14 мая 2011, 17:00
Svetusikи мне тоже понравилось, вот теперь бы еще размеры были и налезло по взьему...dUsYaкакая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила.
ВкУсНяШкА, http://www.osminozzzka.com/
Svetusikи мне тоже понравилось, вот теперь бы еще размеры были и налезло по взьему...dUsYaкакая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила.
DZVкогда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви.
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте 🙂
annushka_84, заживет:-)
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
dUsYaСпасибо 😉 на меня что то лень напала :crazy2:
Svetusikа это что за магазин? в самой юлии или где? ни разу не была там..DZVкогда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви.
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
DZVон находится по левую руку от Юлии (соседнее здание). Но там цены повыше.Svetusikа это что за магазин? в самой юлии или где? ни разу не была там..DZVкогда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви.
dUsYaв парке можно днем не плохо посидеть в шафране, наверняка уже летние террасы откроют - там красивоLia
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню.
это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:
я мужа уговариваю в парк поехать на Димин др ,может тогда туда после парка и зарулим))
Svetusik
Мне сегодня мама сказала, что ее соседке уже дали путевку в садик (в Калин. районе). Разве уже прошло распределение?
Ставропольчанкаможет и к лучшему, там далеко не самое лучшее место для детей 🙁
А у нас зато вопрос с садиков в Шершнях отпал сам собой - распределение в понед, а мы доки не все успели собрать(((Бюрократия везде!!!
LiaСтавропольчанкаможет и к лучшему, там далеко не самое лучшее место для детей 🙁
А у нас зато вопрос с садиков в Шершнях отпал сам собой - распределение в понед, а мы доки не все успели собрать(((Бюрократия везде!!!
Lia
Ставропольчанка, золовка водила туда двоих - контингент по большей части из бараков, с утречка папашки таким перегарищем дышут... и оч холодно.. ну и там же и администрация и поликлинника сидит...
Liaну, если, что будем искать ещё другие платные садики.
Svetusik, для нашего возраста и в какаду попасть не просто. оч много народу, для постарше деток свободно есть места.
Ставропольчанкада цену знаю. У меня знакомые туда ребенка водят, им вроде бы нравится.
Svetusik,ну ты даешь в Какаду! Знаешь сколько в месяц? Вообще у меня о нем неоднозначное мнение...пару раз такое наблюдала, что Марка туда точно не отдам
Ставропольчанкая надеюсь, что дадут, ведь нам в след.году в апреле уже 3 года будет.
Svetusik,а почему ты так уверенна, что путевку не получите?Вдруг дадут все же
Svetusikнеа, у меня тут девочки со двора пошли - тах их разве только не матом послали, сказали "вам же ясно было сказано - приходить в июне и смотреть списки"
Voronaya, привет! А ты не ходила ещё в Управу на счет путевок?
Voronayaотмечать на природе - классно. Если бы у нас было тепло на ДР Маши, тоже бы поехали в сад.
Сижу и голову насчет дня рождения Сениного ломаю - как провести, а тут как раз в планете смайлс 28 мая (в Сенин др) день именинника - вот думаю и отлично, как раз и праздник там и деток много. Не хочу дома категорически - прошлого года хватило.....Знакомых и родственников с детками нет, а взрослые посиделки не хочу, только если мужа бабушку и маму на чай с тортом..
А в следующую субботу после ДР поедим в Чебаркуль и там с друзьями отметим, у моей крестницы ДР - вот и ррешили совместно отметить на природе - для меня это самый лучший праздник, вот уже жду не дождусь
Voronayaкак всегда доброжелательные работники Управл. образ. :tickedoff:Svetusikнеа, у меня тут девочки со двора пошли - тах их разве только не матом послали, сказали "вам же ясно было сказано - приходить в июне и смотреть списки"
Voronaya, привет! А ты не ходила ещё в Управу на счет путевок?
Svetusikда, классно, да и кроме того, что на природе - еще и в компании очень близких и дорогих мне людейVoronayaотмечать на природе - классно. Если бы у нас было тепло на ДР Маши, тоже бы поехали в сад.
Сижу и голову насчет дня рождения Сениного ломаю - как провести, а тут как раз в планете смайлс 28 мая (в Сенин др) день именинника - вот думаю и отлично, как раз и праздник там и деток много. Не хочу дома категорически - прошлого года хватило.....Знакомых и родственников с детками нет, а взрослые посиделки не хочу, только если мужа бабушку и маму на чай с тортом..
А в следующую субботу после ДР поедим в Чебаркуль и там с друзьями отметим, у моей крестницы ДР - вот и ррешили совместно отметить на природе - для меня это самый лучший праздник, вот уже жду не дождусь
Voronayaничего себе.
У нас тут еще новость такая.... Вобщем, муж мой отца своего никогда не видел, свекровь ездила на камчатку на заработки, там забеременела, вернулась сюда в челябинск, родила, папа новоиспеченный приезжал один раз в 9 месяцев и все, больше ни слуху ни духу.......а тут вчера к мужу на одноклассники девочка залезла, вобщем это его сестра младшая, 21 год, ей папа про сына своего рассказал (моего мужа), вот они нашли его. Папа мужа живет в белорусии. Муж прям весь на эмоциях......
Voronaya
У нас тут еще новость такая.... Вобщем, муж мой отца своего никогда не видел, свекровь ездила на камчатку на заработки, там забеременела, вернулась сюда в челябинск, родила, папа новоиспеченный приезжал один раз в 9 месяцев и все, больше ни слуху ни духу.......а тут вчера к мужу на одноклассники девочка залезла, вобщем это его сестра младшая, 21 год, ей папа про сына своего рассказал (моего мужа), вот они нашли его. Папа мужа живет в белорусии. Муж прям весь на эмоциях......
Svetusikспокойной
Ладно, всеми спокойной ночи!