Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 7 из 37
Майрик
Kroshka
наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели

на майле уже пишут про отключения воды(((((

у нас воду уже вырубили с 11 мая по 25 мая, я уже включения жду как манны небесной, тазы за два дня достали..вот щас опять пойду греть и мыться, хочу нагреватель!!!
Kroshka,мммммм, какая круть поехать на ЧМ....хотела б я быть сотрудницей у твоего мужа)))я наоборот больше болею за хоккей чем мой любимка ,он больше футбол ценит, а я всё ЛЮБЛЮ!!
Веснушк@,Рада что САнчес выздоравливает, да мы просто обязаны порвать попу теперь и финам, иначе муж у меня не переживет((( Вчера еще после победы как давай все на улицу выходить-гулять, бибикать и орать, сразу вспомнилось как мы кутили в спорт-барах, сестра у меня на нервяках все ногти нарощенные оторвала :2funny:
Веснушк@,Kroshka, такие болельщицы!!! 😉
а у нас сгорел водонагреватель(
LanaZen, а мы никогда сами не заснем он будет лежать руками-ногами дергать, в конце-концов разбесится, перевозбудится и орать начнет... я уже замучалась укачивать.... на мячике прыгаем, даже на дневной сон (очень хочу отучить, но не знаю с чего начать), сам только ночью уснуть может, когда поест 🙁(((
muanna,у меня засыпает когда сосет из бутылоски
LanaZen,а дак вы тоже близко-на Котина...у меня подружка там живёт, где прогрессивные технологии, дак мы с ней встречаемся на пол-пути к друг другу))))))))
Olesss
Веснушк@, ну и с каикми трудностями столкнулись?

да особо не было трудностей, мы ещё маму мою брали))в два года когда ездили был капец в плане убегания Саши вдоль линии прибоя чёрт знает куда...могу сказать что в год было проще, тока ходить научился, ещё не мог далеко уйти)))))))))))
У нас тоже воду отключают с понедельника, а мы как раз в город едем, долбаная прививка эта.... придется греть и маленькой ванночке купать.. а сколько водонагреватель стоит этот? Стоит его ради 2х недель покупать?
muanna,спасибо за поздравление
Olesss
пришел мне молочный браслет.

а я просто резиновый браслет купила в переходе и переодеваю с руки на руку))
muanna,стоит, смотря какой хотите http://www.idei74.ru/***shop/00000639/
звезздочки убрать
key,я живу у дворца Колющенко
muanna,канеш стоит его купить, отключают то воду каждый год, и в году не тока на 2 недели но и на день и два бывает
Веснушк@, у нас тоже отключили воду, но мы в этом году созрели на нагреватель. Красотень  :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, мне понравился ролик. я некоторые упражнения присмотрела для нас, сегодня будем пробовать 🙂. Спасибо за ссылку
Надо с мужем обсудить покупку чудо-спасителя )))
Елена Чебыкина
Вот такое маслице
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/199/204/2100/

подтвержадю, масло супер!!!  :смеется: Лена с нами делилась в роддому для сцеживания 🙂
muanna, мы особо с мужем не морочились, как приучить чтобы сама засыпала. Как-то все само собой получилось. Мы ее кладем, договариваемся с ней, что пойдем на кухню поесть. Оля лежит сама играет, разговаривает, может и уснуть. А вобще стараюсь ее побольше потискать, поиграть, помассажировать хорошенько, чтобы устала, тогда вобще вырубается быстро.
Kroshka
Веснушк@,Рада что САнчес выздоравливает, да мы просто обязаны порвать попу теперь и финам, иначе муж у меня не переживет((( Вчера еще после победы как давай все на улицу выходить-гулять, бибикать и орать, сразу вспомнилось как мы кутили в спорт-барах, сестра у меня на нервяках все ногти нарощенные оторвала :2funny:

ыыыы, это ещё ладно нарощенные, я помню как-то свои отгрызла от нервяков))))))
мы када жили на комсе у виктории, у нас тож всегда праздновали победы во дворе, а на чтз одни алканавты млин живут, у них каждый день пьяные разборки прям под окнами....историю вспомнила:в ту субботу когда к нам гости должны были прийти, я знач доманафуфырилась, напялила мини юбку, футболку и гоняю по квартире жду...муж звонит и грит: подъезжаю....минут через пять звонок в дверь, я думала муж и не посмарела в глазок, открываю, там стоит пьяный алканавт в одних семейка лет 30-ти и я такая в своём мини при параде....он такой: опачки и шарёшки выпучил, я быстро дверь закрыла....думаю слава Богу что я не в одних труселях дверь открыла....)))))через пару дней выяснила что этот алкаш-мой сосед под нашей квартирой, ошибся по пьянке дверью)))))))))00
Веснушк@, а мы живем за тракторозаводским универсамом, тоже близко ))))
vesnaЯ, как тепло будет пойдем гульгуль? со вторника вроде обещают
мы обычно часа в 3 гулять выползаем а вы?
LanaZen, не в 59 доме случайно по героев?
key, 🙂 нет, по Котина, в 11
Веснушк@, поздравляю!! хорошо что все обошлось. когда чтото по настоящему серьезное происходит мне както не верится! вот и вчера не поверила что у вас эта бяка может быть
LanaZen, у меня просто прабабушка в нем живет)) я там прописана
она нынче прапрабабушкой стала
правда своего праправнука еще не видела
key, здорово как, сына у тебя счастливый прапрабабушка у него есть. У нашей только прадедушка 🙂, вчера его проводили от нас, полетел домой в Краснодар.

😀 Сейчас пишу и вспомнила. У нас в Челябе было холодно, а когда он прилетел потеплело. Вот вчера уехал назад и у нас холодно снова. Совпадения 🙂))))))))))
LanaZen, нее, у нас такой вариант не прокатывает...., я просто переживаю за это сильно, т.к. у моей подруги сыну год и семь, а она его до сих пор в коляске укачивает, а потом в кровать перекладывает, не спит сам и все, я так не хочууууу (((
LanaZen
Елена Чебыкина
Вот такое маслице
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/199/204/2100/

подтвержадю, масло супер!!!  :смеется: Лена с нами делилась в роддому для сцеживания 🙂
сколько оно стоит?
key,спасибо Настён!!! ой я так вчера циклилась, сидела в инете всё отыскиала похожие симптомы, накрутила себя....
key
LanaZen, у меня просто прабабушка в нем живет)) я там прописана
она нынче прапрабабушкой стала
правда своего праправнука еще не видела

ого, аж пра пра, даже и такое бывает! супер!!!!
Веснушк@, :2funny: :2funny: :2funny:я было дело в труселях выходила открывать любимому дверь, а у нас карман на 2 квартиры, я дверь то в кармане открыла, а на обратном ходу сосед вышел :ой засмущали:
наташечка, 95руб.
muanna,ой да ну, эт просто уже родители не сумели договоритья с ребенком, ре же не тока играть надо учить но и засыпать, мы старшую мес до 9 качали, потом просто перешли на диван и засыпали вместе, потом уходила я, если это днем, если ночью переносили в свою кроватку и никаких проблем. В проблемы у нас в голове, а дети в кипише от наших тараканов!!!!!!!!
мне очень нравиться район ЧТЗ, у меня там квартира на Марченко рядом с парком, просто сейчас в ленинском живем :smitten:
sutemeva
Всем привет!
Я например когда кормлю правой грудью, то на левую подкладываю махровую салфетку, чтоб не капало молоко. И в следующее кормление перекладываю салфетку на правую грудь и кормлю левой.

Я так же делаю :смеется: 😀. Вот и думала надо ли мне браслетик этот
Kroshka,мы также учили засыпать))
щас сказку читаем и засыпает старший)) или сам вырубится в зале за просмотром мультов и я потом или муж переносим в его кроватку))
Kroshka
Веснушк@, :2funny: :2funny: :2funny:я было дело в труселях выходила открывать любимому дверь, а у нас карман на 2 квартиры, я дверь то в кармане открыла, а на обратном ходу сосед вышел :ой засмущали:

ААААААААААААА))) и что сосед?)))))))))))) вот это бомба!! :2funny: :2funny: :2funny:
muanna, да, засада, в год и 7 укаичвать в коляске, это конечно не вариант. Надо искать какой-то выход. У нас еще кроватка с маятником, если начинает капризничать, то можно к кроватке немного покачать, но это редко. А если с собой положить, так уснет сам? Может пока так начать приучать?
llisa
мне очень нравиться район ЧТЗ, у меня там квартира на Марченко рядом с парком, просто сейчас в ленинском живем :smitten:

а я вот чота не люблю район где щас живу, я всю жизнь жила в центре у парка Пушкина, а тут мне даже элементарно гулять негде и стая алкашей вокруг, ужасно просто..у нас они круглый год, даже в МОРОЗ пьют на лавочках во дворе)))
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: сосед назад не развернулся?
Веснушк@, да да, в том районе как-то особенно замечаются товарищи-тунеядцы и алкоголики. И еще меня убивает вид из окна, дым всех цветов и бесконечные трубы. Мы когда только переехали в квартиру, где сейчас родители живут, с братом пытались посчитать сколько же труб нам видно, сбились...
Нам предлагали квартиру в дому, где ты живешь, только в соседнем подъезде, я как вспомнила эти трубы и помывку квартиры 2 раза в день как минимум, ну нафиг...
А на Котина мне нравится, сейчас мечтаю в соседний дом перебраться, его как раз достраивают  :angel: