Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 13 из 38
Белочка,Надюша супер!!!!!!
llisa,давай прихватывай Натаху
Kroshka
У меня Владка второй день капризульная, гуляет по малу, куксится спать

у меня то же самое ,блин 🙁 сегодня ваще не спала
Lapatusya,нам тоже сказали,что нет вакцины акдс , сегодня должны были ставить, но поставили вторую от полиомиелита тольок
Серебряшка
девочки,привет 🙂
опытные мамочки 2-3 деток,подскажите ,детское питание каких производителей вы предпочитаете?

мы ели гербер (фруктовые и ягодные), Нестле (мясные и двуслойные творожки) и фрутоняню (яблоко и мясные).....кстати я так понимаю что щас пюрешек нестлевских нет, теперь нестле исключительно гербер делает))а жаль...уж больно вкусные были тврожки))
Деееевочки, я, похоже, тоже какаха, ну не могу я в будние дни, у меня муж на работе, отвезти нас не кому ((((( Очень-очень хочу всех увидеть, а то только с пузиками на встрече видела, а кого-то и вообще не знаю....
TiNka, У меня тоже пьет только теплую, а вот если комнатной температуры (постояла бутылочка дома просто остыла) не пьет уже!
LENOK74
muanna,во во, я примерно тысячи на 3 напечатала :crazy2:

я тут в ноябре тыщу фоток напечатала, накопились за три года))) до сих пор подписываю))) тоже люблю альбомы полистать))!!!
Веснушк@, Ань, ну ты то придешь?
всем привет! сегодня мы снова ныряли))) деловуха такая - уснула сразу же после купания, только занесла домой - проснулась! мы насчет встречи еще не знаем - хотим, но вечером только решим с папой поедем или нет.
LENOK74,Леночка не приду, меня некому отвезти...мы машину снова продали и муж работает завтра на основной работе((( плачу!
Валенсия, ну ты героиня, жить в разлуке....
Веснушк@, эх жаль я не одна с Мишкой поеду, а то б забрали вас с Данькой(((
Lapatusya, совсем охренели. Нам так пытались в месяц против гепатита воткнуть. Фигу им, совсем обнаглели
LENOK74
Веснушк@, эх жаль я не одна с Мишкой поеду, а то б забрали вас с Данькой(((

дя жаль.....((( всё никак не состыкуемся, прям рок какой-то))
Kroshka, с карманом, а  насчет подголовника не знаю... вроде просто сворачивается...
Lapatusya нам АКДС первую поставили в 4,5 месяца вместе со вторым полимиелитом...у нас медотвод был от неврапатлога, вторая АКДС буит в 6 мес))) перенесли первую хорошо...ттт...
Елена Чебыкина
Lapatusya, совсем охренели. Нам так пытались в месяц против гепатита воткнуть. Фигу им, совсем обнаглели

я особо и не знаю как от них отбиваться, вроде врачи же, а вроде и мнение у меня свое есть на эти прививки
Lapatusya,как просто и легко. НЕТ и точка.
Lapatusya
Елена Чебыкина

я особо и не знаю как от них отбиваться, вроде врачи же, а вроде и мнение у меня свое есть на эти прививки

На кону собственно здоровье твоего ребенка - ради этого стоит научиться спорить или говорить НЕТ врачам
Елена Чебыкина
Lapatusya
Елена Чебыкина

На кону собственно здоровье твоего ребенка - ради этого стоит научиться спорить или говорить НЕТ врачам

так это понятно, только я тогда не сообразила, что нужно отказаться, тем более врач меня заверила что прививка даже не сорвет нам уже начатый курс массажа, сейчас- то я уже знаю что по чем
Lapatusya, вот так и получается, что на ошибках учимся. Только детку жалко
Елена Чебыкина
Lapatusya, вот так и получается, что на ошибках учимся. Только детку жалко

конечно жалко, я в этот раз ехала на прививку, уже ребенка подготовила, все было в порядке, но сама так перенервничала, что с утра до сих пор болит  и голова, и желудок и там чуть не расплакалась. а как сказали, что вакцины нет, я аж выпорхнула из поликлиники
Серебряшка,я хоть и неопытная))) но Антон Привольный сказал Бабушкино лукошко давать))) Пробовала фруто-няню, лукошко. Теперь спеленок в тетропаке. Перекладываю в стекло дома. Сутки держу. Сок купила сеня "Малышам". Попробуем. Отоварилась в ДМ. Там дешевле.
LENOK74
Кaтрин
LENOK74, давай вместе гулять 🙂
мы гуляем один раз до обеда, второй раз примерно в 16-30 идем, заодно старшую из садика забираем.

вы когда гуляете? и где?

Кaтрин, КОНЕЧНО ДАВАЙ! Вы где живете?

LENOK74, мы живем около магазина Полет, гуляем на площади, иногда до Ленина от скуки ходим.

--------------
про баночное питание.
5 лет назад мы ели Бабушкино лукошко (особенно тыква этой марки в почете была), Гербер и Нестле.
Я сдаюсь, мы второй день капризные и спим((( если это не зубы, то я застрелюсь!!! Где моя милая девочка???? В выходные на базу едем, хоть это утешает)))
Kroshka,а мы четвёртый день так себя ведём, очень капризный, чтоб я всегда была рядом, шаг влево-вправо в рёв....я думаю зубы....так как он кулаки поедает целиком, всё в рот суёт ,сегодня пытался съесть диван, впился в душку)))
Веснушк@, про дужку - это конечно атас!!!!
Kroshka,Веснушк@, у ваших чад точно зубы лезут!!! Еще и в один день вылезут!!!! 🙂))) Терпенья вам!!!!
Kroshka,Веснушк@,у нас такая же проблема((((
Kroshka,на выходные штормовое предупреждение(((
Может уже читали ужастик этот
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
birdie
я читала, мне жутко....
пипец
birdie
у меня просто слов нет!!!! А мамашка-то чем думал???!!! Идиотка
ну да мы не любим верить врачам, и часто занимаемся самолечением, но тут важно ж оценить состояние ре. Если есть темпа я всегда вызываю врача, даже когда у нас был ужасный педиатр (у Сережи за год сменилось 7!!!! врачей), она всем и сразу прописывала антибиотики, даже когда темпа была на зубки, я все равно ее вызывала
девочки если мы завтра вдруг опоздаем, то дождитесь нас. У нас коляска светло зеленая трость и слинг желтенький :roll:
birdie ужасть какая, проворонить воспаление лёгких..мдя(( я тоже всегда вызываю врача, если темпа 38..по крайней мере воспаление и тому подобное врач в состоянии выявить даже просто послушав ре..ой так жалко девчушку(((
девочки, не смогла удержаться - хвастаюсь http://foto.mail.ru/mail/cheesedar/_myphoto/283.html#
Завтра мой слинг привезут вот такой 🙂))))
birdie

волосы шевелятся....ужас... да как так-то???? :cry:
TiNka,хорошенький 🙂 а эта девушка из коркино что ли? земляяячка  🙂
Девчонки, хотим поехать с мужем и дочей в санаторий приличный в июле. Кто знает где принимают с детьми до года? хочу жутко в Юбилейный на Банном, но там нельзя...капец я расстроена! в Жемчужине Урала можно - но там дорого блин...проще в Турцию за такие деньги!
birdie

ужас, представить страшно.

Всем доброе утро! Вчера нам устанавливали пластиковые окна, мы с Костей весь день на улице тусили, устала жуть, зашли уже в 9 часов домой, купаться, да спать.

Сегодня ставят железную дверь, на встречу поэтому в 10 не могу(
Ремонт полным ходом, основное хоть летом сделать. Сегодня еще уборки после установки окон капец сколько, пылища вокруг))

Малышей с датками!
TiNka, слинг-супер! С ним очень удобно!
Valensia, Валя ты, героиня! Хотя конечно подерживаю, Москва город больших возможностей для вас и для детишек!

наташечка, такие лапочки детки маленькие) ттт на вас

vesnaЯ, телефон теперь запишу, как пойдем гулять позвоню)
Мы приедем в парк где-то  в 10.30