13 апреля 2017, 14:13
TatьянKa, спасибо. Антигистаминные - зодак пока. Да уж много народу это точно, очередь была. ФВД дважды делается, я правильно поняла? Просто выдох, а потом с сальбутамолом?
technoir@yandex.ruпоговорите с врачом, зодак слабенький.
TatьянKa, спасибо. Антигистаминные - зодак пока. Да уж много народу это точно, очередь была. ФВД дважды делается, я правильно поняла? Просто выдох, а потом с сальбутамолом?
Кимини
TatьянKa, а что можно вместо Зодак?
Киминиэто нужно у врача уточнять, что больше вашему ребенку подойдет.
TatьянKa
technoir@yandex.ru, Пусть ваш сын скорее выходит из обострения))
Наш к сожалению так быстро не может, сегодня конечно лучше, уже и выдох не на нижней отметке, на бронхорасширяющих, но все еще кашель надсадный(((
При приступе образуется стекловидная мокрота, которая очень плохо отходит, по опыту прошлых приступов, будем подключать эреспал. Вообще, все лекарства необходимо согласовывать с врачами, т.к. не всем все подходит.
Обязательно возьмите за правило, хотя бы раз в два месяца посещать аллерголога, для наблюдения динамики.
Кимини
Mickey
fishchel, поддерживаю 🙂 ну и плюсом, категорически не согласна с массовой истерией вокруг слова "гормональный", наша аллерголог на мои большие глаза "КАаак это 2 месяца дышать пульмикортом! Это же гормоооны!" как на ущербную на меня посмотрела и популярно объяснила как он работает, и что будет, если НЕ дышать 😄😆 тем не менее! Эта весна, тьфу-тьфу, началась без реакции на березу - круто, что есть такие препараты, позволяющие при самых первых звоночках, победить диагноз на всю жизнь (надеюсь), пусть и "гормональные" 😊
Mickey
fishchel, а сухой лед это как? Коньки/хоккей на искуственном льду?
technoir@yandex.ru
asenka0782, нам тоже три года ставили БА под вопросом, как раз с 4 лет. Лечились и беродуалом и пульмикортом. Три года потом вообще никак ничего не проявлялось. В этом году - снова. Делали ФВД, оказалось, БА нет. Но есть круглогодичный аллергический ринит+ аллергия на цветение деревьев (в этом году вылезла просто зверско!). В связи с проблемами с дыханием - с сердцем начались проблемы, просто с общим здоровьем. Пьем сингуляр и зодак, назонекс капаем. Кашель прошел на второй день, сопли на 5-ый. Лечимся с середины апреля, жалею, что с февраля-марта как-то не задумалась об этом, раз раньше не проявлялось. Врач предложила АСИТ, думаем. Нет, никакого смысла боятся гормонов. Проблемы с дыханием гораздо страшнее и опаснее, и последствия более неприятные, чем лечение гормонами.