Дети74.ruархив форума

Городские детские лагеря и санатории

274 сообщения · 117 552 просмотров · стр. 3 из 7
BoNa,мы в предыдущей смене были.
BoNa, мы сейчас ходим) спросите у сына про двойняшек)
Alinakostina,  а мы приходим позже, к 10 где то.. забираю в 5.
до этого были  лагере глиссандо-соната - девчатам не оч понравилось, сказали больше не пойдут , а сюда попросились на вторую смену)
Tweens, расскажи свои  (вернее девчачьи) впечатления... тоже в июле в городе.. выбираю какой-нить городской лагерь..
кто что знает про хип-хоп лагеря.. бруклин, например...очень мой парень этой темой интересуется..
Лисена, мы ходили в танцевальный лагерь. у нас правда группа девочек была (черлидинг), а параллельная группа была хип-хоп (там и мальчишки, и девчонки). Территориально - около 1 школы. остались довольны, еще и на 4-ю смену записались.
Лисена, мы ходили в танцевально лидерский - в первую смену, от танцев дети в восторге, а от психологических тренингов в ужасе...прям так и говорили - задолбали))) и вот вторую смену в лего, там девчата прям визжали от радости,и взахлеб делились впечатлениями - хотя условя скромнее чем в сонате были)и кормят не в ресторане а в столовой, и гуляют без оборудованной детской площадки..  вот на вторую половину июля незнаю пока куда девать...хотела маму с ними в болгарию - она боится одна с ними..с ночевой в уральскую березку дети не соглашаются.так что тож буду искать варианты)
Кaтрин, как наз-ся?
Лисена, ГОРОДСКОЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ DanceСamp2013
у них страничка Вконтакте есть: http://vk.com/summerdancecamp
Tweens, а сколько смена длиться дней? и что там по оплате? второй день не могу до них дозвониться, идет сброс и все, может телефон сломан.
Alinakostina, тоже звоню второй день подряд, никак((
может какой другой есть тел или только ехать узнавать?
подскажите когда следующую смену будут набирать??
Tweens, мне сын про двойняшек девочек говорил)
Penochka, с 15 июля новая смена должна быть.
BoNa, спасибо!! будем узнавать
ой нам с 15-го самое то))))))) девочки, а что по оплате?
И еще вопрос, как думаете у меня дочке 5 лет, ей там интересно будет? хочу и ее вместе с сыном отправить туда 🙂
Alinakostina, 8780 руб. кто занимался в студии лего - тому скидку какую-то небольшую давали. нам обещали, но не дали. видимо, мало ходили, месяца 2 всего.
про возраст не подскажу - мой вообще особо ничего не рассказывает, все хорошо и все. кормежка моему, правда, не нравится.
BoNa, а смена сколько длится?
Alinakostina, две рабочие недели))
там сейчас тоже ходит маленькая девочка лет 5-6  с братом. нормально вроде🙂
Alinakostina, за 2 ребенка скидка 10%, вспомнила)))
Alinakostina,звонила сегодня, оплата 9080р с 15-26 июля. Подъехать к ним - залог 3000р+копия свид о рождении+данные паспорта родителей для договора. Остальная сумма в 1 день посещения+мед. справка (не контактен).
НатаБ, спасибо большое!!!!!!!!
Tweens,есть на примете, правда не городской лагерь.
У нас мальчик знакомый из Екб ездил после 1 класса, и в этом году собрался, сильно понравилось.
Я все смотрю на него, но мне дорого пока, может на следующий год попробую отправить.
Там есть смены в В. Уфалее.
На сайте все очень подробно расписано, даже есть форум, где родители общаются и инструкторы выкладывают всю информацию из лагеря и фото детей.
На каждые 5 детей 1 инструктор, группы маленькие по 15 человек.
http://www.t-igra.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=34

PS посмотрела сейчас внимательно, там уже нет мест на наш возраст и нашу область.
Alinakostina
И еще вопрос, как думаете у меня дочке 5 лет, ей там интересно будет? хочу и ее вместе с сыном отправить туда 🙂

а ей нравится из лего строить? А то если нет, чем она заниматься будет?
И на лошадь вы ее пустите?
А кроме лего и лошадей мальчишки то еще в футбол играют, ну и ходят еще на тренажеры к курчатову.
Я бы наверно девочку 5 лет туда не отправила.
Mamashka, нравится, не нравится, как говориться, терпи моя красавица :смеется: я уже оплатила сегодня 😉
Alinakostina,ну тогда пишите потом, как вам понравится  🙂
Почти неделю ходим в Лего 🙂 Сыну 8 лет, без энтузиазма, так как детки в основном чуть по старше (9-10 лет) и с ним особо не играют, а вот мелкая (ей 5 лет) просто в восторге :smitten: :smitten: :smitten: с вечера уже собирает вещи в лагерь 😉
а моему  очень понравилось. еще просился. правда, он был с  друзьями 9 и 10 лет, может, поэтому.
приятно, что в последний день позвонила педагог и сказала, как сын себя проявил.

+
Девочки, кто-нибудь отдавал своих детей в лагерь Рифей? Как там?
Семицветик, у нас у друзей дочка была в прошлом году, ей очень понравилось!!!! правда ей 11 лет ))))
Alinakostina, Спасибо.
Больше похоже никто не был или темку не видят. В общем мы решили рискнуть и с понедельника заступит на вторую смену, потом со слов ребенка напишу отзыв))
Семицветик, а что за лагерь?
Натуся-колючка, Лагерь Рифей, в Кременкуле с лошадками.
Сегодня был первый день второй смены, дочка домой приехала довольнючая.
Семицветик,у подруги там сын занимается и в лагерь постоянно ездит

у них с ночевкой?
сколько стоит?
Ларисончик, Нет, без ночевки. Я бы свою не пустила тогда)))
1 день пребывания 1150 рублей, смена 3 недели, итого 17250 и плюс страховка 200.
Как зовут подружкиного сына? А то моя сегодня подружилась с Ильей каким-то, может он и есть?)))

Семицветик, мы туда заезжали по пути, сказали, что в наши 7 лет нас не возьмут, маленькие мол еще((  Вам, смотрю, тоже 7... Странно..
Katze, Странно, лагерь вообще-то от 7 лет, и мы там не единственные малявки. Может быть они следующую смену хотят сделать более взрослую  :не знаю:
Семицветик, ну как впечатление от Рифея?
Ося
Семицветик, ну как впечатление от Рифея?

В целом неплохие, но местами противоречивые  :смеется:
Все что касается лошадок, все отлично, дочь довольна и вчера на открытом уроке я была удивлена чего они там вытворяли на лошадках))
Танцы - тоже здорово, сегодня посмотрим чему детки научились, будут выступать, но моя не любитель танцулек и много занятий тупо просидела на диване, пока я ей не навтыкала)))
Питание - отличное.
В плане прогулок и свежего воздуха тоже нет претензий.

Про свои придирки наверное писать не буду, т.к. это наш первый лагерь и может быть это норма и я просто слишком многого хочу))

Семицветик, да нет, было бы очень интересно послушать и минусы! 🙂
Ося, Да это не столько минусы,  сколько я сама не знаю что))) я же там не присутствовала и все со слов моего ребенка, поэтому на истину не могу претендовать))
Обещали провести эстафету, но не провели, потом вроде пытались провести через пару дней, начали даже, но часть детей забрали родители и они не стали продолжать, в общем эстафета так и не состоялась.
Таких ситуаций еще было несколько, когда обещали, но не выполняли, а ребенок то ждет (ну по крайней мере мой)))
Еще определенная сложность у нас была из-за разновозрастной группы и кучи старичков, которые не первый раз в лагере. Первую неделю моей сложно было и она грустила и говорила что у нее нет друзей и что некоторые ее обижают, но потом потихоньку и подружки нашлись и даже любовь, и даже захотела еще на одну смену остаться))