Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 23 из 38
Sofico, аха, ты б знала сколько сейчас там платится(((. Рома 2 месяца не ходил, а суммы катастрофические. Но оч хорошо там ему. Думаю до школы там все-таки будет.

Энбе, ну и мне расскажи тогда про ясли.
Энбе
Sofico,Леруська, ну вот чо ты соль на сахар то

Надюшкин, ну прости 🙁(((
Кузенька, тебе ближе всего на пересечение Сталеваров и Пекинской, в новом доме. Я уже тоже туда приглядываюсь, если няня наша на работу потоянную выйдет, то туда повезу, хоть "по дороге" на работу, а не за 33 км (я про частные ясли  :ой засмущали🙂
Илюха жрет песок))
98.jpg
alesia, аппетитно))) Тоже захотелось на море)))
это его  фотограф поймал, а потом мы дрыстали 2 суток))) потом мне фото отдал, вот смеемся теперь) как погода? как день защиты детей празднуете?
Тигрена, расскажи поподробнее про садик на сталеваров-пекинской!!!
я пока тоже про рыжики думаю. мне туда с работы близко.
alesia,  красавчик 😀
Надолго вы там?
У нас дождина проливенный и +10 всего. Первый летний день))).
Нам путевка в садик похоже не досталась 🙁 По крайней мере в списках по Ленинскому району нас нет. А на работе ждут. Вот куда теперь податься?
alesia, какое фото яркое, солнечное.
Юльчик, к няне наверное.
Юльчик
Нам путевка в садик похоже не досталась 🙁 По крайней мере в списках по Ленинскому району нас нет. А на работе ждут. Вот куда теперь податься?

льготники? если не льготники я бы даже и не расчитывала на этот год :не знаю:
alesia, отлично - море, солнце и песок!!!
Юльчик, или в частные ясли, или к няне или бабушку "выписывайте"😉 Ну, как вариант, еще пусть подождут))
alesia, ух)) ржачь)) как ты проглядела то!?)) всем привет!
Ума, капец, это когда купальный сезон то начнется.. Мы 9 июня стартанем домой, уже соскучилась по даче.. турки навязчивые и беспардонные, я уже ругаюсь на трех языках))))
alesia, голодный ребенок, совсем мать не кормит :-D
Ян, я бы так и не узнала бы от чего поносили, если б не фотограф.. а с 2 детьми постоянно такие косяки( то сваляться откуда то, то чтото потеряют, потом ищем всей кучей..
мы с егориком сегодня нашли мертвую черепаху, она огромная - 1,5 в длинну, мощная такая.. хоть бы живую увидеть разок.. море только прогрелось, до этого прохладно было, несколько дней тоже дожди лили.. правда не холодно было, градусов 20..
Турки заколебали.. никакого уважения к замужней женщине, если видят что без мужа отдыхает начинают кружить как стервятники, я вчера одному клубнику с тарелкой на голову одела)))
Юльчик, я на путевку и в следующем году не очень то надеюсь. Раньше 2 лет, по-моему, никому не дают. А на работе тоже давно ждут. Зарплату бы адекватную стоимости частных яслей или няни платили еще...
alesia, голодный парень надеялся, что его желудок камни перетирать научился ))) Я бы без мужа и с 1 ребенком и дня не выдержала. Ты героиня! У нас вроде через недельку должно потеплеть
Кузенька, Илюха то сроду не жрал песок, я от него даже не ожидала, он у нас траванулся как приехали (я так думала), а потом то все прояснилось))) мне фото показали, на дату посмотрела) он тут на всех понравившихся ему загорающих тетек залезает сверху, они от неожиданности не знают что и делать))) немки вообще теряют дар речи) главное он лезет на симпатишных и грудастых))) вкус есть у парня)
Алесь,а где у вас дача?
Мы тоже песка поели неделю назад,ладно хоть не из общей песочницы.
Нордика, дача на Узункуле, мы там летом обитаем.. озеро холодное - выше 18 гр не повышается, как тургояк.. а если май холодный то наверно только в июле купальный сезон откроем..
Как песок то? не поносил потом? нас сначала тошнило мощно,потом понос.. вирус наверно..
Нет,но правда Агния вчера поносила,но вряд ли через неделю проявилось)))
alesia,где это у вас на Узункуле? какая улица? участок?
(просто мы летом тоже часто там бываем (у меня 2 тети там участки имеют) мы живем на 4-ой улице в конце, а в гости ходим на 5-ую в третийй дом от озера))
Алекта, ну видишь как хорошо, значит будем дружить))
alesia, мужииик))) ох, я бы тоже дар речи потеряла
Кузенька, специально для тебя, по приезду повторим эксклюзивно))
оох,а мы тока вернулись с ДР, таки поехали,несмотря на ливень,я уж с утра настроилась ехать,подарок купила имениннику))
ездили к подружке моей, 2 годика ее сынишке исполнилось
Макс наигрался с друганом,я наболталась,наелись шашлов)) так карашооо))
мой еще втихую кусок торта слямзил, рот набил)
alesia
Кузенька, специально для тебя, по приезду повторим эксклюзивно))

жду с нетерпением )))
Девочки, можно я вам покажу свои поделки?
А то кому мне еще кроме вас показывать то? Своих уже достала)))

Корявостей еще много конечно 🙂
alesia,Илья, приколист 😀
Nordica, здорово как :mrgreen:, эх чтож у меня руки не из того места растут :idiot2:

Завтра пойду бегать уже не могу. забинтую ногу эластичным бинтом и вперед!
alesia,мда)) фотограф молодец))
немки фигеют говоришь))? у них то че дети смирные?))
А про турков все знают что наглые!
Nordica, молодца!))) красиво стул вообще к тебе пойду учиться скоро надо будет дом украшать))
Nordica, Молодец, очень красиво!
Я сегодня тоже очередную вышивку закончила)
Nordica, черепашки смешнючие 🙂
Nordica,Ириш, здорово! даже и не скажешь, что у тебя там какие-то "корявости". а на первой картинке что? я не могу понять..
Nordica, ничего не вижу???

Энбе, просто кошмар (про ясли)!
у нас уже  11 зубов у софии,это я решила так начать рассказ)) и еще 1 вот вот проклюнется, софия по этому поводу сегодня аж бешенной была, в итоге с велика бабахнулась и рассекла себе губу и синяк под глазом поставила, так что атас )))
MaryKo, Ну вы даете((( Мы тоже сегодня шишку набили не лбу, правда я так и не поняла обо что  :не знаю:
а я забрала скороварку. едим первый суп )