Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 32 из 37
SoniMa,ого, лягушка-путешественница!!!))
Kroshka,я ещё твои фотки сегодня  в однокашках не успела глянуть ,позже везде посмотрю))

Kroshka
Белочка,нет не во сне, так когда не спим, язык к небу подворачивает и сосет, от этого нижняя губа тоже подтягивается))
моя губу нижнюю сосет.
Сережка долго во сне причмокивал как будто сосет, лет до 2х наверно, но это наверно чуть позже появится
и слюни, да - потекли, уже платочки подкладываю иначе вся мокрая будет
SoniMa,наверно, я не особо в нем шарю))
Белочка,эт не губу они сосут, а язык)) губа просто подтягивается за языком
Kroshka, вощем такс....мы таможню преодолеваем всегда в Белгороде и дальше шуруем через Харьков)) до харькова от Челябы примерно 2000 км (едем по м5): Уфа-Тольятти-Сызрань-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород (таможня)-Харьков.....потом лучше сначала в Киев, от харькова примерно 500км, через Полтаву, трасса та что сверху над Кременчугским морем))) с Киева до Одессы суперская магистраль там в три или четыре полосы в каждую сторону, едиснвтенная хорошая дорога в Украине (ну ещё есть от Харька в сторону Крыма часть хорошей магистрали)....остальные дороги в Украине очень жопные...от Киева до Одессы тоже примерно 500 КМ)) вообщем мы отсюда выезжаем утром, ночуем в районе Сызрани, потом получается смотря как будет на таможне, но мы примерно ночуем в районе белгорода-харькова (там в воронежской и белгородской областях вообще нет мотелей)....ну и потом доезжаем..то есть 2,5 суток примерно ехать
чего-то мы сегодня хнычем и все время прикладываемся, хотя с утра была в отличном настроении  :-|
Kroshka,а жить вы где хотите? в Одессе так сказать атас с жильём хорошим)))вы даже девочки не представляете шо такое нормальная одесская квартира или дом..таки надо там побывать чтоб проникнуться))
жесть на улице началась гроза(((
Bеснушк@,в Донецке у меня дядя живет, он нам снимет дом на берегу моря прям и оттуда мы уж хотим колесить
LanaZen,так погода то вон че!!!!!!!!
Белочка,Надя ты из Варны? ну в Челяб области? мы тока вчера оттуда приехали из Варненского р-на))ты не знаешь Серёжу Жаркова?))
до нас еще не дошла гроза, только вот темнеть начало
Kroshka,аааааа, дом это хорошо))) да кстати там много сдаётся домов....
Kroshka, фоты класные такие! Как вас много-родственников!!!!

На улеце жесть, пыль столбом

Так девочки делитесь, у кого детки болели, чем лечили-я поа только интерферон капаю и физ раствор в носик, ромашку заварила, давать думаю....кхекает и сопит Катя, ну и темпа 37,3 хотя я не мерила у нее до этого ее, может и всегда же быть такая
LanaZen,ты у родителей счас?
Olga,мы ингаляции ещё делали с лазолваном от кашля
Bеснушк@,ты мне расскажи за дорогу, скока ехать, как сама дорога, еще мож че какие мелочи, как там с гайцами?
Афина Паллада
Елена Чебыкина,оо такой интересный знак отличия))) у кого в семье было такое? это же по наследству передается))))

Так у бабушки моей, только у нее на руке правой. И если у нас это удаляется, то у нее нет. Просто крайняя фаланга как бы  раздвоена

LanaZen
чего-то мы сегодня хнычем и все время прикладываемся, хотя с утра была в отличном настроении  :-|

По поводу сосания - моя никакие соски в рот не берет, зато пальцы и кулаки - эт самое вкуснятское. Боюсь привыкнет и что делать не знаю. И язык мы тоже сосем
Такая же история, блин даже на улице толком не погуляли.

Olga,эт не так много, со стороны мужа, вот когда с моей стороны, это ваще жесть))
До нас гроза только что дошла (Северо-Восток). Ветер поднялся сильный.
Елена Чебыкина,ага знаю, мы проходилили в колледже)))
Bеснушк@, неа дома, думала сегодня дойти, но видимо не вариант. Может завтра после поликлиники, если они дома будут
Bеснушк@
Белочка,Надя ты из Варны? ну в Челяб области? мы тока вчера оттуда приехали из Варненского р-на))ты не знаешь Серёжу Жаркова?))
да из варны, нет не знаю, у него папа  наверно хирургом был?
Kroshka,я же тебе написала выше в посте ехать примерно 2,5 суток, это если вести машину в одного, вас же двое водителей, можно быстрее доехать....Гайцы ужасные в Татарии и Башкирии, если есть ксенон-снимайте подальше, нужен радар ещё. если нет купите....в Самарской области много камер, которые мериют скорость....у них гайцы вообще дебильнутые, точнее дайцы....пытались раз нам впаять штраф, мы говорим ну пишите, мы мол оплатим по месту в Челябе, они начали что типа платите тут, а было воскр банки закрыты...вообщем долго разбирались, ездили в городское ГАИ (муж мотался на такси) в итоге права отдали и штраф мы не платили ессно..главное не разводитесь на их лабуду, они ещё говорят исключительно по-украински и их не волнует что можно не понять что-то))) ещё любят взятки до мозга костей они, но у меня муж всегда идёт на принцип и если он прав никто и копья из него не выбьет... а ещё у них форма у всех разная в разных областях, но оборотни нам не попадались..дороги там ужасные кроме трассы киев-одесса
Белочка,да, эт его папа, он умер..а мы всё время ездим в Заозёрку, на границу с Казахстаном....и ессно я 1000 раз была в Варне))))) мир тесен)
Эх, девочки  :sad: Вы вот про отпуск разговариваете. Мы тоже намылились в Москву на машине, там недельку пожить и на море. Я должна была грант получить, а сегодня позвонили и сказали, что деньги перечислят только к сентябрю :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:! Ну вот где справедливость-то :-| :-|
а мы этим летом дальше Челябинской области, а в частности Увильдов точно не уедем, муж работает все лето
Bеснушк@,чет не видела, у так это не так много ехать то, нам уже это раз плюнуть)))
Гайцы в той стороне и юга вообще, на редкость злостные и жадные то взяток, и хитрющие капец((((((
Bеснушк@, он вроде как ровесник мой, мы с ним не знакомы лично и даже на лицо его не знаю, просто помню ту ужасную историю с его папой
LanaZen,увильды- супер место для отдыха, я там на ЧТЗовских базах выросла, надеюсь в этом году в августе туда попасть
Белочка
Bеснушк@, он вроде как ровесник мой, мы с ним не знакомы лично и даже на лицо его не знаю, просто помню ту ужасную историю с его папой

да на год старше нас, я и подумала что может знакомы..а вот историю я не знаю..он никогда не рассказывал, а я боюсь лезть с этим..знаю что папы нет и что он врачом был...
Kroshka
Bеснушк@,чет не видела, у так это не так много ехать то, нам уже это раз плюнуть)))
Гайцы в той стороне и юга вообще, на редкость злостные и жадные то взяток, и хитрющие капец((((((
угу)) вы када планируете?
Olga, а врача вызывала? выздоравливайте
даже не знаю что еще можно малышам
Белочка,нет, завтра уже...
на улице капает, а надо в садик идти...беее
Афина Паллада, 🙂 я тоже на чтзовской базе в детстве все время отдыхала, база отдыха "Заря" 🙂. А сейчас у родителей домик в Кузнецком, со двора озеро видно 🙂
Bеснушк@,не раньше августа...если сделка получится, то едем на Украину, если нет, то загранку...но меня больше прикалывает на Украину на машине :smitten:
тоже в садик надо идти,а так не охота,а нам ещё сегодня на английский,ужас просто
Kroshka,наш человек...меня тоже больше вояжи на авто прикалывают))
llisa
тоже в садик надо идти,а так не охота,ужас просто

та же беда, сижу и в садик не охота идти))

про отдых это супер! быстрее бы уже купаться, мы наверное дальше наших озер не поедем)
Девочки, мне вернули профиль)))урааааааааа
Веснушк@
Девочки, мне вернули профиль)))урааааааааа

поздравляю!!!
sutemeva,ой ужасть какая.....((( мы тоже сегодня не спим ,весь день орём, сиська уже не спасает, кошмар какой-то..орёт и орёт..я вообще ничего не могу сделать.....не знаю что случилось такое