ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 33 из 37
23 мая 2011, 13:23
Веснушк@ Девочки, мне вернули профиль)))урааааааааа
с возвращением!
23 мая 2011, 13:33
sutemeva, да уж у меня бы тоже такое желание возникло :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А малыш может на погоду так реагирует моя тоже сегодня плохо спала и днем капризулила :idiot2:, а муж всю ночь храпел тоже хотелось его стукнуть :knuppel2: :knuppel2:
Девочки всем привет!!!!!!!! Да уж погодка сегодня подкачала, мы с Анюткой muanna пошли гулять и попали в уроганчик :tickedoff: хорошо хоть до дождя сильного успели домой добежать. Молодцы девочки в отпуска собрались а мы будем на Еловое выезжать, а так на море хочетсяяяя 🙂
23 мая 2011, 13:34
sutemeva вот блин уродливые нынче игрушки для малышей выпускают. Купила Матвею лошадь, так Елисей называет ее коровой, а подаренную погремушку-собаку свиньёй. Там и правда сразу не разберёшь, что это за зверь розово-салатово-синий
думаю игрухи не причем, Артём у меня выдал, что черепашка Вали (Валенсии) это божья корова :2funny:
Анютка, мы только только нормально за весь день уснули, это погода на них так действует, по крайней мере на моего точно!!
23 мая 2011, 13:35
Елена-челяб,у вас был сильный дождь???? это где???? у нас только капнуло пару раз, воздух освежило и усё :uglystupid2:
23 мая 2011, 13:35
Веснушк@,Ань ты как сама себя чувствуешь? Вчера спать легли сами нормально. Седня встала, голова кружится, ложишься как пьяная, тошнит, мутит, давление низкое 100/55. Даже испугалась спать лечь, вызвонила брата приехал, потом свекровь пришла. Мужу звоню в обед, говорит тоже плохо чувствует. Голову давит, мутит. Че-то смахиваю на выбросы ЧЭМКовские ну или на погоду в крайнем случае. Хотя родня есть метеочувствительная, они норма сегодня. А у нас одновременно с мужем никогда так не было. К часам трем обоим полегчало.
23 мая 2011, 13:37
Майрик,Тонечка, мы тоже легли сейчас спать, вот минут 15 как....я весь день на взводе, руки отпадают, молока уже ноль-всё выел..ещё зубы достали, точнее слюни рекой, кулак ест аж до рвотных рефлексов, а их всё нет..думаю что у нас и погода и зубы..(((
23 мая 2011, 13:39
birdie,Катюша, да я вроде наоборот бодра. была полна планов на день, ну уборки атм всякие, в результате весь день с даней лежала или у компа..из дел тока стирку провернула, точнее машинка провернула....как ты себя счас чувствуешь? как Софья? когда уже пойдём на прогулку? Ланазен тут тоже около нас часто бывает))
23 мая 2011, 13:42
Веснушк@,sutemeva,наверное это все погода, sutemeva, да, досталось тебе сегодня( поспать бы хорошо б
23 мая 2011, 13:48
Веснушк@, а вас может зубки беспокоят???????
23 мая 2011, 13:49
Майрик, в Ленинском лужи на дороге
23 мая 2011, 13:53
А мы наконец то сопли вылечили..........как они меня задолбали и знаете чем???? мне одна девочка посоветовала мазать малышке носик мазью Левомеколь...........два дня и сопелек как ни бывало, а то уже не знала чем закапывать :uglystupid2:
23 мая 2011, 14:08
приветик девочки!мы наконец то соску начали сосать(кроме ромашки,не какую не сосёт). :ура:когда соску не даёшь,кулаки начинает насасывать.
23 мая 2011, 14:12
наташечка, поздравляю!!!!!!!!! мы тоже соской спасаемся, а то мы готовы руку по локоть в рот засунуть :смеется:
23 мая 2011, 14:16
Елена-челяб,спасибо!
23 мая 2011, 14:19
наташечка,))) вы ромашку, а мы тока соску-бабочку, а брендовые соски нам по боку)))зато вишь какая нам с тобой экономия)) Елена-челяб, да вот я тоже грешу на зубки, мажу камистадом, он его съест и доволен, а потом опять кричит)) Елена-челяб,ура, молодцы что вылечили сопюли
23 мая 2011, 14:22
Веснушк@, спасибики
23 мая 2011, 14:29
Веснушк@,обсолютно согласна!
23 мая 2011, 14:41
А мы сегодня весь день капризничали :cry:, зато в 4 уснули и до сих пор спим :shock: :shock: :shock:. Что ночью будем делать не знаю :не знаю:
23 мая 2011, 14:48
Елена Чебыкина, кажется сегодня у всех детки на погоду реагируют, мы вот тоже только недавно проснулись после капризов
23 мая 2011, 14:53
а мы проспали 25 минут-встали..и снова по новой всё.....тока вроде не ревёт, разгрызает прорезыватель и ржёт)) скоро пойдём спать, ой надеюсь ночью хоть спать будет)))
23 мая 2011, 16:07
я свою укладывала, ни как не получается :sad:, у мужа нервы сдали положил ее в кроватку и из комнаты ушел, садист :tickedoff: 😀
23 мая 2011, 16:25
sutemeva, сил тебе справится со своими мужиками
23 мая 2011, 16:29
я вот вас читаю про капризы и рев у деток, у меня только старший мне мозг выносит периодически, доча само спокойствие, поспит поест, положу лежит-поговорим с ней, закапризулит только кода спать захочет, тьфу, тьфу, тьфу вот опять сын в ванной ревет
23 мая 2011, 16:34
Белочка,один в один....мой втоой вечер спектакли показывает, все больше драматические 🙁 вот опять орет, пока не проорется не реагирует ни на что, и как с этим боротся не знаю уже...
23 мая 2011, 16:35
Завтра по хорошему дома бы его оставить, а как представлю, я больная, он лечиться не хочет, пока уговоришь как раз пол дня пройдет, и Кате спать не дает....вообщем думаю до утра
23 мая 2011, 16:52
мой концерты показывает исключительно когда папа дома, выходные уже с ужасом жду, хотя я не понимаю почему и от чего так происходит, папа максимально внимателен к нему
23 мая 2011, 16:57
Белочка мой концерты показывает исключительно когда папа дома, выходные уже с ужасом жду, хотя я не понимаю почему и от чего так происходит, папа максимально внимателен к нему
и у нас так же....и еще потому что папа редко его видит и скучает
23 мая 2011, 17:00
мои детки
23 мая 2011, 17:00
Olga, даже не знаю
23 мая 2011, 17:03
девочки как вы решились завести третьего ребёнка? :smitten:
23 мая 2011, 17:04
Белочка,такие симпотюльки... :mrgreen:вы такие взрослые,а всего лишь вам месяц.
23 мая 2011, 17:05
Белочка, такие клёвые))) :smitten: :smitten: :smitten:
23 мая 2011, 17:08
Женя, здорово-здорово!! желаю хорошего отдыха 🙂)
У мя корни хохляцкие, фамилия девичья да и теперешняя тоже))) и у супруга тоже корни... В Киеве была в 8 классе и влюбилась просто в город. Не за музей и памятные места, а за дух. Пообещала себе вернуться туда! язык украинский люлю) говорить на нем не могу но понимаю на ура 🙂 скока раз на украину ездила - потом пол года от акцента не могу избавиться ихнего)))
сходили к ортопеду седня. чето так много всего сказал... ножки разводятся, двигаются хорошо...но общеукрепляющий массаж сказал надо потому что "ребенок с задержкой" и "движений маловато". это в ответ на то что лежа на животике голову редко поднимает и вообще не крепко держит еще... группа риска по гидроцефалии. чтото я вернулась вся напуганая... расшифруйте пожалуйста, что он имел ввиду? О_о что за гидроцефалия, откуда она взялась и что теперь будет? я голову в 3 недели держала лежа на животе... может правда тормозим мы?(((
Сегодня исторический день, сделала партфолио своих фотографий (всмысле мною снятых). Правды из старых, потому что за камеру с прошлого лета не бралась... ну и короче меня наняли фотографом на свадьбу на август. Думаю еще везде-везде объявления дать и постепенно раскручиваться снова начинать. Может даже пару свадеб нахаляву отснять чисто для партфолио. К концу сезона технику обновить надо будет. Если нужно кому-то свистите 🙂
Это я картину мира новую отстраиваю и придумываю как жить дальше. Придумала что пока буду раз в неделю-две снимать свадебки (и люди новые, и деньги и опыт), а там глядишь к моменту когда малыш в садик пойдет - смогу любимой профессией хоть за 4,5 тыщи заниматься (психолог я будущий). Машину куплю (права на полке пылятся).
Надо на этой неделе пробежаться по магазинам.. холодильник выбрать. И купить. И начать думать про пылесос. со свадьбы деньга осталась на это дело, но руки не доходили... Холодильнк хочу ноуфрост, большой, чтобы и морозилка была и основное отделение просторные. Вот. Куда можно податься - поискать подешевле?
23 мая 2011, 17:12
наташечка,Кaтрин, спасибки на фото где-то месяца 1,5 наверно нам было
23 мая 2011, 17:16
Веснушк@, я мелкая была, мы два раза с родителями на машине в крым гоняли. клевое было время🙂 ммм... дорожные дневники вели, гостинницы там, посты гаи, качество асфальта и тд))) не тем маршрутом как у вас конечно каталися.
23 мая 2011, 17:18
sutemeva, ого суровая женщина ты О_О сочувствую(( может на погоду маленький так страдал? ну папа конечно у вас жжот.... напалмом
23 мая 2011, 17:22
всем привет! Что-то я пропадаю понемонгу - пол дня по всяким процедурам с Ксеней бегаю... Мы самостоятельно перевернулись на живот - добилась я таки своего!!! key, ты молодец, давай дерзай! Я вот тоже хочу, как дочка подрастет на проф фотосъемку, только хочется с мужем, а он поди не пойдет... Белочка, такие детки классные!!
23 мая 2011, 17:22
key, я тааааааааааак рада за тебя!!! прям расцалую ты умничка большая!
23 мая 2011, 17:23
Веснушк@, а у еня малыш седня ночью дрых с 23 до 8 утра без просыпаний О_О я его сама разбудила потому что титьки чуть не взорвались уже... и потом пол дня дрых. ел и спал. Вечером похныкал часик и у меня с молоком чтото грустно стало 🙁 все слопал
23 мая 2011, 17:26
Белочка,такие детки суперские,ттт. Ты ,кстати, зря так про гены, мне кажется Леночка на тебя похожа. с 2 месяцами вас!