Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 4 из 9
Я постараюсь. Если что с дочей буду. Купите на нас пироженки  :ой засмущали:
Отмечусь в темке. Вдруг тоже захотим прирулить  :lol:
я тоже постараюсь! охота посмотреть,а может,поучаствовать)) я та еще прыгалка в резинку была,помнится)))
если что,буду с сынишкой!
Любовь и компания, Что-то припоминаю про десятые, там сначала просто мячик друг другу перекидываешь, потом надо одну ногу поднимать чтоб мяч не задеть, потом мячик перепрыгивать... а дальше я не помню)))
я десятые не помню
зато помню мега-игру под названием Вышибалы  😀 вот веселуха то была))
Olga_Vishenka, вышибалы и пионер бол еще...даже не знаю. как пишется
Olga_Vishenka,ооо, тоже помню....
на физре играли после сдачи нормативов)))...

девочки, кто был коммунаром???? я - была!!)))... коммунарские сборы....ммммм... классняцкие воспоминания
стрелка
девочки, кто был коммунаром???? я - была!!)))... коммунарские сборы....ммммм... классняцкие воспоминания

угу-угу было дело- романтика))
Yozhik
у нас не было платочков и бантиков.
бананы только )))))

Юль точно у нас тоже бананы, машинки были
Светик, ага,пионербол тоже был,помнится))
стрелка,а что за коммунары? я не была)
ой, а у нас потом в школе ввели самоуправление (правда это уже в переходный перестроичный период)...
стеллары (внутришкольная валюта) нам за отличную учебу давали... до сих пор где-то у мамы лежат...
Девы, посмотрите 1 пост, кого не внесла и кто с детьми. Думаю  все-таки пироженки взять. Ну не знаю, как без них, правда ведь проголодаемся. А куда-то идти...в Шафран? Дык мы типа там с мячиками как-то не айс будем выглядеть, да еще нас много и с детьми, мне кажется, не то место...

Давайте определимся с местом для прыганья. Куда пойдем-то?
Olga_Vishenka
стрелка,а что за коммунары? я не была)

песни под гитару у костра времен пионер.лагерей Орленок (ну такие потипу Алые паруса, Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, Каждый выбирает по себе, Еретик и т.д. у меня целый сборник есть), игры\конкурсы\соревнования для детей организовывали- вообщем потипу пионер.вожатых..
NEbeshenaya_belka, в парк наверное... куда еще-то такой толпой? да и погода надеюсь будет  хорошая....
правда я прыгать в общественных местах отказываюсь...
если прыгать в резиночку, одевать мальвины-лосины и начесывать челки, так где-нить за высоким забором, чтоб нихто не видел... тем более в парке полно моих студентов тусит....
syclon,ясно) и впрямь романтика))
syclon, дааа... "изгиб гитары желтой", "солнышко мое", "у -ня-ня" и еще куча песен...

когда в коммунары принимали, так эмоций было еще больше чем в пионеры... ведь далеко не каждого принимали-то... буквально героем дня становился... ну и галстук коммунарский (дома лежит)
Не, ну ясно, что в парк. Я имею в виду, кто знает гагаринский парк вдоль и поперек, где там затихариться-то можно? )))
Agent_Scully
Любовь и компания,  я не помню. научишь? )))))

Ага, если вспомню до конца - научу!

Бригита
Любовь и компания, Что-то припоминаю про десятые, там сначала просто мячик друг другу перекидываешь, потом надо одну ногу поднимать чтоб мяч не задеть, потом мячик перепрыгивать... а дальше я не помню)))

Точно! Ты пока вспоминай, может частично ты вспомнишь, а частично я... Правда игра не сказать чтоб очень уж спортивная, так, на внимание... Ну сойдет для отдыха от резиночки, вышибал или скакалочки... Кстати, попробовала я сегодня на скакалке прыгать, а мне Света замечание сделала, что надо с прямыми ногами прыгать (их так на гимнастике учат). Я попробовала - так гооораздо труднее (да еще и надо сказать, что скакалка мне не по росту...) Зато у девочек из гимнастики такие ноги - мне только мечтать... Надо видимо покупать себе скакалку и прыгать с прямыми ногами...
NEbeshenaya_belka, я с ре приду🙂.ближе туда еще уточним🙂
NEbeshenaya_belka
Не, ну ясно, что в парк. Я имею в виду, кто знает гагаринский парк вдоль и поперек, где там затихариться-то можно? )))

Что-то никто ничего не предлагает... Меня начинают терзать смутные сомнения... Не за город же ехать...
в парке либо куда-то вглубь топать, так-то везде народу много. Но вглубь-так асфальта уже нет. тропинки. да и суббота-выходной, везде народ будет
стрелка

правда я прыгать в общественных местах отказываюсь...
тем более в парке полно моих студентов тусит....

да представляю.......ой, здрасстье МарьИванна !!!  😀 😀 😀

у моей подруги мама воспитатель в детсаду/начальной школе на северо-западе, кроме того она страстный садовод и любитель выкурить сигаретку втихаря пока никто не видит.....
дык воооот....сидит значит наша садоводка на цветочной выставке на ЧМЗ, (цветочки она разводит редкие и выставляется каждый год где то там) сидит сидит и захотелось покурить говорит сииииильнаааа просто нивмоготу....ну она отошла там в кустики куда то, спряталась....сижу грит на табуреточке своей, сигаретку тока достала....и тут прям над ухом ЗДРАССЬТЕ ЛЕНДМИТРИВНА !!!!!!

а вы говорите затихариться..... :-D
А может, все же челку начесать, и тогда-то нас никто не признает! )
NEbeshenaya_belka, узнают...... :-D
наша лендмитривна на работе выглядит оч эффектно....юбка, каблук, маникюр,  и пр и пр
а на выставке она была в джинсах в фуболке и в панаме  :-D ниччо не помогло  :-D
tana33, точно -точно...никакой прикид не изменит. обязательно узнают🙂))
tana33, да... точно...
всегда именно так и выходит...

я и в бассейн за бесплатно не хожу по этой причине... нафиг-нафиг...
Ну девы, ну а что делать-то?)
Я не знаю, я как-то совсем не переживаю, если даже меня и узнают))
Мы ж там не бухать бухашку будем, или курить куришку, чтоб стыдно стало))
NEbeshenaya_belka

ну тогда точно придется лосины и мальвину одеть... челки нетю...
тогда очки темные, чтоб не узнали...
ну с асфальтом и тихим местом в гагарино трудно, так чтоб много места, учитывая что народу подкапливается не маленька, да еще и с детками, то пришла мысль в голову - может на спорт площадках за курчатовым, там есть лавочки и недалеко мужчины очень часто играют в футбол)))) :ой засмущали: :2funny: :2funny:  можем возле курчатова затусить, там щебенка, и вроде не пыльно... кто знает эти места, давайте поодержите разговор, а то я пока писала уже сама запуталась где это :lol:
стрелка
NEbeshenaya_belka

ну тогда точно придется лосины и мальвину одеть... челки нетю...
тогда очки темные, чтоб не узнали...

а может в стс позвонить или еще куда, чтоб приехали, репортажик сделали, как мамочки в декрете и после, тихонько сходят сума))))
Девчонки, а никто не боится, что эта резиночка затянет...))) Ведь зараза была та еще - похлеще интернета)))

Я прямо вижу картину: придется находить старых подруг и прыгать во дворах... А что, раньше же мужики сидели во дворах, в шахматы играли. Причем не только пенсионеры, но и наши отцы например помнится, а нам тогда было лет по 12-13... Помню: у нас двор большой был, столов этих шахматных стояло несколько. Мы с подругами на моем балконе стоим и Наташка говорит: а вот интересно, почему это во дворах из взрослых играют одни мужики... Женщин ни одной не видно... Смотри, Люба, у тебя мама сегодня что делает? Правильно, стирает (помните круглые машинки?..) И моя стирать будет до вечера. И Иркина. А все воскресенье они будут гладить эти кучи белья... Правильно? Да... А мужики и завтра будут играть... Несправедливо так... Наши мамы тоже должны гулять и во что-то играть!

У меня муж сейчас спросил: ты что, правда в резиночку собралась прыгать?.. Я говорю: ага, только вот пока не знаем где лучше... А он говорит: да давайте, у памятника собирайтесь! У памятника Ленину!)))))))
Любовь и компания, а муж -то шутник)))))))
Любовь и компания, боюсь что не затянет.... вернее не успеет затянуть...
если мы во дворах (как мужики "козла" забивали в свое время) бум в резинку прыгать, то форум мамочек переместится на Кузнецова, 2))))))... :idiot2:
кстати, никто не знает там интернет есть?
где есть инет, на кузнецова-2?) не знаю, я там не была))

Ну кто втянется, в конце концов, можно прыгать дома, пока соседей нет, ну или в саду/на даче, там точно никто не увидит)
Любовь и компания
А он говорит: да давайте, у памятника собирайтесь! У памятника Ленину!)))))))

ну что ж хорошая мысль, главное есть все то что нам нужно - много места! асфальт! где посидеть! нет травы с клещами))) и полная атрибутика советского детсва))))
вообще да, памятник ленину идеальное место!
стрелка
Любовь и компания, боюсь что не затянет.... вернее не успеет затянуть...
если мы во дворах (как мужики "козла" забивали в свое время) бум в резинку прыгать, то форум мамочек переместится на Кузнецова, 2))))))... :idiot2:

Нет, вот почему так!? Как мужчины по выходным собираются в футбол поиграть, а потом в сауну - так это нормально! А как нам поиграть - так сразу на Кузнецова!)))))) У меня кстати брат в свои 45 ездит играет, правда не каждую неделю, а собираются они за интернатом № 4 на улице Худякова - там и асфальт есть и это почти территория парка Гагарина. Да и детей там на выходные остаются единицы...
стрелка
форум мамочек переместится на Кузнецова, 2))))))... :idiot2:
кстати, никто не знает там интернет есть?

Скорее всего нету, иначе бы полгорода туда сбежало...))))

MaryKo
ну что ж хорошая мысль, главное есть все то что нам нужно - много места! асфальт! где посидеть! нет травы с клещами))) и полная атрибутика советского детсва))))

Ага, и видеосъемка скорее всего))) Нет, я уж лучше клещей буду бояться, чем позора... Тем более, что вроде парк Гагарина должны были обработать от клещей, нет разве?..

NEbeshenaya_belka
вообще да, памятник ленину идеальное место!

Я тебя умоляю!!!))))
Любовь и компания, :-)

А может пушкинский парк, а?

Девы, предлагайте, где есть асфальт?)
А во многие игры в мяч мы сидели на заборе двора, и играли)) так удобно было.

Я дочке показала как в резиночку прыгать, она в восторге!
В Пушкина мне удобнее было бы... Я как раз рядышком работаю.
А на кузнецова интернет есть 😉 Я тут живу
не знаю зачем все на Кузнецова наезжают)
И я тут в 2х шагах живу) И с инетом)
И лес тут рядом и речка))) И асфальту полно!)))
Так что смело можно перемещаться)))))