18 мая 2014, 11:47
Джага-Джага,сначала попробуем попасть в поликлинику, послушаю её, потом подумаю про платного...
Tainaэто понятно, я и не прошу схему лечения. Просто хотелось бы на первый прием идти с какими-то результатами
ulya1313,пока вы не сдадите анализы никто вам не скажет,что это и как это лечить. Лучше сходить к аллергологу в поликлинике и посоветоваться на что сдать анализы.
Tainaтак ее ведь можно заморозить... Сразу при оплате говорите, что нужно заморозить, берут чуть больше, но это может помочь только если не инфекция, если инфекция, то после курса лечения все равно нужно будет опять сдавать.
Марошка,а если не достаточно будет этих анализов,то опять ребенку вену колоть? я бы лучше второй раз к врачу сходила,чем уговоры,слезы,боль..мне жалко ) Кровь вроде может в платной лаборатории хранится неделю..но вдруг к врачу не попадешь воремя..
Мария-Мирабеллаа почему снег? Чтобы ничего не цвело?
ulya1313, по идее вам аллерголог должен выписать анализы на паразитов, бесплатно.
Мы сдавали, но при повышенном IgE, у нас по анализам всевозможным все чисто. С аллергеном пока не разобрались. Будем пробы делать, когда снег выпадет.
ulya1313
Taina, спасибо за совет, очень неожиданно про паразитов. Какая-то бестолковая врач у нас((( раз такие элементарные вещи не хочет делать.
fishchel
Тоже нахожусь в растерянности. Вчера пошли с дочкой на улицу, был нормальный, здоровый ребенок, прошли до машины, немного прогулялись и зашли в спортивный магазин. Она начала жаловаться на то, что глазки чешутся, посмотрели, а у нее в правда глаза отекли. Причем не так как коньюктивит на цветение березы, тогда веки опухали, а сейчас под глазами темные круги и припухшие. Ни кашля, ни одышки не было. Дали антигистаминное, закапали опа/та/нол, лучше стало. Вот теперь думаю, что это было? В магазин не в первый раз уже ходили, там ничем не пахло. Или на снег может? Или на что еще?
Харламова
девочки, а может аллерг.реакция проявиться сначала редким ларингитным сиплым кашлем ночью (раз 5-6), а на след.день пошли сопли такие прозрачные? Остались только покашливания сухие...но нос и над губой расчесывает зверски от этих соплей(((
темпы не было и на вирус совсем не похоже, похоже как раз на первое обострение этой весной (одуванчик мы съели и вот такие же сопли были и чесала нос сильно)...
сели на больничный с ларингитом, выписали противовирусное, я не стала давать, дала только антигистамин и ингалируемся физраствором, на прием только в пятницу...вот думаю завтра с утра в ПТ риноцитограмму сдать
IrinaB
Девочки, подскажите на что может быть аллергия сейчас? вроде ни чего не цветет? на солнце тоже норм вроде. нет ухудшения после прогулки. у нас аллергия на кошку, но анализы ее не подтвердили. поставил аллерголог диагноз сам. Чихает и подкашливает с 05.03.17г. до этого норм все было .
Дочкинамама,IrinaB
Девочки, подскажите на что может быть аллергия сейчас? вроде ни чего не цветет? на солнце тоже норм вроде. нет ухудшения после прогулки. у нас аллергия на кошку, но анализы ее не подтвердили. поставил аллерголог диагноз сам. Чихает и подкашливает с 05.03.17г. до этого норм все было .
перекрестное - пищевое.
IrinaBДочкинамама,IrinaB
перекрестное - пищевое.
что означает перекрестное ?