Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 14 из 37
девочки,вы деток каждый день купаете?
наташечка,мы-да, каждый...кроме дней,когда прививку ставят
Серебряшка,мы тоже каждый день купаемся.вот только незнаю как дальше буду купать когда горячию воду отключат,сейчас привыкнет каждый день купаться.когда воды не будет горячей придёться каждый день возиться с кострюлями греть воду.
наташечка,ну да,я так и планирую...будем купаться в маленькой ванночке (для этого мне достаточно всего 2 чайника кипятка ,так что меня не напрягает 🙂)
Серебряшка,в травке купаешь или  нет?
наташечка,нееее, просто в воде в большой ванне . да я и не добавляла никогда ничего,даже марганцовку,просто до мес в кипяченой воде купались в маленькой ванночке
Серебряшка,мы до сих пор купаемся в маленькой ванночке.в большой боюсь его купать.
наташечка,мы начали сразу в круге , совсем не страшно, Поле очень понравилось 🙂
Приветики!!
Сегодня проснулась ни свет, ни заря. Собирала мочу своему богатырю, кто придумал мочеприемник, огромный респект!!! Получилось с первой попытки, побегу сдавать.
Valensia, Валя, конечно болезни деток закончатся!!! Терпения, мать. Думаю, пенсией дело не ограничится, мы же всегда будем за своих птенчиков переживать, сейчас за болезни, потом за их судьбы)))))
наташечка, а мы не каждый день, точнее так, моемся конкретно раза 2 в неделю, а каждый день подмываю и немного в воде шубушимся (во какое слово откопала). В большую ванную не лезу из гигиенических соображений, у бабули старая ванная, на все мои давай менять, она отвечает, что на ее век и эта сойдет, вредина!!!

Женечка, с новосельем тебя!!!
Серебряшка, Катюша, у тебя просто шарф??? ник срочно менять на Стройняшка!!!
Доброе утречко всем!

Серебряшка
Olga,спасибо, Оль 🙂
Елена Чебыкина,Лен, Анютка у тебя просто героиня в моих глазах! я в стоматологию - как на каторгу!!! ужасно боюсь... вот надо идти будет с пульпитом своим туда , а я нахожу себе 1000 причин,чтоб избежать этого...

Я сама ее героиней считаю! Ей пока зубы лечат у меня в коридоре свои все болеть начинают.
Девочки - вы СУПЕР! И мама, и дочка!
Всем приветик! Мы тоже проснулись в 6 утра и че не спится моей малышне?!??!
Катюша, ну вы и лохматики...шевелюра на зависть)))
Лика у меня тоже с радостью бежит к стоматологу, хотя ей мы ничего не лечили ни разу, только вот два зубика вырвали ну и на осмотры профилактические ходим. Ей когда вырывали зубки, я чуть с ума не сошла, а хирург: не волнуйтесь мамочка, я очень нежно!!! :2funny: Смотрю щипцы берут, стою зажмурилась и жду визга :shock:...тишина...зубик забирать будете??? :crazy2:ага!

Вчера Владуське натерла грушу, ради эксперимента, так она меня чуть с ногами не съела, ложку у нее заберу, чтоб пюре черпануть, а она орет, ложку увидит, хватает и в рот тащит и причмокивает довольная :смеется: И сок мы так же пьем :smitten:
Серебряшка
и шкаф без дверцы, которая отпала от удара мужа во время ссоры😀

какие у вас африканские страсти 🙂) Поля довольнючая 🙂)
Kroshka, т.е. ты уже доешь понемножку докорм, я так понимаю? Вот думаю, пойдут в саду ягоды - можно-нельзя давать "на пробу"??? И, кстат, как твои Словаксские СЗ??? Что прикупила интересненького  😉
наташечка
девочки,вы деток каждый день купаете?
конечно, у меня и старший до сих пор каждый день плюхается
Серебряшка, ну красотки!!!!  а медведь вообще огромаднейший!!! нам тоже большого медведя дарили на рождение Маши (друзья), так мы его в детский сад отдали, уж больно много места занимал в квартире)))

наташечка, мы не каждый день! через день, бывает через два. Но подмываемся то тыщу раз на дню, выходит только голову не часто моем.

Kroshka
Вчера Владуське натерла грушу, ради эксперимента, так она меня чуть с ногами не съела, ложку у нее заберу, чтоб пюре черпануть, а она орет, ложку увидит, хватает и в рот тащит и причмокивает довольная :смеется: И сок мы так же пьем :smitten:

Kroshka, точно Оксан! я Мишке дала банан попробовать, просто кусочек пососать, так он так впился в него, я думала не отниму))), причмокивает так смачно прям ммммм... а отнимаешь, так такой крик поднимает)))
Olesss,да я бы не назвала это докормом, просто балуемся...пробуем что то новенькое, вот как мы мороженку себе покупаем из той же серии. ИМХО вкусовые навыки нужно прививать своевременно))
Olesss
Kroshka, т.е. ты уже доешь понемножку докорм, я так понимаю? Вот думаю, пойдут в саду ягоды - можно-нельзя давать "на пробу"??? И, кстат, как твои Словаксские СЗ??? Что прикупила интересненького  😉
эт какая СЗ? я чет у них уж вся запуталась)))
Kroshka, CЗ с мужем, который не берет 12 % )))))))))))
Афина Паллада,а точно, я чет в слово Словацкие не могла врубиться :2funny:
Отлично все прошло, уже везет все домой...скоро поедем встречать!!!!!!!!
Доброе утро! Хотя для меня не очень...Сначала сына, скандал устроил 🙁 Потом поехала пломбу поставить(выпала в конце Б) и меня "обрадовали", что ставить не будут, тк зуб надо удалять, я плачу практически-вот она старость со вставными зубами.....
Kroshka,Афина Паллада, 🙂))
Olga,Оль а почему удалять сразу???
Девочки доброе утро.
Для меня оно сегодня и правдо доброе. Лёля вчера как уснула в 11 часов, так и проснулась сегодня в половине девятого. Выспалась от души 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка, Полюшку с 5-ю месяцами  :рай: :рай: :рай:.
Какие вы суперские 🙂  :smitten: :smitten: :smitten:
Olga,так один ведь вставят, я живу со вставным и ничего, сейчас делают так, что от родного не отличить. А все вовремя не вылеченный пульпит, .... его!!!
Майрик, Тоня а у тебя имплант? Вот теперь думаю когда его идти выдирать и что ставить.
Kroshka
Olga,Оль а почему удалять сразу???
Ситуаци там такая, зуб мертый, лечили его 100 лет назад, на снимке видно гранулему(если правильно пишу), это как мне объяснили гнойный мешочек-воспаление глубоко, дальше чем корни бывшие...и это не лечится уже, если болеть начнет то только рвать, да и вообще что это постоянный источник заразы в организме
kisulya, с новосельем!
Серебряшка, вы в круге купаетесь, а в каком? Надувной? А диаметр? Самый маленький или как?
Olga,ого, а если выдрать, то как лечится этот мешок, можно будет удалить? У меня просто давно леченый пульпит и пломба была, она просела от старости, и мне новую на штифт насодили, чтоб зуб не разрушался т.к мертвый
LanaZen, вот счастливая то!!!! я, в среднем, часов 5-6 в сутки сплю :crazy2:, хотя раньше мне и 8 не хватала :sad:
всем привет. Я остановилась на пятом томе((( Уехали с желтухой в больницу.... Сейчас ещё долечиваемся но все уже намного лучше. Обидно за наших врачей, ходишь за ними попятам гришь что желтый а тебе тылдычат все нормально, а на комиссии потом орут: "Куда вы смотрите мамаша...", итог по анализам был печальный ещё бы чуть чуть и в реанимацию(((

Девочки какие у вас пупсики большие и красивые)))
Купили фотоаппарат чтобы Тимку фоткать, ниже фотки:
1.jpg2.jpg
LENOK74, у нас  тоже в среднем 5-6 получается(((
Olga,Оля, у меня тоже мертвый зуб был, только врач хороший попался, руки золотые, он посмотрел, что весь выдирать с корнем не нужно, а просто по максимуму сточили и на него поставили имплант (внешняя часть керамическая, под цвет родных зубов), вот уже 5 или 6 лет с ним живу))))
Vasutka_val,такой прикольный!! в капюшоне))) РЭПер прям..ЁУУУ))) долго вас в больнице держали?
Vasutka_val, какой классненький!!!
Так желтуху-то вылечили?
Vasutka_val,красавчик!!!!
Какие анализы у вас брали??? Чем в больничке лечили???
Лечили Урсафальком и глюкозой... Анализы брали на все что можно, и инфекции и геппатит и антитела проверяли, все в норме кроме билирубина. Лежали две недели, лечение ещё продолжаем.
Vasutka_val, какие вы здоровские!!! ттт на Вас
Vasutka_val, чем долечиваетесь?
Мы завтра идем анализы сдавать к 3 месяцам, заодно сказали проверить билирубин. Мы с желтушкой из роддома выписались