Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 9 из 37
muanna
Веснушк@,мы тоже одни не лежим... минут 10 в лучшем случае, надо, чтобы я рядом была и развлекала! Вот думаю, манеж стоит брать или нет? На кухню бы поставила, чтоб он со мной был, пока я дела делаю, а вдруг не будет там сидеть, наш жук такой, может и не захотеть....

у меня старший не стал сидеть в манеже, Даню даже не буду пытаться в него сажать)))
Olga,отдала уже результат узи с карточкой мед.сестре, у нас немного видоизмененная печень из-за затянувшейся желтушки, со временем восстанавливается, контроль узи в 4 месяца. Вертебролог- я отсталая от жизни, про такую специальность первый раз слышу.
девчата, вас не перечитать(((

кто с коликами мучается, может нужен СабСимплекс:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172973.0.html
Натуся-колючка,а он хорошо помогает?
Веснушк@, аха... а все потому что в нашей семье уже какое поколение рожают первенцев примерно в моем возрасте...)
Kroshka,не стесняйся)))че ты))) пока есть что показывать надо показывать))) у тебя вечно так))) то сосед то эти которые за окнами лазили
Елена Чебыкина,уже отправила мужу фотку и адрес магаза чтоб купил нам это масло.
llisa, а мне чет не нра чтз ((((

Девочки, посмотрела ролик про массаж по ссылке.. Меня откровенно напугало то что надо поднимать лялю вверх за ноги и за руки.. О_О а вы что думаете?
там и про купание есть. говорят не надо бояться чтоб ушки были в воде..это правда? а мы бережем вот их от воды наоборот...
key
Девочки, посмотрела ролик про массаж по ссылке.. Меня откровенно напугало то что надо поднимать лялю вверх за ноги и за руки.. О_О а вы что думаете?
там и про купание есть. говорят не надо бояться чтоб ушки были в воде..это правда? а мы бережем вот их от воды наоборот...

можно поднимать и за ручки и за ножки. Главное, чтобы мышцы у ребенка были разогреты.
А по поводу купания - после ванны вы же сквозняки не устраиваете? Я вот после ванной ушки чищу детскими палочками с ограничителями.
sutemeva, а есть фотка этого браслетика?
muanna, во во у меня тоже не засыпает рядом со мной... если только сильно устал или с титькой во рту
Kroshka, я тоже ЗА встречу на следующей неделе, кроме четверга и воскресения. Вроде я слышала потепление обещают со вторника... мож в среду?

Меня подруги так выручают... простуженая дома сижу, ниче не успеваю, бардак. Уже второй день приходят с Лехой гулять, я пока сплю и есть готовлю)
наташечка
Натуся-колючка,а он хорошо помогает?

универсальных лекарств нет. всё ж индивидуально!
key, Подружки молодцы!
Я за среду встречаться....а нет....у нас ортопед в среду....в 13-40
достала сегодня мой от Кирюшки оставшийся. так хорошо в нем сидит уже Семыч.

Olga,нам сказали сама пройдет)))) У Майрик Тони тоже печенку увеличенную показало узи.
давайте в пятницу следующую тогда????
Valensia,ты придешь на встречу то в этот раз, красавица)?

а мы креститься едем в воскресение 🙂
key,супер давай крести скорее)))
Капец вы строчите я не успеваю((((
а с какого возраста нырять можно и/или нужно?
и сколько в месяц продолжительность купания?
key,Olga,мож в среду часиков в 10 тады???
Настя, подруги умнички, поклон им прямо низкий)))
key,продолжительность купания, зависит от ребенка, в духе он или нет))) Засовывай Леху в круг и пусчай барахтается
key, нырять можно с того возраста, как ребенок перебрался в большую ванну
А вот надо тебе это или нет - сама решай
Мне дак эти ныряния не нужны

У нас Артемка при плавании смотрит на кран и хохочет, казалось бы че интересного, но....ему виднее :lol:
Kroshka
key,Olga,мож в среду часиков в 10 тады???

Я на все согласная
Kroshka,Missis,ия  ия и я того же мнения))))))))
Missis,Kroshka,че у вас по костюмам все выкупилось????????????????
Marsu, неа, вчера дозаказ сделала,не знаю еще
Девочки,ппц,мы капризные стали....и хз что ему нужно..неужели колики до нас дошли в 3 месяца?! О_о
Kroshka, и я могу попробовать в среду в 10!, мужу так даже удобней, думаю, будет, перед работой нас завезти, а в обед домой отвезти.
Marsu,мужу и доче выкупился, а я в пролете((( и дозаказ не сделала, другого не хочу
ой,пыталась вас перечитать, но вы успеваете +10страниц настрочить. У нас сегодня пятница 13....утро началось с того, что сын руку вывихнул, в травмпункте вправили - 2 часа слез.
ушла читать
Белочка,кошмарики! Я его так понимаю,только у меня челюсть заклинило,когда я берем была....это я делала БЭЭЭЭЭЭ и не смогла потом рот закрыть...ужос как больно было...
Девочки, как соберетесь в выходные, маякните. То я безлошадная в будни.. 🙁(
Белочка,Надя ого, где это он так?!?!
key,я же где-тописала про купание, после ванны просто свернуть уголок фланелевой пеленки и промакнуть каждое ушко, ну или на крайняк ватными палочками, но пеленка лучше впитывает
и да за ручки можно поднимать без резких движений)) чуть разводя ручки в сторону чтобы не выворачивались плечевые суставы)))
Kroshka
muanna,ой да ну, эт просто уже родители не сумели договоритья с ребенком, ре же не тока играть надо учить но и засыпать, мы старшую мес до 9 качали, потом просто перешли на диван и засыпали вместе, потом уходила я, если это днем, если ночью переносили в свою кроватку и никаких проблем. В проблемы у нас в голове, а дети в кипише от наших тараканов!!!!!!!!
вот точно :mrgreen:, дети в кипише от наших тараканов
Афина Паллада, расскажи как твой Зайка. Мне оч. интересно
sutemeva
Девочки, вопрос акушерско-гинекологического характера. На 23 день после родов вышел сгусток размером с фундук, на 24 день еще один размером с горошину, консистенция как у сырой печени. Что это за хрень и почему так поздно всё еще такие большие сгустки выходят, подозрительно похожи на куски тканей типа плаценты. :shock:
В роддоме узи не делали. Ничего не болит.
это кровь, в туалет по маленькому надо чаще надо бегать, это мне так врач объясняла
key, я старшего долго тягала за руки-ноги, пока сил хватало его поднять, он у меня в 6 мес весил 9600
а ушки я своим всегда мочу, а иначе не покрутишь восьмерок в ванне
мы в большую ванну перебрались еще и 2х недель не было
Kroshka
Белочка,Надя ого, где это он так?!?!
папе руку протянул с пола подняться, папа и поднял, а в руке что-то хрустнуло
Kroshka, в 10??????? аааа!!! нееее это рано очень(( еще холодно с утра буит
Missis, почему не нужны ныряния тебе?
Я за встречу в 10 утра, в любой день
Вот девочки, скажите чего можно добиться ныряниями или плаванием ну допустим лет до 3-х? Просто я сама ребенок, который плавал до 3,5 лет.
Афина Паллада, а ванну мыть пищевой содой перед каждым купанием?
Белочка, капец О_о бедная рученька 🙁((
Елена Чебыкина, боюсь сглазить))))))) он у меня спокойный, положу его- лежит)) с игрухами играет, не любит чтобы его качали/укачивали, сам засыпает, газики его не мучают.. золотой мальчишка)))))))))) гуляю в слинге постояк)) сегодня купила своему рыжику семейные труселя)))) красивущие)) не удержалась
Белочка,ой как вы ручку неудачно, хорошо, что просто вывих!!уффф!!
я в среду не могу гулять, муж работает))))
Valensia
достала сегодня мой от Кирюшки оставшийся. так хорошо в нем сидит уже Семыч.

Olga,нам сказали сама пройдет)))) У Майрик Тони тоже печенку увеличенную показало узи.

вот че написала?))))))поди никто и не поняла что я МАЙ слинг имела ввиду))))

Настя, ничего сказать не могу и не буду. у нас все прогулки както хаотично получаются. вчера с мальчишками ехала из парикмахерской (я их на тополинную алею вожу стричься) по пути завернули на пляж прогуляться, Кит очень запросился после моего экскурсионного рассказа. вот первый раз в жизни побыВАЛА на городском пляже))))
я как наобещаю и запланирую, дак кто-нибудь обязательно заболеет))) поэтому ттт не буду обещать, но дату запомню)))