Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 8 из 37
llisa, прикольно, у меня тоже квартира на Марченко у Сада Победы, а живу я в Ленинском )))))
Kroshka, я согласна с тобой про тараканов, будем стараться их вывести )))
LanaZen, он будет лежать со мной рядом и кряхтеть...
muanna, и пусть кряхтит, покряхтит и уснет. Или нет?
Веснушк@
llisa
мне очень нравиться район ЧТЗ, у меня там квартира на Марченко рядом с парком, просто сейчас в ленинском живем :smitten:

а я вот чота не люблю район где щас живу, я всю жизнь жила в центре у парка Пушкина, а тут мне даже элементарно гулять негде и стая алкашей вокруг, ужасно просто..у нас они круглый год, даже в МОРОЗ пьют на лавочках во дворе)))

мы когда там жили, не было такого очень тихий двор, только вот одно плохо не детской площадки
muanna
llisa, прикольно, у меня тоже квартира на Марченко у Сада Победы, а живу я в Ленинском )))))

вот так пока живем с мой мамой, муж не хочет жить отдельно. :uglystupid2:
llisa,  в моей квартире брат живет, а я к мужу переехала )))
LanaZen, нее, он потом веселиться начинает, а потом плачет  :uglystupid2:
всем привет, мы сегодня спали т-т-т, правда встали в 8.00, а обычно в 10.00
Анют, рада, что Сащке лучше!!!
Про браслеты - классная идея, а то я уже думала крестики на титьках ставить!!! 🙂)) :crazy2:
про засыпания - раньше тоже без проблем засыпали, а последнюю неделю, что-то проблематично...
muanna
llisa,   в моей квартире брат живет, а я к мужу переехала )))

у меня полуторка на ЧТЗ, а у мужа в ленинском тоже полуторка и он не хочет ни там не там жить. Конечно у моей мамы лучше у нее трешка. Говорит, что мне легче с мамой, а мне иногда застрелиться хочется
vesnaЯ, поздравляю с 4мя мес!!! Раститездоровыми!
vesnaЯ, дочурку с 4-мя месяцами!
Елена-челяб, ставили нашу вроде прививку.

Девочки спасибо всм за поздравления!

Веснушк@, Анют, очень рада что всё обошлось! И чем думаешь, в итоге, отравился?

Вообщем после привики вчера малость вялым был Мишка, а ночью температура поднялась, и до сих пор держится небольшая, около 37,5. даю только Фенистил, жаропонижающее пока не давала.
llisa, так странно, кто-то ипотеку берет, что б отдельно жить, а кто-то с родитеями разъезжаться не хочет))))

мы засыпаем только укачиваясь, постепенно потом отучимся думаю))
девочки! когда следующая встреча? на следующей недели погоду хорошую вроде обещают..
LENOK74
llisa, так странно, кто-то ипотеку берет, что б отдельно жить, а кто-то с родитеями разъезжаться не хочет))))

а у нас квартира мужа как раз в ипотеке, вот платим за нее и сдаем -  :uglystupid2: :tickedoff:дебилизм
LENOK74
девочки! когда следующая встреча? на следующей недели погоду хорошую вроде обещают..

тоже хочу на встречу надеюсь, что мы вылечимся до следующей недели
llisa
а у нас квартира мужа как раз в ипотеке, вот платим за нее и сдаем -  :uglystupid2: :tickedoff:дебилизм

llisa, ну тоже вариант! долгосрочные инвестиции!!! :mrgreen:
llisa, у нас тоже ипотека. Пока муж по контракту трубил в Ставрополе, я с родителями тут жила и квартиру сдавали. Очень выручало 🙂
LanaZen,а у меня окна на город, я не вижу труб)))))))))))))))крутышка!!
Веснушк@
LanaZen,а у меня окна на город, я не вижу труб)))))))))))))))крутышка!!
даа, тебе однозначно повезло 🙂
llisa, моя квартира тож в ипотеке... Мы ее сдавали сначала, а сейчас брат приехал, вот пусть живет и платит ))
Я тоже так хочу с вами на встречу, но у меня муж работает, а сами мы не доберемся, поэтому   я смогу только в выходные, вы когда планируете?
LENOK74,спасибо!!! думаю отравился!! в данный момент какает "колбаски", всё окей! поел уже кашу, супа тарелку навернул, кефир наяривает)))) врач ещё не дошла до нас)))
Тинка, спасибо!!!
llisa,везёт, что у вас тихий двор! а у нас алкашеский
Веснушк@,LanaZen,сосед тут же спрятался в квартиру, т.к мне идти мимо их двери)))
Kroshka
Веснушк@,LanaZen,сосед тут же спрятался в квартиру, т.к мне идти мимо их двери)))
и наблюдал в глазок!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
я за встречу на след. неделе
muanna,мы в будни удумали встречаться и народу меньше и от семьи не отрываемся

На улице девчоки жескач, гулять не ходите..ветер просто ледяной...бррр...мы выперлись, сходили до поликлиники, забрать результаты обследования старшей и обратно, ну нафиг. А еще у меня Карамельку забирают в спортлагерь на неделю, я хз как ее отпускать, уже вся из переживалась...
sutemeva,ммм а почему не делали узи и выписали без него??? сходи сама сделай обязательно...
Капец!!!!!!!!!!!! У меня машинка сошла с ума от моих бесконечных стирок, стирает теперь тока в режиме "стирка" никакого полоскания и отжима, приходится включать отдельно на эти функции(((((
sutemeva,ну эт кровь свернутая выходит, выделения до 40 дней могут продолжаться, затем обязательно сходить к врачу и на узи
Kroshka,в какой лагерь едет Лика?? не на Еланчик?))
млин, мне тащицо ещё в ЕЦ, в дубак то))
А мне  в парк проще када муж отдыхает .а отдыхает он у меня по-разному)) то в выхи, то в будни)))на след неделе буит отдыхать в понедельник, вторник, пятницу, субботу и воскресенье))
(((, значит у меня не получится с вами на встречу... жаль, буду следующего раза ждать
На улице дубак и дома дубак. Я достала обогреватель, гораздо комфортнее стало
Kroshka
Веснушк@,Рада что САнчес выздоравливает, да мы просто обязаны порвать попу теперь и финам, иначе муж у меня не переживет((( Вчера еще после победы как давай все на улицу выходить-гулять, бибикать и орать, сразу вспомнилось как мы кутили в спорт-барах, сестра у меня на нервяках все ногти нарощенные оторвала :2funny:

ммм, ностальгия, я сразу же вспомнила это время,
девоньки, заразили меня, пойду за пивом и рыбой, буду сегодня хоккей смотреть!!!
Olesss
моя малявка не любит лежать на животе. И головы мы еще не держим 🙁(
Моя вообще не лежала на животе, макс 1 минуту, но любила, чтобы ее носили на руках животиком вниз, так и держать стала голову..А когда впервые осознанно перевернулась на живот - лежит только на животе..Сейчас на коленки и локти встает..
MAlinka_, ого, молодец какая! Мой только попу выпячивает вверх, ногами отталкивается, а руками еще не может ничего сделать, получается, что лицом бороздит кровать )))
а мой маленький "Паганини" совсем не любит один лежать, чтобы  с ним играли и разговариали весь день!!!!и на живот перевернётся, полежит-полежит и вызывать начинает, чтобы помогала ползти!
во сколько сегодня хокей?
ууу, посмотрела, да он ночью. Нее, я буду спать))
Веснушк@
а мой маленький "Паганини" совсем не любит один лежать, чтобы  с ним играли и разговариали весь день!!!!и на живот перевернётся, полежит-полежит и вызывать начинает, чтобы помогала ползти!
у нас такая же ситуация
TiNka
про засыпания - раньше тоже без проблем засыпали, а последнюю неделю, что-то проблематично...

Вот, у нас засыпала сама.. а потом в 3 мес как переклинило..укачиваю на фитболе..Но не долго, 2-4 мин. (канеш бывают исключения - 10 мин)
Может и это перерастем????
Веснушк@,неа, врать не буду не запомнила озеро, вроде как Тургояк. Он от спортивки поедет туда))
Привет! Анютк хорошо что все хорошо!!!!
А мне что-то не показалось холодно на улице, я правда оделась почти как зимой  🙂
Мы сделалаи все узи, у кого желтушка затяжная, что у васм с печенкой? у нас правая доля больше левой в 2 раза(71 мм и 35мм).
Валя ты по-моему писала про это? Сильно критично? Прописывают пить что-нибудь? А точто-то ме к врачу  дти не хочется лишний раз.

Про держать головку, почитала ссылку, пишут что до 3-х месяцев норма, а с сыном нам в 1.5 месяца "ругал" вертебролог, что тголовка болтается. Катерину завтра свозим к вертебрологу, послушаем, что скажет, хотя по узи все хорошо.
Веснушк@,мы тоже одни не лежим... минут 10 в лучшем случае, надо, чтобы я рядом была и развлекала! Вот думаю, манеж стоит брать или нет? На кухню бы поставила, чтоб он со мной был, пока я дела делаю, а вдруг не будет там сидеть, наш жук такой, может и не захотеть....