Дети74.ruархив форума

Городские детские лагеря и санатории

274 сообщения · 117 552 просмотров · стр. 4 из 7
Девочки, а у кого-нибудь детки в этом году были в лагер4  Брукли5. Напишите как там?
Злата10,У приятельницы сын уже второй раз в этом году идет в Брукли**н, сначала в одну смену сходили, им понравилось, они еще в августе пошли. Говорит очень понравилось им там, т.к. питание хорошее у детей, детей разносторонне учат всему, ди-джеем, танцам хип-хоп, и много всего. Ценник приемлемый, и ей нравится, что лагерь в который водит она сына, находится прям в парке Гагарин*а, лес, воздух... Сын второй раз пошел вообще довольный, что она его туда отправила. Да и танцевать начал...хотя раньше этим видом танцев не занимался. В конце смены обязательно будет показательное выступление на сцене в Парке Гагари*на для детей и родителей. Так что рекомендует, и ценник приемлемый говорит, первая смена всего 6200, а третья 6900 руб.
Мы в этом году ходили в Бруклин, ребенку 7 лет. Больше не пойдем. Преподавание именно танцев неплохое. А вот организация лагеря в целом отвратительная. Когда нет занятий, дети предоставлены сами себе. При том речь не столько о том, что им элементарно скучно, а прежде всего о безопасности. Ребенок может спокойно выходить с территории. На прогулке они спокойно уходили куда-то в лес, вожатая оставалась на площадке. По рассказам ребенка вожатая совершенно с ними не играла, никак не занимала. Вечером приходишь, ребенок выбегает прямо на улицу навстречу, никто за этим не следит. Раз или два пришла, дочь ходит на улице рядом со входом, рядом никого, спрашиваю "ты с кем", оказывается вожатая уже ушла (время 17.30). Занятия йо-йо для галочки видимо, ниразу ничего им не показали, хотя игрушка была куплена. Занятия граффити также непонятно организованы. Перед первым занятием не предупредили, что нужно нести бумагу и карандаши. В итоге ребенок просто сидел, т.е. даже листочком бумаги и одним карандашом не могли обеспечить. Заключительное выступление вообще отдельная история. В душном маленьком помещении, на пятачке дети пытались что-то изобразить, толкая друг друга.

anna-vanna,мда...сколько людей столько и мнений)). Приятельница отдала туда только по отзывам (хорошим) своей знакомой, которая два года подряд туда отдает дочку...
я мужа уговариваю отправить сына в гор.лагерь при одной развивашке. у них вроде был летний и осенний, отзывов, увы, нет. но не так страшно - в городе ведь, всегда на связи, всегда на подхвате.
к тому же в осенние каникулы он балду пинал, но там всего неделя, а тут больше всё-таки... боюсь, одичает.
да и программа - экскурсии, прогулки, поделки - ну а в чем разница с домашними посиделками? там хоть компания есть. ещё английский обещают, у нас в школе нет, а он интересуется.
в выхи всё равно с нами будет
Натуся-колючка,мне кажется именно такие лагеря для родителей спасение, чтобы ребенок не проводил все свои каникулы (летние, осенние, весенние) у телевизора или компьютера, тем более тут будет компания по интересам)
Клуб, куда я хожу учиться играть на гитаре, организует зимний и летний лагеря для детей. Обещают за время лагеря научить ребенка азам игры на муз.инструменте.
Натуся-колючка,Тан4ик, напишите пожалуйста - что за лагеря?
Очень интересует :roll:
Чайка, клуб Музыкайф. Погугли 🙂 Они летом в Звездный Дом ездят
Тан4ик
Тан4ик, это на ул. Братьев Кашириных, 122 А ?
Чайка, ага
Тан4ик, интересно - он совсем от нас недалеко...
Спасибо за информацию! Позвоню
Чайка, на здоровье 🙂
Чайка
Натуся-колючка,Тан4ик, напишите пожалуйста - что за лагеря?
Очень интересует :roll:
мы ходили на зимних каникулах в гор.лагерь на тополинке
Тан4ик

посмотрела цены - почти 30000 за 2 недели  :shock: дороже, чем в английских лагерях даже
читаю
Njusya
Тан4ик

посмотрела цены - почти 30000 за 2 недели  :shock: дороже, чем в английских лагерях даже
аж глаз задергался.. жесть. за такие деньги уж лучше свозить ребенка на море
Njusya
Тан4ик

английский лагерь 10 дней 25000-27000, так и выходит. Чем английский лагерь-то лучше? та же песня. Хоть какое-то разнообразие.
Тан4ик, спасибо за информацию по лагерю, хоть что-то моему подростку понравилось
Девочки, есть какие-то новинки в этой теме? Думаю куда сына "пристроить" на июнь.
Мартышка.79, школьный лагерь не подходит? Мои очень любят. Но у нас на полдня.
Кима,  хочу коллектив сменить.
Мартышка.79,не новинка, но напишу. Лего лагерь на Худякова. Кроме занятий собственно лего, ещё играют в футбол, ходят на тренажеры. Плюс к тому один год ездили на экскурсии, другой на лошадях, в прошлом году лазертаг был. В этом планируется квест и ещё что то, запамятовала. Весь день, до пяти часов.
Мой сын любит лагерь шахматный. Хотя там два занятия всего : шахматы и футбол. Но собрался целый месяц туда ходить.
Mamashka, Спасибо! Рассмотрю.
Мне бы без футбола. Нам пока нельзя активные игры,
Mamashka,поделитесь, что за лагерь, сколько стоит и где
Мартышка.79
Mamashka, Спасибо! Рассмотрю.
Мне бы без футбола. Нам пока нельзя активные игры,
футбол там не обязателен, не хочешь/не можешь, никто не заставляет, можно лего собирать
Denim_C
Mamashka,поделитесь, что за лагерь, сколько стоит и где
вы про лего? Худякова 18, студия лего технологий, стоит в районе 9-10 тыс за две недели , только в будни. Питание было трехразовое в прошлом году, предыдущие годы 2 раза кормили: обед и полдник
Мартышка.79, Мы тоже ходили в Лего лагерь, дети очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!
Mamashka,спасибо
девушки, кто в этом году своих деток куда определяет?
Я бы тоже отправила куда-то, но везде цены начинаются от 10ти за две недельки..а на два месяца подряд определять туда ребенка будет приличная цена в 4 смены = 40 тыс.руб. А это приличная уже сумма...
Alinakostina,Mamashka, дайте координаты, девочки! В инете как то скудно совсем про них, и тел не отвечает
AES,2485067. Да, в инете нет инфо и сайт у них неработающий, и группа вк тоже.
Винтажная,на два месяца в городской лагерь  по моему много. Или у вас совсем нет возможности за город? Есть загородные лагеря недорогие.
Mamashka,не то чтобы нет возможности отправить за город, просто не хотелось напрягать и без того занятых родителей... А какие лагеря недорогие есть и хорошего качества? Подскажите пж-ста?
Винтажная,я видела тут на форуме писали, на чмз, не помню как называется, видела объявление у нас в школе шахматной про лагерь Черемушки .
Моя заявила, что ни в какой танцевальный лагерь не хочет. Типо, у нее заслуженные каникулы перед школой от всего, от танцев в том числе.

Записала ее на 2 недели в городской лагерь при развивающем центре, потом в область отправлю, там тоже городской лагерь при развивающем центре.
Буква Ы,если не сложно напишите пж-ста что за лагеря при развивающих центрах?

Красная Роза,спасибо большое Вам за такое яркое описание, пошла смотреть рекомендованный Вами сайт..потому что тема для меня актуальна)))
Красная Роза, спасибки большое за лагерь, обсуждаем с мужем!))) Может на одну смену отдалим, а скажите пж-ста, надо прям до 17,00 забрать деток? Если я задерживаюсь..рабочий день у меня до 17,30 и доехать минут 10...получается забрать смогу только в 17,45, там кто-то будет или куда денут ребенка...