Kroshka
Веснушк@,Рада что САнчес выздоравливает, да мы просто обязаны порвать попу теперь и финам, иначе муж у меня не переживет((( Вчера еще после победы как давай все на улицу выходить-гулять, бибикать и орать, сразу вспомнилось как мы кутили в спорт-барах, сестра у меня на нервяках все ногти нарощенные оторвала :2funny:
ыыыы, это ещё ладно нарощенные, я помню как-то свои отгрызла от нервяков))))))
мы када жили на комсе у виктории, у нас тож всегда праздновали победы во дворе, а на чтз одни алканавты млин живут, у них каждый день пьяные разборки прям под окнами....историю вспомнила:в ту субботу когда к нам гости должны были прийти, я знач доманафуфырилась, напялила мини юбку, футболку и гоняю по квартире жду...муж звонит и грит: подъезжаю....минут через пять звонок в дверь, я думала муж и не посмарела в глазок, открываю, там стоит пьяный алканавт в одних семейка лет 30-ти и я такая в своём мини при параде....он такой: опачки и шарёшки выпучил, я быстро дверь закрыла....думаю слава Богу что я не в одних труселях дверь открыла....)))))через пару дней выяснила что этот алкаш-мой сосед под нашей квартирой, ошибся по пьянке дверью)))))))))00