23 мая 2011, 04:51
Lizaveta, ольга юрьевна, там нервы проходят, дюже больно должно быть. Стоматолог мне посоветовала на нурофен не скупиться.
Здрасти всем!
Здрасти всем!
Кузенька
Девочки, кто летал с детками на самолете, как вы справлялись с закладыванием ушек при взлете и посадке?
Мама Екаон женился изначально на них)))))))))))))))
Наталина, вот какой у тебя муж замечательный ты 100 кг наела а он все равно любит
Lizaveta
я, кстати, тоже смотрю по TLC про мамашку с восемью детьми. и в шоке, как с таким кол-вом справляться вообще... :crazy2:
Olga_VishenkaLizaveta
я, кстати, тоже смотрю по TLC про мамашку с восемью детьми. и в шоке, как с таким кол-вом справляться вообще... :crazy2:
недаром в заставке слова "её семья такая же как ваша,только помноженная на восемь"😉) представляю,если Максима помножить на 8 и будет 8 Максимов,я бы из дома ушла,наверно :смеется:
Uma
Lizaveta, ольга юрьевна, там нервы проходят, дюже больно должно быть. Стоматолог мне посоветовала на нурофен не скупиться.
Здрасти всем!
neAngel
Lizaveta, радуйся и отдыхай)))
Рушана
Девочки, походу конец света сегодня. В Уфе идет град (больше горошины, дома такой стук об стекла), молнии, гром, дождь.. бррр.. жуть какая
neAngel
Alekta, вы дома или на северке? я через пару неделек ужу смогу гулять ходить)))
Lizavetaугу :sad:
аллергия на цветение?
Lizavetaмолодец :лялька плачет: а у меня места не хватает, чтобы крутить ... только пресс и остается ...
да уж... на улице жуть что творится.
а я тут обруч покрутила, да пресс покачала!!! надо будет вечерком повторить🙂