Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 4 из 38
Olga82, Олечка, поздравляю от всей души! Молодец! Легкой тебе беременности и девочку😉
Бронислава с выходом на финишную прямую!!! Marisabelca, ты куда пропала?
Девочки,спасибо вам большое за поздравления,нам с Бронечкой очень приятно!!!!
Я сама что то забыла совсем, а тут в темку зохожу и сразу думаю "у кого сегодня датка" "Опа, у нас же"😉)))))))
lovinka, я не пропала, просто мы с сыном два дня в рег.палате тусим, продаем и покупаем, еще муж как назло работает, так я с коляской на автобусах/трамваях,домой прихожу как выжатый лимон.
Поздравляем Оленьку с малышом будущим - это так здорово!!!!!
Olga82
Qwayess
Olga82,ну теперь скрестим пальчики за девочку))))))
на ногах и руках))))

Моя подружка ждет третью ляльку) тоже уже двое пацанов) за девицей отправилась)
говорит если снова мальчик то - "Здравствуй 10-литровая кастрюля супа!"😉))))
marisabelca, Марин, тебе памятник надо воздвигать)  рукотворный)
Я чешу репу как бы мне в люди выползть с коляской на такси, а ты на транспорте как то гонзишь)
Olga82, Олечка!!! как здорово!!! урааа!!! поздравляю!!! и жму руку за отвагу! я бы не решилась ...
а срок уже какой???
Дево4ка Оле4ка,Irisss,lovinka,Катенок,marisabelca,Ося,пасиб.

Ося
а срок уже какой???
мы еще совсем маленькие, прям крошки, недельки четыре.
Olga82, ну погладь крошу от нас всех!!!
в общую теску покам не пишем?? 😉
Olga82, Поздравляю!!!  :рай:  :рай:  :рай:
Ося, про нас опять забыли  :sad: тоже хотим в табличку попасть  :roll:  🙂
мы решили титю бросить, уже 2 дня воюем......ужас  :uglystupid2:
Olga82, мы горды вами!!! вы молодцы))) у меня слезки счастья за вас)))
будет ли девочка-хорошо, мальчик ли еще лучше!!!
Спокойной беременности, счастья вам и вашим деткам!!!
пусть папочка поцелует малявочку от всех нас!!
голубоглазая, 🙂 еще раз скажу, что Я ВСЕХ УЖЕ ВНЕСЛА в табличку!!! ЭТА ТАБЛИЧКА старая!!! новая будет с годовасиками!
Ося
голубоглазая, 🙂 еще раз скажу, что Я ВСЕХ УЖЕ ВНЕСЛА в табличку!!! ЭТА ТАБЛИЧКА старая!!! новая будет с годовасиками!

ОЛЕЧКА, да ты УМНИЧКА жеж!!
Ося

спасибо)))
syssana, все трудности забываются. У нас Милка тоже с коликами мучалась🙂 а я хоть сейчас за третьим. И как и Даша форвард становлюсь жадной на детей. Вот реально кайф начала получать от них. И трудности не воспринимаю.
Не ругайте осю... она свою работу по табличке оооооооооооочень давно сделала. Будет вам сегодня завтра новая таблица...
Olga82, Оль ты и правда герой. Я вот даже не знаю решилась бы или нет. С надеждой жду приближения ближайщих М, очень надеюсь что прдут и освободят меня от столь сложного выбора быть или не быть. Я честно даже не знаю что выбрать если вдруг...

lovinka,я тоже жадная... на детей... но так хочется выдохнуть, если еще одну малявку следом... страшно себя жалеть начинаю
Forward
Evva, спроси здесь про санаторий http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.390/topicseen.html

Forward,мне не надо санаторий...это не я спрашивала
я вообще узнав цены на билеты в крым туда видимо никогда не поеду :2funny:
Evva,я с тобой туда не поеду!!! и тоже узнав цены... млин на дорогу только половину путевки в туже турляндию... мы на мальдивы копим, у нас юла туда жуть как просится
lovinka
syssana, все трудности забываются. У нас Милка тоже с коликами мучалась🙂 а я хоть сейчас за третьим. И как и Даша форвард становлюсь жадной на детей. Вот реально кайф начала получать от них. И трудности не воспринимаю.

Таже история, с каждым следующим ребенком все больше и больше раскрываешься как мама)))
Olga82, поздравляю!!! Ура, еще на одну многодетную мамочку в темке добавилось!!! :smitten:
Dogma_chka, да что такое??? 🙂
Myx@, а осю никто ругать и не собирался  😉
Myx@, правельно! не сворачивайте с намеченного курса!   :mrgreen:
Мальдивы так мальдивы!!! А такой "сервис" как в крыму или сочах можно и у нас на базах встретить и еще не понять смысла от затраченных средств.
Кирюнчика (мама голубоглазая) с 10 месяцами!!!

😉    😉    😉    😉    😉
Ося

😉    😉    😉    😉    😉

Присоединяемся!!!!!!!
marisabelca,с прошедшей Даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ося

😉    😉    😉    😉    😉

и мы присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай:
Ну,а Олю с очередной Б я лично поздравила....
Ося, marisabelca, натуничка, спасибо девчонки, очень приятно!!!!
Ося

😉    😉    😉    😉    😉

И мы поздравляем!!!
ЮвИ, спасибо!
натуничка, спасибо Наташенька!!!!
голубоглазая, Тезку с Десяточкой! Растите здоровенькими!
голубоглазая, ОТ НАС тож вам поздравлентияяяя
Qwayess
Olga82,ну теперь скрестим пальчики за девочку))))))

точноо точноооо ЗА ДЕВОЧКУУУУ!!!
lovinka, ДАВАЙ ДИКТУЙ...ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБ МАЛЬЧИКА СДЕЛАТЬ!!!  :2funny: :2funny: :2funny: мож у тебя есть новые мне неизвестные пока способы)))
МИрр@,🙂 только по овуляции😉 другие способы все не работают🙂
Так что делай тесты пока на овульку🙂
lovinka, а с какого дня начинать...ни разу не покупала эти тесты...там написано
МИрр@, там все подробно описано, начинаешь делать определенного дня, в зависимости от цикла, там таблички есть и все расписано 🙂
а девочку тож по овуляции???