Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 12 из 38
я сегодня Оле яблоко предложила облизать, так она в мои руки вцепилась и не отпускала, чтобы я не сбежала  :смеется:
LENOK74
Valensia, да, так конечно проще, чем там одной в незнакомом городе! Я вот тоже сейчас в Копейске можно сказать одна, ни подруг, ни родственников. Слава богу что хоть форум есть. У меня даже муж рад, что я на форуме посиживаю, знает что мне не сильно скучно)) а то бы и поболтать даже нескем было((

LENOK74, давай вместе гулять 🙂
мы гуляем один раз до обеда, второй раз примерно в 16-30 идем, заодно старшую из садика забираем.

вы когда гуляете? и где?
Kroshka,спасибо!
Майрик,Тонечка, счастливой тебе дороги, дорогая!!!!! скоро встретишься с мужем, уря-уря-уря!!!!))))) по твоим описаниям мне самой захотелось в Ереван))))пиши нам, не забывай нас!! как приедешь обязательно встретимся!!!!))) :smitten: :рай: :лялька плачет:
наташечка,Настя, детки лапустки (ттт)

Лизке груша не понравилась, капуста цветная и кабачек на ура идут, яблоко тоже нормально,
а грушей плюется!
Девочки, это кошмар какой то!
наши соседи скоро рожают и затеяли ремонт, ломают стены и работают перфоратором
я подошла и попросила обговорить время их работ,
так как они шумят когда Лиза спит, она просыпается и ревет.
была посланна этой беременной девушкой в эротический секс поход,
мусор они оставляют на плщадке, а именно гипсокартонные перекрытия, двери
и всякий хлам из кладовки, еще банки 3х литровые, которые я сбила коляской и напугала Лизу,
площадка оооооочень маленькая, я с коляской развернуться не могу((
сегодня доска упала на коляску, благо Лиза была у меня на руках
так не хотелось с ними ругаться, но у меня уже руки чешуться перетащить это все им под дверь! :knuppel2:
vesnaЯ,Лесь ,сколько раз в день даешь пюрешки?
vesnaЯ,блин, перетащи, конечно!! что за наглость? а другим соседям они не доставляют неудобства?
Серебряшка,один раз, я пока ее не перегружаю,по грамм 20, начала с Бабушкиного лукошка,
есть еще сэмпер, хипп, но капуста и кабочек у меня свой, я сама пока делаю,
яблоко покупаю пюре "малышам", грушу дала "спеленок"
чередую пока день фрукты, день овощи)
Серебряшка,нет, у нас подъезд на 5 семей,одни живут ниже,
а выше живет молодая семья без детей и какие то синяки, им пофигу
vesnaЯ,имеешь полное право оповестить жэк ибо подъезд место общего пользования и хлама там не должно быть. У нас была картина с ремонтом когда Лика маленькая была. Я поднялась и спокойно сказала, если мы не сможем договориться о 2 часах тишины в опред время то ремонт делать будет на на что. Т.к как у ребенка ежедневная истерика и это влияет на развитие ее нервной системы, сею справку мне выдаст невролог и на основании ее я пойду в суд с иском  причинении вреда здоровью моего грудного ребенка и уж поверьте суд будет на моей стороне.  и спокойно ушла, даже не слушая ответа, сказала сегодня в 13 мы ложимся спать. Была тишина и мы спали спокойно, потом уходили гулять
Kroshka,Оксан, я даже слово вставить не смогу, она изъясняется исключительно матом
и глотко у нее луженная, любого мужика переорет,
да и сильно нервировать беременную женщину я не хочу
vesnaЯ,тем более раз этот хлам препятствует свободному выходу, а это не по противопожарным нормам, так же можешь смело звонить туда и они ее оштрафуют....
vesnaЯ,составь письмецо передай ей, оповести жэк и пусть они с ней оруться. Эта беременная сама себя не жалеет, а тебе дороже свой собственный ребенок ИМХО
я мужа отправила в ЖЭК, пущай разбирается)
У меня Владка второй день капризульная, гуляет по малу, куксится спать
ой, девочки, вот прямо сейчас у старшей в садике выпускной, а я мы с матвейкой дома ((( я пришла, принесла вкусьненького к чаю, ей носочки беленькие к платью.. и пришлось уходить чтобы матвей их своим плачем не заглушал, там свекровь со свекром и малая дочь на нее сейчас любуются))) хорошо хоть видеосъемка ведется- буду потом смотреть на свою красотулю!!
девочки в чём вы своих детишек прогулку повдете?погода хмуриться, ж*па полная.
Афина Паллада
ой, девочки, вот прямо сейчас у старшей в садике выпускной, а я мы с матвейкой дома ((( я пришла, принесла вкусьненького к чаю, ей носочки беленькие к платью.. и пришлось уходить чтобы матвей их своим плачем не заглушал, там свекровь со свекром и малая дочь на нее сейчас любуются))) хорошо хоть видеосъемка ведется- буду потом смотреть на свою красотулю!!

Афина Паллада, так надо было Матвея на прогулку со свекром отправить, а самой на выпускной)))
Кaтрин,не, не вариант- он каак раз просыпался..т.е. уже часа полтора у меня в слинге дрых
LanaZen
я сегодня Оле яблоко предложила облизать, так она в мои руки вцепилась и не отпускала, чтобы я не сбежала  :смеется:

А я сок яблочный дала, так она в бутылку вцепилась и не отдает.

Афина Паллада

Женька, большие-то уже какие! Выпускной...
А я сегодня как порядочная мама поперлась в больницу, чтобы взвесить ребенка и предупредить, что мы уезжаем и прививки будем ставить по приезду. А там - почти все врачи в отпуске, на меня посмотрели как на придурошную  :coolsmiley::uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:! Нужны грят вы нам со своими прививками :coolsmiley:. Можете вообще прийти на привику в 4 месяца 🙂

Во как! А раньше готовы были прививки в коридоре втыкать, только бы мы не отказались, а тут...
Елена Чебыкина, нас из поликлиники в 3 месяца не выпустили без АКДС))). Даже анализы не сдавали и подготовку не сделали(((, температура была дикая.
Lapatusya,ачуметь! Надо было отказаться!!!
мы первую АКДС поставили тока в 4 мес
Кaтрин
LENOK74, давай вместе гулять 🙂
мы гуляем один раз до обеда, второй раз примерно в 16-30 идем, заодно старшую из садика забираем.

вы когда гуляете? и где?

Кaтрин, КОНЕЧНО ДАВАЙ! Вы где живете?
а что со встречей то? кто идет-то??? Меня муж повезет! не хотелось бы такой шанс упускать!!

ой девочки!! я довольная как слон!!! сейчас выгуливала свой май-слинг! красота да и только! Вообще не устала! Мишка малость покряхтел и уснул, мы и Машу из садика забрали и погуляли и в магазик сходили :smitten:
Kroshka, я растерялась, потом уже сама пожалела. Сегодня нужно было делать ревакцинацию, 2 прививка, но нет вакцин, поэтому отложили
LENOK74,я иду!!
и я иду! :ой засмущали:
Kroshka, я походу лохонулась - у меня 1900р вышел и это фаст.... пипец, ну ладно, что поделаешь... зато завтра уже привезут...
блин, блин, блин, я опять вонючая какаха.... у нас в это время магнит, да и с утра меня никто не повезет🙁((
Kroshka,llisa, отлично! в крайнем случае втроем погуляем!!!!)))
TiNka, а после магнита? не получится?
девочки, а у вас детки теплую водичку пьют??? Моя только теплую, обычную ни в какую...
LENOK74,  тут еще проблема - с утра меня некому везти...
Веснушк@, Анют, ты придешь???
TiNka, жалько так((( так хочется познакомится со всеми воотчию((
Kroshka,llisa, к 10 часам? у фонтана лебедей ниагаровских?
подойдем туда, я наверно еще и Наташечку прихвачу с ее Женей :ура:, им дам нашу трость, а сами в слинг запихну свою если только она там сидеть будет, мы в нем еще ни разу не ходили :roll:
мы будем завтра, ток мы до 10 в поликлинике, а потом сразу к вам, т.е. минут на 15 можем опоздать
Леночка наконец-то "заговорила", а то мычала все время, а сегодня "агу-ава"
LENOK74,ага)))
TiNka,у тя съемный подголовник? с карманом?