Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 10 из 38
Елена Чебыкина, Лен, уже ходили взвешиваться?
LanaZen,спасибо!!!
llisa,лапочки такие)))
Майрик,Тонечка, но вы же вернетесь...мужа встретишь и счастья будет, чуть отпустишь от себя тоску по городу, да и мы с тобой всегда тут в сети)))
Серебряшка,Гербер и с Ликой и Владке на пробу сейчас тоже он
llisa,такая лапатуська, а парень ничего)))
Всем утра доброго!!!
Ленкин, удачной вам поездки и гладкой дорожки!!! Обожаю дорогу вообще любую, мы с любимым часто ездили по ночному городу..ммм красота
Kroshka,Оксана, этим только себя и утешаю))
девочки ,привет 🙂
Майрик, уже сегодня?? вреям летит... Хорошо вам добраться! Наконец-то с мужем встретитесь 🙂 я так рада за тебя! Ты вообще героиня, я бы не  смогла так жить далеко от любимого, пусть даже временно. я с работы -то его жду - не дождусь каждый вечер,так скучаю, а тут тыщи км  :shock:
Елена Чебыкина,и вам хорошей дороги 😉

по поводу питания решила купить на пробу неск-ко разных производителей.🙂 спасибо вам 🙂
llisa,классно так 🙂 к нам когда приходила моя подруга с сыном Антошей (он на 2 дня старше Поли), мы вообще не могли над ними: положили их рядом на пеленатор, так они о чем-то там своем балакали , грызли др друга, били , рассматривали 😀 😀 😀
Девочки, всем доброе утро!
Майрик, ты так красиво все описала, захотелось  это увидеть!!! Фотографии покажешь потом красоты этой ))))
llisa, пупсики такие здоровские! Тьфу-тьфу!
Всем привет, мы ходили взвешиваться, короче мы толстые и низкие)))) 6750 и 61см
llisa, классные детки!!! :mrgreen:

Майрик, желаю хорошо добраться!!)))

мы тоже и гербер пробовали и фруто няню, и то и другое пока только яблочное, пошло "на ура".
Девочки, я, наконец-то, фотоальбом семейный сделала, так давно собиралась, поназаказывала фоток 500 :lol:, муж в шоке :knuppel2:, но что делать, если за все года толком ничего не печатали, всё в компе хранится, а я люблю альбом полистать :roll: :smitten:. Осталось сделать Машин альбом с фотками из детского сада  🙂
что со встречей? у меня муж в субботу уезжает, до следующего четверга(((
LENOK74, Я тоже обажаю фотоальбомы! Правда свадебный сделала только через год после свадьбы, сейчас уже потихонечку Ванюшкины фоточки печатаю, чтоб потом все в кругленькую сумму не вылилось ))))
muanna,во во, я примерно тысячи на 3 напечатала :crazy2:
Майрик,Как здорово, от такой поездки летать от счастья надо. Желаю приятного перелета и отдыха!
А нам вроде от нашего поноса смекта помогла вчера аж 2 пакетика Романычу зафигачила, он сейчас СПИТ, представляете СПИТ!!!!!!!!!!!
LENOK74,та же фигя все фотки в компе, купила девченкам рамку 12 месяцев так и лежит до сих пор, Ликн альбом тока начат и валяется, уже хочу сменить на другой и в нем делать)))) короче ни конца ни краю
Ириша, да нормальные вы...мы в 3 мес были 63 см, а в 4мес 60см :2funny:и они мне говорят вас наверно не так замерили, я говорю вы же и мерили :crazy2:а ваще мне пофиг скока мы весим и какой у нас рост 😀
Kroshka, я купила электронную рамку- фотки постояк сами меняются)))
Серебряшка,да уж, спасает, что пупсики рядом,частички его   :ой засмущали:
muanna,обязательно!!
LENOK74,Пуси-Кэт, спасибо  :рай:
Афина Паллада,У НАС ЕСТЬ,  но че то  не впечатлило особо, поэтому стоит показывает время :2funny:

А мы банан точим, не могу забрать...все руки уже в нем :-D
Kroshka, и я бананом кормлю, вчера пол банана съел, и еще просил, а утром покакал сегодня как-то гуще обычного, думаю с банана как раз. Я ложечкой соскребаю, и чистенькие мы оба :mrgreen:
LENOK74,а я прям так целый банан дала и мы сосим его и жмакаем))
Майрик, Ой, как здорово, ждать буду ))) Я тоже не могу на расстоянии без мужа, к маме на недельку уеду в деревню ито каждый час названиваем или смс пишем др.др ))) Хотя, если бы такая ситуация сложилась, куда бы делась, конечно бы терпела, люблю ведь )))
Я тоже хочу сегодня банан дать попробовать? А на него аллергия может быть??
Kroshka, у нас уже так не получится, он зубами раскусывает моментально)), как ваши зубки? не вылезли еще?
muanna, попробую маленько, ложечку-две, завтра еще..

девочки! еще у кого-нибудь зубы вылезли? мы пока одни зубастики что ль? :смеется:
LENOK74,у нас пока тихо с зубами)))
У нас пока зубов нет, только признаки все налицо ) А вот у девочки, которая со мной в роддоме лежала у сына уже 6 зубов, представляете!!!  :shock: :shock🙁хотя они нас младше на два дня :-D)
Kroshka, Оксан, что со встречей? организуй всех пожалуйста. :roll: у тебя это здорово получается :mrgreen:. завтра погоду хорошую обещают :рай:.
muanna, 6?? :shock: :shock: ого :lol:
у нас тоже пока тихо с зубами , но она так деснами грызет мою руку, и еще у нее десна ВЕРХНЯЯ острая стала!!!
Серебряшка, не простукивали? не стучит ничего?

думаю совсем скоро у всех разом полезут зубки)))
у нас тоже пока нет зубков, но десна дерет по страшному :uglystupid2:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
в Зеленоград

эх, далековато, хотела мужу привет выслать(((

Майрик,не рыдай. мы всегда с тобой. инет великая вещь. в скайпе потом ищи меня 😉
я всегда почти онлайн там, детки с папой разговаривают)))
девчки у меня у Кирилла слюни с 2х месяцев страшные были. а вылез первый зуб в 1 год и 1 месяц))) вот я извелась то вся, всех врачей уже оббегала, рентген упрашивала сделать, чтобы узнать есть они там вообще))))
так что слюни и рост зубов вообще никак не связаны, на мой взгляд))))
а я знаю мальчика, котрый уже РОДИЛСЯ с зубами))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!
[b]Майрик, желаю удачной дороги!!![/b
:рай: :рай: :рай:
Наконец то погода хорошая за окном!!!!!!!
Девочки а встреча когда планируется????
Valensia,как одна справляешься с тремя? (это меня так окружающие достают 🙂 )
он у тебя надолго уехал?
ИТАК, ВСТРЕЧЕ БЫТЬ ЗАВТРА 27.05.2011г
Всем быть, кто не приедет тот ВОНЮЧАЯ КАКАШЕЧКА(в предыдущий раз, эта игра хорошо подействовала) :2funny:
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВРЕМЯ??? МНОГИМ АКТУАЛЬНО В 10 УТРА!!!
ВАШИ МНЕНИЯ, ТОВАРИЩИ ОДНОПАРТИЙЦЫ!!!!!!!!!! :-D
Valensia,ГОВОРЯТ такие зубки вырывают, у кого то так было тож слышала(((
Valensia, :shock: :shock: :shock: ничего себе