Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 6 из 37
моя малявка не любит лежать на животе. И головы мы еще не держим 🙁(
Olesss, я сейчас про этот браслет почитала. Там написано, что он должен быть двусторонний. Левая и правая. Короче его можно просто переворачивать на руке.
Olesss
Не держите совсем или держите, но недолго?
Olesss

мы голову держим только когда на руках у кого-нибудь, а на животе пеленку жуем и орем, не переворачивается со спины на живот и обратно, только на бочек. А если перевернется на живот то будет так сильно плакать пока ее не перевернут. вот таки мы лентяйки пузатые
Всем привет!

Olesss, я давно перестала укачивать на руках, засыпает сама в кроватке или у нас на диване, ттт.
Но вот режим наш сбился. Три дня она засыпает в начале десятого и спит до 2 ночи, потом едим, спим и подъем около 6 и всёёёёёёё, доброе утро мамочка  :uglystupid2:
Olesss, Вероничка не держит голову лежа на животе или когда на руках?
а мы всегда встаем в 6.00, меня старшая будит даже в выходные :uglystupid2:
Вот про держание головы
http://www.baby.ru/blogs/post/8752955
Елена Чебыкина, блииин вот я ворона!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе , дорогая!!! Сама то не додумалась в Инете почитать :coolsmiley:
Моя коза лежит с закрытыми глазами уже минут 10 и вдруг как давай агукать, да еще чихает :смеется:. Люди разве во сне чихают :не знаю:? Или  она не спит?
LanaZen, на животе чаще всего ложится и хнычет, ну иногда держит конечно. Ну минутку максимум. На руках толкьо придерживаю - она ее назад все наровит запрокинуть
Olesss
Елена Чебыкина, блииин вот я ворона!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе , дорогая!!! Сама то не додумалась в Инете почитать :coolsmiley:

Напиши потом пжл удобно с ним или нет
Майрик,llisa,Елена Чебыкина,muanna,vesnaЯ,Olesss,дяяяя,спс девочки!!! так всё-таки ужасно, когда детки болеют, невыносимо! всем ребятишкам и их родителям и вообще всем здоровья!!!! будет оно-будет всё!
llisa, как ваш кашель?
Olesss
LanaZen, на животе чаще всего ложится и хнычет, ну иногда держит конечно. Ну минутку максимум. На руках толкьо придерживаю - она ее назад все наровит запрокинуть

У нас также было до того как я ее стала на фитболе на животе качать. Нам потом понравилось лежать на животе. И она сразу стала лучше голову держать
Елена Чебыкина,моя коза еще и зевает во сне смачно, так протяжно ааааааааааа
и говорит во сне тоже,
Елена Чебыкина, я вообще придумала для браслета инструкцуию, которая не подразумевалась. Что цифры - это не время, а количество 🙂) Пипец. Весь мозг в молочко убежал!!!
Так то конечно удобно!!!
vesnaЯ,поздравляю с даткой!!! :рай:
Веснушк@
llisa, как ваш кашель?

кашель вроде прошел, только соплей очень много и во рту они, она их сплюнуть не может и плачет от этого. Сейчас ингаляцию сделала, сопли откачала, нос закапала вот спит теперь, а то всю ночь к ней вставала прислушивалась дышит или нет. Спит в подушках полу сидя, так легче хоть дышит. Соседи уже сегодня приходили спрашивали, что я с ребенком делаю, что он так плачет
Olesss
Всем привет!!! А я все линееечки вижу 🙂)
Оксана Kroshka , респект! Сегодня сын батарейки купит - муж вчера уже не нашел 🙂)
Девочки-мамы 2-х и 3-х детей: вы с какого возраста на море малявок вывозили? Поделитесь советами и рекомендациями. Я старшего толкьо в 7 лет вывезла в Турцию. Он уже перестал быть малявочкой 🙂)

мы в год ездили и в два ездили на море, оба рада на тачке, 3000 км в одну сторону...
Веснушк@, :smitten: :smitten: :smitten: супер, что у вас все обошлось!!! Восстанавливайтесь и пойдем гулять 🙂
Елена Чебыкина,Olesss, мы поначалу тоже не очень-то любили лежать на животе и только потому, что голова плохо держалась, а потом стали делать массажик, на фитболе, в ванне на животе плавать и мышцы окрепли и теперь все ок. Сегодня даже заметила, что я держу на руках и голову не придерживаю, так только рука рядом для страховки, она сама голову держит
наташечка,LanaZen,спасибо
vesnaЯ, звезде то уже 4 !!!!! Здровья и пусть сияет своей красотйо!!!
Веснушк@, ну и с каикми трудностями столкнулись?
LanaZen,да на фитболе мы как раз занимаемся, а вот на твердую поверхность я не выкладывала. теперь начну!!!
Olesss,спасибки
А мне Лиза не дает ее качать в ночь -орет , засыпаем с ней на нашей кровате,
потом я ее уношу в ее кроватку, но это она так решила,
по мне так лучше укачивать
vesnaЯ,с даточкой Лизоньку!!!
LanaZen
Веснушк@, :smitten: :smitten: :smitten: супер, что у вас все обошлось!!! Восстанавливайтесь и пойдем гулять 🙂
ага, обязательно, как выздоровем и пойдём в садик, думаю в пн или вторник это буит - то пойдём гулять с тобой...ты часто тут у родителей?
llisa,у нас такая же фигня была у Дани, сопли по задней стенке, он их отхаркивал и глотал назад и ужасно кашлял, врачиха слушала раз 5-хрипов нет, говорила кашель от соплей...делали ингаляции с лазолваном на нос и ротик...усё прошло...выздоравливайте
Девочки, читаю с 4 страницы, поэтому торможу))))
Olesss, мы как научились держать голову, когда на животе лежим, лежать теперь не можем. Мы все время куда-нибудь ползем. А если мы не помогаем ей, опору ножкам не даем, Оля на нас прям рычит. А еще научилась на спине ползать, ногами отталкивается и погнали. Недавно положила ее и пошла на кухню, слышу ругается лежит, захожу, а она головой уперлась в стенку дивана и лежит возмущается, что ее дальше не пускают :смеется:
Веснушк@, последние 2 недели мы у них каждый день были. А так-то мне не проблема до них дойти, от Котина тут 5 минут 🙂. Я тут освоилась со своей коляской, теперь сама спускаю и сама поднимаю ее назад, так мы теперь и в Сад Победы ходим гулять, там хорошо сейчас 🙂

Мы сегодня пробуем продержаться день без подгузов, но за исключением улицы. Посмотрим как получится 🙂
Девочки, вы когда делаете массаж??? Голодная, она у меня орет, а сытая... как же го делать??? Через скролько после еды?
Olesss, я жду 15 минут и начинаю с ножек, если и срыгивает, то совсем маленько
Olesss,я либо за 30 минут до еды делаю, либо после еды минут через 40
LanaZen
Olesss, мы как научились держать голову, когда на животе лежим, лежать теперь не можем. Мы все время куда-нибудь ползем. А если мы не помогаем ей, опору ножкам не даем, Оля на нас прям рычит. А еще научилась на спине ползать, ногами отталкивается и погнали. Недавно положила ее и пошла на кухню, слышу ругается лежит, захожу, а она головой уперлась в стенку дивана и лежит возмущается, что ее дальше не пускают :смеется:

Ага, мы так же на спине гоняем. У нас кровать без бортов, так я вообще боюсь ее оставлять одну.

LanaZen
Мы сегодня пробуем продержаться день без подгузов, но за исключением улицы. Посмотрим как получится 🙂

А мы наоборот уже 2 день из подгузов не вылазием. В квартире дубак, хоть и обогреватель работает. Я чувствую у меня счет за электричество за май будет огого какой!

Olesss
Девочки, вы когда делаете массаж??? Голодная, она у меня орет, а сытая... как же го делать??? Через скролько после еды?

А мы  массаж и гимнастику делаем вечером перед ванной. Я ее в 19.00 кормлю, в 20.00 муж моет ванну  и начинает воду набирать, а у нас гимнастика и массаж.
Массаж делаю с маслом  массажным Мир детства, так оно разогревает и хорошо и пахнет приятно. Козявке нравится очень
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374/ - комплекс массажа и гимнастики. Мне оч. нравится!
sutemeva
Веснушк@, поправляйтесь скорее!
Удивительно, как вас домой отправили, обычно наоборот запугивают и стремятся оставить в больнице.

Девочки, а "цветут" детки всегда так бурно? у Матвея на лице свободного места не осталось, весь в прыщах, ужос-ужос.

домой отправили потому что врачи в инфекционке на чмз-хорошие друзья свёкра) внимательно обсмотрели и вынесли вердикт-не то скушали мы....ротавирус тоже отмели кстати)))
Вот такое маслице
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/199/204/2100/
Спасибо всем за ответы. Будем искать СВОЕ время. Ибо у нас как то хаотично. И чтоб прям голышом полностью лежали и массажик делали - такого не было. То ножки помассажирую, в слудующий раз ручки, через кормленеи спинку 🙂)
Kroshka
Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))

Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:

а я пропустила хоккей из-за Санчеса, спать легли в 11..с утра просыпаюсь слышу Саня вещает-значит уже нормуль, пошёл на поправку...я скорее в телефон не отрывая попу от кровати-и о чудо, мы выиграли...надрали попу канадцам..и у меня пошли ритуальные танцы, скачки по квартире от двойной радости-Сане лучше и радость победы!! сегодня прикупим пивка и бум смареть полуфинал!!
Веснушк@,спасибки

сейчас накормила свою королеву пюре из яблок, она у меня ложку отобрала и во рту ее мусолит