13 мая 2011, 04:19
моя малявка не любит лежать на животе. И головы мы еще не держим 🙁(
OlesssНе держите совсем или держите, но недолго?
Olesss
Olesss
Елена Чебыкина, блииин вот я ворона!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе , дорогая!!! Сама то не додумалась в Инете почитать :coolsmiley:
Olesss
LanaZen, на животе чаще всего ложится и хнычет, ну иногда держит конечно. Ну минутку максимум. На руках толкьо придерживаю - она ее назад все наровит запрокинуть
Веснушк@
llisa, как ваш кашель?
Olesss
Всем привет!!! А я все линееечки вижу 🙂)
Оксана Kroshka , респект! Сегодня сын батарейки купит - муж вчера уже не нашел 🙂)
Девочки-мамы 2-х и 3-х детей: вы с какого возраста на море малявок вывозили? Поделитесь советами и рекомендациями. Я старшего толкьо в 7 лет вывезла в Турцию. Он уже перестал быть малявочкой 🙂)
LanaZenага, обязательно, как выздоровем и пойдём в садик, думаю в пн или вторник это буит - то пойдём гулять с тобой...ты часто тут у родителей?
Веснушк@, :smitten: :smitten: :smitten: супер, что у вас все обошлось!!! Восстанавливайтесь и пойдем гулять 🙂
LanaZen
Olesss, мы как научились держать голову, когда на животе лежим, лежать теперь не можем. Мы все время куда-нибудь ползем. А если мы не помогаем ей, опору ножкам не даем, Оля на нас прям рычит. А еще научилась на спине ползать, ногами отталкивается и погнали. Недавно положила ее и пошла на кухню, слышу ругается лежит, захожу, а она головой уперлась в стенку дивана и лежит возмущается, что ее дальше не пускают :смеется:
LanaZen
Мы сегодня пробуем продержаться день без подгузов, но за исключением улицы. Посмотрим как получится 🙂
Olesss
Девочки, вы когда делаете массаж??? Голодная, она у меня орет, а сытая... как же го делать??? Через скролько после еды?
sutemeva
Веснушк@, поправляйтесь скорее!
Удивительно, как вас домой отправили, обычно наоборот запугивают и стремятся оставить в больнице.
Девочки, а "цветут" детки всегда так бурно? у Матвея на лице свободного места не осталось, весь в прыщах, ужос-ужос.
Kroshka
Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))
Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2: