18 апреля 2012, 09:07
Яна1982,я на предыдущих страницах писала про центр реабилитации на Смолино. И близко и хорошо. Мы в 8 лет первый раз именно туда поехали.
Lala
Кима,я помню в прошлом году в темке вы интересовались "Уральской березкой"...так как потом ездили или нет?
Яна1982
Девочки, скажите пожалуйста, с какого возраста стали отправлять деток в лагерь?
Дочке в июне исполняеться 8. Обычно летом выбираемся на море, в этом году поехать нет возможности, все продумываю варианты что делать, не держать же все лето в городе.
С лагерем пока не определилась, может кто посоветует что?
Nushka_Plushka
LinDay, заинтересовал Лего-лагерь. Подскажите плиз координаты и по стоимости. Сыну 11 лет будет, не слишком скучно ему будет, как думаете?
LinDayкому интересно, цена в этом году 8700 р., тем, кто занимался в студии лего у них - какая-то скидка небольшая, рублей 500 вроде.
Лего тел. 248-50-67. ну вот в прошлом году нашему было 9 лет, там были конечно мальчишки , но нашего возраста всего 2 человека. но все равно, как-то они там кооперировались. получается возраст начиная от 6 лет и примерно до 12. мелких побольше. вы позвоните , вам расскажут какие детки когда собираются, (там не одна смена). Ну и как я уже писала, чем дома сидеть-уж лучше туда походить. мальчишкам то интересно, они там лего-конструированием занимаются. девочки тоже ходят. короче, неплохой вариант для родителей детей младших классов. Хотя бы 2 недели ребенок пристроен.
BoNaпол дня в конном клубе они проводить не будут. Там детей делят на подгруппы по возрасту, одни идут кататься на конях 25 мин , другие лего собирают. В прошлом году там был физрук , ходили с ним к Курчатову играть в футбол. Утром этот физрук проводил зарядку на улице. В прошлом году коней не было, цена была меньше гораздо, почти в два раза. Сыну нравилось.Nushka_Plushka
LinDay, заинтересовал Лего-лагерь. Подскажите плиз координаты и по стоимости. Сыну 11 лет будет, не слишком скучно ему будет, как думаете?LinDayкому интересно, цена в этом году 8700 р., тем, кто занимался в студии лего у них - какая-то скидка небольшая, рублей 500 вроде.
Лего тел. 248-50-67. ну вот в прошлом году нашему было 9 лет, там были конечно мальчишки , но нашего возраста всего 2 человека. но все равно, как-то они там кооперировались. получается возраст начиная от 6 лет и примерно до 12. мелких побольше. вы позвоните , вам расскажут какие детки когда собираются, (там не одна смена). Ну и как я уже писала, чем дома сидеть-уж лучше туда походить. мальчишкам то интересно, они там лего-конструированием занимаются. девочки тоже ходят. короче, неплохой вариант для родителей детей младших классов. Хотя бы 2 недели ребенок пристроен.
первую половину дня они будут заниматься конструированием, вторую будут проводить в конном клубе Гармония.
смены с 3 июня каждые 2 недели.
мы на третью записались.
еще не были, потом напишу отзыв.
BoNa
Mamashka, мне сказали, что именно будут находиться в конной школе, в этом году так будет якобы, а в прошлом ходили только на катание.
Mamashkaну да, именно так. мы сейчас ходим. Вы тоже?BoNa
Mamashka, мне сказали, что именно будут находиться в конной школе, в этом году так будет якобы, а в прошлом ходили только на катание.
Кому про коней интересно. Все таки ходили только на катание через день.