Kroshka, 😀 😀 😀 ну вот и первая вонючая какашка. Меня везти некому, мужики на машинах работают 🙁((
26 мая 2011, 06:51
я согласна на 10 утра, ура встреча!!!
26 мая 2011, 06:53
Kroshka, ВОТ ! Молодец! Я буду!!! мне тоже удобно с 10-11.)))
26 мая 2011, 06:55
думаю.... на счет встречи
26 мая 2011, 06:55
У нас десна чешутся. Иногджа мажу камистадом и нурофен даем, если дело до крика доходит. Нужно попробовать бананчик подавать))) Софик водохлебкой стала. За день грамм 200 воды выпивает. Пьем из поильника, слегка поддерживаю, а так сама держит. Может он ей нравится, там резиновая штука откуда бежит, и чешит десна наверно об нее. Начинаю забирать, чтобы отдохнула, психует на меня и просит обратно. Сок яблочный 5ч.л. 1:1 разбавляю. Выпивает практически всё. Пюрешки яблочные или грушевые по ложечке 3-4 съедаем. Даю какой-то один продукт в день по 1-2 раза.
Если бы жили рядышком, пришли бы на встречу)))
26 мая 2011, 06:56
Афина Паллада,навсегда. разницы пока, если честно не заметила))))
26 мая 2011, 06:58
birdie, а мы воду не пьем, не хочет и всё тут, может правда из бутылочки просто не хочет, надо ложечкой наверно поить, или не обязательно?
26 мая 2011, 06:59
Valensia,ммм папа твой? я думала муж там ???? я тоже все отвечаю что нормально справляюсь, следить надо только застаршими, малой -с ним вообще все предельно ясно)) и проблем никаких т-т-т-т
26 мая 2011, 07:00
birdie,а грудь как кушает? после такого рациончика наверное и сосать не охото ребенку)))
26 мая 2011, 07:02
Афина Паллада,нее. не папа, именно муж. он там у нас теперь живет))) а мы тут))) что-то как-то пока не хочу туда за ним ехать, мне и тут не плохо))) у меня сейчас средний больше проблем всего доставляет. а вот насчет старщего всерьез обеспокоена развитием и подготовкой к школе (нам на сле год идти) поэтому взялась его на индивидуальные занятия возить и О ЧУДО мой ребнок стал читать все подряд))))
26 мая 2011, 07:04
Valensia, а как это? я что-то с трудом представляю, как можно жить в разных городах? :не знаю:
26 мая 2011, 07:05
Valensia,бедный папа.... он наверное жутко по вам скучает? и ыв по нему..... а чего туда не поедешь, слышала преподаватели вузов там неплохо живут...
26 мая 2011, 07:07
LENOK74,ну он же к нам прилетает периодически. у меня Др 5го, вот уже билеты взял и выходной один себе дополнительный сделал. он по скайпу даже Семена спать уложить умудрился)) гордый такой ходил)))
26 мая 2011, 07:10
Valensia, вот жизнь а(((( а я из-за командировок мужа переживаю... и долго вы так планируете жить? не хотите туда перехать?
26 мая 2011, 07:10
Афина Паллада,эм.. он по нам больше скучает, чем мы по нему))) нам тут скучать, знанете ли некогда)))) Жень, а что мне там делать? он в проекте с головой. с утра и до позднего вечера без выходных и проходных))) а я там одна в незнакомом городе с тремя детьми? не знамо куда броситься если деть заболел, не в силах ни с кем оставить, чтобы отдохнуть сходить, без садиков и пр?.. НЕЕЕЕЕ я лучше тут еще немного поживу, вот как он там определится окончательно и все устроит, тогда и переберемся. он в к Нг настаивает, а я думаю что зиму мы точно тут перезимуем, а там по весне к определению со школой и подадимся в столицу))) а про преподавадетльство. думаю что близжайщее время я домохозяйкой буду, и поэтому тоже не рвусь. тут вон дипломники пороги околачивают)) веселуха))) а там?
26 мая 2011, 07:14
LENOK74,этот пеиод мы давно пережили))) я раньше тоже психовала изза командировок и одна не могла, сразу монатки собирала и на время его отсутсвия к родиетлям уматывала. а потмо засосало)))) хорошо это, отдыхать периодически. если мужчине своему доверяешь, то небольшие расставания только распаляют чувства. меня его безкомандировочная временами жизнь так заедала))) бытовуха голимая.. а тут смс любвеобильные, переписочки, звоночки, ожидания, приготовления себя, дома, детей)))) эх, бывало прилетит ночью и холодный такой под одеяло ко мне заберется, прижмется.. лямУр))))
26 мая 2011, 07:16
Valensia, ты герой, да смысла нет ехать туда,где нет помощников... тады на нас рассчитывай, если что -поддержим, поможем, утешим, обнадежим)))) я тоже дома сижу и еще на мужа умудряюсь обижаться что он, приползая домой, мне времени не уделяет (детками всегда занимается перед их сном)
26 мая 2011, 07:18
LENOK74,мы тже не пили даже с ложечки давилась. Бутылочки у нас нет. Поильником стали поить, поначалу давилась. Потом как-то попробовали когда кричит воды дать, т.к. грудь не брала, не голодная, т.к. весь поильник выпила. Мы с мужем удивились. Valensia,у нас получается все явства кушаем после груди. Например утром покормлю, переоденемся, в комнате все преберем и идём на кухню. Софью в кресло к игрухам сажу, сама завтракаю. Ну и ей пюрешку или сок даю. Либо вечером с мужем ужинаем и Софью балуем. Бывает так от пюрех отворачивается, тогда не предлагаем. Но потом расчухает, и причмокивает.
26 мая 2011, 07:19
Афина Паллада,))) у меня тут знанешь сколько помощников? только из подъезда выйти стоит, сразу "у вас все хорошо? может помочь чем?" и по сто раз на дню все звонят, узнают как у меня дела))) я всем благодарна разумеется, зная что у меня тут тыл он и оставил нас. ну и форум - отдушина :smitten:
26 мая 2011, 07:19
birdie,развитие пищевого интереса у вас вообщем полным ходом :smitten:
26 мая 2011, 07:25
Valensia, да, так конечно проще, чем там одной в незнакомом городе! Я вот тоже сейчас в Копейске можно сказать одна, ни подруг, ни родственников. Слава богу что хоть форум есть. У меня даже муж рад, что я на форуме посиживаю, знает что мне не сильно скучно)) а то бы и поболтать даже нескем было((
26 мая 2011, 07:27
Valensia,молодец ты!!! стойкая какая!!! я бы не смогла одна. Скучать и правда времени наверно нет. Мне родители звонят каждый день (живут у нас в Ч., видимся раз в неделю) и всё говорят соскучились уже. А я им - мне вот скучать совсем некогда. В заботах погружена домашних. Афина Паллада,мой тож с Софиком время проводит вечернее. Где чего успокоит, погладит, поносит на ручках.
26 мая 2011, 07:28
LENOK74,вы откуда в Копейск переехали?
26 мая 2011, 07:29
birdie, я из Уфы, а муж отсюда Челябинск-Копейск
26 мая 2011, 07:34
LENOK74,birdie,а мы воду и сок и кружечки маленькой пьем и премся от этого, забираю чтоб передохнула, истерика и трясущиеся руки)))
26 мая 2011, 07:34
Valensia, мать героиня :smitten:
26 мая 2011, 07:35
мы за день иногда аж по 2 бутылочки выпиваем по 125мл. :shock:
26 мая 2011, 07:41
Kroshka,во-во трясется прям)))
26 мая 2011, 07:50
Елена-челяб,Леночка,доча прелесть , ттт У меня огромные глаза и эндокринолог вечно ко мне прикапывается, заставляет анализы сдавать, и все в норме, но нет, каждый раз одно и то же "ГЛАЗА БОЛЬШИЕ"
26 мая 2011, 07:53
kit,паспорт брали на день, вписали нам туда дочу
26 мая 2011, 08:00
vesnaЯ,и такое бывает)))
26 мая 2011, 08:05
llisa К нам вчера в гости приходили Наташечка со своим Женечкой, так моя принцесса пыталась его съесть вот так :uglystupid2:
наши ляльки суперские! :mrgreen:
26 мая 2011, 08:09
LENOK74,сегодня были на приеме, простукивали, вроде пока нет, но десны уже готовятся.... посмотрим..🙂 да , я тоже слышала, что бывает, что детки с зубками рождаются, но не слышала,чтоб их вырывали ...нафиК ?🙁
26 мая 2011, 08:09
наташечка,Жентос у тя пухляшок)))
26 мая 2011, 08:11
я врядли на встречу тк Мишка кашляет сильно, да и я тоже
26 мая 2011, 08:28
Olga,харош болеть, Катюня как?
26 мая 2011, 08:35
Olga,мы седня у нашей участковой были. Она сказала к кардиологу сходить, типа у нас в полик-ке 2 хороших кардиолога теперь есть. Не были там?
26 мая 2011, 08:38
Kroshka Olga,харош болеть, Катюня как?
она молодчина держится!
26 мая 2011, 08:39
ВАляTinka, посчитали 1500 р стоит
26 мая 2011, 08:39
Серебряшка Olga,мы седня у нашей участковой были. Она сказала к кардиологу сходить, типа у нас в полик-ке 2 хороших кардиолога теперь есть. Не были там?
были, но у Миши не было проблем поэтому ничего сказать не могу....экг посмотрела и все....