Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 4 из 38
Lizaveta, ольга юрьевна, там нервы проходят, дюже больно должно быть. Стоматолог мне посоветовала на нурофен не скупиться.

Здрасти всем!
доброе утро! а моя вчера только во втором часу ночи уснула, и то пришлось к кардинальным мерам прибегать-выключать весь свет и комп, в итоге она барахталась, барахталась между нами и как-то уснула. Так и проспала до 9 утра.
Кузенька
Девочки, кто летал с детками на самолете, как вы справлялись с закладыванием ушек при взлете и посадке?

если кормитесь еще, то грудь или соску... чтобы  сглатывать надо было и заложенность снимать
Привет!
Дождики сегодня обещают. На улице свежестью пахнет, яблонями и сиренью :рай:
У меня цикл, похоже, восстанавливаться начал - все болит и кормить тоже больно. Давно забытае ощущения  :crazy2:
Всем привет!
Кузенька, Куда летите???
Я тоже мечтаю в этом году к морям-океянам попасть, вообще столько планов... где денег взять!?
Всем добрый день)
ночь была опять капец ... ох уж эти зубы ... 2 коренной полез ... даже титька не помогает, только укачивание ...
Мама Ека
Наталина, вот какой у тебя муж замечательный ты 100 кг наела а он все равно любит
он женился изначально на них)))))))))))))))
И видел что полнота с детства и худеть проблемой было всегда.
Так что молчит)))))))))))
Бригита, не, мы не к морям-океанам. мы в Москву. у моей сестренки там свадьба ))) на моря-океаны с нашими болячками я боюсс. так что решили повременить с этим делом.
Кузенька, Понятно! Вам бы конечно иммунитет укрепить надо!
Sens, спасибо за совет. а просто соку попить можно давать ведь, наверное? а то мы ни бутылку не признаем, ни соску. я вообще в тихом ужасе пребываю от предвкушения перелета. мы с концертами в машине до увильдов едем. как будем в самолете успокаивать, вообще не представляю
Кузенька, так по времени, наверное, что в машине до Увильдов, что на самолете до Москвы)) Сок пить, в игрушки играть, да и по салону ходить в самолете можно, в чем его несравненное преимущество перед машиной 😉
Lizaveta
я, кстати, тоже смотрю по TLC про мамашку с восемью детьми. и в шоке, как с таким кол-вом справляться вообще... :crazy2:

недаром в заставке слова "её семья такая же как ваша,только помноженная на восемь"😉) представляю,если Максима помножить на 8 и будет 8 Максимов,я бы из дома ушла,наверно  :смеется:
у нас дурдом на Воровского, расширяют проезжую часть,задолбали,куча техники, не пройти-не проехать, щас иду- повыключали все 3 светофора, дорогу страшно переходить,все несутся как угорелые,хрен кто пропустит :tickedoff:
Olga_Vishenka
Lizaveta
я, кстати, тоже смотрю по TLC про мамашку с восемью детьми. и в шоке, как с таким кол-вом справляться вообще... :crazy2:

недаром в заставке слова "её семья такая же как ваша,только помноженная на восемь"😉) представляю,если Максима помножить на 8 и будет 8 Максимов,я бы из дома ушла,наверно  :смеется:

ага))))) я за двумя бывает не успеваю, а чтобы их восемь было...:crazy2:
даже точнее-6, две ведь уже большенькие, все равно помогают как-то!
Uma
Lizaveta, ольга юрьевна, там нервы проходят, дюже больно должно быть. Стоматолог мне посоветовала на нурофен не скупиться.

Здрасти всем!

ясно. я ему даю панадол(т.к. дома есть). на ночь наверное еще свечку поставлю.
если лиску на 2-то помножить уже можно будет стреляться ... не то что на 4 или на 8 ....
Я читала про эту женщину -  что ее родительких прав хотели решить, что она детьми своими сначала пособиями хорошо зарабатывала, потом телевидением
у нас в Уфе дождь полил - не погуляешь(
Кузенька,ага, пить сок тоже хорошо🙂
все норм будет, всего 2 часа лету... в окошко посмотрите, книжку почитаете, по самолету побегаете, обед подербаните, там есть пакетики всякие шуршащие, салфеточки.. может даже поспать удастся...
хотя мои совсем помалу спят
сморишь в самолете на других и думаешь, блин почему у всех дети как дети, спят, мультики молча смотрят... мои же как обезьяны 🙂
Sens, чую, что моя уще хуже будет ))) она спит только в полной тишине и темноте. и книжки не любит читать. будем бегать по салону, похоже
Кузенька,а мульты-рекламу не смотрит?
девочки, мне скуууууучно... дочь на занятиях, сын спит, а я все сделала.  пойти тож поспать чтоль... :не знаю:

п.с.:первый раз со мной такое
а нам не скучно. вышли в полдвенадцатого на 30 мин в парикмахерскую и только сейчас домой зашли. так у меня ребенок еще и не хотела домой заходить: сначала по подъезду бегала 10 мин, а потом еще дома у порога на полу валялась со слезами.
Lizaveta, радуйся и отдыхай)))
Alekta, вы дома или на северке? я через пару неделек ужу смогу гулять ходить)))
Alekta,ты стриглась чтоли?
Lizaveta,я тож немного скучаю) хотела помыть-постирать,воды нет,ни той,ни другой(( ща гладить пойду,наверно.
Alekta,твоя капризит тоже? мой ваще психушкин такой стал,у мну терпение на исходе ужо. как что не по его- тут же кидает,в слезы, бутыльку свою кидает,к телеку подходит-как дубанет со всей силы)) к ноуту моему уже подбирается,чтоб стукануть)
Девочки, походу конец света сегодня. В Уфе идет град (больше горошины, дома такой стук об стекла), молнии, гром, дождь.. бррр.. жуть какая
neAngel,мы здесь. но я до сончаса предпочитаю поближе к дому гулять, а то мы как разгуляемся, то потом и поесть забудем и поспать))
Olga_Vishenka,ооо, у меня такие концерты закатывает, аж потом ходишь в прострации, но я выработала у себя уже механизм-сразу забываю о предыдущем, а то потом следующий вышибает из колеи.
neAngel
Lizaveta, радуйся и отдыхай)))

я рада конечно!!! но как то непривычно мне)

Рушана
Девочки, походу конец света сегодня. В Уфе идет град (больше горошины, дома такой стук об стекла), молнии, гром, дождь.. бррр.. жуть какая

скоро значит к нам придет... ужасть

neAngel

Alekta, вы дома или на северке? я через пару неделек ужу смогу гулять ходить)))

аллергия на цветение?

на меня вчера напала эта аллергия: как то получилось так, что мы гуляли в большом скоплении цветущих деревьев, +яркое солнце. я так учихивалась, так свербило в носоглотке. ужасти...
а еще же пух скоро полетит...
Рушана, а я люблю такую непогоду)) может к нам дойдет!
Alekta,я стараюсь не реагировать,валерьяночку вот попиваю)) но выводит все равно.
Lizaveta
аллергия на цветение?
угу  :sad:
вот пух это для меня напасть. у меня сразу мой ринит обостряется, но гулять все равно хожу, иначе дома затухну((
Olga_Vishenka, а мне валерьянка не помогает)) я под вечер ее отцу спихиваю и притворяюсь, что у меня болит что то
Alekta,ну тоже вариант)))
моего никуда не спихнешь)) так что одна надежда на валерьянку)
у мну на пух тож глаза слезятся, и ринит начинается,еще рядом с домом эти тополя,вроде повырубали их все смотрю,в связи с расширением дороги.
похоже начался и у нас конец света  :lol: такой ветроган!
у нас тут из-за пыли туман, людей сносит. тут в киоск толпа набежала и продавщица не могла двери закрыть от ветра (он в них дул), так ей 2 мужика с трудом закрыли ее. ужасть, ужасть!
наверное вечером с дитем то не погулять будет?((
какой гулять ... сомневаюсь что за пару часов погода в лучшую сторону изменится ...
да уж... на улице жуть что творится.
а я тут обруч покрутила, да пресс покачала!!! надо будет вечерком повторить🙂
Умочка, спасибо за ровный счет :ой засмущали:
Lizaveta
да уж... на улице жуть что творится.
а я тут обруч покрутила, да пресс покачала!!! надо будет вечерком повторить🙂
молодец  :лялька плачет: а у меня места не хватает, чтобы крутить ... только пресс и остается ...