сорри за беспорядок на заднем плане ...

sutemeva
елисей у меня всегда на сиське засыпал до года. А Матвей нет, поест и лупит на меня глазёнки, мол, гулять на ручках пошли!
а как засыпает?
Девчат у вас у деток с какого возраста режим сна установился?
Серебряшка,красотули))))))))))))))) а на заднем фоте тот самый медведь)))))))))))
Веснушк@,ага.тот самый медведь 🙂 и шкаф без дверцы, которая отпала от удара мужа во время ссоры😀
Белочка,Надь, если честно не помню, но,по-моему, мес в 2 где-то.
Серебряшка,с 5 месяцами вас!
Valensia,не болейте!
kisulya с новосельем!!!
наташечка,спасибо  🙂