Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 31 из 37
А мы и н переворачиваемся сами. Только голову изогнем назад, чтобы видно все было. Когда тяну рукой или кольцом игрушки то переворачиваемся. Зато на животике лежит, ножки подогну как на четвереньках и бороздит носом с криками. Есть желание ползти.
Нам все с криками дается. Голову на локоточках держать учились с ором.
Bеснушк@, я тоже мечтаю о поездке в Киев, у нас там родственники живут 🙂. Мама всегда дразнит, как там красиво 🙂
LanaZen,а у нас в Черкассах, там рядом)) дак вот мы к ним два года подряд ездим....а до этого ещё были во времена СССР)) да атм ваще классно у них))) особенно с нашими деньгами)))я украинка, видимо и люблю подсознательно свои корни))
эх...и я хочу на украину я на половину украинка, родственники в Севастопале, Днепропетровске и Киеве
Все детство целое лето проводила там
Bеснушк@, точно ведь(( как новичок, ну может вернут все-таки :tickedoff: А мой наоборот ползать не хочет нивкакую, на животе так и не любит лежать.  Сейчас как сидеть стал, как-то сразу легче стало мне, он может подолгу сидеть и играть, по сторонам смотреть, я его в коляске по квартире катаю, он и довольный :играем:
LENOK74,если вернут буит хорошо)))надеюсь)) ой я так хочу чтобы Даня сел)) прям мечтаю, Ленок!!! Мишаня-молодец!!
Olga, вот собралась Хохляндия то)) я тоже на половину, мама у меня украинка))даааа, прикиньте вылазка Челябинских мамашек с детьми на Украину)) клёва было бы)))) млин вот прям сижу и хочу тудась!
Bеснушк@,гы 🙂 Точно, а то все парк и парк, чего мелчиться, встерчаться так на украине 🙂
Всем приветик!

Мы только что от зубного врача, уфффф, фсёёё, до отлета больше не буду сыночка мучать, у мужа 2 зубика оставшихся долечу. Сегодня так напрягался во время крика, что на животе сосуды лопнули.

Olga, поправляйтесь))))
Майрик,бедняга Темка.....
Olga
Bеснушк@,гы 🙂 Точно, а то все парк и парк, чего мелчиться, встерчаться так на украине 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Майрик,ой ужас какой((это Тёмыч с анастезией так кричит?
Olga,как ваше здоровье?
Bеснушк@,фигово здоровье, мое по крайне мере. Мишку хоть и с соплями и кашлем отправила в садик, тк энергии у него через край, а у самой темпа и нос не дышит, напромывалась так что в уши стреляет, еще и Катерина нет нет да кхекает.
Olga, бедненькие! выздоравливайте!!! погода еще противная, вроде тепло, а ветер. Я сама кашляю. Главное что Катюшка не разболелась!
Майрик, как жалко Тёмочку(((, ох уж эти зубы :tickedoff:. Почему они у людей не как у крокодилов, один испортилсся, другой вырос и усё :coolsmiley:
Bеснушк@,угу, самое интересное, анестезия хорошая, он так реагирует на бормашину. Когда врач удаляет нерв или другие манипуляции проводит без аппарата, он молча смотрит мультфильмы, если в руки берет инструмент от бормашины, ппц что твориться(((.
Майрик,кошмар, а моя ничего так реагирует, ей только страшновато стало когда низкооборотистую врач брала, а чистка на высроких оборотах не страшна ей....мы потом все с Любой обсудили, все страхи проговорили.. онанамерена еще к зубному идти.. посмотрим как будет

про вылазки, мы вчера с мужем билеты в питер купили))) на две недели туда едем, и с жильем нет проблем родственники уезжают на лето, мы у них две недельки поживем))) у них квартира в 5-ти минутах от метро!!!!
Афина Паллада
Майрик,
про вылазки, мы вчера с мужем билеты в питер купили))) на две недели туда едем, и с жильем нет проблем родственники уезжают на лето, мы у них две недельки поживем))) у них квартира в 5-ти минутах от метро!!!!

Афина Паллада, ой как здорово!!! счастливчики!
Афина Паллада, а дети с вами едут?
kit,не их на озеро с бабушкой, берем с собой только Матвея
Афина Паллада,ого...ничо вы молодцы....у нас тоже Питер был как вариант, но я опять отмела, по мне так Питер надо смотреть, а с малышом мне это внапряг...с слингом не дружу, спина от него отваливается, поэтому питер и всё подобное (европа)-отправили в долгий ящик...
Афина Паллада, эх...люблю питер...

но мы на лето в снежинск, тк у мужа нет отпуска
Bеснушк@, согласна. Для меня с дитем Питер тоже не вариант. А пиво в Питере вкусное..!!! МММ!!!
а я как раз в слинге и буду таскать, ну + коляска-трость обязательно с собой))) у нас там у сестры двоюродной свадьба))) поедем отрываться
Афина Паллада, ништяк) повезло вам!!! когда отчаливаете?
key,1 июля :ура: :smitten: :smitten:
Афина Паллада, молодцы, с таким малышом едете. На самолете?
Афина Паллада,ой Женя ну класс, что решилась с Матюшей рвануть в Питер!!! радостно! будем ждать фоток и впечатлений!
kit
Bеснушк@, согласна. Для меня с дитем Питер тоже не вариант. А пиво в Питере вкусное..!!! МММ!!!
ага, придётся подождать!!!! и с пивом и с Питером))))
Olga, и я люблю Питер, очень-очень!!!!
SoniMa,ого, а как вас сюда занесло?))) а я бы хотела жить в Украине, климат хороший, земля плодородная, люди замечательные....но наша вся ветка сюда перебралась в годы раскулачивания и тут образовали совхоз Новоукраинка...гы))приколисты.....потом часть свалила назад, осели в Черкассах
SoniMa, неее, на поезде -так романтичнее😉)))мы купе двухместное взяли никому мешать не будем и муж отсыпаться два дня будет
спасибо дорогие
Афина Паллада, я тоже дома на ручках с рождения так ношу, разводя ножки, сначала ножки не поддавались, а сейчас уже отлично
были мы на комиссии. итого 1,3 кг за месяц. небольшая гидроцефалия, возможно вариант нормы, бум делать узи через месяц, дисплазия легкой ст, но это стандарт, в роддоме вообще ножка правая щелкала, ортопед без вариантов сказала в 3 на ренген,хотя сейчас ничего не щелкает и ножки хорошо разводит, ну и  вроде усе
как невролог с заведующей охали и ахали по поводу нашего веса, родились 3060, а сейчас 5328, это ж ужос, а я еще жалуюсь на срыгивание
Афина Паллада, люблю питер, мечтали после свадьбы поехать на машине туда, но 2 полоски на тесте и мы остались дома
Bеснушк@,Ань рассказывай про дорогу, у меня бзик мне надо в Одессу и Киев, скока ехать?
Olga,плин, лечитесь давайте(((
Афина Паллада,круть, я  в Питер позже планирую вылазку, чтоб хоть старшей интересно было)))

Белочка,а у нас там было свадебное путишествие)) вмоих 5 мес беременности-с походами по музеям, ресторанам, паркам и торжественным поднимание на исакиевский собор)))) моооре позитива!!!!
Сегодня пока гуляли, зашли в магазин часов..я такие мужские часы увидала, эххх, себе б такие...обожаю мужчин в часах)))

Влада у меня язык насасывает, зачем???
Kroshka, во сне? как будто грудь сосет?
Kroshka, как тебя в контакте найти?
Афина Паллада, да, двухместное купе - это просто отлично!
Белочка
Kroshka, как тебя в контакте найти?

и мне интересно ))
Белочка,нет не во сне, так когда не спим, язык к небу подворачивает и сосет, от этого нижняя губа тоже подтягивается))
Kroshka, а мы полюбили пузыри пускать и чмокать языком и губами, тоже не знаю, к чему это?
SoniMa,оо, пузыри слюнями это отдельная тема)))
Kroshka, надо в друзья стучаться, чтоб посмотреть?