Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 16 из 38
vesnaЯ,Я звонила врачу правда не нашему, она сказала трудно сказать что либо без осмотра, но неотложку стоит вызывать только в случае если при дефикации будет кровь повтороно 2 и более капель алого цвета, а у нас всего было маленькое пятнышко в пару миллиметров, да уснул он вроде хотя и всхлипывает во сне иногда, буду смотреть на состояние, если что то конечно сразу же вызову.
Пуси-Кэт,вызывай конечно, но будь готова к тому, что они приедут и скажут, а мы не педиатры мы не можем ничего сказать 🙁 У нас так было, в больницу предложили поехать вот и все.
Пуси-Кэт,держитесь, будет хорошо, подругому и быть не может!
Olga,детская неотложка - это педиаторы,
а в скорую я звонила, мне сказали звонить в дет. неотложку
так как они мне ничем не помогут,

я 2 раза вызывала неотложку - 1. когда у Лизы молочница во рту была,
второй раз - после прививки
приходила педиатор!
vesnaЯ,а номер дет неотложки -это какой?
Серебряшка, много у тебя прокладок для груди? я бы забрала))) как раз заканчиваются! мы сегодня весь день хныкали, спали по полчаса, я вся изнервничалась....к смене погоды видимо...везде дожди, у нас завтра тоже значит...
Серебряшка,
Пункт детской неотложной помощи Курчатовского и Калининского районов г. Челябинск, пр-кт. Комсомольский, 132
(351) 794-09-17, 794-09-18
Пункт детской неотложной помощи Ленинского района г. Челябинск, ул. Шота Руставели, 16
(351) 256-95-09
Пункт детской неотложной помощи Металлургического района г. Челябинск, п. Першино, ул. 32 Годовщины Октября, 31
(351) 722-49-19, 722-78-71
Пункт детской неотложной помощи Советского и Центрального районов г. Челябинск, п. АМЗ, ул. Кузнецова, 10
(351) 269-00-97
Пункт детской неотложной помощи Тракторозаводского района г. Челябинск, ул. Культуры, 57
(351) 772-13-22, 772-12-47
Серебряшка,а вообще вот где все важные телефоны мед учреждений челябинска есть
http://www.med74.ru/information8.html
vesnaЯ,а...да наверно...а когда у сына приступ ларингита был, неотложка не поехала, сказала вызывать скорую....
Valensia,а ну этот список-то у меня давно уже есть ,я даже его распечатала, что-то я тупанула.
спасибки 🙂
Patrizia,ответила в личку  🙂
что-то у нас тоже какая-то жЭсть , Поля не спит ни минуты днем уже второй день...только на руках кимарит,стоит только положить - всё... :uglystupid2:  на улице поспала вчера 2 часа и сегодня час ... ужас... :crazy2:
Всем привет!

Мы спим наконец-то, вчера уложить не могли, часов до 12. Сна не было ни в одном глазу
Всем привет! К нам приходила педиатр сегодня сказала что живот нормальный мягкий, кстати она его на шурудила и он тут же кучку навалил :смеется:, дала направление на капраграмму. Заключение такое на внешний вид обычная реакция какашек на то что я ем, а беспокойство колики и погода, но точно можно будет сказать только после просмотра анализов. Я немного успокоилась будем ждать анализы.
Серебряшка
Patrizia,ответила в личку  🙂
что-то у нас тоже какая-то жЭсть , Поля не спит ни минуты днем уже второй день...только на руках кимарит,стоит только положить - всё... :uglystupid2:   на улице поспала вчера 2 часа и сегодня час ... ужас... :crazy2:

Всем привет! Мы в Костанае, а спим также...то есть не спим. Погода (у нас ночью был ветер,дождь, гром, молния)...
Вчера спали 42 минуты за весь день...Сегодня вроде ложимся...
MAlinka_,Ух ты, у меня муж туда в следующий четверг поедет к родственникам!
Девочки скажите содержит Эспумизан сахар или нет? Педиатр говорит что да, а я читаю и не вижу его в составе..., там только заменитель его и он не усваивается в организме интересно что это значит?
Всем привет! Ну и погодка на улице - брррррррр!!!!
Мы сегодня пол ночи не спали да и сейчас не спим...
Пуси-Кэт, хорошо,что все обошлось, надеюсь, что и анализ каках ничего страшного не покажет... А сама-то что думаешь - ела что-то новое?
TiNka,Да в том то и дело что ничего такого и не ела, попробую молочку совсем убрать, посмотрю что будет.
Пуси-Кэт,реакция же вообще на что угодно может быть, у Кати у меня на бананы бала.

Не пойму я блеет она или нет....врач вчера слушала, сказала дыхане нормальное, ночью спала не кашляла, а с утра опять кашляет, соплей нет. Делаю ингаляции вообщем.
Погодка-хочется забиться под одеяло и не вылазить...кто бы дал еще 🙂
Olga
Погодка-хочется забиться под одеяло и не вылазить...кто бы дал еще 🙂
вот-вот и не вылазить из-под него!!! только никак не получаааааетсяяяяя!!!
Всем приветики!!!!!!!!!
Да уж погода жесть..........на улицу ни нагой :crazy2:
Моя на балконе сейчас сопит :smitten:
Елена-челяб, везет, а моя не спит и орет, с передышками
MAlinka_,мы вчера 1-40 за день спали в три подхода.
TiNka,мы терь когда орем, нурофенчика даем. Грешим на зубы.
А у меня сына на руках сейчас дремлет... если проснется то наверно одену его и на балконе тоже попробую уложить, а то есть хочется да и дочку покормить пора бы уже...
  Девочки так что на счет Эспумизана?
TiNka, может такая реакция на погоду???
Елена-челяб, у меня Тимка постоянно на погоду реагирует, но седня ттт спал хорошо))
Залезла опять в закупки и пропала, попала в яблочные сарафаны... влюбилась муж оторвать не может(((
Всем приветик! Девочки, все такие красотулечки мамочки!!! а детки лапочки, хорошо, что вы встретились, завидую вам по-хорошему, надеюсь, как-нибудь обязательно всех увижу ))))
Мы сегодня ночью, на удивленье, очень хорошо спали, и утром аж до 9 часов!!! Сейчас тоже сопит, мы в дождь себя лучше ведем, чем в жару....
Пуси-Кэт, а что такого, если он содержит сахар?
Добрый день! такая погода мерзкая, фу-фу-фу..мы встали в 12:40, а легли в девять-любители подрыхнуть ночью))
прикиньте мне щас подружка рассказывала и показывала фотку окна - им кто-то ночью стрелял в окно из пневматики по ходу, там такая дырка в стекле, жэсть..и живут на 6 этаже, ближайшие дома напротив очень далеко..я в шоке вообще....(((
LanaZen,
LanaZen
Всем привет!

Мы спим наконец-то, вчера уложить не могли, часов до 12. Сна не было ни в одном глазу

моя вчера тоже еле-еле уснула, а сегодня поняла в чем дело - это погода менялась
Веснушк@, привет ну вы и сони :смеется:!!!!!!!! А насчет подружки ........это ваще жесть :shock: :shock: :shock:
TiNka, а какой ты рюкзачек купила????
muanna,Ну избыток сахара вызывает брожение и делает среду кишечника более кислой, а значит там размножаются плохие бактерии и вызывают МНОГО гозов...
Olga,у нас у Даньки такой же кашель был, врачиха каждый день ходила его слушать, хрипов не было..сказала что сопли по задней стенке чтоли, из-за них кашель..прошёл через полторы-2 недели..делали тока ингаляции с лазолваном+сам лазолван...
Пуси-Кэт,ну слава Богу ничо серьёзного с Ромычём...я тож чуть что звоню в неотложку, благо она у нас в соседнем доме, приезжают педиаторы...
Девочки фотки просто супер все такие красотули!!!!!!!!! Опять я все пропустила :knuppel2:
Веснушк@, 🙂
muanna, Анютик какой Ванечка молодец дал маме выспаться.