Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 24 из 38
Рушана, ну что в РУО звонила?
Рушана, удычный суп получился?
Девочкииииии! Прогноз дождливый до 10! Хотели ДР сына в саду отпраздновать, теперь придется опять завтра квартиру драить.
Астрочка, ага, симпатишный супец, долго тока что-то она пар выпускает
в РУО не звонила, сегодня на работу первый день вышла. капец скока работы
Рушана, с приездом, как отдохнули?
Нордика, ну ты мастерица)
Ян, ну я надеялась что ко мне замужней и с 2 детьми не будут клеятся, ошиблась блин..
Мэрико, чего вы решили красоту портить? вам девочкам шрамы не нужны)
Девочки, , почитайте пост Никты:

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3020.msg1433424;topicseen#new

(к вопросу о неспособности кормить грудным молоком)
Nordica,мастерица ты какая,оказывается)) такую красотень творишь,умничка!!
да окном опять не летная погода((
Olga_Vishenka
да окном опять не летная погода((

а ветер теплыййй, только такие порывы бывает ужасть!
Lemyr,ты набегалась чтоли?? Оляя,береги ногу)))
Olga_Vishenka
Lemyr,ты набегалась чтоли?? Оляя,береги ногу)))

угу))довольнючая)да нормально все 🙂 остался только синяк на всю коленку, опухоль спала
Lemyr, усе равно побереги))
у Макса темпа 37,5( думаю,седня отсидеться дома,не потащу его в сад.
Olga_Vishenka, а чего температура? зубки надеюсь? и так берегу не стала 2 км бегать пробежала 1,5)
Lemyr, не,не зубы. это мы вчера поехали на ДР за город, в такую погоду,похож просквозило парнягу(( да особо не кажется больным, играет вон сидит ужо, но горячущий( лучше седня подлечиться,не дай бог,разболеется совсем(
мдя уж,пожалела ногу,называется)))
alesia, Какие парнишки у тебя молодцы, и вкус есть 🙂)))
У нас холодно, так что отдыхайте там!!!

Nordica, Какая красота!!! Ручки золотые.
Olga_Vishenka, Ну что ж вы так, лечитесь конечно лучше!

Я хоть и дома сижу второй день, а что-то сопливить начинаю...
Nordica,Ириш красииивоо)) это твои первые работы?
ой а у меня есть ключница-просто деревянная,хочу отдекупажить-Ираа а где все эти фтучки для работы продаются? и как называется? про салфетки знаю,а вот шаг № 1 и  тэдэ как надо а??

всем привет)
Всем привет!
Ириша Нордика, какая красота!!! Хватит прибедняться. Ты молодчинка. Мне вот никаких недочетов не видно ))) и всем не специалистам, думаю, тоже
Оля Вишенка, не болейте! Погода, правда, к этому не располагает...
У меня Катя такая шкодина. Катается на толокаре теперь исключительно с пасажиром в виде куклы. С чего взяла? Кто научил?...
Девочки, в субботу никто не пойдет на МКшный забег в ползунках? Веселое мероприятие в честь дня защиты детей
Астрочка, Вот это да, чудеса прям... Спасибо, что дала ссылочку, я еще больше утвердилась в своих убеждениях) Кстати, ты была на тренинге по ГВ в Детке, нам там как раз про это рассказывали, что все в голове?!
Кузенька, Это где такое мероприятие?
Olga_Vishenka , Вам установка на выздоровление!
спасибо,девчат) капризит мой,вроде спала темпа,но горячеватый се равно..
Кузенька, где будет такой веселый забег?
Астрочка
Девочки, , почитайте пост Никты:

Мне Маргарита Дик про такие случаи рассказывала.

Девочки, всем спасибо, прям похвалили, я довольная сейчас буду петь ходить)))

Оля Юрьевна, как соберешься, напиши в личку, я тебе все обскажу)))
Всем доброго утра, погода располагает к размышлениям и излишним самокопаниям)))
С 6 30 лажу по инету и сайтам с самостоятельными путешесвиями, читаю отчеты про Европу, фотки разглядываю, улочки всякие памятники и понимаю что мне все это ваще по фигу и неинтересно, кароч я духовно нищий человек, так что хочу вдвоем с мужем на пляже недельку поваляться, а памятники ну их, на пенсии посмотрю)))))))
Светосик выкинула наш фотик походу в мусорку, я оттуда постоянно всяки всякости достаю, а вот фотик как в воду канул, все перевернула уже, он канеш был дешевый но все равно жалко, пришлось вчера новый брать(((
МишкаПанда,при чем тут духовно нищий? У тебя каждый день приключение, тебе может необходим пляжный отдых.
Мне наоборот, неинтересны Турции-Египты потому, что у меня свекры на берегу моря живут, откидывая мелочи, те же яйца только в профиль, я могу и там полежать на пляже)))), убив двух зайцев.
Мне б че нить посмотреть интересное))).
МишкаПанда, Ничего Светосик дает!!! У нас Юля наоборот все из мусорки тащит, а на улице к помойкам бегает, ну что за мусорный ребенок!!! Еще мы отказываемся ездить в коляске, все пешком надо, но только куда ЕЙ надо...
Дома тяжко второй день, прям не знаю чем занять девчонок, у самой самочувствие не ахти. Они вроде и порисуют и почитают и поиграют и даже телик посмотрят....Вчера даже уборку вместе навели 🙂)) Все равно на улицу охота!
Nordica, ну полагается что сердце должно ухать о красоты и великолепия, а у меня как то спокойно все)))
Balabolchik, вот и мы вчера уборку наводили, папа вечером понес мусор, приходит и говорит мне что я его тапки выкинула, я ему у виска покрутила, в итоге выяснилось что это Светик наша выкинула папины штиблеты, ладно хоть не сильно жалко вот были б коры если она его новые летние туфли бомжикам подарит
МишкаПанда,о это наш случай) мы все выкидываем, с чем наигрались, правда потеренный КПК дядькин нашли все таки, был очень далеко за стенку заброшен)а флешка похоже пропала безвозвратно)
Я вот тоже по памятникам как то особо, но и на пляже долго не пролежу, я на природу красивую люблю смотреть
Lemyr, вот я в горы бы тоже поехала, ну между лежанием на пляже))) для разнообразия
мне тоже хочется ничего не делать-лежать загорать,но недолго,хочу красоту посмотреть тоже))

если все будет нормально-следующим летом в Одессу поедем-благо там родители мужа и брат живет.
Что-то у меня катя тоже горячая. Темпу чтоли померить...
Если интересно, то узнаю где будет "забег". У меня подруга с дочкой 2 года ходили. Говорит и весело, и призы хорошие
МишкаПанда,ага это был бы идеальный отдых)
вот думаю, я ведь люблю Питер очень но не за памятники и тд а за дух, стояли бы они в другом городе, было бы уже не то, и когда первый раз на Красной Площади было тоже пищала именно от того сколько всему этому лет и что тут происходило а нет от огромной красоты)и Родина-мать меня тоже впечатлила именно из за её значения(хотя размеры конечно поразили)
Всем добрый день ... или утро)))
у мя лиска деда объедает))) он себе погрел, а она пришла и припрашивает .... пришлось ему ее еще покормить))) до этого целую тарелку каши слопала ... наверно за вчера отъедается))) вчера вообще никак накормить не смогли ...
Lemyr, Питер город с душой это точно, обожаю этот город!
Кузенька, Узнай где, давайте сходим!
Lemyr
и так берегу не стала 2 км бегать пробежала 1,5)

вот ты неугомонная-то)))

Nordica, ты умничка! Очень симпатишненько! Где училась? 🙂

Кузенька, ну что, какая темпа?

Olga_Vishenka, не разболейтесь!

МишкаПанда, у нас сейчас тоже дилемма с мужем: он категорически не признает пляжный отдых, он хочет ездить по старой Европе, мы с ним еще мало посмотрели, пока Мили не было. А я люблю море. Именно купаться и смотреть на воду, а лежать на пляже мне тоже скучно)) И, знаешь, мы нашли компромисс - уехать в глухую деревушку, например, в Греции, и периодически выезжать к цивиллизации)) Вот малыха подрастет и мы осуществим это, я надеюсь.

Милка спит целый день и похныкивает, как и всегда в такую погоду( Солнечная она у меня))
Терри, спасибо)))), учусь еще только, учусь
Терри, так и не померила. она от меня сбегает. не признает вообще никакого ограничения собственной свободы даже на пару минут. но, вроде, на ощупь нормальная стала, когда футболку с длинным рукавом на майку поменяли
всем привет. у нас атас был под утро. моя проснулась в 4 утра и давай хныкать, я мужу говорю-возьми и покачай ее (а мне нельзя, я ж как титя ассоциируюсь, а я антибиотик выпила на ночь, сутки не рекомендовано кормить). Муж достал дочь из кровати, та сразу расчухала, что это не я и давай так орать и визжать. Титю просит, я не даю (всю меня исцарапала), в итоге 1,5 часа смотрели Лунтика до 6 утра, она периодически в желании спать грудь требует и орет, я не даю, говорю кошечка забрала, завтра отдаст. ОЙ и не знаю как она уснула, проснулась в 11 часов и титю не стала с утра требовать.
вот думаю как спать ее без тити укладывать в обед? Нверное мужа буду уговаривать, чтоб он укладывал.
блин блинский  :tickedoff: у меня мама на днях тут заболела, простыла и кашлять начала, мы ей теперь антибиотики ставим, но эт она сама конешно виновата, ей срочно нужно было высадить помидоры под проливным дождем :tickedoff: вот результат, а теперь у меня София кашлеет пока спит, я пытаюсь верить что это всеж слюни изза зубов но мало верится, вот блин и я теперь чихать начала(((((ох уж эти наши мамы :-|
а я походы люблю.. в субботу хотели в пещеры ехать со Славкой, но блин погода не радует((