Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 35 из 38
Молодаямама,Оксанчик, может тебе стоит рассмотреть вопрос совместного похода к семейному психологу?  моей подруге помогло, сейчас вторая с мужем пошли за налаживанием жизни.
Молодаямама,я удивляюсь честно как ты с ним живешь? давно хотела написать про это. Мне б даже за большую зп такого ненадо было счастья.
Ты такая красивая молодая что тебя только держит с ним таким челом которому не слабо вот так теряться от семьи и тп тд...
Девы, привет! На увильдах тоже льет- ощущение будто бы субтропики в прохладный день. И скукота))).
Alekta, ))), про машину - прикольно))))
Молодая мама, а мне нравится предложение НАташы Алекты, я б сама к кому нить сходила, чтоб мозг вправить, да денег пока нет, но когданить обязательно схожу))) мне оч понравилось когда я на каслинскую худеть ходила, как там незнакомого человека по полочкам раскладывали и говорили в чем ошибки,  а  главное помогали понять как их исправить

Ума, Герл, а в помещении тепло? сухо или влажно? чего мальчишки делают? а вы с папой?
Glycogen girl (ex. Uma), а у нас такой град был!!
Наталина, спасибки за пинок мне под зад)))) а то совсем чет раскисаю...)
я видима живу иллюзиями прошлого, когда еще детишками дружили...у нас такие были детские наивные отношения, а сейчас общение вообще не складывается..я все жду когда он бросит пить, он даж вчера сказал что кодироваться пойдет.....даж в центр звонили.....сегодня хотели идти....но он как всегда потерялся.....
Alekta, а по поводу психолога, Наташ блин даж не знаю.....а сможешь узнать телефончик. у подруги, хочется проверенного такого чтоб действительно помог разобраться наверное прежде всего мне в себе сначала....
Астрочка, праздравлямс!

МолодаяМама, думай о себе и сыне. Выход всегда есть,  просто не всегда очевиден.
Молодаямама,не мне тебе советовать. Но пойми одно он не измениться у тебя выбор либо принимать и жить дальше так и оставлять как есть все. Только при этом раскладе не забывай о чувствах ребенка. Фформулировка жить ради сына эгоистична на 100% потому как сына ни кто и не спрашивает((
да и он не сможет ответить.
Скажет ли он повзрослевший тебе спасибо?
выбор второй начать жить заново другой жизнью но уже без мужа.
Поверь практика доказывает 80% выбирают 1 вариант :sad:
MaryKo, тепло. Гуляем наскоками, спим, едим. На детскую дискотеку ходили.  Завтра процедуры уже будут. Мы с бабушкой, папа трудится.

Nordica, шикарная Марсо у тебя).
Glycogen girl (ex. Uma), ооо классно -  процедуууры! ммммм
Молодаямама, Не знаю что сказать 🙁 не верь словам верь поступкам! где действия? А не болтовня...
Астрочка, с важным умением!

Glycogen girl (ex. Uma)  спасибо, люблю ее))), давно хотела поменять, ты со своим свежим ветерком подтолкнула.
Но ты то совсем не киска уже, ага))), совсем какая то другааая 🙂
я подсела на передачу давай поженимся...и Гузеева там и в правду говорит о том что бегите оттаких не надежных наркоманов, пьяниц и игроманов.....наверное ты Наталин права...вот Никитке 1,5 года...а я все это время чет все жду перемен.......
Glycogen girl (ex. Uma), Маша Ко , Янгород, спасибо за поддержку девчоки!
реально спокойней на душе))))
Аlеktа, молодая мама, Марико, GЕRL, девочки, спасибо за поздравления!
Nordica, мой муш считает её единственной привлекательной женщиной среди знаменитостей).
Glycogen girl (ex. Uma), ну у мужа твоего вкус есть, ты тому подтверждение)
MaryKo, грязи да ванны понапраписывали. Бум исполнять).
Nordica, спс за комплеман).
Молодаямама,игромания не елчиться ну если только  геймерство. Наркомания незнаю не сталкивалась но чет сомневаюсь(( алкоголизм так же. Выпивание можено еще вылечить тобишь как ыб не постоянно но часто.
Так что думай.
И выбирай.
охх, легко говорить, а как трудно сделать выборрр, Молодая мама, все наладится!
и себе тоже скажу - MaryKo, все наладится))))
Муж с Увильдов вернулся, тоже жаловался на дождь. работягиу нас там что-то медлено капошатся, а денег просят добавить (((
Glycogen girl (ex. Uma), прикольно. хоть развлекалово какое-то. я вот вообще не знаю чем заниматься на даче будем. что-то деток нашего возраста я не видела там.
MaryKo, разговоры о наболевшем хороши. главное разойтись на позитиве после таких разговоров. а то себя накручиваешь потом еще больше. пусть у вас сегодняшний разговор пойдет вам только на пользу.
Молодаямама, все равно мы не знаем всей ситуации, поэтому что-то советовать не совсем правильно. что бы мы тут тебе не насоветовали, выбор всегда за тобой. Желаю, чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе!!!
Молодаямама, держись!!
Аришу с ходилками :ура:
Уезжающие и уже уехавшие-отличного отдыха!
Так не раскисаем!!Молодаямама правильно что с нами собираешься отдохнуть хоть отвлечешься!
Кузенька
Glycogen girl (ex. Uma), прикольно. хоть развлекалово какое-то. я вот вообще не знаю чем заниматься на даче будем. что-то деток нашего возраста я не видела там.

воот я тоже голову ломаю что мы делать там будем, у меня Степа такая бродилка, ему только бы носится, там просто в домике сидеть то особо не где, будем похоже и в дождь и в зной по базе расекать :lol:
MaryKo, а ну хорош раскисать! Ну - ка повторяем - мы бодры, веселы... Давно уже замечаю. что всякие такие разговоры ( которые кстати и не всегда полезны - а мы просто мучаем мужу голову) происходят от скуки и незанятости.
Аришу с ходилками)) молодец девочка))

Наталина а с  чего ты взяла что я льготница то?? откуда такие сведения??

мы спим ужас ужасный-нижний клык уже почти вылез.

всем привет)
Молодаямама, Нос выше! Я тебя в чем-то понимаю, были у меня такие болезненные отношения, конечно огромная разница, что мы не были жената и не было у нас детей, но было очень сложно уйти... А потом я поняла, что будущего с этим человеком я не вижу, и стало проще.
В исправление таких людей я не верю, тут вопрос в том, согласно ты его принимать таким или нет!
Желаю тебе разобраться в себе и сделать правильный выбор, ведь что лучше для тебя и сыночка знаешь только ты!
MaryKo, Молодцы, что умеете разговоры разговаривать!) Мой муж всегда говорит, что я ему мозг выношу и все это у меня от безделья или сидения дома, по большей части так оно и есть :смеется: У нас проблемы все явные и решение их на лицо, было бы желание 🙂
Девочки, ну как Машу научить говорить хоть словечко, мне так хочется, а она "ка" да "га"( Мы наверное одни в темке ничего не говорящие остались(
Бригита, мы тоже особо не разговариваем
Позвонила я в РУНО, посмотрели они свои записи- сказали, что мы в журнале есть их бумажном, а в электронном нас нету. Сказали типо будут узнавать у операторов, но блин так тупо. по поводу мест сазали - звонить после того как 1, 5 года исполнится в октябре и узнавать есть ли места в яслях
Nordica
Glycogen girl (ex. Uma), а у нас такой град был!!

:shock: :shock:В Ленинском?? Хде ж я-то была)

Астрочка, Аришку с ходилками!! И хорошего вам всесемейного отдыха!

Бригита, да заговорит она, не беспокойся! Ты сама больше с ней разговаривай, повторяй слова, пальчиковые игры разучите какие-нибудь. Не все ж сразу болтать начинают, некоторые долго словарный запас составляют) Мил тоже не болтушка у меня. Причем на "своем" она не замолкая стрекочет, а осмысленные слова редко проскакивают.

Молодаямама, не умею я советовать ничего в делах семейных. Просто пожелаю тебе спокойствия, правильного выбора и настоящего женского счастья!
Терри,ой про разговаривать-мы тоже особо не болтаем,только на своем только ей известном языке.При этом смотрит в глаза и ручкой машет-подтверждает чтО говорит.а осмысленные тоже очень мало.Зато четко знает-айяйяй и говорит тоже это слово :смеется:

если к двум заговорит-я рада буду)
моя тож не особо болтала, тоже все "ааа", да "га", а за неделю до 1,6 стала повторять слова некоторые за нами и ее словарный человечий запас сильно увеличился-теперь мы и  "ситана"-сметана, и "самоёт"-самолет и "азя"-нельзя и еще много чего говорит. Правда слово "нет" не желает говорит, если вопрос задаешь и ответ отрицательный она мотает головой и говорит "ааа" нараспев и если спрашивает что мол такое или говорит "там" то тыкая пальцем говорит "те"
а мой стал на своем языке песни петь.. типо ааа, гууугууу
ольга юрьевна,ты ж писала сама что когда пособия оформляла тебя поставили в льготную очередь. Разве нет?
Ну тогда тож к пенсии пойдете.
Рушана, о, у нас такие песни давно)) Едет в коляске и распевает, громко так и мотив прослеживается)) Проезжаем мимо дома родителей, они на 8 этаже живут, брат мой говорит, что слышит песню и в окно смотрит сразу, где ж племяша едет))
А мотив любимый - тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, та-та-та или да-да-да поет))
Бригита, мы тож не особо говорим, а старший даж не гулил- молча всё молча))
Спасибо девочки за поддержку!) Но все равно очень хочется услышать "мама", а не ма-ма-ма-ма-а сквозь нытье  :roll:
Бригита,подожди Наташ, потом Маша слово мама будет по 1000 раз тебе на дню говорить. Я как то посчитала, моя за один день 97 раз мне мама сказала)))) бывает подойдет, за ноги обнимет и "маама" говорит или "маам?"
Терри,а у вас не было, начиная с мехзавода лило))). У нас куча веток сломанных валяется, все вечером приезжали с работы - удивлялись)))
всем приветы!
чета погода не пойми какая,у нас дома такая жара,я не могуууу.. не люблю жару!
нас оставили на больничном до вторника) мелкому получше,темпы нет хоть,кашляет и сопливит тока
я еще разболелась, голова неясная какая-то и конъюнктивит, глаз правый опухший((