Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 35 из 38
Да Оле ужо можно и на УЗИ сгонять...по-точнее будет...
натуничка, и через два года после кс рожают и все ок😉 некоторые и раньше.
Катенок,я только начала пусть к восстановлению фигуры, а тут такой поворот событий, уже не до фигуры.А ты похудеешь и будешь стройная как кипарис, я в это верю!

натуничка
Olga82, ну,если так...хде один там и два...а, хде два там и пять...
ты прям как в том анекдоте, ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ, ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!!!!!

Forward,еще пока ничего не сдавала, думаю на узи сходить платно в 12ть недель, где то через месяц примерно.
Olga82,  :2funny:  :2funny:  :2funny: да-да, точно
натуничка,я в палате лежала с девочкой, у нее третий ребенок, все кесарята и погодки))))
было бы желание.
lovinka
натуничка, и через два года после кс рожают и все ок😉 некоторые и раньше.
Наташа, подожди ты годик другой...
Ося, Ульяночка чудо как хороша!
Qwayess, Соня копия мама. Такая эмоциональная, артисткой наверное будет
Myx@, Егор взрослый парень, он уже с пустышкой даже как-то странновато смотрится. не перестаю на него любоваться,,

Девочки, детки отпадные, особенно когда вместе несколько!
Асюша,пустышку не заберешь.... Зубы лезут. воет.
Котька, до 1,5 лет ре может не ходить, это норма. Перестань искать диагнозы у Сони
Котька
Forward, Степушке скорейшего выздоровления!

Да, тоже присоединяюсь!
Forward, как Степа? Поправляйтесь!
натуничка, поздравляю!

У меня Липа ходила немножко на вожжах, а потом сама себя держала - за волосы!

Марьяша сразу бегать начала, какие там вожжи
МамаНасти, очень рада за вас!
Olga82
Асюша,приветик, мы теперь тоже сопливые)))

ну вы чего?! выздоравливайте!

Ой, у меня в тему... Я вчера уборку делала, в шкафу в ванной прибирала, в моем ящичке храню тест полосатый, когда Марьяшей забеременела. Не знаю почему не выбросила, вот такой вот сентимент. И зачем-то я положила его (тест) на верх шкафа.... Сегодня утром он упал перед мужем... :shock:
Бедный, он пять часов мучился, пока я утром отсыпалась 😀
Асюша
Olga82
Асюша,приветик, мы теперь тоже сопливые)))

ну вы чего?! выздоравливайте!

Ой, у меня в тему... Я вчера уборку делала, в шкафу в ванной прибирала, в моем ящичке храню тест полосатый, когда Марьяшей забеременела. Не знаю почему не выбросила, вот такой вот сентимент. И зачем-то я положила его (тест) на верх шкафа.... Сегодня утром он упал перед мужем... :shock:
Бедный, он пять часов мучился, пока я утром отсыпалась 😀

ой, мы тоже храним тест романа)) в альбомчик думаем вставить вместе с фото с узи))
Асюша,аааа, вот это розыгрыш! :2funny: :2funny: :2funny: не на первое апреля так на первое июня!
Forward, ну она и тут про колу нашла))) если уж на то пошло то чипсы  тоже помогут))) а если серьезно то пусть поправляется дружок, пои много но по малу и часто.

натуничка поздравляю вас! это незабываемые ощущения! когда у нас сын пошел я вобще с ума сходила от счастья!

а на счет где два там и пять это ты матушка погорячилась)))
rakel, Лен, все хочу спросить. У вас Катя же без подгузов ходит? Вы и в саду без подгузов?
Асюша  :2funny:
мой бы точно ждать не стал, разбудил бы, как миленькую)))))
rakel так это мне ВИКИПЕДИЯ (!!)  :2funny: выдала)))) Но! Хочу сказать, что, вроде, действует...
Алиса к вечеру всё таки расклеелась и тоже её тошнить стало.... А у нас было чуть-чуть)))) Я ей дала попить,... больше не тошнит.... посмотрим завтра что да как...
Степу тоже не тошнило весь день, т.е. нас ночью накрыло, а с рассветом, вроде, прошло ... ттт... завтра посмотрим.... (его я колой не поила  🙂 а то ещё нажалуетесь про меня Малахову  :coolsmiley:
Всем привет! можно к вам ненадолго? иногда вас почитываю, чтоб знать чего ждать )))
Olga82, я как раз двойней после ГВ забеременела, а живот стал появляться недель с 8 и не втягивался. Я то думала так надо, а мама предположила что там двойня и была права ))))
Кошелёчкина,ну теперь Олечка наша точняк не уснет!!!! :-) утешила :-)
Асюша,ну да без них. так писает. на горшок или с рук (когда мы там на улице так проще ее подержать). одеваю на ночь только. промахи бывают, с ней не все так гладко как было с егором.но суть она знает. Если он садится какать она ему изо всех сил сидит кряхтит говорит а-а ,как будто он не знает))
Forward,главное верить! а про малахова прикинь подумал про того чудного ,еще хотела написать что он уже не актуален, теперь Малышевой тебя сдавать кроме. а ты про молодого)
Кошелёчкина,насмешила, не знает она чего ждать! как вы там поживаете?
rakel, у меня Алина спокойнее была и вообще не так совсем развивалась как эти.
А мальчшики ползают по квартире, везде встают, падают сами или с помощью сестренки. Вечно заползают друг на друга, цепляются друг дружке в лицо и орут из-за этого. Ну и постоянно заползают на меня сверху и балдеют. Если же кого-то кормить на кресле, то второй будет пастись в ногах и орать, что он тоже хочет на ручки и кушать ))))
Так что скучать не дают.
rakel,Forward, да, вот такой прикол. Я все подкалываю, сильно. нет напугался. Нет, грит, удивился. Врет, канешна.
Попробовал бы хто меня разбудить утром, гы. Доктор приехал в 11,30 к нам. а я в пижаме.
rakel, я наверное только в жару буду без подгуза. Будет мокрая, замерзнет на улице. А вы молодцы!!!!
Кошелёчкина, ох и весело у вас!
Приветик...голова после праздника кругом до сих пор...на губах нервный тик...последние гости ушли в 1 ночи

Дома вонь перегаром, беспорядок жуткий, чисто только в ванной и в туалете!!! В каждой комнате, как будто полчища Мамая прошли!!!

Пожелайте мне сил и терпения, убрать это все!!!
А теперь о хорошем...ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, Влады прошел просто на славу!!! Сначала детки ровесники в кол-ве 5 человек+2 чел постарше пришли с мамами в 16 часа, в 18:30 подтянулись их папы, наша бабушка, тети, дяди...2 мамы с детьми ушли...в 21 еще друзья пришли...ДЕТИ ТАК КЛАССНО ИГРАЛИ с детками постарше..завидую у кого есть старшие детки

Никто не плакал даже...столььькооо подарков))))) музыка, шары, гирлянды (комнату украшала) и у всех прекрасное настроение...
Ося, тебе отдельное спасибо за стихи "Замерла от счастья....", которые я нашла в одной из тем...выучила их, слезы до сих пор на глазах...не только у меня)))
Кошелёчкина
Всем привет! можно к вам ненадолго? иногда вас почитываю, чтоб знать чего ждать )))
Olga82, я как раз двойней после ГВ забеременела, а живот стал появляться недель с 8 и не втягивался. Я то думала так надо, а мама предположила что там двойня и была права ))))
у меня животик иногда втягивается :-D  Значит есть надежда)))
Девочки привет! От нас с именинником
МИрр@, Владусю с прошедшим первым Днем Рождения! Здоровья маленькой принцессе!
syssana,спасибо...дружка тож с 11 месяцами!!!
Владочку с годиком!!!!
Тимошку с 11 месяцами!!!!
Улечка, Сонечка и Егорушка просто чудные детки, сразу видно отлично повеселились!!!!

А у нас молочница, сопли и голос сиплый, у кого-нибудь была молочница, как лечили?
marisabelca, у нас была после антибиотиков.
Доктор научил
1. растолочь таблетку нистатина и развести в 10 мл. кипяченой воды
2. пол чайной ложки соды на 0,5 стакана воды
смазывать почаще хоть тем хоть другим в течение дня
каждый день готовить новые растворы
Выздоравливайте!
marisabelca,ни4е се!! это из-за 4его?? Выздоравливайте :smitten:!!)))
амазонка, да не знаю из-за чего даже может нафоне соплей.
Olga82,а у меня муж как сумашедший ме4тает о двойне :lol:!!! говорит, 4то обязательно будет в след.раз!)))) ну я канешн побоялась бы, с одним-то не успеваешь!!!так 4то обы4но его восторг не разделяю, и удивляюсь по4ему он так хо4ет двойню??? :не знаю:
амазонка, чё-то многие папы, смотрю, двойнеё грезят, наш тоже аж чуть ли не до 3-го узи всё переспрашивал с надеждой в голосе "а может всё таки двойня?".
Женьшень,вот-вот!!  у нас тоже самое:,, ну может, там двойня, ну может вра4и не заметили!!??? 😀 😀,,им то хорошо, типа крутой папа, двоих забацал, а нам бегать за двумя! ))))
marisabelca, у нас была молочница, протирали каплями кандит
голубоглазая
marisabelca, у нас была молочница, протирали каплями кандит

и мы тоже кандидом вылечили...я брала на глаз соду с водой, прямо на палец бинт наматывала, окунала в раствор и во рту все протирала..налет убирала..затем кандидом