Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 6 из 9
Любовь и компания, а я думала мы будем газировку пить)))
NEbeshenaya_belka
Любовь и компания, а я думала мы будем газировку пить)))

Вспомнила, про газировку! У кого-то из моих детей на собрании учительница рассказывала. В седьмом или восьмом классе в нашей школе был поход на озеро... Классная (молодая девчонка, после института) спланировала, обсудила с детьми. Ну, они конечно: давайте пиво с собой возьмем, ну там чипсы-сухарики... Ну учительница уговорила детей, что все это нехорошо... Дети нормальные такие, хорошо соображают: а газировку-то можно? Ну да, газировку можно...

Пришли, культурненько так гуляют, по дороге газировку "Колокольчик" пьют... орешки, чипсы, чего там еще эти дети едят... Ну, в общем, когда до учительницы наконец дошло, что дети не прикалываются и не дурачатся, она сообразила у них газировку попробовать... ))) Милые дети такие, водку налили. Не знаю, разбавляли или нет, но чего там таким салагам, быстро наверное свалились... Девчонка плакала, потом сразу из школы уволилась...

Не знаю к чему я это рассказала, я пить вообще не собираюсь...)))
Любовь и компания,вот вот, я бы тархунчика выпила) в том году так накатило что мы в молнии вязанками его брали, я еще Б была, не знаю можно или нет но меня на него прям перло)
после родов единсв что сдерживало это газ в нем.
MaryKo
а вы знаете что есть тропа пенсионеров? может там, и там мало кто ходит, но это в глубине парка))))

Я бы не сказала, что там в выходные мало народу, полным полно и на велосипедах и на роликах и просто пешеходов и мамочек с колясками!
Читаю вас и думаю - а может у кого то в округе есть какие то такие места с асфальтом и без народа?? и там бы собрались. Вот не знаю как щас (Родник строят) но раньше помню собирались под мостом у родника, не с той стороны где щас дорогу тянут а с другой - где сам родник, там нито и не ходит и дорога есть. может щас что то изменилось, у меня там родители живут но сама давно не смотрела на это место.недалеко от парка кстати.
rakel, там нет асфальта, но площадка большая, в выхи там восновном все паркуются, и идут в парк пешком,т.к входд платный, как то не вариант мне кажется, у нас есть сквер сдругой строны реки все в том же районе  на противоположном берегу от строющегося родника большого здания)) там есть асфальт и кто не с сз тех не узнают, а мне пофиг))) там только ссоседних домов восновном мамочки тусят, но про выхи тоже чет нескажу много ил народу, но места много и лавки есть
MaryKo,нет вы меня не поняли, там не могут парковаться. а в сквере то народу много в выходной. ну если кроме такая погода будет а ее в принципе обещают.
MaryKo,не смогла найти норм карты. я имела в виду место прям под мостом, у колонн-опор держащих мост. куда там асфальт делся? или там все переделали? на днях поеду ради интереса посомтрю. то есть с одной стороны машины едут под мостом с кольца а вот с другой. та раньше тусили, там еще и лестницы которые заварены наверх.
Девочки мы тоже хотим, и в резиночку попрыгаем, правда лосин ужо нету)
Девы, дык какого числа?
NEbeshenaya_belka,давайте оставим 28,если совсем на улице худо будет - перенесем
Оки )
rakel, ну кажется поняла, там щас тААКое движение с обеих старон, содной набережную продлили, а под второй колонной состороны родничка, родник строят, и там тоже дофига машин, а ещеесли я правильно поняла, имеется ввиду прям под мостом? то там сквозняк хороший  и шум, но мне кажется я тчо то не то всетаки поняла))

Все варианты в нашей округе я рассказала, предлогайте свои))))
Муж вообще предложил собраться в каком-нибудь дворе. Ну по идее вариант. В том плане, что и асфальт, и площадка детям, и есть где посидеть.
Знаю отличный двор у нас тут, в районе дет мира.
NEbeshenaya_belka, мне рядом с Детмиром)) живу тут не далеко...
мне хоть где))... прыгать все равно не смогу со своим остеохондрозом и проч бякой(((...
а вот постоять в резиночке могу хоть где))))))))
Ну вот, кто еще за?
Вообще я считаю лучше, чем в парке в том плане, что уж такой проходимости не будет явно.
Да и дети побегают, и отдохнуть есть где.
мне все равно, а в парке удобней конеш, но приеду хоть куда
меня считать, если 28, то я +1 взрослая девочка)))
NEbeshenaya_belka
Ну вот, кто еще за?

Я наверное тоже за...
Так и представляю:
- Дорогая, ты где была?
- Да с девчонками у них во дворе прыгали в резиночку...

Девочки, я до утра субботы теперь не смогу зайти на сайт, но меня считайте! Резиночку мне Таня уже купила...
а я сегодня в молнии купила мороженку - 7копеек называется, а фишка в том что она как мороженка из детсва плодово-ягодня в бумажном стаканчике, и на вкус такая же! состав таков - вода, сахар, яблочное пюре, пюре черноплодной рябины, ну там стабилезатор, эмульгатор и т.д))) но вскууу как в детсве, жалко только молния далеко от места проведения резиночко прыгалки)))
Дык что, встречаемся? Где?
Делаем перекличку и считаемся.
Если недалеко от парка Пушкина, я заскочу
я за гагарина парк, и я буду и +1, а еще буду пироженное если купите, вода у меня своя ,обычная))))
Я пасую, их бин больной, увы(
если в гагарина, то приедем. я+ре. Если в другом месте-подумаю еще седня.
А мафон с Ласковым маем будет? 🙂
Тан4ик
А мафон с Ласковым маем будет? 🙂

:mrgreen: :2funny:
Я тоже за Гагарина или за Курчатова (памятник!)
Ой я прям тоже загорелась, а что, ни у кого дети не спят днем чтоли?
я похоже не смогу( завтра зуб мудрости удалять иду(
ндасс перекличка не густаа(((
Девы, а мне спину пересекло....вообще двинуться не могу...((
девы ну вы даете, как гвоорится начали за здравие закончили за упокой..
(((
Эх, старость - не радость, то зубы ломит, то спина отваливается) У меня вон темпа 39, ухожу прикидываца пластом под одеялом(
ну вот... мысленно напрыгались в резиночку до остеохондрозов и прочих хондрозов((((((....

у меня вряд ли получится. т.к. сынок обрадовал, что я должна его с друзьями развозить по мероприятиям в честь окончания уч. года...
если освобожусь, то приеду обязательно...

встреча "Ностальгия по советскому детству" все же отменяется или как?
нууу вот((((  Небешенная белка поправляйся! тогда что отменяется-переносится, ато мне из поселка ехать или нет?
Надеюсь, что не отменяется, а переносится.
блин я себе наряд придумала)))) ландо, тогда жду след раза....NEbeshenaya_belka, ты темку не удаляй тогда ну или что там с темками происходит)) переименовать ее чтоб не потеряться, а?
MaryKo, спасибо..
Реально плохо, никогда так не болела спина. Вот он результат сломанной стиральной машинки (