Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 4 из 38
Svetusik
dUsYa
ВкУсНяШкА, http://www.osminozzzka.com/
какая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила.
и мне тоже понравилось, вот теперь бы еще размеры были и налезло по взьему...
DZV
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте 🙂
annushka_84, заживет:-)

девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
когда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви.
dUsYa
ВкУсНяШкА, http://www.osminozzzka.com/
Спасибо 😉 на меня что то лень напала :crazy2:
Svetusik
DZV

девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
а это что за магазин? в самой юлии или где? ни разу не была там..
DZV
Svetusik
DZV

а это что за магазин? в самой юлии или где? ни разу не была там..
он находится по левую руку от Юлии (соседнее здание). Но там цены повыше.
Мне сегодня мама сказала, что ее соседке уже дали путевку в садик (в Калин. районе). Разве уже прошло распределение?
dUsYa
Lia
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню.
это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:

я мужа уговариваю в парк поехать на Димин др ,может тогда туда после парка и зарулим))
в парке можно днем не плохо посидеть в шафране, наверняка уже летние террасы откроют - там красиво
Svetusik
Мне сегодня мама сказала, что ее соседке уже дали путевку в садик (в Калин. районе). Разве уже прошло распределение?

Только началось вроде. Ну может у них на этой неделе было
А у нас зато вопрос с садиков в Шершнях отпал сам собой - распределение в понед, а мы доки не все успели собрать(((Бюрократия везде!!!
Ставропольчанка, и куда вы теперь попадаете?
Ставропольчанка
А у нас зато вопрос с садиков в Шершнях отпал сам собой - распределение в понед, а мы доки не все успели собрать(((Бюрократия везде!!!
может и к лучшему, там далеко не самое лучшее место для детей 🙁
Svetusik,ой не спрашивай(((Больная тема! Фиг его знает - куда возьмут(надеюсь возьмут хорошо))))
Lia
Ставропольчанка
может и к лучшему, там далеко не самое лучшее место для детей 🙁

Наверное ты права...я туда не сильно рвалась.Пару раз через забор подглядывала, не понравилось...Да и отзывы неоднозначные. Знакомая водит, грит, что контингент еще тот - и из коттеджей детки, и из бараков. Плюс все лето нет горячей воды :не знаю:
Ставропольчанка, я если честно, тоже не знаю куда попадем, мы ведь в Курчатовское ушли. Я уже решила, если путевку не дадут, будем пробовать в какаду. Переведемся опять в Калининское и будем ждать путевки в нашем районе.
Ставропольчанка, золовка водила туда двоих - контингент по большей части из бараков, с утречка папашки таким перегарищем дышут... и оч холодно.. ну и там же и администрация и поликлинника сидит...
Svetusik, для нашего возраста и в какаду попасть не просто. оч много народу, для постарше деток свободно есть места.
Svetusik,ну ты даешь в Какаду! Знаешь сколько в месяц? Вообще у меня о нем неоднозначное мнение...пару раз такое наблюдала, что Марка туда точно не отдам
Lia
Ставропольчанка, золовка водила туда двоих - контингент по большей части из бараков, с утречка папашки таким перегарищем дышут... и оч холодно.. ну и там же и администрация и поликлинника сидит...

Да? не знала, думала там только садик...Ну я не сильно расстроилась, в этот день вместе с этим другие садики по моему мнению тоже неблагополучные.
Lia
Svetusik, для нашего возраста и в какаду попасть не просто. оч много народу, для постарше деток свободно есть места.
ну, если, что будем искать ещё другие платные садики.
Ставропольчанка
Svetusik,ну ты даешь в Какаду! Знаешь сколько в месяц? Вообще у меня о нем неоднозначное мнение...пару раз такое наблюдала, что Марка туда точно не отдам
да цену знаю. У меня знакомые туда ребенка водят, им вроде бы нравится.
Svetusik,а почему ты так уверенна, что путевку не получите?Вдруг дадут все же
Ставропольчанка
Svetusik,а почему ты так уверенна, что путевку не получите?Вдруг дадут все же
я надеюсь, что дадут, ведь нам в след.году в апреле уже 3 года будет.
А у меня все еще теплятся надежда, что у нас все построят садик...
всем привет! так лень весь день было писать, только почитывала вас изредка
Limonka, доченьку с двумя годиками!!!!!! :пятачок с шариком:
Voronaya, привет! А ты не ходила ещё в Управу на счет путевок?
Сижу и голову насчет дня рождения Сениного ломаю - как провести, а тут как раз в планете смайлс  28 мая (в Сенин др) день  именинника - вот думаю и отлично, как раз и праздник там и деток много. Не хочу дома категорически - прошлого года хватило.....Знакомых и родственников с детками нет, а взрослые посиделки не хочу, только если мужа бабушку и маму на чай с тортом..
А в следующую субботу после ДР поедим в Чебаркуль и там с друзьями отметим, у моей крестницы ДР - вот и ррешили совместно отметить на природе - для меня это самый лучший праздник, вот уже жду не дождусь
Svetusik
неа, у меня тут девочки со двора пошли - тах их разве только не матом послали, сказали "вам же ясно было сказано - приходить в июне и смотреть списки"
Voronaya
Сижу и голову насчет дня рождения Сениного ломаю - как провести, а тут как раз в планете смайлс  28 мая (в Сенин др) день  именинника - вот думаю и отлично, как раз и праздник там и деток много. Не хочу дома категорически - прошлого года хватило.....Знакомых и родственников с детками нет, а взрослые посиделки не хочу, только если мужа бабушку и маму на чай с тортом..
А в следующую субботу после ДР поедим в Чебаркуль и там с друзьями отметим, у моей крестницы ДР - вот и ррешили совместно отметить на природе - для меня это самый лучший праздник, вот уже жду не дождусь
отмечать на природе - классно. Если бы у нас было тепло на ДР Маши, тоже бы поехали в сад.
Voronaya
Svetusik
неа, у меня тут девочки со двора пошли - тах их разве только не матом послали, сказали "вам же ясно было сказано - приходить в июне и смотреть списки"
как всегда доброжелательные работники Управл. образ. :tickedoff:
У нас тут еще новость такая.... Вобщем, муж мой отца своего никогда не видел, свекровь ездила на камчатку на заработки, там забеременела, вернулась сюда в челябинск, родила, папа новоиспеченный приезжал один раз в 9 месяцев и все, больше ни слуху ни духу.......а тут вчера к мужу на одноклассники девочка залезла, вобщем это его сестра младшая, 21 год, ей папа про сына своего рассказал (моего мужа), вот они нашли его. Папа мужа живет в белорусии. Муж прям весь на эмоциях......
Svetusik
Voronaya
отмечать на природе - классно. Если бы у нас было тепло на ДР Маши, тоже бы поехали в сад.
да, классно, да и кроме того, что на природе - еще и в компании очень близких и дорогих мне людей
Voronaya
У нас тут еще новость такая.... Вобщем, муж мой отца своего никогда не видел, свекровь ездила на камчатку на заработки, там забеременела, вернулась сюда в челябинск, родила, папа новоиспеченный приезжал один раз в 9 месяцев и все, больше ни слуху ни духу.......а тут вчера к мужу на одноклассники девочка залезла, вобщем это его сестра младшая, 21 год, ей папа про сына своего рассказал (моего мужа), вот они нашли его. Папа мужа живет в белорусии. Муж прям весь на эмоциях......
ничего себе.
Voronaya

Ничего себе! Бывает же. Муж рад?
Ладно, всеми спокойной ночи!
Ставропольчанка,в том то и дело - не могу  понять...он только об этом и говорит, но вот рад или нет - не пойму....
А я ведь чувствовала, что произойдет что то подобное, мне последнее время часто снилось, что его папаня объявился...
потерялась...
Норильчанка,чего это ты терряешься?
Svetusik
Ладно, всеми спокойной ночи!
спокойной
Voronaya,сама-то что не спишь?
так хотела сегодня погулять с утра, а у нас вчеорра все близлежащие дворы покрасили - не рискнула, побоялась, что не высохло и Сеня весь в краске будет. Дворы второй день пустые, видимо подобные мысли всех мамочек посетили...сходила сегодня одна вечером прогулялась - хорошоооооооо