Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 3 из 9
Маша, сойдут наверное))...
постараюсь подъехать

буду наблюдателем 🙂
neugomonnay, может перекличку тогда 26-27 сделаем, на первый второй расчитайсь))) чтоб NEbeshenaya_belka, не подвести, а девочки?
MaryKo
neugomonnay, может перекличку тогда 26-27 сделаем, на первый второй расчитайсь))) чтоб NEbeshenaya_belka, не подвести, а девочки?

думаю надо будет "рассчитаться"...
Постараюсь прйти посмотреть на сеё действо. Оч. интересно 🙂
Ну что это вы посмотреть, да посмотреть, прыгать давайте))))
Я предлагаю сейчас составить список предварительный, тем более все равно народ будет еще подтягиваться в течение недели,а кто-то наоборот не сможет прийти. Так что еще 26 рассчитаемся отпишемся , кто точно идет.

Покупать на всех сладости дело неблагодарное?) согласна, в приницпе, но просто уже привыкла, с детства еще))

Да, думаю, может,и правда пироженки, которые не ломаются и не пачкаются.

Отпишитесь еще, кто за пироженки, а кто против.

Девочки, никаких зрителей!)) все прыгать бум!
neugomonnay, я особо пирожного не хочу, но раз-таки все будут то и мы как все...

меня уже на смех пробирает, если 30-летние мамки в резинку прыгать будут :2funny:... да еще и в парке... :idiot2: :2funny:
neugomonnay, просто я думаю про кафешку...ну если нас много будет, да еще с детьми, куда мы все вместе попремся) да еще с резиночками и мячиками)) а в самом парке и некуда)) и дети проголодаются.
Ну пишите, кто что думает вообщем.
Бригита, NEbeshenaya_belka, ну, походу действа глядишь, и втянемся :смеется:
стрелка, понимаешь, в лосинах и с начесанными челками издалека  мож и правда сойдем за великовозрастных школьниц))))

Еще - предлагайте место, где мы все это будем делать. Так сказать, чтобы и не совсем на людях, и чтоб место было, и думаю около травки надо, взять несколько пледиков, расстелить, дети, зрители и отдыхающие/ожидающие своей очереди смогут посидеть...а если пироженки будут, значит и закусить)
NEbeshenaya_belka, я на травку не пойду.  :idiot2: Случаев укусов клещей в этом году достаточно.
NEbeshenaya_belka
Предлагаю 28 мая, в следующую субботу, в 14 часов. Парк Гагарина.

28 мая - день пограничника. они всегда тоже тусят в парке гагарина.
представляю, как всем будет весело)))
Ох ты, клещи...

ну пограничники, так пограничники, пусть смотрят)
neugomonnay
Naddinka
NEbeshenaya_belka, я на травку не пойду.  :idiot2: Случаев укусов клещей в этом году достаточно.

я тоже боюсь клещей)
И пограничников  :2funny:
согласная на доп перекличку заранее (а топ равда еще далековато).
NEbeshenaya_belka, на коржик тоже согласная и даже себе 🙂
вот ни лосин, ни мальвины у меня нет. в резиночку примерно помню, как прыгать. челка есть, начес не обещаю🙂

а вот клещи-пограничники  или пограничники-клещи...не нравятся мне оне
Да... пограничников
Ну пограничники поди не в каждом углу парка-то будут))
Про клещей забыла. Ну значит без травки (двусмысленно получислось)
))
Предлагайте где будем прыгать.

Naddinka, а это не ВДВшники?
Главное, что не ВДВ-шники, их я боюсь больше)))
Терри (Летняя), У ВДВ вроде голубые береты 😉
еще и ВДВшники 🙂)))
neugomonnay
Северозападная, ты с нами?))

не,из меня никакой прыгун в резиночку,мне сразу реанимацию надо с собой брать))

Naddinka, фотка классная))) и рядом - дети74 в лимонных лосинах, с чёлками!
Северозападная

Ага, такую не нашла 😉
Naddinka
Северозападная

Ага, такую не нашла 😉

Сделаем 😀
у ВДВ шников же кажись в августе, это все буянят
а пограничники кажись миролюбивые
А кто будет руководить процессом? Без грамотного руководителя ничего не получится! Эх.... так и быть... выручу вас.... Поруковожу!  :2funny:
Forward,я ждала этого сообщения))))) теперь никто не страшен)))
Бригита
Ну что это вы посмотреть, да посмотреть, прыгать давайте))))

Я, я - попрыгать хочу!

NEbeshenaya_belka
Отпишитесь еще, кто за пироженки, а кто против.

Я - ЗА!

NEbeshenaya_belka
Девочки, никаких зрителей!)) все прыгать бум!

Да, ладно, чего сразу народ пугать, может кто-то теорию сможет вспомнить, а кто-то прыгать может, а уже склероз... А тут общими усилиями чего-нибудь и добьемся...))))

Naddinka

Если мне не изменяет память, то прыгать лучше всего на асфальте... На траве неудобно - трава мешается и скользковато вроде... А от земли - пыльно сразу становится, и резинка грязная сразу станет и на одежду полетит... В смысле пыть полетит, а не резинка... А асфальта там нигде нет в необитаемых уголках парка?

Небешеная белка, меня запиши, ага? Буду с дочкой Светой. Кстати, скакалки еще можно с собой взять...
стрелка
меня уже на смех пробирает, если 30-летние мамки в резинку прыгать будут :2funny:... да еще и в парке... :idiot2: :2funny:

... мне почти 40, это еще смешнее будет... Сильно надеюсь, что никто не увидит...
Любовь и компания, записываю)
На счет травки я предлагала не прыгать, а чтобы прыгать на асфальте , но около травки, чтоб можно было посидеть. Но раз народ боится клещей, значит отменяется.
Девы, предлагайте место! Где затихаримся?

И еще отпишите, у кого есть резинка, скакалка, мячики?
NEbeshenaya_belka
[ куда мы все вместе попремся) да еще с резиночками и мячиками)) а в самом парке и некуда)) и дети проголодаются.
Ну пишите, кто что думает вообщем.

Предлагаю апосля мероприятия зайти в Шафран. Прыгаю, есттна, и нарушаю прочие намечающиеся безобразия 🙂
NEbeshenaya_belka, не, мне лосины не надо, я в них и тогда не ходила. Юбка была перешитая из маминых джинсов.
NEbeshenaya_belka
И еще пишите, кто возьмет точно мячик, резиночку и тд.

По мотивам темы про советское детство, предлагаю встретиться и вспомнить, так сказать, былое. С меня -резиночка! Всяческий инвентарь - мячики и прочее - приветствуется! 

Я возьму мячик, может даже парочку. Кто помнит, как в десятые играть?

Насчет Шафрана - что-то сильно сомневаюсь (буду в кроссовках, джинсах и вообще по-спортивному. Да и компашка у нас боюсь будет бросаться в глаза... Как бы на АМЗ всех не позабирали...). А как там цены?..
Любовь и компания,  я не помню. научишь? )))))
NEbeshenaya_belka, я с двумя детями
О! только вчера у мамы в саду на чердаке "мальвины" видела!
А я в 14 не смогу. Работаю до 15-ти 🙁
Naddinka
А я в 14 не смогу. Работаю до 15-ти 🙁

ну вот как раз 2 смена прыгания в резиночку и будет.... приходи позже)))