Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 2 из 9
у нас не было платочков и бантиков.
бананы только )))))
а у меня оказывается еще велик "салют" живой с бордовой рамой...

мячи тоже детские только...
давайте в Гагарина! Девочки я тоже постараюсь. У меня остались галстуки с вечеринки 80-х,(буду в нем точно) ну и др атрибутику захвачу, проигрыватель не потащу извольте.))
Ежик может имела ввиду банданы?
нет, бананы называлось 🙂
блин, попыталась описать и поняла, что это долго и мутно. приходите, я вам покажу, как прыгать бананы )))))
Yozhik, Да, да, бананы точно были, только не помню как их прыгали)
ищо яяяяяя
NEbeshenaya_belka, Маша, лучше в гагарина. пушкина слишком маленький, там блин, спрятаться негде))))))))))
Naddinka
Прыгать согласна. Лосин нету. :cry:

О здорово! И лосины есть. Не влажу только........
Посмотреть на действо придем, возможно
хочууу!!! буду прыгать, пошла искать лосины) челка есть)
Lemyr,уряяяяяяяяяяяяя хоть одну но начешем))))))
Ну ладно, Гагарина так Гагарина))
А по времени нормально?
я бы тоже присоединилась, ток не знаю куда ре, или уж с собой тащить. в резиночку попрыгать могу. остальное-лосины, мальвины-отсутствуют. челка неначесана))))
ааа, хочу)) надо спортивный бюст прикупить)))
Мне по времени намана 🙂
Лосины я не носила  - стеснялась худых ног 🙁 Есть пионерский галстук.
Бюст спортивный - это мысль! Еще бы баретки (полукеды такие), в них прыгать удобнее
Просвятите меня, что есть спортивный бюст))
Хочу прийти поболеть))) прыгать вес не позволит)))) за подросшую студентку точняк не сойду)))))))))
NEbeshenaya_belka
Просвятите меня, что есть спортивный бюст))
бюстгалтер для занятий спортом, чтоб во время активных упражнений грудь не убежала куда-нибудь))
Челка есть, вместо лосин возьму перламутровую помаду)))
Sinegdaha, ооооо, где бы прикупить-то)) а то как раз во время кормления мне бы одеть такое) а то попрыгать хоцца.

Кстати, напрыгаемся, поди голодные будем. Может, прикупить пироженки в той самой кулинарии около башни? Или там пару тортиков птичье молоко?
NEbeshenaya_belka, а есть их прям на улице будем??
да и тепло на улице, не испортятся??
стрелка, резонно. Но с др стороны хочется же чего-нить советского))
NEbeshenaya_belka, та самая кулинария, это где? 🙂
я тоже хочу прыгать,
ничего не помню  уже, но 2 недели есть, чтобы восстановить память

боюсь представить, что муж скажет по этому поводу)))))
Sonata*

боюсь представить, что муж скажет по этому поводу)))))

я своему дрожайшему даже говорить не буду... :-D обсмеёт.. :2funny:
Тан4ик,ну прям около башни...в здании с торца, по горького ( вроде такая там улица), вывеска такая старая еще, и тетеньки продавщицы в чепчиках и со счетами)) думаю если около башни спросить, любой пальцем ткнет) очередь до потолка и коробки от тортов за отдельную стоимость) торты и пирожные из нашего детства, вкус тот же!
Я мужу сказала, он даже не удивился)) может придет пофоткать нас даже))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень-очень хочу! Челки нет, лосин нет, но я Чемпионка двора по прыганию в резиночку :2funny:
Но не знаю, получиться ли 28-го((
Рушана, мы с тобой в июне повторять будем)))
Кто 28 не может...а 29 ?
мне лучше 28-го попрыгать, и ре заодно попрыгает. 29 не смогу🙁
NEbeshenaya_belka, ааа, я думала где-то башня возле Гагарина.
NEbeshenaya_belka, 29-го не смогу...
Ну тогда 28 оставляем.
тоже хочу, буду стараться прийти, буду прыгать, помню только простуши))) лосины есть но не тех времен. я в то время была покороче маленько))) с челкой придумаем, ченить, главное чтоб прийти получлось! а про пироженки это ващее круть, самая моя любимая кондитерская, я туда с сз езжу за воспоминаниями))
MaryKo, ну значит я все-таки заеду куплю пироженки, или лучше пару тортов...не думаю, что они прямо испортятся, можно и сразу съесть по кусочку -то ))
Девочки, отписывайтесь, кто с детьми придет, чтоб кол-во кусочков/пирожных рассчитать.
NEbeshenaya_belka, я (если приду), то 100% с дочкой. так что нас будет двое. Но кусочек нам один лучше (запретили доче сладкое кушать 🙁 )
я если приду (выздороветь надо сперва), то с дочей...
правда у меня лосин, челки и мальвин нету...могу нацепить только пионерский галстук, но и за ним надо к маме ехать))...кстати есть юбка с жилетом синяя (тоже форма)... надо примерить ее, может и влезу)))
Светик, может ей коржик можно? Там вроде коржики продавались.
Они не сильно сладкие.
стрелка, форма это круто! А у меня не сохранилась, так жалко.
Кстати, а современные леггинсы за лосины сойдут?)
NEbeshenaya_belka, а может пироженки грибочки на песочном тесте, нож не надо нести и придумывать из чего кушать торт, и менее пачкаться, а? я точно приду или нет отпишусь 27, чтоб если чтто на меня не покупать, я просто щас за город уезжаю, и мне от туда надо будет приехать