Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 15 из 38
Белочка,мы тоже сегодня все же уедем на базу, хоть и погоду обещают не важную, но я думаю нормуль все будет)) А я боюсь квас пить, жалко дочу(((
Пуси-Кэт,ого, как кот, все норм?
Майрик,супер Тонечка! Как Эдик полет перенес?
Веснушк@,а мы стали вместе на кровати на нашей засыпать и я ухожу потом)))
девочки, надо кому-нибудь прокладки на грудь беби лайн? а то я их набрала, а уже не пользуюсь давно.
а еще есть детский чай с фенхелем бабушкино лукошко.
забирайте кому надо. у меня Поля его не стала пить , плевалась.
Kroshka,Оксана,отлично, оба при взлете спали и всю дорогу. Правда Эдька при посадке поплакал, видимо ушки заболели.
Майрик,а ты ему титю не всунула что ли?
Kroshka

мы также укладываемся)))) тока иногда я его переношу в его кроватку, либо на нашей обкладываю подухами и ухожу по-английски))
Веснушк@
Kroshka

мы также укладываемся)))) тока иногда я его переношу в его кроватку, либо на нашей обкладываю подухами и ухожу по-английски))

я так же поступаю))))))))

Майрик, Тонечка!! хорошо как! наконец-то с любимым 🙂 ждем-с фоток 🙂
Kroshka,Серебряшка,Веснушк@, А у нас так укладываться только по утрам, после ночного сна получается и то не всегда. :sad:
я сегодня иду в театр, ура слиняю из дома часа на три :2funny:
llisa, супер какой, тоже хочу в театр
llisa,Здорово! Что смотреть будешь?
llisa,няяяяяяя, как круто...куда идёшь, рассказывай!! малышню с кем оставляешь?
Kroshka
Майрик,а ты ему титю не всунула что ли?

через силу пыталась, не голодный был, я потом соску дала, он ее два раза соснул и уснул.
Майрик,здорово как!поздравляю с прибытием)

Девоньки,где ваши фотки со встречи?Дайте вам хоть позавидовать)))
Майрик,ну да либо соску, чтоб давление снять)) слушай ну рада за Вас, что с мужем встретились наконец и муж Эдичку хоть в живую увидел. Что говорит???
Sasha_tishina,Надюшка, фоткала, скинет тока после выходных))
SoniMa,сегодня пришли результаты нашего мазка из зева-носа. то что я и подозревала. гемофильная палочка и у Семена и у Кирилла. поэтому мы и болели 3 раза подряд :uglystupid2:
birdie
Может уже читали ужастик этот
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

а объяснение читали?
ну журналисты, ну все переврут :knuppel2:
фоточки сюда закачала
http://gallery.ru/watch?a=4jc-gLNl
пароль 852963
девочки, всем привет!!!!
Молодцы, что погуляли!!!! Завииииидуююююююю!!!
Сегодня привезли рюкзачок - прелесть, в живую еще лучше!!! Только вот приноровиться к нему надо - одной пока не получается самой одеть...
Белочка,пошла смотреть красоту!!! ура..кста без пароля открывает
фотки просто супер!!! Все такие красавицы!!! А детки вообще - слов нет!!!
усе красотулинки!!!!!!!!!!!!лялики такие папусики, прям зацеловать усех хоцца! вот теперь и Ленка заочно знаю, бе-бе-бе! фоты-класс!
фотки суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие все клевские 🙂))))
TiNka,почему одна не можешь одеть рюкзак?
я сначала застегиваю пояс, потом беру Семку, укалдываю животом на себя, при этом сама немного отклоняюсь назад, чтобы он не шлепнулся)))
одной рукой беру одну лямку, другой в это время придерживаю сему. одеваю лямку на руку.
расправляю ножки, одеваю втрую лямку, придерживая также другой рукой ребзя.
подпрыгиваю немного, утрамбовывая сему)))
застегиваю между лямками застежку.
расправляю капюшон, ножки и поправаляю все.
на все про все уходит минута от силы.
Надюша,фотки супер)) Все такие красивые-так держать, мамашки!!
Valensia, спасибо, попробую, просто я-то думала, что все быстрее 🙂))) приноровиться, вобщем, надо! буду тренироваться 🙂))
приветик всем! я в восторге от прогулки в парке :smitten:фотки класненькие,все такие прикольные получились.
сходила в театр :roll:, ходили в Драм театр :smitten:
спектакль "Спасибо Марго", не попали на "похороните меня за плинтусом", актриса заболела
фотки у меня без пароля открылись. Мамочки красавишны, а детки вообще супер-пупер.
У моей Настюхе сегодня был не ее день хныкала и хныкала так я и не поняла в чем дело было, так я устала за день, что накупала ее в 20.00 и утыркала спать.
а мы сеня днем дрыхли 3 часа, я даже уборку успеела сделать. зато тепепь бесится и не спит.лежит ржёт, пытаюсь усыпить)))
LanaZen, ты завтра не планируешь в наши края? я хочу до башни пройтись можем пересечься!!!
Веснушк@, еще пока не знаю. Давай завтра спишемся )))
LanaZen,давай! :рай:
похоже завтра погода та еще будет, ребенок под вечер неузнаваемый, капризулит и капризулит  :crazy2:
КАРАУЛ, у нас какахи не просто с зеленью, а с комками стали не естественно зеленого цвета, да еще капелька крови во всем этом, завтра с утра срочно дежурного педиатра буду вызывать. Ну что проклятье?.....
:cry: :cry: :cry:
Пуси-Кэт,держись!!!все будет хорошо! как сыночек себя ведет? может все таки не кровь...
vesnaЯ,Очень беспокойный постоянно тужится и кряхтит. Это кровь точно. А еще у него в груди похрипывает, но когда в месяц педиатр нас слушала просто спросила он всегда так дышит и больше ничего не сказала...
Пуси-Кэт,может неотложку вызвать?
зачем до утра ждать то?
Пуси-Кэт,когда после прививки ножка покраснела - я вызвала - махом прилетели
правда краснота уже спала, не ругали за "ложный" вызов