Дети74.ruархив форума

Городские детские лагеря и санатории

274 сообщения · 117 552 просмотров · стр. 6 из 7
Читаю
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,  городской лагерь с 27.06. Большинство комплектует смены с 20.06., нам желательно на неделю позже. Спасибо!
IRMA_
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,  городской лагерь с 27.06. Большинство комплектует смены с 20.06., нам желательно на неделю позже. Спасибо!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59576.0.html
3-я смена с 27.06.16-10.07.16 (14 дней, пн. – пт., кроме выходных)
А кто-нибудь был в лагере Бруклин? Который в парке Гагарина?
Dоnnа

У знакомой дочка 8 лет была в 1 смене.
Довольная.
Буква Ы, спасибо, моя постарше - почти 13, хочу вот ее отправить с 11 июля.
Dоnnа

сегодня записала своего восьмилетку в этот лагерь, была на род.собрании. Многие уже не первый год в этот лагерь детей записывают, надеюсь, моему понравится))
Linia
Dоnnа

сегодня записала своего восьмилетку в этот лагерь, была на род.собрании. Многие уже не первый год в этот лагерь детей записывают, надеюсь, моему понравится))

Сколько стоит и на сколько дней?
Ol,ga
Linia
Dоnnа

Сколько стоит и на сколько дней?

Ol,ga, извините, поздно увидела ваш вопрос... На 3 недели 7800 стоит, с 9 до 17.30, 2-разовое питание (обед и полдник)
Linia, спасибо. На будущий год надо будет учесть
Linia, расскажите, как вам в прошлом году в лагере понравилось ли? Давно на них смотрю и все сомневаюсь.
Кто знает городские лагеря в Курчатовском районе? На июль есть где места?
Mark90, я знаю дочка ходит сейчас очень нравится, в августе опять пойдем 🙂.
Про Бруклин хочу написать. Они располагаются в стадионе Елесиной, и кушают дети в тамошней столовой. Мы там тоже часто бываем как раз во время обеда этого лагеря. Я сегодня выпала в осадок от поведения вожатых. Я их видела первый раз (те годы видимо на других попадала). С недоумением мы услышали от них крик, я бы даже сказала ОР. Ощущение, что дело происходит как минимум в армии, а как максимум в местах заключения. Мне вот интересно, родители в курсе, что на их детей кричат по-дикому? Я даже спросила потом работников спорткомплекса, которые там присутствовали, что это за неадекватное поведение мы сейчас пронаблюдали? Мне ответили, что именно эти вожатые всегда такие, и говорить им что-либо бесполезно. Я решила хотя бы для родителей отзыв оставить;  уточняйте при записи в лагерь, кто будет у вас заниматься с детьми. К сожалению, я не спросила, как зовут этих вожатых. Но я думаю там одна такая пара - оочень молоденькие парень и девушка. По парню сразу видно, в принципе, каков он в общении.

Я, главное дело, как раз сегодня ребенку рассказала про этот лагерь и предложила подумать о воозможности записаться на след.год. После этого шоу в столовой он мне однозначно сказал - я в этот лагерь ни ногой!
Подскажите пожалуйста городские лагеря ближе к Ленинскому району или в центре.
У меня дочь 9 лет была во второй смене в Бруклине, правда на Северке, есть у них филиал на 40 лет Победы. От лагеря просто в диком восторге, просится еще на четвертую смену и записаться осенью в школу танцев. Лагерь я нашла случайно, подкупило расположение(вот прямо по пути на работу), цена (по сравнению с английскими лагерями и лошадьми значительно дешевле) и перспектива много двигаться для ребенка (нам это полезно).
По итогам смены могу сказать, что организация досуга мне понравилась, детям было интересно и не утомительно. Из танцев каждый день брейк-данс и хип-хоп, остальные занятия чередуются: были уроки графити (в альбомах, и только одно последнее занятие дали порисовать красками на большом стенде), йо-йо, ди-джейское занятие одно, скейты один раз, сочиняли рэп и т.д. В лагере получилось два отряда, соревновались между собой в зарабатывании баллов, каждую пятницу награждение победившему отряду. Наших мелких водили на лыжную базу играть в бампербол (залезать внутрь огромных шаров и бегать толкаться), старших в лазертаг и последнее награждение купили всем детям пиццу и включили мультик. Кормили обедами и полдниками очень вкусно со слов дочери.
В этой смене было два вожатых парня один тренер по брейк-дансу Маус очень приятный и видно, что хорошо относится к детям и второй Паша-Т по хип-хопу, вот он дочери не очень понравился, говорит очень "строгий", только и знал, что баллы снимать. Но и он на детей не орал, моя к этому очень чувствительна, так что слава богу, что мы на Северке живем  :sad:
В последнюю пятницу был отчетный концерт, к которому дети готовились всю смену, очень крутой, выступали все, были и подарки и грамоты, в общем лагерь на Северке рекомендую однозначно!!! :mrgreen:
Curtis mango, дада, работники спорткомплекса мне тоже сказали, что на северке хорошие вожатые, подтвержаю! 🙂 Да и раньше в центре я тоже  видела только нормальных адекватных.
Дочь как раз сейчас в бруклине на Елесиной. Спрошу у нее как там с криками. У нее девушка вожатая,Лиза.
Anastie
Подскажите пожалуйста городские лагеря ближе к Ленинскому району или в центре.
в Центре отличный лагерь на Цвиллинга 55а, расположен в помещении танцевального клуба "Он и Она". Питаются в столовой ДК ЖД. Гуляют в парке Пушкина.
Программа:
- современный танец;
- эстрадный вокал;
- актерское мастерство;
- творчество.
А также прогулки, игры на свежем воздухе, кинотеатр, бассейн и многое другое!!!!
Челябинск, Цвиллинга,55 а.
Мы в прошлом году ходили в 7 лет, теперь опять пойдем в августе в 8 лет.
В конце смены был отчетный концерт, ребенок в восторге.
На прогулке с ними работали аниматоры, кучу игр выучили))) ходили в бассейн, кино и зоопарк.
У меня тоже сын в Бруклине в Елесиной, бежит бегом туда утром))) спрошу у него, кто так кричит на детей. Тоже хочет ходить на занятия с осени, очень брейк-данс нравится
Посоветуйте на Северо-Западе интересные лагеря? Но не хип-хоп направления, моей не нравится. Ребенку почти 7, хочу в августе перед 1 классом поводить куда-нибудь.
Nushka_Plushka, у меня сын ходит сейчас  в лагерь при клубе Робо*текс, основное направление - робототехника, легоконструирование. Туда и девочки ходят, кто любит творить и мастерить. Детки 6-7 лет попроще поделки делают, детки постарше ещё и программируют свои творения. Гуляют, играют много, 3 раза кушают очень вкусно (по отзывам сына).
Расположены на 4 этаже Прииска.
Curtis mango, девочки, сколько стоит лагерь этот?
Ol,ga, четвертая смена стоит 8 500 руб. Длятся смены по три недели. Вообще у школы есть свой сайт, очень информативный, все расписано про лагерь.
Мишкинамама, оо, спасибо за наводку!!
Мишкинамама, спасибо! А как этот лагерь называется?
Вот такое еще направление, может кому пригодится. Восточные единоборства.
Сын второй год ходит.

https://vk.com/hapkido_74

Картинка что-то не прикрепляется((. По ссылке можно посмотреть.
i3NQlMlAKb4.jpg
У меня тоже дочка в Бруклин ходит, вожатых две -Лиза и Саша, по-моему. Моей очень все нравится. С удовольствием ходит. Говорит, что Богдан очень строгий. Про крики слышу в первый раз, но моя к ним не очень чувствительна)). Классная вожатая у кого-то из маленьких. Несколько раз ее наблюдала, очень по-доброму работает и ответственная. Про наших вожатых дочь говорит-постоянно в телефонах сидят, особенно Лиза. С просьбами лучше не обращаться. Ответ на все: сделай сам. Самостоятельность, видимо, воспитывают.
ходили и еще собираемся https://vk.com/detstvo_lager c 7 августа смена но можно и с 14 августа, очень понравилось. Мы с 7-го, подружка с 14 🙂 Дочке нравятся занятия, на стр можно расписание мк увидеть
Скоро лето. Подниму тему
Что помню

https://planetenglish.ru/gorodskoy-lager/
Городской лагерь Планеты Английского

Видимо-невидимо
https://vk.com/vidimonevidimo

Летний клуб Парковый
https://vk.com/detstvo_lager

Детский клуб Олимпик (Бассейн ЮургУ)
https://vk.com/olimpik74

Арт-путешествия (Полосотая клумба)
https://vk.com/kids_artclab

Бруклин (танцевальный)
http://brooklyn74.ru/khip-khop-lager.html

Танцевальный в Dance House
http://www.dh74.ru/pages/gorodskoj-lager-leto-2018/

Интересно как:

«Расписание для детей

С 4 июня по 24 августа 2018 года приглашаем детей в летний творческий лагерь под названием "Арт-путешествия"! Это лагерь дневного пребывания (с 9:00 до 16:00). Каждый день мы проводим три мастер-класса по разным видами творчества, водим ребят на прогулку и на обед. Детей всюду будут сопровождать двое взрослых: мастер и вожатый. Каждая смена лагеря будет длиться одну неделю и будет посвящена определенной теме. Возможно выборочное посещение по дням и даже по мастер-классам.

Подробное расписание появится в середине мая.»
http://clumbamag.ru/master_klassy/
Девочки, а на амз есть что-нибудь? Нам на август надо подумать ...
Тоже центр интересует, и чтобы гуляли на свежем воздухе.
На Худякова конный центр смены набирает, объявления висят
актуально
Спасибо, очень заинтересовал лагерь "Роботекс"! Кто-нибудь из участников бывал там?
Друзья! Мы - частная монтессори-школа "Школа Разума" - снова запускаем Летние Инженерно-Культурологические сборы "Крылья Леонардо"!

Их особенность в сочетании технических и творческих дисциплин, и в то же время - это Жизнь: детская, наполненная открытиями, радостная!

Лагерь запускаем по многочисленным просьбам родителей, чьи дети были на прошлой смене. Программа, конечно, поменялась - в этом году помимо инженерных и творческих мастерских мы добавляем проект "Зоология Будущего", на котором изучим эволюцию развития жизни на земле, а главное - дети самостоятельно спроектируют пути будущих витков развития живого! Все это будет происходить на неизведанной планете 😉)

Наши Сборы проходят в городе и поэтому идеально подходят для младших детей - с одной стороны, ребенок на целый день погружен в разнообразную развивающую деятельность, а с другой, вечером он снова с мамой!
Младшие подростки 9-12 лет рады драйву, азарту и вызовам, которые они получат на Сборах 😉 А еще... им будет позволено быть Детьми. Мы все для этого уже приготовили 😉

Будет сформировано всего 2 отряда по 15 человек, группы разновозрастные: 6-8 лет и 9-12! Такое формирование позволяет всем найти себе друзей по интересам, а главное - примерить на себя роль Старшего, Человека Знающего, чего так часто не хватает нашим детям.

Цель сборов "Крылья Леонардо" - вырастить в ребенке - Homo Creando - Человека Созидающего. Мы работаем для того, чтобы ребенок а) хотел творить б) иметь практику реального созидания!

Инженерия и МХК, эффект Магнуса и самопознание, теневой театр и командные игры – ваш ребенок овладеет навыками будущего, подобно Леонардо да Винчи, опередившего свое время.

Немного теории:
"Человек Созидающий" (лат. "Homo Creando"😉 обладает инженерным мышлением, умен и культурен, он знает чего хочет. Он умеет выбирать лучшее для себя и добиваться своих целей в команде.
Это тот, кто имеет дерзость менять мир. А "Крылья Леонардо" - место, где учатся летать.
Мы приглашаем детей 6-12 лет к участию в летних инженерно-культурологических сборах "Крылья Леонардо".

Даты: с 18 июня по 29 июня 2018г.

Еще никто не объединял в одном формате технические и гуманитарные активности!
Мы же считаем такое сочетание очень важным для строительства личности Человека Будущего, Человека созидающего.

Итак, в этом сезоне наши Крылья перенесут нас на... иную планету! На которой пока еще ничего (НИЧЕГО!) нет! Ни атмосферы (кстати, из чего она будет здесь состоять?) 😉)) ни биомов (придется создавать самим! - почувствуй себя в роли Бога!), а для общения с другими переселенцами придется изобретать новый язык! Кстати, ваш ребенок умеет изготавливать первобытные факелы? Проектировал ли он Зоологию Будущего? А он уже проверял, как работает машина Голдберга на планете со смещенным центром тяжести?! Все еще нет?! 😉) )

В программе:
- "Крылья" - инженерные мастерилки (для детей 9-12 лет)
- "Лабиринт" (для детей 6-8 лет) - архитектурно-конструкторское бюро
- "ФизХимЛаб" - физико-химическая лаборатория, где эксперименты проводят сами дети!,
- [size=10pt]"Terra Inkognita"[/size] - Большое Погружение в законы эволюции и устройство видимого мира
- "Свободный художник" - творчество в любой из 10 подготовленных техник, которую ВЫБРАЛ РЕБЕНОК,
А ТАКЖЕ: - настоящие дворовые игры "нашего детства"- командные игры на свежем воздухе - практика живого чтения - насыщенная, яркая жизнь!

Режим работы «Крыльев Леонардо»:
- с 18 июня по 29 июня 2018г.;
- с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Стоимость:
при оплате до 31 мая включительно 13 500 рублей
начиная с 1 июня - 15 000 руб.

В стоимость входит питание (завтрак, обед, полдник) и занятия. Занятия проводят квалифицированные педагоги НОУ НОШ "Школа Разума" и монтессори-клуба "Выше Радуги".
Приходите: г. Челябинск, ул. Ворошилова, 12-а.
Звоните: 89080580179 (Астафьева Олеся).

А также задавайте свои вопросы прямо здесь!

Ссылка на группу "Крыльев Леонардо", где можно посмотреть, чем мы занимались в прошлом году: https://vk.com/wingsleonardo
Мы уже второй год ходим в городской лагерь от "Английского клуба" на ул. Лесопарковой. Группы небольшие, питание отличное и очень интересная программа, мастер-классы и экскурсии + рядом парковая зона, прекрасные и безопасные условия для детей в самом центре. В прошлом году были включены занятия с носителем языка. Нам 6 лет, поэтому мы идем в лагерь до 14:00, для детей постарше пребывание до 17:00.

Рекомендую всем, кто ценит качественную программу и профессиональный преподавательский состав!

ссылка на сайт http://enclub.ru/summer/city-camp/

У "Английского клуба" цены завышены. В других языковых центрах можно найти варианты и получше, и без заоблачных цен!!