16 мая 2011, 12:09
Valensia, Сема часто кашляет? Мне вот тоже наш кашель не нравтся... редко, но проявляет себя.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
Майрик
Valensia,Валя, терпения тебе, а малышам быстрее поправиться.
Я сегодня вся в бегах, сначала с утра к ортопеду, купила сандали ортопедические на лето, стельки 2 пары, хоть вальгус у нас только на одной ножке и в пределах нормы, посоветовали походить годик, чтобы сформировалась правильно ножка.
А сейчас только что от стоматолога, вылечили 1 кариес, а у нас еще 4!!
Майрикого бум знать и не дотягивать до пульпитов, мы ток кариесы лечили, один нарастили - коронку одели. Тоже держала руки ноги, уже беременная.
Веснушк@, Казакова вроде бы фамилия врача, она там единственная детский врач, прием: пн, ср, пт, кариес 1000 рублей, зато пульпит 3500, ппц, только что на их сайте увидела, у меня глаза из орбит вылезли!!!
Веснушк@
Серебряшка,)))))))) узники Бухенвальда
Майрик
Елена Чебыкина,еще какая ж.., а еще она обойдется тут мне в 20 тыщ., я лучше у мужа все вылечу, там дешевле обойдется.
KroshkaГы 🙂))
ппц, у меня с мужем СЗ, он мне высылает фото, а я говорю что и какую купить)))) Ржу сама над собой, ладно хоть 12% с меня не берет)))
sutemevaа как засыпает?
елисей у меня всегда на сиське засыпал до года. А Матвей нет, поест и лупит на меня глазёнки, мол, гулять на ручках пошли!