Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 25 из 38
Alekta, у меня тоже без груди не получается уложить. У мужа, у мамы засыпает, а у меня не хочет, все ноет и кусается, чтоб я дала. Проси мужа, пусть поможет.
Все, я жутко зла, это не погода а беспределкакойта,
МишкаПанда, я тоже думала, что после обеда хоть выйдем минут на 30, а тут............. :tickedoff:
МишкаПанда
Все, я жутко зла, это не погода а беспределкакойта,

а я чокнусь скоро с двумя детьми безвылазно сидеть... :uglystupid2:

привет всем!
сейчас-то вроде ниче погодка))) а то что было не давно это вообще ... у нас из окна из стыков как полилось ... ужас ...
сейчас самое оно гулять выходить.
уговариваю мужа спать уложить детеныша. если не поможет, придется с коляской на улицу шлепать-укатывать.
ого,а мы прдрыхли все это время,а на улице-то повеселело)))
мы кровищу с утра сдавали,так Макарон он нервного перенапряжения наверное 5ый час дрыхнет)))
Всем привет! Меня не теряйте, я тут!!!  :roll:
Читаю вас понемногу, а писать что-то не успеваю(((
Погодка, действительно, атас(( Хотели сегодня с подругой малышей в зоопарк сводить - да какой там 🙁

Маргошка что-то, видать, на погоду так среагировала - спать вот только ее уложила, хотя обычно она около 13-00 засыпает...
Энбе, молодцы! я б тоже подрыхла так!
Надя, можно я про себя напомню? (это я про ваш опят с яслями)
а я спалила новую скороварку ((( поставила ее на варочную поверхность и умудрилась включить под ней канфорку (хотела соседнюю). вся квартира в дыму... мужа вызвонила и уже собралась катю на улицу выносить. но вроде ничего, вытянуло весь дым. Денюхх жалко... вот думаю теперь как бы мне дырку в голове зашить и внимательности добавить???
всем привет ! второй день не выходим гулять(( И опять на дневной сон не хочет ложится, и есть не хочет и рисовать не хочет и ничего не хочет - только зубную пасту из тюбика лопать. Я устала....
Кузенька, 🙁 жалко, конечно, но не расстраивайся сильно, это всего лишь вещь. А Катюшу или одень, как на улицу и окна открой, или выходите с ней на солнышко, погуляйте чуток. Дым этот токсичный достаточно. У меня муж обычно не ту конфорку включает. Недавно тож "пожар" устроил - контейнер тапперверовский спалил) Ух и дыму с него))
Кузенька, Это мелочи, постарайся не расстраиваться, хотя я понимаю, что жалко!
Мы дома сидим и что-то на уличу совсем не тянет, я люблю, когда тепло и солнышко светит!
Бригита,пажди, а у вас чо? вот у нас в Ленаре солнышко светит)))
Кузенька,ну в общем суть такова - люди хотят получать деньги особо не напрягаясь. Ре как с утра в памперсе пришел, так в переполненным я его и забираю, хотя по тел мне говорят - писал в горшок. А он не то что не писал в горшок, а памперс ваще не снимался. Дети на прогулке жрут песок (причем не просто пробуют, а набивают им рот), потому что за всеми следит 1 чел, в то время как остальные взрослые занимаются своими делами (готовят праздничный ужин на др супруга). Сперва оплата была одна, через 3 дня внезапно повышается , на вопрос- почему не предупреждаете?, ответ - ну вы нас поймите, приходят дети которые готовы платить больше. Ну и другие моменты. Ну вощем вот так. Стремно там
Кузенька, а новая преновая наверно сковородка? ух как я тебе сочувствую. Как жаллко!
Энбе, адрес яселек в личку кинь, мне наверно придется искать домашние ясли на 3-4 чел, в обычный садик мы не можем ходить
Энбе, ну и страсти!!! это вы куда ходили? В новую Сказочную страну?
Кузенька,Мама Ека,это теремок
Мама Ека, эх... Если бы просто сковородка... А то скороварка за тысячи рублей... Ну сама виновата, конечно. Ладно, все это мелочи жизни. Еще заработаем и купим. Сама вот я только дымом надышалась. Катя хоть на балконе в коляске была.
Энбе, На Сулимова?  Мой сын ходил  в частный садик Сказочная страна на пересечении Лесопарковой и Худякова. сейчас они еще в ленинском открылись. Садиком я всегда была довольна. Ребенок накормлен, всегда в чистом, есть возможность индивидуального режима.  
Мама Ека,да на сулимова была сказочная страна, они щас оттуда съехали , а заехал этот теремок будь он неладен))))
Кузенька, да уж.. жалко. Сами целы и то хорошо
Мама Ека,а чо ушли оттуда? с лесопарковой в смысле?
Энбе, а с сказочную страну не хочешь? там очень хорошо, если бы мне финансы позволяли мы бы до школы только туда.
Мама Ека,на лесопарковую нет, долеко возить, на масленникова идем
Мама Ека,дык на лесопарковой стоит 10 тыщ, думаешь домашние ясли будут дешевле?
Энбе, ушли так как ребенок не перенес адаптации, стал часто болеть, решили посидеть дома с няней. Полгода с няней не болел, потом дали путевку в мун садик. Вот с января ходим в общей сложности сходили недели 3, все болеем. Домашние дешевле точно, я узнавала.
Энбе, я надеюсь что в домашних он болеть не будет, там же деток мало.
Энбе, у них доставка в яслях есть - с утра приезжает водитель с дет креслом и везет дитя в садик, вечером привозит. Стоит 1500 где то за месяц
Энбе, Сейчас посмотрела вроде солнце вылезло, пойти погулять чтоли.... :roll:
Мама Ека,за полторы тыщщи я его сама повожу)))
на масленникова нам удобно всем, попробуем туды
Энбе,ну да так то дорого, я сама возила, на общественном транспорте, до сих пор вспоминать тяжко как с коляской в маршрутке дважды в день. я выбрала тот садик потому, что там воздух свежий - парк все таки, и они летом много гуляют. На Масленникова я не была, не знаю как там, но думаю что организуют хорошо, там заведующая одна и та же.
Капец в темах садиков такой ажиотаж психи ситерики бойни ууууууууууууууу
блин тож самое нас видать ждет на будущий год. Ну по крайней мере я настроена с боем на садик!!!!!!!
Наталина
Капец в темах садиков такой ажиотаж психи ситерики бойни ууууууууууууууу
блин тож самое нас видать ждет на будущий год. Ну по крайней мере я настроена с боем на садик!!!!!!!

да там истерят те кому и 2ух лет нет, а остальные нормально общаются.. 1,8-2года кому они ж в прокуратуры собрались жаловатся))
А мы маленько прогулялись пока солнышко, ну и что б кастрюля с супом про который я канеш забыла успела сгореть, пришли она как раз аккурат догорает)))))))))) Светик треба хлеба, зрелищ уже и не хочет. а кормить дите нечем, плов уже 2 раза ела, сосисками как-то не резон ребенка кормить, поставила еще один суп в скороварку, дитю дала печенку
Наталина, ты не распаляйся пока, может еще и спокойно попадем в садик
Наталина,, Ольга права. я читаю темку, а самая такая спокойнаяяяяяяяяяя, думаю ну как хорошо, что не хочу еще ребенка в садик отдавать, и что есть кому сидеть))) если бы не было с кем сидеть-все равно бы не отдала, наняла бы няню.
чет сегодня не день скороварок((( Кузенька жалко скороварочку(( Мишка Аня хорошо что во время пришли)
Мишка Аня, а вы на отдых как поедите - самолетом, поездом? а питание  - сами, или столовая?
MaryKo, поездом, готовить сама буду, расчитываю в 55 уложиться полностью на отпуск
Я даже в очередь не встала еще на садик.