26 мая 2011, 08:40
я сегодня Оле яблоко предложила облизать, так она в мои руки вцепилась и не отпускала, чтобы я не сбежала :смеется:
LENOK74
Valensia, да, так конечно проще, чем там одной в незнакомом городе! Я вот тоже сейчас в Копейске можно сказать одна, ни подруг, ни родственников. Слава богу что хоть форум есть. У меня даже муж рад, что я на форуме посиживаю, знает что мне не сильно скучно)) а то бы и поболтать даже нескем было((
Афина Паллада
ой, девочки, вот прямо сейчас у старшей в садике выпускной, а я мы с матвейкой дома ((( я пришла, принесла вкусьненького к чаю, ей носочки беленькие к платью.. и пришлось уходить чтобы матвей их своим плачем не заглушал, там свекровь со свекром и малая дочь на нее сейчас любуются))) хорошо хоть видеосъемка ведется- буду потом смотреть на свою красотулю!!
LanaZen
я сегодня Оле яблоко предложила облизать, так она в мои руки вцепилась и не отпускала, чтобы я не сбежала :смеется:
Афина Паллада
ой, девочки, вот прямо сейчас у старшей в садике выпускной, а я мы с матвейкой дома ((( я пришла, принесла вкусьненького к чаю, ей носочки беленькие к платью.. и пришлось уходить чтобы матвей их своим плачем не заглушал, там свекровь со свекром и малая дочь на нее сейчас любуются))) хорошо хоть видеосъемка ведется- буду потом смотреть на свою красотулю!!
Кaтрин
LENOK74, давай вместе гулять 🙂
мы гуляем один раз до обеда, второй раз примерно в 16-30 идем, заодно старшую из садика забираем.
вы когда гуляете? и где?